Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Да я не против воевать с ТТ10, дайте только точности..

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
455 публикаций
25 816 боёв
Не знаю, чего вы тут плачете по поводу точности (мне при 85% + сведение хватает). Но вот дамаг - да, ужас. Хорошо, что понизят с патчем уровень боев, а то по КТ 0 урона, по Ис-3 1-2%. А вот более низкоуровневым теперь навешаем плюх. Ура, комрады присты. А вот то, что вместе с пристом понизили уровень боев Гриллю - это зря :( он всегда был и есть в норме.
  • Плюс 1
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
705 публикаций
27 935 боёв

Сегодня прекрасный день, я сделал себе новогодний подарок и открыл М41, Прист продан и забыт, как страшный сон.

Отыграл на м41 6 боёв, в них 4 победы и 10 танков на счету. Даже со стоковым стволом после Приста это супер-машина.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
28 Дек 2011 - 21:43 пользователь fon_lemke сказал:

Даже со стоковым стволом после Приста это супер-машина.

Видимо, стоит пройти все мучения на присте, чтобы насладиться следующей машиной  :Smile_veryhappy:

Кстати, французы вроде АМХ-40, с которыми нас балансит, ездят медленно и хорошо принимают урон, теперь даже на присте иногда можно неплохо подамажить.

Игроки
172 публикации
9 798 боёв
из за етих вот "французов" убили клас САУ в игре м41 теперь как и раньше прист по 100-200нр урона с тт8лвл не более :Smile_amazed:
Игроки
26 публикаций
22 468 боёв

Мда, опять нытье.

Не нравится Прист - бросьте и не качайте.

Я уже даже не буду советовать идти на Присте в роты 6 уровня - если он Вам не нравится, если Вы не играете, а мучаетесь на нем - то лично мне как ротному командиру такой Прист даром не нужен. Я лучше сам возьму свой, уже "элитный" и не проданный Прист, и буду привозить с каждого ротного боя по паре фрагов и по 4-5 покоцанных (причем не на доли %, а вполне себе так на четверть минимум)

• Плюс 2
Кто-нибудь видел ГОСТ, по которому пишут ГОСТы?
Игроки
3 публикации
9 684 боя

Чуть было не продал нафик, когда стоковая пушка была... Решил докачать, интересно стало изменится ли что-нибудь с установкой топовой.

И таки да, изменилось! Скорострельность дикая, дальность неплохая. Су-85 сваншотил... В общем нехило =)

Игроки
14 публикаций
58 386 боёв
одного блин не могу понять. на присте разброс 0.43. на гвтигре - 0.51. стреляю раза в 2 кривее на присте :(. в беззаботно стоящего кв в поле попадаю раз из 2-3 выстрелов...
Игроки
512 публикации
23 986 боёв
Бой на нем не вытянуть, поэтому играть не интересно т.к. очень часто чуть ли не вся команда такие ослы  что хоть плачь.
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
23 986 боёв
03 Янв 2012 - 11:36 пользователь War_kot сказал:

Как скоро можно будет прокачать топовое орудие?

Открой за свободный лучше, в среднем без према 100 опыта за бой вот и прикинь.

Игроки
512 публикации
23 986 боёв
03 Янв 2012 - 16:15 пользователь Yekro сказал:

Без фрага из боя не выхожу. Если эта САУ одна из самых ужаснейших, что тогда из себя представляют остальные?

только чего-то у вас ее невидно в профиле, только м37 с 10 боев, если уж хвалитесь пишите аккаунт где это есть а так одно пустозвонство. п.с. фраги ни о чем не говорят в арте главное дамаг имхо разумеется

Игроки
9 публикаций
2 144 боя
03 Янв 2012 - 18:49 пользователь Orog сказал:

только чего-то у вас ее невидно в профиле, только м37 с 10 боев, если уж хвалитесь пишите аккаунт где это есть а так одно пустозвонство. п.с. фраги ни о чем не говорят в арте главное дамаг имхо разумеется

Да, похоже я аккаунтом промахнулся.  :Smile_confused:

Сейчас выложу скриншот.

Вот и он:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i407/1201/04/e09d387f85b2.png

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв

У меня на Присте 255 боёв, и процент попадания меньше, чем на любой другой артиллерии (за исключением Т57 и М37, на которых я только-только учился играть).

Даже убийца нервов Grille и то был метче в моих руках. Да даже Т92, у которой в полный свод можно уместить взвод Маусов - и та точнее в моих руках. А ведь в статистику меткости идут только прямые попадания, сплэш это просто "повредил".

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
3 публикации
11 076 боёв

замечательная арта враги часто жалеют и оставляют в живых, иногда особо жалостливые подьезжают задом и дают нанести 50-100 а иногда даже все 200 урона.

пс признаюсь ваншотил т34 в бок

• Плюс 2
Игроки
50 публикаций
32 419 боёв
04 Янв 2012 - 12:58 пользователь Was_Geht_Ab сказал:

Наносить по КВ урон в 50 - 80 хп это жестоко( Думаю пока докачаю до м41 отрастут яйца размером с маус...

Оптимист, однако. У меня с КВ при прямом попадании снимает хорошо если 1-3% (5-20ХП)...

Зато БТ-2 ваншотит. А если что-то типа ИС или левы - не пробил в 90% случаев. Или "накрыл" без снятия ХП.

А яйца до размера мауса не вырастут, максимум до размера Е-100 :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...