Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
61 324 боя
27 Янв 2012 - 11:10 пользователь webdriver сказал:

не надо гнать на м7 - классный танчик.Вот доказательство

1.На нем можно играть ка на пт.такая же маневренность.Скорострельность чуть страдает,но зато дамаг выше и есть снайперский прицел.На этих основаниях с другом сравнили Т40 и М7.Результаты

Скорость одинаковая,почти. :Smile-hiding: скорострельность выше у т40.Но для пт нужно выстрелить 3 раза,чтобы завалить танк 3 лвла.для м7 - один.Т40 стреляет только напрямую.М7 может стрелять через холмы.Скорость сведения прицела выше у Т40,но пуха(топ) все равно кривая.М7,сведенная наполовину,точнее Т40.Т40 не пробивает КВ,м7 при худом раскладе сбивает 5-6%.Вот основные положения.

Поэтому,когда я попадаю почти в топ,я играю и как пт и ка САУ одновременно.Важно,чтобы было прикрытие.

Удачи в боях!! :Smile_veryhappy:

Ты полный нуб раз такое пишешь,глядя на твою стату ещё раз убедился что ты нУУУУУУУУУУУбб,обидно когда такое нубьё играет и ещё и что-то пишет другим :Smile-angry:

Игроки
491 публикация
108 904 боя
27 Янв 2012 - 16:08 пользователь Dzhimax сказал:

В роту очень нужны присты со 100 % экипажем.

Обращайтесь :  

http://forum.worldof...2%d0%b0-m4a3e8/

Спасибо, я приста уже докачал до нужной мне кондиции. Назад на него - только после апа мелких фугасов. А пока - ни за какие коврижки.
Игроки
166 публикаций
7 390 боёв
16 Май 2011 - 13:07 пользователь mik41389 сказал:

Я как то прямой наводкой в лоб 40% снял, хотя может боеукладка  :blink:

Я помню у меня тоже такая *** была на нашу базу напали несколько танков в том числе и слюггер я же так просто стрельнул ему в лоб и...ОТНЯЛ 400 С ЛИШНИМ XP наверное боеукладка а ведь неужели она во лбу?  :Smile_great::facepalmic:
Игроки
85 публикаций
4 254 боя
29 Янв 2012 - 12:54 пользователь dimon29022000 сказал:

Я помню у меня тоже такая *** была на нашу базу напали несколько танков в том числе и слюггер я же так просто стрельнул ему в лоб и...ОТНЯЛ 400 С ЛИШНИМ XP наверное боеукладка а ведь неужели она во лбу?  :Smile_great::facepalmic:

у шлюхера открытая рубка - подарок артоводам, а взрыв бк просто уничтожает танк, сколько бы хп у него небыло.

Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Начал снова воевать (после продажи и демобилизации экипажа (dummkopf!!!!)) с 75% экипажем и топовой комплектацией за исключением рации (жалко на неё 9K опыта). Сначала бесил просто невероятно, примерно когда экипаж находился м/у 75 и 85%. Щас экипаж уже 87%, и, вы знаете, не так он уж и плох. Да, в сравнении с СУ-5 он ужасен - при полном сведении иногда снаряд умудряется улетать за пару метров (а то и пять) от круга сведения, дурацкая настильная траектория, из за которой круг сведения на средней дистанции превращается в эллипс. Но вроде как пообвыкся уже, и раз-три в день, когда есть возможность сесть за компьютер, я его выкатываю, чтоб хотя бы двойной опыт взять.  В каждом бою, за исключением совсем уж неудачных и когда к толстолобикам бросает, по 1-3 фрага как правило. Больно дамажит всё что движется вплоть до 6-го уровня включительно, особенно любим и вкусен Черчилль. В ближнем бою опасен, пару-тройку раз удавалось обламывать Т-34 и мелюзгу поменьше. Нравится скорость перезарядки, но вот только скорость сведения за ней не успевает, а на усиленные приводы наводки денег нет.

На данный момент набрал двадцать тыщ опыта,то есть еще столько же, и я слезу с этого корыта раз и навсегда!!!

Ура, товарищи.

Игроки
14 публикаций
8 163 боя

Заметил интересную особенность.

Стоковая пушка бьет, увы, недалеко. Из-за этого приходится близко подъезжать

Однако у этого момента есть плюс.

На пределе дальности(около 5 клеток) круг сведения становится практически кругом. Т.е. по идее снаряд закидывается на танк практически "на крышу". А не под сильно острым углом, как у почти всех сау.

Это дает плюс. Ведь верхние листы танков обычно тоньше. И круг гораздо меньше чему настильной траектории, раза в 2. Меньше шанс промазать. И крутая траектория дает шанс выцепить врага из-за камушка.

Все на правах имхо.

И спасибо за совет ездить за группой. Реально лучше игра пошла, чем пытаться с базы достать.

Но все же хочется пройти эту арту до М41 и уже наносить-таки весомый дамаг.

Игроки
9 публикаций
20 932 боя
Сначала действительно ад, ваще не попадал, НО! после того как командир и наводчик качнулись до 80% стал попадать, а дальше еще лучше, сейчас не считаю эту арту отстоем совсем! отличный агрегат, вкачайте команду и нагибайте! Хотя-бы Командира и наводчика! лучше конечно за голду до 100. Но если жалко, то до 75 обязательно! досылатель, приводы наводки и сетка маст хэв! А что насчет урона, то это увы, тупо нерф фугасов. Тут уж ничего не поделать, вместо оттачивания баланса вг видимо заняты всевозможными дурацкими конкурсами.
  • Плюс 1
Игроки
404 публикации
69 642 боя
После топовой арты ,это просто пулемет.Как то на льве сфокусировал огонь ,выстрелов 20 по нему сделал,так он мне потом пишет:"отстань от меня уже" :Smile_veryhappy:
Игроки
14 публикаций
8 163 боя
у топ пухи такая траектория пологая, пипец. место попадания длиннющий овал. попадания в лоб летят в основном, без ощутимого урона. остается искать ***, стоящих боком.
Игроки
902 публикации
35 521 бой

*** , м3ли с гаубичным режимом ...

дамаг хуже су5 , точность хуже чем у гриля - компромисс *** .

выбиваю по 30 дамага (в лучшем случае)- если попадаю ...

когда я играл на вк2801 ,он фугаснецей  и с перезарядкой 6.7 ...

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
25 895 боёв
31 Янв 2012 - 04:58 пользователь Sativin сказал:

Сначала действительно ад, ваще не попадал, НО! после того как командир и наводчик качнулись до 80% стал попадать, а дальше еще лучше, сейчас не считаю эту арту отстоем совсем! отличный агрегат, вкачайте команду и нагибайте! Хотя-бы Командира и наводчика! лучше конечно за голду до 100. Но если жалко, то до 75 обязательно! досылатель, приводы наводки и сетка маст хэв! А что насчет урона, то это увы, тупо нерф фугасов. Тут уж ничего не поделать, вместо оттачивания баланса вг видимо заняты всевозможными дурацкими конкурсами.

Согласен на 100,даже раз воина умудрился взять,ещё 1 плюс в присте,что иногда можно убежать от врага(очень радует после су 14) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/PzKpfw-IV(project).jpg
Игроки
154 публикации
1 758 боёв
Гы,я воена два раза брал,один раз 8 фрагов нафигачил,ещё с экипажем 75%.Но процент попаданий и побед очень низкий.Ваще после Гриля и СУ-5 арта нереально косая.Плюс очень напрягает низкий урон.Да и скорострельность вроде и плюс,но сведение не успевает.
Игроки
239 публикаций
1 976 боёв

Четал почти все.

Собссна в общем и целом поддержу. Арта хороша скоростью, крепостью и дальностью.

Про косоглазие - частенько лечилось КапсЛок+ноль.

Ну а про урон - пуха слабая.

И оттого пройти 50 тыр до М41 кажется непосильным трудом...Но!

Зато когда привыкаешь, а это где то после 50-70 боев, то очень даже уверенно ся чуйствуешь.

Как поддержка тяжам - самое то. Помогаешь подгрызать, а это иногда самое то.

Малые левлы, арта и ПТхи вплоть до 6 уровня выносятся за 1-2 выстрела.

Не то чтобы понравился Пастырь, но не пожалел ни разу что качнул.

Как то так...

А, да: модули все сменены, из оборудования - досылатель, подбой и сетка, из снаряги - ремкомплект. Вот и все, ***...

Продал как только исследовал М41.

Игроки
35 публикаций
16 030 боёв
Это не арта а чудовище!Настолько не точный прицел что это ужас.Снаряды летят не туда куда свелось а за груг сведения и при этом очень часто.Я сколько уже своих убил из за этого бага что это ужас ***!На Су-5 и су-8 такого нет на гриле с хумелем тоже.Нужно что то делать?
Игроки
18 публикаций
6 700 боёв

Очень печальный агрегат, на мой взгляд. Из всех арт этого уровня мне больше всего понравилась СУ-5. Grille и прист, каждый по своему ужасен.

Пусть Прист и покрывает почти всю карту, но расплачивается за это ужасающей точностью. При полном сведении снаряды проявляют дикое упрямство и стараются попасть как можно дальше от центра прицела.

Единственный плюс этой арты - хорошие углы горизонтальной наводки.

Вообще почти вся амеровская техника средних уровней напоминает пыточные агрегаты. Чтобы добраться до конфетки приходится долго и нудно грызть кактус.

• Плюс 2
Игроки
326 публикаций
37 747 боёв
Не хотел писать но нервы закипели.Почему она такая косая, мы с товарищами проверяли в трен.бою ее прицел дак из 10 выстрелов при полном свидении по неподвижной цели попал только 3 раза летит куда угодно только не в круг.До обновления куда прямее была,раньше даже"война"на ней делал.Как играть сейчас не понимаю. :Smile_confused:
Игроки
93 публикации
34 265 боёв
03 Фев 2012 - 21:28 пользователь Nuclear0 сказал:

арта довольно точная, мне кажетс что точнее гриля

На самом это может только казаться

Из всех арт 4 лвл самый достойный Гриль:

- стрельба через всю карту

- хороший пробой

- хороший дамаг

А М7 это жалкая плевалка Как уже не раз здесь писали она стреляет куда угодно - только не в цель (Как будто снаряды боятся поцарапаться о танк :-) )

Игроки
93 публикации
34 265 боёв
31 Янв 2012 - 05:10 пользователь bolt1990 сказал:

После топовой арты ,это просто пулемет.Как то на льве сфокусировал огонь ,выстрелов 20 по нему сделал,так он мне потом пишет:"отстань от меня уже" :Smile_veryhappy:

Во во Вреда никакого Просто как дождь по голове И отмахивается как от мухи "отстань от меня уже"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...