Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
4 253 боя
И правда, осталось 24к опыта до М41, а играть уже надоело. Даже тяжам 5-го и 6-го уровней топ пушка снимает всего по 100, максимум 150 хп, чего уж говорить о 7-8 лвл, хотя постоянно к ним закидывает.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
:) Недавно на нем защитника взял, пасиб нашему лт хорошо светившему кв3 на захвате. Блин, убить то я его убил, но раз десять точно стрелял, и это по не стопроцентному
Игроки
35 публикаций
22 983 боя
Непонимаю как вообще прист может нравиться. Нервов нет пройти уже это УГ. Сейчас кинуло к трем кв5. Одного растреливал - 7 абсолютно точных попаданий!!! Три раза непробил. Два просто есть. Шестой раз снял 8 хп. Седьмой 89 (это когда я начал страться выцеливать точно в заднюю часть корпуса)!!! Нижний бронелист сверху не смог выцелить может больше бы снял. Короче эти три КВшки5 прорашили поворот не обращая внимания на мой яростный расстрел по их тельцам, только гусенки снимал.
Игроки
81 публикация
4 253 боя
25 Фев 2012 - 17:50 пользователь mangyst007 сказал:

Непонимаю как вообще прист может нравиться. Нервов нет пройти уже это УГ. Сейчас кинуло к трем кв5. Одного растреливал - 7 абсолютно точных попаданий!!! Три раза непробил. Два просто есть. Шестой раз снял 8 хп. Седьмой 89 (это когда я начал страться выцеливать точно в заднюю часть корпуса)!!! Нижний бронелист сверху не смог выцелить может больше бы снял. Короче эти три КВшки5 прорашили поворот не обращая внимания на мой яростный расстрел по их тельцам, только гусенки снимал.

Крепись! Мы должны пройти это Испытание!  :Smile-izmena:
Игроки
35 публикаций
22 983 боя
ВСЕ! Открыл М41. После приста готов целовать ей катки - какая это хорошая арта! Боюсь как бы кошмары не снились что я снова на присте и на меня прет кв5 через всю карту....
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
23 946 боёв

не вынесла душа продал итог + один достает везде и через всю карту минус косая и слабый урон по ТТ

теперь думаю не купить ли обратно так как су 5 есче хуже что то вроде светляка как пишут

Игроки
31 публикация
14 051 бой
26 Фев 2012 - 21:47 пользователь KELWIN2006 сказал:

не вынесла душа продал итог + один достает везде и через всю карту минус косая и слабый урон по ТТ

теперь думаю не купить ли обратно так как су 5 есче хуже что то вроде светляка как пишут

СУ 5 глупо сравнивать с пристом, более точная арта и в ней даже урон присутствует в отличии от приста. ИМХО своими 14 снарядами су 5 может больше пользы принести чем это американское уг.

З.Ы.: поддерживаю мнение что прист надо просто перетерпеть на опыте х5 =)

Игроки
105 публикаций
83 380 боёв
26 Фев 2012 - 21:47 пользователь KELWIN2006 сказал:

Честно говоря, покатавшись на ужасной М37 и начитавшись ужасов в этой теме "Прист" покупал с большим опасением :Smile-hiding:

Но! Но пока всё оказалось не так уж и плохо. 18 боёв - 18 фрагов. Да, не блестящий результат, но и не смертельно плохой, в отличие от той же М37-й, не к ночи будет помянута :facepalmic:

Но, ИМХО, арта безусловно проходная. Дальность и относительная точность напрочь убиваются неприлично слабым уроном. Я вообще скажу, что все арты 4-го уровня безусловно проходные. Су-5 очень неплоха. Точная, с крутой траекторией снаряда. Жирный минус - маленький боекомплект. Грилль показался каким то невнятным. Одно слово - недохуммель :Smile_Default:

Но эти арты приходится проходить терпеливо грызя кактус т.к. нас ждёт 5-й уровень на котором все арты просто отличные. И фармят, кстати, после патча лучше любого другого уровня. Хуммель в среднем примерно 10К привозит. Хотя при неудачном раскладе может и в минус уйти (мой "рекорд" -8 000). Су-8 так же не отстаёт, а вот про М41 узнаю после "Приста", хотя по отзывам очень достойная арта. Поэтому и буду терпеть "Прист". Хотя, повторюсь, ожидал я гораздо худшего.

Всем удачи в боях :Smile_honoring:

• Плюс 2
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв

второй день м41, не скажу, что было в тягость добираться до нее, прист нравился, и время прошло с удовольствием, после него, конечно, перезарядка долгая, да и меткость пока низкая(на присте выше 85 обучение не поднималось, к слову), но это, я думаю, нормально, каждая сау имеет характер

люди, не кричите, качайте свои маусы и фердинанты, или идите играть в кс, сау не для вас

Игроки
49 публикаций
13 087 боёв
Очень даже не плохая арта. Да пушка немного слабовата, но достаёт везде, не плохая точность и большой боезапас позволяют очень даже хорошо играть. Конечно с ТТ 7-8 уровней тяжело, но вот с топом 5-6 уровня можно хорошо поиграть и получить массу фана.ИзображениеИзображение

shot_005.jpg

Игроки
882 публикации
42 210 боёв
27 Фев 2012 - 15:18 пользователь AndGrizzly13 сказал:

Очень даже не плохая арта. Да пушка немного слабовата, но достаёт везде, не плохая точность и большой боезапас позволяют очень даже хорошо играть. Конечно с ТТ 7-8 уровней тяжело, но вот с топом 5-6 уровня можно хорошо поиграть и получить массу фана.ИзображениеИзображение

Слабовата это слабо сказано. Я был ф шоке когда прямым попаданием в борт т-50 снял 19 хп.Про тяжей вообще молчу, тт 5 левл часто вообще тупо не пробивает.

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
25 Фев 2012 - 16:57 пользователь Mikhailov сказал:

И правда, осталось 24к опыта до М41, а играть уже надоело. Даже тяжам 5-го и 6-го уровней топ пушка снимает всего по 100, максимум 150 хп, чего уж говорить о 7-8 лвл, хотя постоянно к ним закидывает.

На м-41 со стоковой пушкой тоже не сладко, будете по 150-200 хр снимать при в два раза дольшей перезарядке, тем более уровень боев гораздо выше, а вообще мне прист нравится, именно такого фана от арты я и искал, короче оставил насовсем.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
13 087 боёв
27 Фев 2012 - 17:19 пользователь Myrlokatam сказал:

Слабовата это слабо сказано. Я был ф шоке когда прямым попаданием в борт т-50 снял 19 хп.Про тяжей вообще молчу, тт 5 левл часто вообще тупо не пробивает.

Может у тебя пушка сток или ты не на Присте играешь? у меня топ прист с ТТ 5 уровня ~ 25-30 % снимает, а про Т50 вообще молчу (один раз в лоб с одного выстрела убил).

Бета-тестеры
64 публикации
18 292 боя

Маленький совет напишу, актуальный для приста с его боезапасом и ценой снаряда.

После наведения на цель, как только прицел начал сводиться (т.е. он максимальный), делайте выстрел. В 30+% случаев снаряд летит точно в цель.

Всё равно орудие перезарядится быстрее, чем полностью сведётся, а цена копеечная. Иногда результат неожиданно очень радует. Второй выстрел последует почти в тот же момент, когда бы сделали первый при ожидании полного сведения.

Потом уже стрелять при полном сведении.

• Плюс 4
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
27 Фев 2012 - 21:55 пользователь Mouser сказал:

Маленький совет напишу, актуальный для приста с его боезапасом и ценой снаряда.

После наведения на цель, как только прицел начал сводиться (т.е. он максимальный), делайте выстрел. В 30+% случаев снаряд летит точно в цель.

Всё равно орудие перезарядится быстрее, чем полностью сведётся, а цена копеечная. Иногда результат неожиданно очень радует. Второй выстрел последует почти в тот же момент, когда бы сделали первый при ожидании полного сведения.

Потом уже стрелять при полном сведении.

Так же делаю, бывали даже два ваншота подряд без сведения.
Игроки
190 публикаций
6 961 бой
27 Фев 2012 - 20:39 пользователь AndGrizzly13 сказал:

Может у тебя пушка сток или ты не на Присте играешь? у меня топ прист с ТТ 5 уровня ~ 25-30 % снимает, а про Т50 вообще молчу (один раз в лоб с одного выстрела убил).

Пушки отличаются только перезарядкой и дальностью поражения. Т-50 и его старший клон - чудеса танкостроительства. Могут с легкостью зажувать парочку крупнокалиберных снарядов без урона и поломки гусеницы.
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
76 466 боёв

Купил энто... га... ЧУДО! Валяюсь со смеху! Ничего не пробивает, в цель не попадает при полном сведении прицела :) Спасает большой запас снарядов.

Самое главное - я подозревал, что что-то не так, и убедился на этой скорострельной машинке в правиле 5 снарядов: как ни целься всё равно 5 снарядов летит мимо, 5 попадает в цель!

Просто смешно над разрабами - ЧУДЕСНИКИ программирования, а ешё пытаются убедить что аркада или симулятор - ПОЛНОЕ УГ!!! Хрена им больше, а не прем!!! :) :) :)

Доволен как слон что начал качать амеров после полного открытия советов и немцев!

ПРИСТ - молодца! Открываешь глаза!!!

За годы войны в СССР было отремонтировано 430 тыс. танков и САУ, т.е. каждый выпущенный промышленностью танк ремонтировался более 4-х раз!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...