Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

*** арта. сведение не поспевает за перезарядкой и не вписывается в динамику уровней на которые забрасывает приста. если же забросило высоко - никому урона не нанесёшь особо. плюс косая очень.

скорее хочется м41 открыть.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв

Сколько людей - столько и мнений.

Сколько уже играю - бесполезности этой арты не заметил. Вчера один бой вообще был показательный (относительно, конечно): на Вестфилде поехал на гору в помощь тяжам, едва спрятался в куст - вылетает леопард, пэтэшу в него, ставлю на гусли, срываюсь с места и на него. ибо стоять после засвета сами знаете... в общем успел лео зарядить мне один раз в лоб и опять лобовая броня и скорость перезарядки показали свою важность - вторым выстрелом отправляю лео в танковый рай. После этого поймал на половину живого шермана, который лихо нёсся к нашей базе и столь же прыткого 85% СУ85.

Вообще отбиваться в пт режиме от светляков на этой арте приходилось довольно часто, не всегда успешно, но всегда продуктивно - если даже и отправляли в ангар, сами уходили изрядно покусанными, и часто помирали рядом.

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя

Такое же *** как и м37.

Я всякие отстойные танки качаю одинаково. Ставлю игру на второй монитор и иногда лениво постреливаю в зазевавшихся врагов. В то время как на основном играю во что то другое или смотрю фильм.

По другому качать приста - себя не уважать. При 80% наводчике снаряды при полном сведении косят так же как и при его полном отсутствии, бред какой то.

Про урон вообще молчу, ТТ практически не пробиваются.

Такое *** специально сделано, что бы его проходили за свободный и тратили деньги, не иначе.

Игроки
2 публикации
16 131 бой
Улыбают такие товарищи, которые жалуются мол тяжи плохо пробиваются. Так не стреляй ты по тяжам, ищи другие цели, пт и ст отлично выносятся, арта по трасерам тоже. Прошел недавно приста, остались только положительные эмоции. Практиковал стрельбу по трасерам (на таких левелах арта еще не приучена отъезжать после выстрела),  а так же так называемую стрельбу с разворота, без сведения.
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
21 789 боёв
05 Мар 2012 - 13:26 пользователь YourBunny_Wrote сказал:

Улыбают такие товарищи, которые жалуются мол тяжи плохо пробиваются. Так не стреляй ты по тяжам, ищи другие цели, пт и ст отлично выносятся, арта по трасерам тоже. Прошел недавно приста, остались только положительные эмоции. Практиковал стрельбу по трасерам (на таких левелах арта еще не приучена отъезжать после выстрела),  а так же так называемую стрельбу с разворота, без сведения.

ах вон оно что, а мы то всегда думали что арта как раз предназначена для уничтожения тяжей...."не приучена" отличный аргумент, разработчкики конешно же нерфили приста с расчётом на то что он будет играть против криворукой арты, даёшь! лозунги "если ты попал против приста ты просто обязан играть как новичёк"

просто ради интереса попробуйте поиграть в роли ПТ или света(в зависимости от карты), не удивлюсь если опыт/кредиты будут не хуже чем в режиме арты(сам лично делал так на стоковом буратине), но с меньшей затратой времени на бой

p.s. мы не ПТ, мы арта, почему нам навязывают не нашу роль?

Игроки
239 публикаций
1 976 боёв
05 Мар 2012 - 07:15 пользователь kim88 сказал:

Такое же *** как и м37.

Я всякие отстойные танки качаю одинаково. Ставлю игру на второй монитор и иногда лениво постреливаю в зазевавшихся врагов. В то время как на основном играю во что то другое или смотрю фильм.

По другому качать приста - себя не уважать. При 80% наводчике снаряды при полном сведении косят так же как и при его полном отсутствии, бред какой то.

Про урон вообще молчу, ТТ практически не пробиваются.

Такое *** специально сделано, что бы его проходили за свободный и тратили деньги, не иначе.

Вот жышь *** то написана.

Ибо если арта не пола, так это не ее проблемы, а твои. Твоего восприятия.

Первые 30-40 боев я тож матерился, а потом поривык. Ее скорострельность+УГН вполне таки компенсируют не ахти великий дамаг. По крайней мере те же ИСы часто нецензурно выражаются, когда им подряд раз по 5 выносят гусли и под конец их разбирают твои тяжи.

Ты ее когда качал, когда у тебя уже 3-4 килобоя были? Тогда тебе просто наскучил ВоТ. Вот и все...

Игроки
2 публикации
16 131 бой
05 Мар 2012 - 14:02 пользователь EnemyTLT сказал:

ах вон оно что, а мы то всегда думали что арта как раз предназначена для уничтожения тяжей...."не приучена" отличный аргумент, разработчкики конешно же нерфили приста с расчётом на то что он будет играть против криворукой арты, даёшь! лозунги "если ты попал против приста ты просто обязан играть как новичёк"

просто ради интереса попробуйте поиграть в роли ПТ или света(в зависимости от карты), не удивлюсь если опыт/кредиты будут не хуже чем в режиме арты(сам лично делал так на стоковом буратине), но с меньшей затратой времени на бой

p.s. мы не ПТ, мы арта, почему нам навязывают не нашу роль?

согласен, не справедливо, что у приста самое беспонтовое орудие из сау 4 левела, но можно приспособиться. к нему и приносить пользу команде.
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
21 789 боёв

"польза" опыта и кредитов не приносит, дамаг = опыт, я хочу дамагать чтобы накопить опыт и продать ко всем чертям этот беспонтовый прист

те кто считает что прист хорошая арта покажите нам реплеи свои, очень интересно глянуть

Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
05 Мар 2012 - 20:56 пользователь EnemyTLT сказал:

те кто считает что прист хорошая арта покажите нам реплеи свои, очень интересно глянуть

На wotreplays в разделе по присту туча реплеев - выбирай. Если мало - своих пару-тройку подкину чуть позже. Есть и выцеливание трасс, и самооборона от светляка и ловля целей на ходу.Что касается тяжей - огорчаются, однажды противник на КВ-5 выдал в чат: "Прист, а не дохрена ли чести? Больно метко лупишь!"
Игроки
64 публикации
23 036 боёв
Только купил, прочитав комментарии не много в замешательстве. Теперь уж даже не знаю ту ли ветку САУ я начал качать. Будут ли приятные сюрпризы выше по ветке ?
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
05 Мар 2012 - 20:56 пользователь EnemyTLT сказал:

...

Ну вот, собсно:

1. засёк по трассе хумеля, напакостил тяжам: http://wotreplays.ru...tango-m7_priest

2. самооборона от светляка, удачно подловил двоих относительно быстро движущихся: http://wotreplays.ru...tango-m7_priest

3. По засвету ушатал зазевавшегося приста, он был уверен, что его не заметили ну и прицепом кое что ещё: http://wotreplays.ru...tango-m7_priest

4. Свежий бой, только что приготовлен. Весь свет был у противника, одного удалось удалить с поля мне, поймал зазевавшегося Т40 по пропавшему засвету, плюс дамаг по мелочи. В конце боя интересный нюанс - медаль захватчика посмертно, впервые такое видел: http://wotreplays.ru...tango-m7_priest

А вот танки, уничтоженные моим пристом:

Spoiler

• Т-28 5
  • Т-50 4
  • T-34 3
  • СУ-85 3
  • Т-50-2 3
  • BDR G1B 3
  • PzKpfw III/IV 2
  • СУ-26 2
  • T20 2
  • M3 Lee 2
  • Marder II 2
  • M37 2
  • СУ-85Б 2
  • КВ-13 1
  • Hetzer 1
  • JagdPz IV 1
  • БТ-7 1
  • Grille 1
  • Hummel 1
  • M7 1
  • PzKpfw 38 (t) 1
  • PzKpfw 38 nA 1
  • M5 Stuart 1
  • СУ-76 1
  • Type 59 1
  • ИС 1
  • Wespe 1
  • AMX 13 75 1
  • B1 1
  • M4A3E8 Sherman 1
  • T1 heavy 1
  • M7 Priest 1
  • PzKpfw III 1
  • VK 1602 Leopard 1
  • VK 3001 (P) 1
  • M41 1
  • PzKpfw IV 1
  • Sturmpanzer II 1
  • L?we 1
  • СУ-152 1
  • AMX 12t 1
  • Churchill 1
  • А-20 1
  • AMX40 1
  • AMX M4(1945) 1
  • КВ 1
  • TOTAL 68
В список почему то не попали два фрага с последнего реплея.

Дамага наносится, конечно, мало, но извините, дамаг порезали всем артам, и где должен был быть ваншот получаем откусывание некоторой части хп.

Бои рядовые и скучноватые с точки зрения более продвинутых игроков, но это лишний раз подтверждает, что на присте играть можно и не грызя кактуса докачаться до М41.А если руки прямее моих, то и результаты будут внушительнее.

PS Только из боя - ваншотнул СУ85 на последних секундах боя избавив команду от неминуемой ничьей.

Игроки
48 публикаций
25 009 боёв
 не понимаю - что я на присте делаю в боях с 8-м уровнем? Был бой 21 попадание по 2-м КВ5 и Льву и ни одного ХП урона... Может не повезло??? :) 
Зарабатываю на голдишку для танчкофф тут
Игроки
606 публикаций
15 644 боя
06 Мар 2012 - 16:21 пользователь motokuji сказал:

не понимаю - что я на присте делаю в боях с 8-м уровнем? Был бой 21 попадание по 2-м КВ5 и Льву и ни одного ХП урона... Может не повезло??? :) 

так и есть. Даже обычный КВ почти всегда есть и попал без урона.

Толи патч. толи арта такая, я качал арты разных наций в разное время, но арта тупо смех, пока не кинет в нормальный бой до 6 лвл. 2 предпоследние боя взял 2 воина подряд, смеялся  :Smile_veryhappy:  и на том спасибо.

Игроки
25 публикаций
24 393 боя

долго маялся с этой артой, полное ***!!!, урон мизерный, разброс большой, сведение тоже не радует для такого урона., Про 5 уровни так их разбирать надо снарядов 20 выпустить.

но самый кайф когда тебя закидывает к танкам 8го уровня, это просто эпический шок.

Игроки
127 публикаций
14 429 боёв
07 Мар 2012 - 00:29 пользователь FalseLimit сказал:

долго маялся с этой артой, полное ***!!!, урон мизерный, разброс большой, сведение тоже не радует для такого урона., Про 5 уровни так их разбирать надо снарядов 20 выпустить.

но самый кайф когда тебя закидывает к танкам 8го уровня, это просто эпический шок.

Вот провёл сегодня свой уникальный бой до 5 уровня на этой арте. Как эта арта может не нравится! В Руинберге взял 5 фрагов, коса смерти из 3 фрагов (коса получилась без сведения только ждал перезарядку). Один по только что потухшей засветке. Косить начал после того как меня погрыз СУ-76. Сменил позицию ближе к КВ и он не *** сам прикрыл.  Наверно экипаж с 94% мастерства разозлился и тупо без сведения навскидку стал косить врага Изображение .  Писать не надо оскорбления про Приста. У многих неудачные бои на ней были, если не у всех. Для КВ 25% урона норм. Какие там 20 снарядов для 5 уровня?! Черчиля когда добил у него правда ещё меньше было. Всё зависит от конкретной ситуации. Какая у вас команда и противника, карта.

Игроки
25 публикаций
24 393 боя
07 Мар 2012 - 16:21 пользователь gavrich_2 сказал:

Вот провёл сегодня свой уникальный бой до 5 уровня на этой арте. Как эта арта может не нравится! В Руинберге взял 5 фрагов, коса смерти из 3 фрагов (коса получилась без сведения только ждал перезарядку). Один по только что потухшей засветке. Косить начал после того как меня погрыз СУ-76. Сменил позицию ближе к КВ и он не *** сам прикрыл.  Наверно экипаж с 94% мастерства разозлился и тупо без сведения навскидку стал косить врага Изображение .  Писать не надо оскорбления про Приста. У многих неудачные бои на ней были, если не у всех. Для КВ 25% урона норм. Какие там 20 снарядов для 5 уровня?! Черчиля когда добил у него правда ещё меньше было. Всё зависит от конкретной ситуации. Какая у вас команда и противника, карта.

как пересядешь на следующую арту М-41 так будешь вспоминать Приста как тихий ужас.
Игроки
162 публикации
14 494 боя
Ребята, в этой теме написано, что он в топе берет всю карту! Кроме движка и рации у меня все установлено, но о такой дальности можно только мечтать, он у меня и половину не берет. Ведь двигатель и раия не влияют на дальность стрельбы? Или я не прав?
Игроки
851 публикация
37 258 боёв

С топ пухой бьёт почти на всю карту. Глянь, какая пуха установлена, думается мне что ствол исследован вот только не куплен.)))

Отличная арта, как уже писал после 212 это пулемёт снайпер, а топовая амер арта 8лвл, судя что они творят на ГК самая нагибательская. Там где не достаёт 261 и Е тип, Т-92 с лёгкостью кидает чемодан за шиворот.)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...