Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
78 348 боёв
Недавно купил эту недоПТ под  названием Прист(страшный сон). За 102 боя уничтожил 101 танк, 51% побед, 40% попадаий. Сразу хочу сказать ,что мне немного повезло , я не играл со стоковой пушкой. Открыл топовую  за свободный опыт. Рацию даже не развивал, так  как считаю что это реально бесполезно дело на этой арте. Точность у топовой пушки такая же ужасная как и дамаг... у льва и ис3 в лоб иногда снимает по 26хр , но чаще вообще ничего не снимает)))  Вот и получается , что приходится играть против ТТ  которых пробить почти невозможно или против маленькой техники при полном сведении на которую в овале может поместиться ещё три таких танка)))  По движущейся техники стрелять с этой арты почти нереально, очень долго летит снаряд, и если вы попали , то считайте что вам повезло.Играть на ней вообще никакого интереса не доставляет. Но конечно есть и плюсы , это почти бесплатные  снаряды и неплохо фармит.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
26 591 бой
Ни капли не претендую на правоту вышесказанных постов, но сегодня решил потрепать себе нервы на этой ***, сорри-арте. Стоял в кустиках, в лоб едет целый амх1375(680хп). Дистанция не более 100м. Точно попадаю первым выстрелом и снимаю...48хп, успеваю перезарядиться и опять выстрелить. На этот раз наношу гораздо больший урон, аж 186хп. 3й раз выстрелить не успел арта противника убила. Думаю ладно, попал не туда, снаряд не под тем углом вошёл и т.п. Следущий бой... У противника 4 ИСа(7лвл). Один из них был афк и светился на базе, специально стрелял в него в ущерб бою. Старался сводиться до максимума, не спешить. Убил...с 13 попаданий:( (выстрелил 16 раз). Следущий бой описывать не стану. Но в очередной раз убедился, что гриль и су-5 приносят команде больше пользы, ввиду большего пробития орудия. М7 частенько кидает к 8лвл. Там эта супер-машина абсолютный балласт...Вывод-сплошное разочарование, особенно после удовольствия от гриля. Если у кого есть желание потестить сиё чудо-пишите, возможно я не прав.
Игроки
62 публикации
26 003 боя
купил арту 4 боя - ни одного фрага , пушка пока сток, придется играть как пт, пока в ужасе, попал по кв 4 раза в комарине на нашей базе - захват сбивает , а урона нет - это писец
Игроки
62 публикации
26 003 боя
мда тяжелая арта, дамаг очень маленький 18 боев -1 ничья 6 побед 11 поражений - 8 т уничтожено, могу сказать одно - на бой эта арта не влияет, экипаж прокачен за серебро, буду дальше мучить сие чудо
Игроки
95 публикаций
6 087 боёв
Только что на меня натолкнулся стоковый КВ. В результате я тупо повернулся ромбом и получил стальную стену. Что ни говори, а лобовая броня у этого танчика может принять на себя пару, гм, рикошетов :3
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
17 Мар 2012 - 14:48 пользователь aleks220622 сказал:

Это недоразумение будет более-менее нормальным, если пробитие топ ствола станет как у одноклассников, т.е. 75мм. С нынешними 53, даже КВ не напугаешь. А охотиться за светляками, ст или ранеными....ну извините, арта должна дамажить, а не заниматься сбором фрагов.

Чейта не напугешь? Еще как напугаешь. Смотря как приложить.

Пастырь по своей натуре (WoT-овской)подлец. С его УГН и скоростью перезарядки(при досыле ессно) можно держать "на гуслях"  серьезный тяж, аж пока он не обделаецца его не вынесут напрочь союзники. А КВ если не убить, то изрядно погрызть вполне получается.

Игроки
21 публикация
10 150 боёв

Печальная САУ , урон никакущий. КВ убить нереально. Чтобы помочь команде надо выцеливать мелочь, если она конечно есть. Стараюсь поразить артилерию противника, когда взял топ пушку(бьёт далеко). Скорее бы набрать опыта,пройти её и забыть.

:facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
26 591 бой
21 Мар 2012 - 10:43 пользователь Kot_Neman сказал:

Чейта не напугешь? Еще как напугаешь. Смотря как приложить.

Пастырь по своей натуре (WoT-овской)подлец. С его УГН и скоростью перезарядки(при досыле ессно) можно держать "на гуслях"  серьезный тяж, аж пока он не обделаецца его не вынесут напрочь союзники. А КВ если не убить, то изрядно погрызть вполне получается.

А не пробовал на гриле или су-5 "погрызть" КВ в аналогичных ситуациях, да и сколько выстрелов успеешь сделать? Напомню характеристики КВ-Бронирование корпуса в мм лоб 75, борта 75, корма 70, бронирование башни в мм лоб 90, борта 75, корма 75. У топ пухи М7 пробитие 53мм. Немец и русский топ стволы имеют по 75мм. У кого больше шансов влепить плюху? Если КВ полный... и встал бортом или задом, то что то от М7 он получит, но сколько урона из 410 пройдёт? Не хватает топ стволу максимума пробития. По сути М7 это тот же М37+капелька хп.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
21 Мар 2012 - 15:58 пользователь aleks220622 сказал:

По сути М7 это тот же М37+капелька хп.

Не так.... М7 это скорострельность на 2 выстрела больше и сведение на 1 сек. быстрее. А это поверьте многого стоит

Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
19 Мар 2012 - 06:49 пользователь Sam_1973 сказал:

Ох ! малыши - малыши!!!

У арты есть не только прямые попадания ( контакт снаряд плюс цель) а так же есть сплыш от фугаса, т.е. не прямое попадание в цель, а попадание рядом с целью и взаимодействие с целью через фугасное воздействие.

так что на старших уровнях у тебя есть возможность воооообще не попадать по целям ,, но наносить урон врагу. А такое будя оч. как часто (разброс ограмадный - сведение долгое) так что радуйтесь песочнице!!!!!

Да будет вам нагнетать, на любой арте можно выдавать высокий процент попаданий, к тому же самые точные арты далеко не в песке.
такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
741 публикация
31 766 боёв

сыграл 84 боя, небольшой опыт имею

Арта достаточно интересная, сильно зависит от рандома.

Служит прекрасным инструментом для выпрямления рук и подготовки для старших арт. Если раньше можно было не беспокоиться о не попавшем снаряде, зная что через пару секунд сново выстрелите. Но на топовых артах такой номер не пройдет - каждый снаряд важен и ценен как золотой, если промах, то это улетевшие кредиты как минимум, и подстава команды в целом.

А вот прист уже дает понять, что нужно выжидать нужного момента, учитывать движение ,,качающегося,, за домиком врага, не стрелять как только свелся через пол карты, а чуть подождать, может гусли собьют или в углу зажмут.

Но прист не только строгий учитель, он помогает исправить ошибки за счет еще нормальной скорострельности, угла наводки, замечательной скорости и маневренности.

В целом арта отличная, но уже настраиваюсь на 41 ^_^

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
26 003 боя
провел на данный момент 62 боя - 52 фрага, для песочницы, когда в топе только 5 ур сия арта отрабатывает на 100%, но оооочень часто  кидает к 7-8 ур. в которых на ней несколько как бы сказать тяжеловато, надеюсь новый балансер в 7.2 это исправит  :Smile_blinky:
Игроки
145 публикаций
51 921 бой

вкачал с М37, за свободный изучил ходовую и пушку, нормально так затащил первый бой, вотето мне понравилось )

http://wotreplays.ru...bjide-m7_priest

Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
23 Мар 2012 - 14:15 пользователь brainbitter сказал:

Это от чего же сплешь отсутствует? или не фугасом стреляет?

Наверное от того что нанесение урона сплешем возможно только если уронить снаряд под брюхо вражине.
такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
23 Мар 2012 - 14:03 пользователь Bugs_Bunny сказал:

Отсутствие сплеша как бы намекается что для отлова арты по трассам это не лучший инструмент.

Дискас.

скорострельность, сведение и 60+ чемоданчиков в кузове компенсируют никакущий сплеш. Кроме того, лично я вижу скорее плюс в отсутствие сплеша. Почему? Потому что сплешом (если бы он был у Приста) арту не ваншотнуть. в 95% случаев она сразу же уползет куданибудь к черту на рога и потом ищи от нее трассы. А на обстрел Приста арта 2-4 лвл обычно внимания не обращает до момента прямого попадания и соответственно ваншота.
Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
23 Мар 2012 - 14:35 пользователь pixShuher сказал:

скорострельность, сведение и 60+ чемоданчиков в кузове компенсируют никакущий сплеш. Кроме того, лично я вижу скорее плюс в отсутствие сплеша. Почему? Потому что сплешом (если бы он был у Приста) арту не ваншотнуть. в 95% случаев она сразу же уползет куданибудь к черту на рога и потом ищи от нее трассы. А на обстрел Приста арта 2-4 лвл обычно внимания не обращает до момента прямого попадания и соответственно ваншота.

Аргумент, но так можно поймать только совсем безалаберных.

ИМХО Вот именно из-за скорострельности терять время на поиск трасс не комильфо.

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
23 Мар 2012 - 14:54 пользователь Bugs_Bunny сказал:

Аргумент, но так можно поймать только совсем безалаберных.

ИМХО Вот именно из-за скорострельности терять время на поиск трасс не комильфо.

так на тех уровнях арта почти не перемещаецца после стрельбы. Ну тоесть вообще не перемещаецца. Кроме того, вся мелкая арта тусуецца рядом с респом и ее несложно отследить, а на таких картах как Перевал (горка) или Рудники (кусты, вода) можно даже стрелять просто вслепую, несколько раз так выносил кого то :) Так что даже если ты одну арту напугал своим близким попаданием, просто переключаешься на другую в пределах экрана.

А против других целей скорострельность сложно реализовать по-человечески. Тяжам гусли сбивать? Можно, полезно, но тогда останешься вообще без опыта и кредов. Светляков ловить? Сложно, но если умеешь - вперед. СТ и ПТ на 1-3 лвл старше Приста можно тока немного покоцать.

Игроки
18 публикаций
2 737 боёв
Поиграл на топовом,теперь понял что у него вобще нет сплеша никакого,ис-3 на 20-30 хп пробивает и всеИзображение  ***,я на су5 и то больше наносил дамага
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
76 466 боёв

Ещё 20К опыта и я забуду этот страшный сон. Самое УГ во всей игре :(

Уже докатился до того, что захожу в бой и иду курить... Просто балласт для команды, пусть считают что невгрузился и не расчитывают на данный, э... как бы корректнее назвать : ...

• Плюс 2

За годы войны в СССР было отремонтировано 430 тыс. танков и САУ, т.е. каждый выпущенный промышленностью танк ремонтировался более 4-х раз!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...