Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
1 931 бой
08 Мар 2012 - 10:39 пользователь DuMo4Ka сказал:

Ребята, в этой теме написано, что он в топе берет всю карту! Кроме движка и рации у меня все установлено, но о такой дальности можно только мечтать, он у меня и половину не берет. Ведь двигатель и раия не влияют на дальность стрельбы? Или я не прав?

рация - только инфа от засветки. Качай экипаж.
Игроки
43 публикации
6 913 боёв
Те, кто утверждает, что прист-пулеметчик - *** - сами такие, господа. Была одной из первых моих арт и вообще танков в игре. Да, дамаг маловат, но высока скорострельность и число снарядов. Только у американцев практически никогда не заканчиваются снаряды(и на артах уровнем выше). До м41 дошел не грызя кактус, хотя и немного притомился к последним 5к опыта.
Игроки
1 публикация
10 814 боёв

кто кричит о том, что арта косая или там не вальнуть никого - тупо ПОСЛЕДНИЕ НУБЫ!!!! т.к. только сам недавно перелез на м41, и скажу вам господа - надо экипаж качать и поставить массеть, досылатель и усил. приводы наводки!!!! да и без последних двух можно играть, просто надо руки иметь прямые и из нужного места!!!

играю без према!!!

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
65 011 боёв
Когда берет отчаяние из-за малого урона - просто сижу и выслеживаю вражескую арту. Думаю, прист подходит как никто другой для этих дел)) Карту простреливаем всю, угол наводки и скорострельность отличные, урона хватает чтобы ваншотить арту 5 уровня (за редким исключением). Пожалуй это лучшее что можно сделать для команды, особенно если у врага не одна арта. В последнем таком бою на первых двух минутах порешил две СУ-8, Хуммеля и своего врага-коллегу на присте=)
ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;
Игроки
41 публикация
16 374 боя

Ща может её понерфили. НО раньше хоть что-то пробивал.

Попадания без урона. Сплеша нет, точности тоже... :arta:

Хотя в песочнице по велению ВБР 8 убил  :Smile-playing:

Игроки
49 публикаций
1 931 бой
Ну понерфили. Ну и что? Просто надо перестать гоняться за фрагами и начать оказывать поддержку команде. Давеча выводил из гаража... Да, фраг у меня только один, но при этом еще семерым противникам жизнь я сильно осложнил  :Smile_Default:
Игроки
77 публикаций
58 883 боя

я вам скажу так ето машына нагиба только затопил ету крощку и начадося висельэ ...

За бой минимум 4  фрага ( не фрагодрочер бю по болеэ бронированым дядям) за бой я вынес на нем 8  фрагов мне было в удовольствие на нем играть всем советую...

Игроки
42 публикации
51 856 боёв

Народ подскажите есть смысл качать эту ***?, что там дальше по ветке.....

предшественник радовал а на эту даже смотреть не хочется)))

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
12 Мар 2012 - 13:34 пользователь kreativOff сказал:

Народ подскажите есть смысл качать эту ***?, что там дальше по ветке.....

предшественник радовал а на эту даже смотреть не хочется)))

ИМХо , вы просто не умеете готовить эту арту. Играл с огромным удовольствием на ней. Экипаж нужно иметь прокаченный на 100% , без этого ни как. Дальше идём M41 от который я в восторге.
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
08 Мар 2012 - 10:39 пользователь DuMo4Ka сказал:

Ребята, в этой теме написано, что он в топе берет всю карту! Кроме движка и рации у меня все установлено, но о такой дальности можно только мечтать, он у меня и половину не берет. Ведь двигатель и раия не влияют на дальность стрельбы? Или я не прав?

не может быть такого. Бьёт на всю карту
  • Плюс 1
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
151 публикация
13 786 боёв

Такого отстоя я не видел за всю историю игры, за всю историю отстоя. Одно В этой арте мне нравится то что она штатовская. Небольшой кирпичик в сторону Америки :) ( кирпичик килограмм на 50). Единственное что она может - ПТшить.

Что значит стрельба на всю карту ( в топе )?

С топ пушкой? тогда напишите хотя бы так:

стрельба на всю карту ( в топе ) на картах - химельсдорф,...

Думал штуки хотя бы 3 написать так даже в малиновке не то что бы на всю катру а от респа до базы врага не дострельнет. а карт меньше вроде уже и нету.

( Коммент относится именно к топовой конфигурации орудия )

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
25 969 боёв
скорочтрельная ***... наносящая урон как танки 3 уровня... (иногда везет и противник стоит боком, тогда норм (может быть)... А так это ***, особенно в сравнениями с теми боями в которые их ставят!!!!

Игроки
10 публикаций
54 935 боёв
Не знаю что все так накинулись на Свщенника. Именно с большой буковки он перекрывает всю карту когда экипаж ближе к 100 то очень точный, только не надо торопится стрелять. Прямой наводкой так вобще супер. Вот для сравнения купил су 26 все говорят убер арта, пшик это а не арта у меня м37 такого же класса и то приятнее в игре была. у сушки не дальности ничего я уже просто из принципа пытаюсь её до 100 экипажа прокачать и посмотреть какая она но иногда не хватает терпения ухожу на Святошу и расслабляюсь )). Так что не орите здесь что Святоша плохой просто ручки выпрямте и наберитесь терпения. Всем удачи в боях.
  • Плюс 2
http://ub.gosu-wot.com/ub/ru/1/8/sergd75.png
Игроки
634 публикации
7 879 боёв

ну вот и закончил я с прокачкой приста и в заключении несколько хороших боев

1)искал по интуиции вражескую арту, по памяти нашел вражеский тяж в конце боя

http://www.wotreplay...adeus-m7_priest

2) работал на максимальную эффективность, вражеский гриль засветился по трассеру, когда нашел время, обработал.

3) в конце отбивал две атаки на базу, слева с пз3/4, потом справа с поддержкой штуга (порадовала внезапная точность навскидку)

4) вначале 3 выстрела 2 труппа, потом работал как прикрытие.

5)оказался внизу списка, от скуки пугал арту врага (хум не испугался, посмертно)

самое не удобное, работать по трассерам для приста необходимо прямое попадание, зато большой угол орудия позволяет работать на большем секторе.

так же в минусе пробиваемость орудия, даже 4-е уровни сложно пробивать, а некоторые вообще не пробиваются

экипаж остался 93%, из модулей только маск сеть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...