Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
20 Фев 2012 - 15:32 пользователь Satanachia сказал:

Да, но не скорострельнее су-5, которая, к тому же, быстрее сводится и имеет больший урон\пробитие. Прист тащит своим количеством боекомплекта. По поводу передвижения после каждого выстрела - это физически невозможно из-за быстрой перезарядки. Постоянно терять время на сведения ради такого трассерного страха - нецелесообразно. Я меняю 3-4 раза за бой и стараюсь не стоять в кустах - если уж все-таки что-нибудь прилетит, то плакать по арте 4 уровня особо не станут.

Не, 14 снарядов очень мало, никакого удовольствия, я на м-7 только за один бой где то 30 шт выстреливаю, отсюда и фан, а если уж какого врага надо срочно завалить то несколько голдовых есть, с ними 350 урона стабильно проходит.

На счет трассерной смены позиции согласен, на моей гв пантерке это обязательно надо делать, на м-7 особого смысла нет, ну только если рядом уже снаряды не начанают рватся.

Игроки
123 публикации
11 454 боя
20 Фев 2012 - 15:21 пользователь Sogrief сказал:

очень дельные советы товарищ девушка дает, согласен с каждым словом

Спасибки :Smile_blinky: откатала кучу боев на арте, надеюсь люди пересмотрят прист, потому что стоит ее немного раскачать, влюбляешься в нее мигом :Smile_honoring:
Игроки
123 публикации
11 454 боя

А вот вам и скриншот полезности этой арты. В прямых руках она превращается в монстра, и таких поддержек можно урвать целую тучу, если захотеть :Smile_honoring: (вернее если грамотно научиться играть :Smile_veryhappy: )

http://s44.radikal.ru/i104/1202/cf/a8e4046ee6c8.jpg

И для меня лично, "поддержка", является своего рода показателем полезности арты команде, на присте, с его скорострельностью и точностью можно тупо затащить бой до победы :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
13 863 боя
21 Фев 2012 - 13:58 пользователь Njuta сказал:

А вот вам и скриншот полезности этой арты. В прямых руках она превращается в монстра, и таких поддержек можно урвать целую тучу, если захотеть :Smile_honoring: (вернее если грамотно научиться играть :Smile_veryhappy: )

http://s44.radikal.ru/i104/1202/cf/a8e4046ee6c8.jpg

И для меня лично, "поддержка", является своего рода показателем полезности арты команде, на присте, с его скорострельностью и точностью можно тупо затащить бой до победы :Smile_Default:

Был лично свидетелем боя, вместе катаем во взводе, такого артилериста надо еще поискать :Smile_blinky:

Игроки
123 публикации
11 454 боя
21 Фев 2012 - 21:42 пользователь nc1xo сказал:

Njuta,а это вы с премом или без него так нафармили?

С премом, у меня акция сегодня валентиновская закончилась.

Pauzka

То что ты вытворяешь на объекте, мне до такого далеко=)))

Игроки
619 публикаций
67 465 боёв
Арта Очень Хорошая ! катаясь на ней я раз 100 ваншотом снимал Т28 , М3 Лее , и почти все танки 4 лвл! Ваншотил также Су85 , Т34 , и Стюг , максимально что я мог зделать снять ваншотом Су100 !!! Да Да!!!Арта супер сидеть в роте обожаю на ней!
  • Плюс 1
Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв
22 Фев 2012 - 11:04 пользователь Akella1234 сказал:

Арта Очень Хорошая ! катаясь на ней я раз 100 ваншотом снимал Т28 , М3 Лее , и почти все танки 4 лвл! Ваншотил также Су85 , Т34 , и Стюг , максимально что я мог зделать снять ваншотом Су100 !!! Да Да!!!Арта супер сидеть в роте обожаю на ней!

не знаю, как там насчет ваншота, думаю, все же, су-85 и стЮг были полудохлые, так бывает, думаешь ты молодец, а кто-то быстрее, и %-ты не успевают пересчитываться, хотя, вам виднее, но врядли с 50 пробоем и 400 уроном можно убить свежего пт[5]
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Кто даст советы по пользованию этой сау? Скорость радует) Почти пт. Экипаж 100. Свожусь полностью...но неожиданно падает рядом. Сплэш слабый. Может есть какая-то тонкость?
Игроки
663 публикации
131 бой
20 Фев 2012 - 02:10 пользователь Njuta сказал:

И самое главное! Сколько раз ваншотила м7 прист за то, что тупо стоит на месте и пыхтит. Двигайтесь товарищи артоводы! После каждого залпа! Запомните это как молитву (особенно новички, взявшиеся качать арту). Трассы еще никто не отменял! Смена позиции позволит вам прожить дольше, набрать побольше опыта и трупов за бой. Удачи на полях сраженийь:Smile_honoring:

Ерунда это всё. Двигаться надо на серьёзном крупном калибре. На М43, на Т92. На советах двухсотмиллиметровых.

А на Присте нужно заранее найти такую точку, куда ни один артапед в пьяном угаре не догадается контрбатарейную стрельбу вести.

И из этой точки уже реализовывать скорострельный потенциал Приста, у которого перезарядка быстрее сведения.

Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
663 публикации
131 бой
22 Фев 2012 - 15:12 пользователь Ironthorn сказал:

не знаю, как там насчет ваншота, думаю, все же, су-85 и стЮг были полудохлые, так бывает, думаешь ты молодец, а кто-то быстрее, и %-ты не успевают пересчитываться, хотя, вам виднее, но врядли с 50 пробоем и 400 уроном можно убить свежего пт[5]

Ну я, например, ваншотил Т-34. Он так няшно наклонился с холмика, что я просто не мог не пробить ему крышу  :Smile-playing:

стЮгов  :facepalmic: Штугов вообще проблем нет вынести, если стрелять не в лоб. Лишь бы попасть :Smile_veryhappy:

Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Я ваншотил штуга и су85 и частенько.Даже в одном бою сразу двоих:)А также блы удивлен,когда Черчиль потерял больше 500хп после моего выстрела.Вторым выстрелом его убил.Арта не плоха,но выкачаю м41 и продам.Просто на арте 5-го уровня я получаю удавольствие от игры,а играя на арте 4-го я этого не получал(независимо от нации)
Игроки
52 публикации
37 361 бой
На присте процент побед - 42. Экипаж 90%, сведение,досылатель,маскировка. Видимо руки не под арту заточены. Причем я умудрялся убивать 5,6(и даже один раз 7(!)) Танков, но результат один - поражение! Иногда Ваншоты проскакивают(т-50, б1), но в основном урон не выше сотни, это просто убивает все желание играть на присте. Короче, продолжаю жрать кактус...
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
21 909 боёв
Не сказал бы что руки не под арту(таки немцы вкачаны полностью), но имхо - гриль был гораздо приятней приста... благо щас опыт х5 и проскочить это можно побыстрее
  • Плюс 2

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет.
Наполеон Бонапарт

[/i]
Игроки
190 публикаций
6 961 бой
Что-то в последнее время, прист вообще меня расстраивает. Косил всегда, но теперь орудие совсем разболталось. Наводишь точку на танк - накрыл, за танк - недолет, перед танком - перелет. Только в трупы снаряды метко летят. Точно нужно быстрее его пройти, уж сил нет.
Игроки
851 публикация
37 258 боёв
А мне эта штука понравилась, после 212 это пулемёт, по трупам конечно бьёт точнее и урон по тт 7лвл как правило 8-10% или нет совсем, но большой боезапас и возможность закинуть снаряд буквально за стенку очень радуют, фан от игры так сказать на всю катушку. Вообще эта феерия наверно после уга по имени М3ли.
Игроки
35 публикаций
22 983 боя
Эта арта полное ***. Непробивает начиная от 6 лвла ТТ или дамаг от 90 (при точном попадании), даже по лорейну бьет где-то по 150. Да перезарядка адски быстрая, точность нормальная, достаю на ней даже за камнями. Но в тех боях которых ее кидает с 6-7 лвлами ее дамаг не заметен, единственная польза в снятии гусениц для убийства союзниками обездвиженной цели (причем можно гуслить постоянно учитывая перезарядку).
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
54 723 боя

Как по мне арта достаточно хороша,если в рандоме попадаеш где топ-КВ,то очень большая вероятность хорошого боя;

При 100% экипажа очень улучшаеться скорость перезарядки

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
10 236 боёв
Средненькая арта, не лучше, не хуже других. Плюс стоковой пушки. это потрясающая точность. Помню не раз с неё удавалось попадать ИС3 прямо движок.

USSR: ИС-7,ИС-4, Т-54, С-51, Т-50-2, СУ-85, КВ-1, БТ-2, Tetrarch.Germany: Tiger, VK3601(H), GW-Tiger, Pz III, PzKpfw 38H735 (f).USA: M103, T32, T34, M12, T14, T2lt. France: Lorraine 40t, AMX 13 90.
Игроки
16 публикаций
18 301 бой
Арта полный шлак, как на ней 40к набить хз, уже тошнит от нее, ничего хуже еще не встречал... плюс стоковой пушки?! Ты бредишь... она на три клетки стреляет вообще печаль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...