Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
2 935 боёв

uwks,

значит мне очень часто везло.

но доводить до истерики тяжей таким образом получалось  :Smile_Default:

хотя абсолютно не скучаю по присту, к слову

Игроки
293 публикации
18 762 боя

По теме-арта ужасна. Побитием.  Попадая скажем..по а-20 можно снять ему целых 20%. Но иногда даже игра на этом агрегате доставляет удовольствие.

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Повторюсь. "Прист" идеальное оружие контр-орудийной борьбы. Если вы его используете по данному назначению, то будет путь нОгибателя вражеской арты. Жаль я это понял только когда уже надо было продаать сей девайс.
Игроки
154 публикации
1 758 боёв
09 Фев 2012 - 12:23 пользователь KsanfRu сказал:

Повторюсь. "Прист" идеальное оружие контр-орудийной борьбы. Если вы его используете по данному назначению, то будет путь нОгибателя вражеской арты. Жаль я это понял только когда уже надо было продаать сей девайс.

Бредовей совета не слышал.Никакого нОгиба не будет из-за отсутствия сплэш урона и крайней косости Приста.Нет,я тоже охотился за артами противника,но это крайне печальное занятие.Паповший рядом с артой снаряд не наносит урона вообще,даже СУ-26 помню не поранил.Контр-орудийной борьбой заниматься можно,но результат НАМНОГО хуже чем у арт соуровневых.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
09 Фев 2012 - 12:31 пользователь virtpilot сказал:

Бредовей совета не слышал.Никакого нОгиба не будет из-за отсутствия сплэш урона и крайней косости Приста.Нет,я тоже охотился за артами противника,но это крайне печальное занятие.Паповший рядом с артой снаряд не наносит урона вообще,даже СУ-26 помню не поранил.Контр-орудийной борьбой заниматься можно,но результат НАМНОГО хуже чем у арт соуровневых.

Скорострельность у Приста самая высокая. Скорость для смены порзиций пристутсвует. Боезапас огромен. Сведение умеренно быстрое. Косоть с серверынм прицелом не замечена, главное не торопиться а подождать 1-2 сек после сведения. Личный мой рекорд 4 арты врага на карте Рудники (а больше и не было). Да сплеша не хватает, это минус огромный, но не критический. В общем я пробовал - мне понравилось, это не следующий лвл, когда 18 снарядов на бой и дрожишь по кустикам стрельнуть  :Smile_veryhappy:
Игроки
154 публикации
1 758 боёв
09 Фев 2012 - 12:49 пользователь KsanfRu сказал:

Скорострельность у Приста самая высокая. Скорость для смены порзиций пристутсвует. Боезапас огромен. Сведение умеренно быстрое. Косоть с серверынм прицелом не замечена, главное не торопиться а подождать 1-2 сек после сведения. Личный мой рекорд 4 арты врага на карте Рудники (а больше и не было). Да сплеша не хватает, это минус огромный, но не критический. В общем я пробовал - мне понравилось, это не следующий лвл, когда 18 снарядов на бой и дрожишь по кустикам стрельнуть  :Smile_veryhappy:

У СУ-5 скорострельность ВЫШЕ и орудие сводится БЫСТРЕЕ,плюс она намного точнее.Учите матчасть,и не пишите неуместных советов.Мой личный рекорд на Присте-8 фрагов,два воина.У вас точностьна нём 27%,у меня 35%,поверьте мне я на нём откатал гораздо больше и с лучшим результатом.

Скорострельность Приста это натуральный фейк,сведение не успевает и точности нет.У СУ-5 на том-же уровне-малый боезапас,зато она долбит с ЛУЧШИМ результатом.А у Гриля отличный урон.

Кстати,я Приста прошёл уже после нерфа фугасов,раньше на нём может и было комфортно кататься,но сейчас-худшая арта на уровне.

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Прист как контрбатарейщик - никакой.

Тащить аки ПТ он тоже не в силах.

Единственная возможная тактика на нём - заранее найти нестандартное место, куда очень наврядли будут смотреть контрбатарейщики и тогда реализовать свой потенциал пулемётчика. На перекатах и КБО Прист сливает безбожно.

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Тогда так скажу. Прист - ***, он самая худшая арта своего лвла (да и не только), так что если "Прист" заберет с собой в ангар любую вражескую арту 4+лвла, он уже был полезен. Долбить "Пристом" по ТТ все равно намного хуже, ловить мелких ПТ, так это тяжко... В общем я от своих слов не отказываюсь, "Прист" контбатарейщик, иных применений у него просто - НЕТ.
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Экипаж по 85% а мажет я не знаю как кто .много забористых вырожений. Урон такое ошушение су 18 правда кревее на много, а да великий плюс снарядов вагон землю удобрять.
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
155 публикаций
47 109 боёв

после того как вкачал 261й, соклановцы попросили 2ю арту выкачать, пошел по амерам. позавчера поставил на прист топовую рацию, коплю вот опыт..)

иногда да, арта прикольная. сносил стоковой пушкой по 400хп с лоррейна, стреляя в заднюю часть сверху, выносил по трассерам арту (иногда, правда, с 4го выстрела из-за ее косости и отсутствия сплеша, но все-таки)

больше всего, конечно, не радует косорукость. хотя в принципе экипаж 85%, авось че поменяется. дамаг *** с ним, но после 8 уровня играть на пукалках в тягость) чемоданы лучше гороха:)

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Фев 2012 - 13:13 пользователь virtpilot сказал:

плюс она намного точнее.Учите матчасть

Ложь. Смотрим в ТТХ. Да и 0.09 выстрелов в минуту зд0рово компенсируются уроном или той самой небольшой разницей в точности, которая у Приста выше.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Фев 2012 - 19:27 пользователь KiTAEC747 сказал:

Экипаж по 85% а мажет я не знаю как кто .много забористых вырожений. Урон такое ошушение су 18 правда кревее на много, а да великий плюс снарядов вагон землю удобрять.

На артах и 94% от 100% безбожно различаются, а 85% - это фэйспалм.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
12 Фев 2012 - 11:21 пользователь gyp0 сказал:

На артах и 94% от 100% безбожно различаются, а 85% - это фэйспалм.

Уважаемый я с вами согласен и руки у меня кривые и сам я кривой. И стата у меня отстой и ваше) Но вам не кажеться что на 4 уровне надо учиться играть? А не люто ненавидеть этот агрегат? Который просто распологает к тому чтобы удалить его?
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
215 публикаций
25 150 боёв
арта жуть ,тому кто придумал на ней 40 с лишним тысяч  опыта набивать надо гвоздь в голову забить.а за стоковую пушку на ней отдельное " спасибо"
  • Плюс 6
Игроки
6 публикаций
9 412 боёв
А у меня она прокачана на 100% (включая экипаж) и раз на раз не приходится... Вчера мазала 2 из 10, сегодня мажет жутко - 2 попадания из 18, весь день так. Покатался на гриле (тоже ТОП) и тоже самое! А вчера всё отлично было...
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
Да не сильно-то она и косая (если, конечно, забить на скорострельность в угоду точности). Просто нулевой сплеш наносит ноль урона там, где другая арта наносит частичный.
Игроки
154 публикации
1 758 боёв
12 Фев 2012 - 11:18 пользователь gyp0 сказал:

Ложь. Смотрим в ТТХ. Да и 0.09 выстрелов в минуту зд0рово компенсируются уроном или той самой небольшой разницей в точности, которая у Приста выше.

Уважемый,смотра ваш профиль,кроме амреских арт у вас больше и нет других.Я вас уверяю,скорострельность Приста-фейк,а СУ-5 стреляет НАМНОГО точнее.Я пркачал и ту и другую и уже с уверренностью говорю вам.

0.43 у Приста и 0.45 у СУ-5.Где выше?Это только на бумажке точность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...