Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
11 Янв 2012 - 01:14 пользователь 6OEB1K сказал:

Эта арта оставила о себе смутные впечатления :Smile_unsure:

Даже при полном сведении она может не попасть в цель, урон наносит малый (у КВ снимает 20%, а то и вовсе рекошетит).

А иногда старяд вообще не прилетает.

Плюсы её в том, что она быстро перезаряжается и стреляет на всю карту :Smile_Default:

Думаю что М41 будет лучше.

На этой арте хорошо поддерживать наступающие свои танки. Когда прокачен экипаж , досылатель стоит то всё очень хорошо. Поддержку можно взять. У меня бывало что за бои и lowe с пантерами выносил. Конечно не я с нуля выносил тяжей , а чистое добивание. Но этого достаточно , ТТ остаётся ТТ даже с 1%. Грубо говоря подчищаешь трупики:) а твои ТТ прут дальше. Кстати за счёт большой скорострельности чужие арты выносятся на ура. Пока тяжёлые САУ противника перезарядку произведут , ты их уже заплюёшь фугасами.

ps M41 лучше)))

Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
2 публикации
36 508 боёв

я  чтото ох...аю( читаем в шоке)  от игры  ( и не только на  присте)  

мало того что арта действительно после патча 7.1  стала кривая вхлам

так она теперь еще и урона ненаносит

полчаса назад отыграл бой на м7прист

топ левел в бою 7

выбрав цель(кстати  противник и непрятался ни от меня ни от ст моей команды)- т29- ниобращая внимания ни на что другое- палю только по нему-

итого  за бой 18 выстрелов 9 мимо цели( это отделный разговор) 8 попаданий!!!!! в т29- и....... танк целый и невридимый

единственный выстрел который снял хп противнику это разрыв фугаса возле гусеницы- снял 10% тоесть125хп

и вот посчитав на досуге урон пушки 308х8=2464( беру по миниму) делаю вывод- т29 должен был сгореть дважды! а не стоять под моим обстрелов в свое удовольствие

• Плюс 3
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
11 Янв 2012 - 21:05 пользователь qurety сказал:

и вот посчитав на досуге урон пушки 308х8=2464( беру по миниму) делаю вывод- т29 должен был сгореть дважды! а не стоять под моим обстрелов в свое удовольствие

С фугасами сейчас вообще беда полная
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
89 публикаций
66 895 боёв
по поводу косости соглашусь на ближних и средих дистанциях предсказать попадание не возможно....на ближних вообще лучше ПТшить. На дальних дистанциях, когда овал прицела близок к кругу (примерно стрельба черезвсёкарту), тогда попасть можно. Лоб да вдохновляет...хоть вынося не с первого выстрела, есть шанс завоншотить.
Игроки
66 публикаций
17 548 боёв

Наконец открыл м41, поэтому опишу свои впечатления о Присте. Из плюсов - малый круг сведения, скорострельность, шикарный УГН. При этом сплеш фактически отсутствует, а точность все-таки не танковая, поэтому при промахе даже с накрытием про урон можно забыть. Скорострельность подпорчена тем,что у меня при 94% экипаже и установленных приводах наводки и досылателе перезарядка заканчивалась чуть раньше полного сведения. Сток пушка аналогична стоку м37, что дико не понравилось и после первого же боя заставило прокачать топовую за свободный опыт. Нормальный урон наносится практически только по арте и ПТ с открытыми рубками, либо в борта и корму. Более-менее бронированные цели ковыряются по крохам, что приводит к малому количеству опыта за бой и периодически - к недовольству команды из-за отсутствия фрагов, хотя покусано уже немало врагов. Правда,это способствует получению медальки Поддержка. В ближнем бою Прист весьма неповоротлив и неточен,поэтому отбиться от залетного светляка крайне тяжело.

Итого, на открытие м41 понадобилось 84 боя, 54% побед, 100 уничтоженных противников при 36% попаданий, средний опыт за бой (с премом) 389.

В целом впечатления остались скорее негативные. Запомнился разве что последний перед открытием м41 бой, где на Малиновке с респа без коровников никто не поехал даже до церкви, и поначалу все указывало на слив,но тем не менее удалось выиграть. Мне везло в течение всего боя, а концовка ИМХО вообще дикое везение Изображение.

Реплей прилагаю: Реплей

Спасибо за внимание, буду теперь осваивать м41Изображение.

Игроки
575 публикаций
1 990 боёв

Мда. Шашлыков в игре нет, а больше "это" ни на что не годится, как и СУ-5. Баланс идеальный, однако.  :Smile_veryhappy:

Прямое попадание в Т-34 убирает ему 1%. Да на Мардере больше снимешь. А тут 105 мм гаубица. Видимо снежками стреляет в честь НГ.  :Smile_veryhappy:

Игроки
336 публикаций
42 475 боёв

Т-34 в лоб только что стрелял. только раза 3 хп снял  :Smile_veryhappy:

Я успел подъехать и добить его 1 выстрелом  :Smile-playing:

Игроки
177 публикаций
13 979 боёв
13 Янв 2012 - 11:25 пользователь Cold_Ranbow сказал:

Мда. Шашлыков в игре нет, а больше "это" ни на что не годится, как и СУ-5. Баланс идеальный, однако.  :Smile_veryhappy:

Прямое попадание в Т-34 убирает ему 1%. Да на Мардере больше снимешь. А тут 105 мм гаубица. Видимо снежками стреляет в честь НГ.  :Smile_veryhappy:

Неоднократно ваншотил Т-34. Непонимаю в чем проблема.
Игроки
66 публикаций
17 548 боёв
14 Янв 2012 - 22:30 пользователь drakomii сказал:

хе, можно и на а20 поджечь Т30, что приведет к взрыву боеукладки, только часто ли такое случается? В этом и проблема. слишком редко проходит весь урон.

Игроки
1 228 публикаций
23 943 боя

Добрый.

Вводная: Завел второй акк для амеров (для тех кто читает профиль)

По теме: Кто ткнет носом на указание в ТТХ (не от варгейминга) топ пухи жреца? Интересна очень бронепробиваемость сего чуда. Почему у гриля вполне годная для борьбы с кв ... а этот ламер даже т-28 пробивая наносит 20-90 урона. За всю игру на этой арте я нанес урон в 438 ед. единожды ) в основном это диапазон от 20 до 150 ед. )

Игроки
1 228 публикаций
23 943 боя
11 Янв 2012 - 21:05 пользователь qurety сказал:

я  чтото ох...аю( читаем в шоке)  от игры  ( и не только на  присте)  

мало того что арта действительно после патча 7.1  стала кривая вхлам

так она теперь еще и урона ненаносит

полчаса назад отыграл бой на м7прист

топ левел в бою 7

выбрав цель(кстати  противник и непрятался ни от меня ни от ст моей команды)- т29- ниобращая внимания ни на что другое- палю только по нему-

итого  за бой 18 выстрелов 9 мимо цели( это отделный разговор) 8 попаданий!!!!! в т29- и....... танк целый и невридимый

единственный выстрел который снял хп противнику это разрыв фугаса возле гусеницы- снял 10% тоесть125хп

не должен он сгореть ели ты стрелял ему по носу и черепу.... ты его не пробиваешь ) Прист никого не пробивает, а если и пробивает, то урон сжирается чем то согласно новой "физики" и доходит до противника всего 20-90 ед. урона )))

При таком раскладе с фугасами и улучшениями в игре, главную роль у арты играет не кол-во дамага на единицу выстрела, а её бронепробиваемость. Чем она выше тем больше урона ты наносишь. На м-41 только неадекват будет качать топ пуху. Сток рулит  :Smile_veryhappy:

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
Блин. Это был Ад и ИзраелЪ. Покойся с миром, прист.
  • Плюс 1

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
27 публикаций
21 466 боёв

Добрый Вечер!

Хотел спросить, я так понял что топ-пушка перекрывает всю карту?

Победа!

Бой: Заполярье 15 января 2012 г. 19:32:15

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 120

Получено кредитов: 25 633

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Это третий бой!(прем) на этой САУ

P.S. в ангаре ГВ Тигр тоесть чуть на АРТАХ повоевал но хуже М-37 ничего не встречал! :facepalmic:

Игроки
9 публикаций
33 151 бой
14 Янв 2012 - 22:30 пользователь drakomii сказал:

Парни, Вы помоему про разные 34-ки разговариваете! :Smile_veryhappy:
Игроки
22 публикации
19 071 бой

Откатал на Присте около 75 боев, экипаж 85%, стоят приводы наводки и маск сеть.

Арта в целом неплохая, напрягает только малый опыт за бой и маленький дамаг. У кого она сильно мажет советую включить серверный прицел(caps+0), мне лично помогло.

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
13 979 боёв

Что ж, так как катаю на сем чуде, пожалуй оставлю отзыв.

Арта косая до ужаса. При полном сведении на дальних дистанциях (иногда меньше чем сам танк на который свожусь) может промазать. Угол наклона делает войну на ближних/средних дистанциях далеко не такой комфортной как можно было себе представить после М37 (казалось бы, куда уж хуже). На ближних дистанциях стрелять в разы лучше прямой наводкой.

Урон вообще отдельная тема. Такое ощущение что арта стреляет брёвнами освященными святой водой. Урона не наносит никому. КВ пробивает в одном случае из 3х. По светлякам попасть невозможно. У танков 6-7 лвла снимаю 1-8% хп. С пробитием 1 из 3х опять же. При том что они не всегда стоят и ждут когда же я наконец сведусь.

Единственная действительно сильная сторона арты это её дальнобойность и боезапас. Можно спокойно простреливать кусты на респе врага в надежде поймать "дурачка". Случается такое, но нечасто. При раннем засвете, если арта врага не поймет что её светят, можно успеть свестись и попасть. НИ НА ЧТО БОЛЕЕ ЭТА АРТА НЕ ГОДИТСЯ. Разве что добивать КВ со збитыми гусеницами с 3хп.

Из экипировки вожу только маск. сеть, так как я не миллионер и эта арта является моим основным танком. Так то.

Вообщем с нетерпением жду пересадки на M41, арту явно перенерфили.

Играю с ЗБТ, но такого еще не видел. Арта действительно useless. Мало опыта за бой, и некомфортная игра, что может быть хуже?

Оценка 3/10           :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Покатался на сём девайсе. Поражает косость и мизерный урон. Но, по моему мнению все равно лучше М37. Точнее все то же что у младшего собрата, но перезарядка и сведение немного быстрее, что делает игру комфортнее. Повредить кого-то бронированного довольно тяжело, поэтому приоритетные цели, как я говорю жене, когда она садится играть: "Первая цель -квадратики, вторая  - треугольнички, третья  - любого если нет квадратиков и треугольничков на засвете". В общем мало опыта, мало урона, зато чтреляем много и часто, можно стрелять по кустам, по трасерам, по ...  в общем куда угодно, снарядов много и они дешевые, раз в 3 боя стабильно фраг при простреле кустов бывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...