Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
37 215 боёв

Прист веселая арта)

Да и вообще, на американских САУ весело кататся и наказывать.  :Smile_honoring:

Если бы меня разочаровала м41, то оставил бы приста в ангаре для фана  :Smile_glasses:

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Купил до патча, было весело. Изменили урон фугасами - стало как-то скучно. Не скажу, что раньше Прист нагибал или ваншотил КВ, например. Но попал - так попал, урон был, пусть небольшой, но часто. Теперь же вообще нанести какой-то урон - уже удача.

Как-то не хочется грызть кактус, поэтому выезжаю только для получения двойного опыта. Такими темпами прокачивать до следующей арты придётся месяц, не меньше.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
100-150 боев в среднем(если без према).... тут больше месяца надо. На су 5 есть какие-то изменения в лучшую сторону, может и присту что-то поменяют, хоть на уровни по ниже закидывать бы начали.
Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
13 Дек 2011 - 18:46 пользователь CJIenou_ApTuJIJIepucT сказал:

P.S. Где-то среди постов я видел тип писал, что норм арта это 1-2 лвл и 5-8, а 3-4 - надо перетерпеть.  Друг, покажи где взять арту 1 лвл, хочу на нее взглянуть :Smile_veryhappy:

дык вот...   :Smile_Default:

Spoiler

http://www.imageup.ru/img150/005840518.gif

• Плюс 2
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
455 публикаций
25 816 боёв

Сегодня лениво отстреливался по КТ: 14 попаданий, снял 15% здоровья. Было весело :(

Вчера лениво отстреливался по Кв-5 (его Т-50 светил) - убил нуба, но потратил 38 снарядов...

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
16 Дек 2011 - 11:37 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Сегодня лениво отстреливался по КТ: 14 попаданий, снял 15% здоровья. Было весело :(

Вчера лениво отстреливался по Кв-5 (его Т-50 светил) - убил нуба, но потратил 38 снарядов...

Учитывая, что это тяжи 8 уровня, для четвёртой арты это нормально. Хуже, когда такие же результаты получаются при обстреле всяких КВ.
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

Мде... печалько. А я его снова собрался брать, чтобы таки докачаться до М41... Что рано или поздно все-таки придется делать. Похоже, придется жрать кактус (((

Вообще бред. Ну ладно фугасницы для танков. Там и другие пушки есть. Но блин, артиллерия все-таки! Арта должна наносить дамаг, и дамаг ощутимый. До патча прист был назойливой мухой, постоянно садяшейся на мокрую кожу броню танка. Чувствительно, не особо опасно, но дамаг шел, а его частота нанесения заставляла тяжей совершать ошибки. А сейчас? Нафиг нужна арта, которая даже поцарапать толком не может? Остается только работать по трассерам и обижать ПТшек, почти все остальные танки на нас смотрят как на *** сотрясатель прицела. Особенно весело, когда два приста балансят против холода или буратоса, вообще атас. Хоть едь свети по центру поля.

Так что разрабов надо пинать, чтобы они поправили характеристики фугасов. Ну не может снаряд калибра 105 мм наносить такие смешные повреждения. Даже если вместо взрывчатки в фугас запихнуть жареные семечки бабы Клавы, то при ударе в танк на расчетной скорости как минимум экипаж будет в полном ах%е от динамического удара. А со взрывчаткой снесет нафиг все внешние модули со стороны удара: приборы наблюдения, баки, зипы, а при попадании в катки половину тупо сорвет и унесет в соседний ангар, я молчу про траки гусениц. Не верю, что после десяти прямых попаданий 105мм фугасом в танк (даже без непробитий) экипаж будет цел, а танк боеспособен. Так что сейчас действие фугасов - бред.

Да, хорошо что поменяли механику, но есть два минуса. Первый - совершенно непонятная система. Народ уже неделю тычется, а осилить ее не может. Второе - механику поменяли, а ребаланс фугасов не сделали. Почему американские фугасы так слабо дамажат? Дык это зависит по большей части от калибра. Скажем, владельцы арты с 150+ калибрами не особо и пострадали. У них уменьшение урона в основном идет от патча схем бронирования целей. Но калибр - это косвенная причина. Основная - сплеш. Именно от него растут все ноги проблемы нового расчета фугасов. У 105мм фугаса американцев (да и немцев) сплеша нет. Вернее он есть, но разглядеть его (и услышать "накрыл") весьма тяжело. По ощущениям, даже на су-18 с меньшим калибром больший сплеш. А именно от размера сплеша и рисуется та самая "сфера", от которой ищется путь к слабой броне. И чем больше эта сфера, тем больше дамага в итоге дойдет.

Так что разработчикам нужно просто перебалансить фугасы. Добавить сплеш (его и не особо много надо, но не пару сантиметров, как сейчас), чутка поднять пробитие. Ну или еще какие решения сделать. ИМХО прист сейчас неиграбелен абсолютно. Как и еще некоторые американские танки, которые остались теперь без адекватных пушек и шанса нанести хоть какой-то урон...

• Плюс 5
Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
16 публикаций
18 070 боёв

Спасибо разработчикам, все протестили, все предусмотрели.

Была просто несильная, но интересная арта, с новым алгоритмом обсчета ОФ - это просто радость.

Все как и говорили - 1-2% разницы.

Простите сарказм, надоело попадая 20 раз наносить 200 повреждений и получать 200 опыта. Даже КВ не пробивает 3 из 5 раз.

Печально играть.ч

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
17 Дек 2011 - 15:12 пользователь HiBlack сказал:

Даже КВ не пробивает 3 из 5 раз.

Ого, тебе везёт. У меня сегодня 1 раз из 6 попаданий выбило 50 дамага из КВ-3.
Игроки
38 публикаций
22 918 боёв

А вы считали, сколько боев надо сыграть, чтобы имеющимся опытом перейти на М41? У меня у Приста не открыта только последняя рация. А дальше что? 40к опыта при среднем заработке 200 за бой. Ну пусть 300... Хоть откатывайся на М37 и ей фарми опыт, потом его в свободный и на приста...

Получится 1600 голды. Чуть более 150р. А ведь надо еще 40к набить на М37...

Игроки
32 публикации
26 591 бой

Американские арты 3 и 4 уровня имеют одинаковую топ пуху, но М7 кидает в бои уровнем выше(танки до 9лвл включительно). Имея всё тот же урон, что и М37 становишься балластом. Даже пара М7 не заменят 1 арту 5-го левела у противника...разочаровывает. А с учётом урона у гриля в 1,5 раза больше вообще задумываешься как бы проскочить эту "арту".

Ради прикола в трене стрелял по КВ-3 где то метров с 350-400...4 минуты разбирал

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
17 Дек 2011 - 23:32 пользователь BlackCat69 сказал:

А вы считали, сколько боев надо сыграть, чтобы имеющимся опытом перейти на М41? У меня у Приста не открыта только последняя рация. А дальше что? 40к опыта при среднем заработке 200 за бой. Ну пусть 300... Хоть откатывайся на М37 и ей фарми опыт, потом его в свободный и на приста...

Получится 1600 голды. Чуть более 150р. А ведь надо еще 40к набить на М37...

При поражении капает от 90 до 200, при победе 400-700. Поэтому играю до первой победы, то есть снимаю двойной опыт. Думаю, за месяц накопится. Но это с ПА, как на обычном акке его прокачивать, я даже боюсь представить.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Да это вообще тихий ужас. Взял приста после патча заново (сам давно на М43 катаюсь), чисто по фану, контрбатарейным поработать. Но когда по одной арте в команде - сия методика не катит, приходится работать по танкам.

К "урону" с КВ по 5% я привык ещё с прошлого раза. И даже, шут с ним, к "дзынькам" об того же КВ в нынешнем привыкнуть можно. Но зарядить в борт Т-34-85 (45мм брони), услышать "есть" и не увидеть никакой реакции от ХП противника - это перебор.

Игроки
18 публикаций
8 549 боёв

Все правильно. После переработки физики фугасов, стало невозможно играть на этом танке вообще даже в принципе, т.к. если ты попадаешь в бои ниже 5 уровня, то попадаются сплошь СТ и только пара КВ, тут либо ты работаешь только по КВ, либо только по арте, либо тебя убивает ЛТ, прорвавший сквозь стадо криворуких неопытных игроков (можно еще пострелять по стоячим СТ, благо мало кто из них вкурил, что такое плюха, но это отделяет от остальных вариантов, т.к. нужно очень тщательно выискивать оного). А если ты попадаешь в бои 8-х (иногда 9-х) то пробить кого либо больше чем на 40-50 хп - просто нереально + куча непробитий . Можно конечно поработать по трассерам, но при отсутсвии хоть мало-мальски сильного сплеша это очень и очень трудно. По СТ тоже не постреляешь, т.к. они уже знают про плюхи, да и к тому же они здесь слишком подвижны. Также очень большая проблема - т-50 и т-50-2, которые могут прорваться и убить нас, или убьет арта по засвету. (шанс 50/50 + ВБР)

В общем для арт 3-4 уровня играть стало очень проблематично.

Руки — пожалуй, самое часто упоминаемое слово на форуме...Не форум, а консилиум ортопедов. Из статьи на Луркоморье.
Игроки
18 публикаций
8 549 боёв
Да и то на 40-50 хп - это я загнул (не путать с процентами)
Руки — пожалуй, самое часто упоминаемое слово на форуме...Не форум, а консилиум ортопедов. Из статьи на Луркоморье.
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
18 Дек 2011 - 12:29 пользователь Rubacava сказал:

При поражении капает от 90 до 200, при победе 400-700. Поэтому играю до первой победы, то есть снимаю двойной опыт. Думаю, за месяц накопится. Но это с ПА, как на обычном акке его прокачивать, я даже боюсь представить.

а вы ещё на м12 не играли, закаляйтесь!

А что с ней не так спросите?

Поварачивает медленнее чем холодильник, угн раза в 3 меньше чем на присте, а при довороте корпусом всё также разброс на весь экран, да ещё у неё "супер-пупер" доходность.

Так что не проходите прист за свободный, лучше играйте и растите яйца! :Smile_trollface-3:

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
Мдя, на присте сейчас печалька. Вчера по кв13 бил, раз 5-6 попал + сокомандники ж его еще пинали, в итоге этот же кв меня возле нашей базы с 8% и укантропупил!( Зато потом пересаживаешься на хума и отводишь душу))) Надеюсь м41 будет повеселее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...