Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
49 773 боя
до нерфа хоршая была арта в рандоме 57-60 процентов побед без взвода сейчас отстой постоянные промахи при полном сведении а сплеш никакой стата резко упала до 43 процентов побед- то есть практически постоянные проигрыши
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
30 Ноя 2011 - 02:24 пользователь mouse4 сказал:

до нерфа хоршая была арта в рандоме 57-60 процентов побед без взвода сейчас отстой постоянные промахи при полном сведении а сплеш никакой стата резко упала до 43 процентов побед- то есть практически постоянные проигрыши

учитывая что самый серьезный нерф арты был год назад, а у тебя 200+ боев на присте - кому ты гонишь, товарисч? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
142 публикации
21 520 боёв
Мне Прист не понравился,после советов жутко косой.Да,хорошие углы наводки и на этом всё.Плюс,после советов заточились руки под настильность,а все американские арты более навесные - из-за этого часто мазал.Еле-еле докачал его.
Правду мы возьмём у Бога,
Силой Огненных мечей.
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

Откатал около 60 боёв. Уже накопил полляма. Как м41 открою м41 (200+ боёв), лям будет.

Без ПА.

При сливе: 90-200 опыта, 5-8к чистыми. При победе: 200-600 опыта, 8-12к.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
Прикиньте вчера случай произошел: 33к опыта значит набито, и решил я значит продать его добив 7к свободными, так рука дрогнула решил докачать опыт на нем! :Smile_amazed:
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
30 Ноя 2011 - 03:10 пользователь Teido сказал:

Мне Прист не понравился,после советов жутко косой.Да,хорошие углы наводки и на этом всё.Плюс,после советов заточились руки под настильность,а все американские арты более навесные - из-за этого часто мазал.Еле-еле докачал его.

Начальные советские точно также навесные, и это очень хорошее качество для артиллерии = можно не только доставать за высокими препятствиями, но и выцеливать конкретные точки в крыше цели. Стоковые М37 и М7 Прист тоже навесные, а вот топ(=дальнобой) пушки уже все настильные, что логично. Единственное исключение из всех низкоуровневых наций это Веспе.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв

на присте конечно нен играл -но блин, несколько раз столкнулся с его лобовой броней на Т-20.

Вот весело блин, когда четырехуровневую арту в упор не пробивает 90мм М3? Блинский блин, да я сколько помню ни с одной другой артустановкой такого не было, в лоб все прекрасно пробивались, а с Пристом такая фигня.

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
01 Дек 2011 - 10:51 пользователь WhiskeyPriest сказал:

на присте конечно нен играл -но блин, несколько раз столкнулся с его лобовой броней на Т-20.

Вот весело блин, когда четырехуровневую арту в упор не пробивает 90мм М3? Блинский блин, да я сколько помню ни с одной другой артустановкой такого не было, в лоб все прекрасно пробивались, а с Пристом такая фигня.

тоже было такое, и тоже офигел :Smile_Default:
Игроки
75 публикаций
59 804 боя

Прист очень своеобразная арта, для меня она самая неудобная из всех, пожалуй только с 37 может соперничать. Главное неудобство - невозможность стрельбы с дальних дистанций из-за длительности полёта снаряда. По движущейся цели нужно стрелять с огромным упреждением (и не факт что за это время она не изменит траекторию или не остановится), по стоячей цели на максимальной дистанции вообще стараюсь не стрелять поскольку танк успевает выстрелить и уехать далее по своим делам так и не дождавшись моего снаряда (если это не нуб, ставший в поле и не двигающийся минутами).

На средней дистанции арта становится более удобоварима, но часто удручает что воевать приходится с тт8 лвла, которым наши снаряды не слишком страшны.

Ну а на ближней дистанции арта жжёт, нашпиговывая цели фугасами похлеще легендарной су-26.

В целом плюсы машины оценил, но удовольствия не получаю, жду пока экипаже хватит опыта стать 100% при пересадке на след арту и продаю без сожаления.

Игроки
332 публикации
22 974 боя
Для меня пирст фиговая арта мне кажется м37 был лучше. И вот мне интересно че его кидает к 9 левалам???
Игроки
99 публикаций
7 боёв
арта начала раскрываться на88% прокачки экипажа(75-85 печаль).сейчас 93%,добью до100,т.к. начал попадать.к "сплешу" привыкаешь быстро.в ангаре ждет бойцов м41.так что не ругайте машинку не вкачав экипаж. единственный минус - мизерный урон
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв

Люди добрые, помогите, беда! Думал как только вкачаю М41, продам его к такой-то..., а сейчас все меньше хочу его продавать! :Smile_amazed:  

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
03 Дек 2011 - 03:46 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Люди добрые, помогите, беда! Думал как только вкачаю М41, продам его к такой-то..., а сейчас все меньше хочу его продавать! :Smile_amazed:  

Дык, говорят скоро будут слоты по 150 - купи слот, оставь приста и будет на ком просто отдохнуть. Прокачаный прист это неплохой фан. И никогда потеря нервов. А уж отрицательным заработком никогда не огорчает.

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
56 публикаций
22 407 боёв

решил качать амеровскую ветку сау и взял этот агрегат, после десятка боев начал матюкаться. это не арта, все что угодно, но не арта. счас вот сижу и думаю взять м41 за свободный, или дальше мазохизмом заниматься.

хотя мб я слишком категоричен и избалован после 261 и тип е..

толпа ст и лт тащила упирающегося и матерящегося мауса в гору и скидывала сверху на врагов..
хачу физику!
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
03 Дек 2011 - 08:46 пользователь KerrXIII сказал:

Дык, говорят скоро будут слоты по 150 - купи слот, оставь приста и будет на ком просто отдохнуть. Прокачаный прист это неплохой фан. И никогда потеря нервов. А уж отрицательным заработком никогда не огорчает.

А в минус не стреляя по своих на нем можно уйти?О_О

03 Дек 2011 - 13:19 пользователь AcidGhost сказал:

решил качать амеровскую ветку сау и взял этот агрегат, после десятка боев начал матюкаться. это не арта, все что угодно, но не арта. счас вот сижу и думаю взять м41 за свободный, или дальше мазохизмом заниматься.

хотя мб я слишком категоричен и избалован после 261 и тип е..

Такие же мысли были, но читайте выше :Smile_veryhappy: , правда у меня нет не 261 не Ешки...

Игроки
56 публикаций
22 407 боёв
03 Дек 2011 - 14:50 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Такие же мысли были, но читайте выше :Smile_veryhappy: , правда у меня нет не 261 не Ешки...

ну мне есть с чем сравнивать, практически от всех сау в русской и немецкой ветках у меня остались приятные воспоминания, и матерится никогда не хотелось. единственное гв-тигр в стоке та еще шляпа, но быстро лечится топовой пушкой. судя по рассказам артоводов мне еще предстоит пережить м12.. но уж больно м40/43 хочется поногебать :Smile-izmena:
толпа ст и лт тащила упирающегося и матерящегося мауса в гору и скидывала сверху на врагов..
хачу физику!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Через 2000 опыта возьму эту штуку. Причём до приста опыт брал по большей части из свободного, ибо на ИСе его много фармиццо. Расскажите о нём свои впечатления. Интересно послушать. :)

Купил и - ахаха! - не хватает грузоподъёмности даже для маскировки))

Короче, в стоке оно вообще никакое)))

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
625 публикаций
19 020 боёв

Не все таки поиграв на нем боев 5 в подряд, окончательно убидился что ***, и продал не задумываясь.

Во первых косое, во вторых с тяжей снимает по 5% и то если повезет, а в третих заваншотит не может ни чего, даже прямым попаданиям, по всякой фигне приходится 2 а то и 3 снаряда пускать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...