Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
49 926 боёв
08 Ноя 2011 - 21:52 пользователь Devil_ua сказал:

dirtmeat

Мне бы твою выдержку. Второй день не выкатываю "это", ибо после покатушках на ней нужна реабилитация  :Smile_veryhappy:Есть 25к свободного... Неааат, чесно задроченый свободный не тратить, не тратить, не тратить!!!  :Smile_harp:

А толку??? У меня усе прокачано, ток экипаж 81 процентов (неповезло, в гараже не было америкосов прокачаных(((...)
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Вот же докопались до хорошей арты :) плохая, плохая :))))

и мега сравнения за 47 боев и 1200 экспы с премом (блин у меня с премом под 2000+ легко выходило)

Скажу так - хватит гнать на точность - она скомпенсирована скорострельностью и дешевым боезапасом, которого много. Да и жалобы на точность пропадают после 90% прокачки экипажа. Бывают странные бои, где мажешь постоянно - но там и так все понятно - это скорее вопрос, что подкрутили разработчики? :) А может это последствия постоянных криков - арта нагибае :( вот теперь наслаждайтесь  - арта мажет и толку с нее нет.

Прист сбалансирован, он в меру подвижен, быстр, у него неплохая дальность. На нем не улетаешь в минус. Просто признайте, что у вас не получается на нем играть. Вот у меня вообще не получилось на пз38т и пз3А ну вообще.Совсем.Я ж не пишу всем и каждому, что танки полное непотребство? (по глупости считал так в самом начале - но когда видел людей, берущих на них война или решающих победу команды - изменил мнение)

Надо уметь признавать свои ошибки. У меня вот м37 и веспа вообще не пошли. Но я сейчас знаю кучу людей, кто играет только на них и счастлив и толк с них в бою есть.

Я вон на днях курьезно по Т1 хеви с хума попал :) Т1 был ооочень блохастый и было у него 47% - его просто размазать от фугаса должно было! Дык блохи от взрыва замертво осыпались, Т1 весело прозвенел и дальше счастливый поехал :) Может мне тоже начать кричать что *** ваще арта, даже т1 убить не может :))))

Да и старички рассказывают, что нерфили приста уже как и хум - дык что мы хотим теперь? Даже то, что от него осталось все равно очень даже неплохо. Даи по тем же слухам в ближайшем будущем еще арты порежут - чтоб неповадно на них играть было, чтоб тоже побыстрее до топ докачаться старались ,чтоб все лоу лвл арты были полным непотребством - думаете тока слухи? Ломать не строить, ломать и портить легко ;)

• Плюс 1
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
83 публикации
23 978 боёв

Да ну его. Худшая арта из тех на которых я играл. По су-26 или су-5 ну или по любой мелкой технике почти бессмысленно стрелять, порой мажет до 8 раз подряд в неподвижную цель.

Прошёл потратив накопленные 7к опыта и не жалею. Следующая даже в стоке радует. Хотя сыграл 1 бой.

• Плюс 1
Игроки
441 публикация
21 781 бой

У меня начальник, когда ее проходил, то со злости много раз продавал. Я уже не удивлялся этой фразе "а вчера я опять купил/продал этот Прист". Убеждать его, что он так только кредиты зря тратит - бесполезно. А друг просто не катается на нем - нервы не выдерживают, играет до первой победы. Я их поддерживаю токо обещаниями, что М41 будет в кайф.

Сам я проходил Приста еще в ноябре прошлого года, сколько там нерфов арты с тех пор было, три вроде? А ведь уже тогда он был стремный. Оттягивался только стрельбой по кустам наугад, благо запас пистонов позволял.

Игроки
87 публикаций
30 374 боя
15 Май 2011 - 17:04 пользователь Fatx сказал:

ТТХ танка (сток/топ).  

20  /  20            Скорость поворота башни (град./с.)        

У этой арты башня появилась?

Какие *** посты, одинаковые по наполнению и не несущие никакой информации...

позор...

Игроки
1 публикация
51 600 боёв

Согласен с мнением большинства-ХУДШАЯ АРТА, на которой мне пришлось воевать! (в ангаре GW typ E и объект 261).

Для 4 уровня урон маловат. Конечно в минус невозможно уйти, но опыта приносит мало. После игры на М37 и М7 у меня даже средний опыт в статистике снизился, чего не было уже полгода!

Если кому хочется понагибать на арте 4 уровня, то берите Grille, не пожалеете!

Игроки
5 публикаций
17 029 боёв
Согласен, что арта не очень хороша. "Прошел" ее за 38 боев (с ПА), и, если честно, слегонца пофанился. Один бой был вообще веселый, это когда все игроки из вражеской команды сначала начали писать типа: "Прист - тебе ппц", а к концу боя орали благим матом: "Да снесите уже этого приста". В этом бою расстрелял весь бк, думаю, что модулей ни у кого целых не осталось. Вообщем  что хотел сказать-то, в плане «пройти и забыть» - нормальная арта, не вижу причин для нытья, некоторые «убер» арты куда как более проблемны.
  • Плюс 3
Игроки
500 публикаций
29 663 боя
11 Ноя 2011 - 22:36 пользователь caunt сказал:

У этой арты башня появилась?

Какие *** посты, одинаковые по наполнению и не несущие никакой информации...

позор...

скорость поворота орудия...

12 Ноя 2011 - 10:44 пользователь Kerosinshik сказал:

Согласен, что арта не очень хороша. "Прошел" ее за 38 боев (с ПА), и, если честно, слегонца пофанился. Один бой был вообще веселый, это когда все игроки из вражеской команды сначала начали писать типа: "Прист - тебе ппц", а к концу боя орали благим матом: "Да снесите уже этого приста". В этом бою расстрелял весь бк, думаю, что модулей ни у кого целых не осталось. Вообщем  что хотел сказать-то, в плане «пройти и забыть» - нормальная арта, не вижу причин для нытья, некоторые «убер» арты куда как более проблемны.

эээээ... на м41 надо 40к экспы... это у тебя на ней 1000+ экспы за бой... если это сарказм, то...

норм арта. правда с экипажем в 75% перезаряжаеться быстрей, чем сводиться... сплеша 0... на максимальных растояниях регулярные пере\недолеты, попадания в край сведения, долго летит снаряд... но это все компенсируется скорострельностью.

тяжы регулярно умирают там где их засветили...

седня в бой попал - у врага две гв-пантеры, у нас стоковый бур и два приста... ну в итоге у меня 3 и собрата 2 фрага... а первым словаом боя в команде было "слив"...

барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
192 публикации
30 031 бой

играю меньше месяца,опыта 0 целых хр*н десятых, сравнивать конечно не с чем, но иду по ветке амер арт и каждая новая нравится больше.И прист лучше м37, может быть покатавшись на артах более высокого уровня вы такого мнения о ней? долго сводится? если возьмете усиленные приводы наводки, то сводится аккурат к перезарядке. Начинал игру на ней с 50% экипажем (я еще не знал его роль) и сейчас когда 90% умений прист меня радует. попаданий более 50%(статистика испорчена началом игры и стрельбой по кустам). Есть карты где не попасть: Прохоровка например, но в основном попадания. вот сегодня бой: 25 выстрелов - 3 по кустам, 15 попаданий, 1 фраг

Поражение Бой: Эль-Халлуф 12 ноября 2011 г. 23:08:25 Танк: M7 Priest Получено опыта: 453 Получено кредитов: 24 855

большой ее плюс - скорострельность, можно 2 раза успеть стрельнуть там где все 1.

минус - частое попадание в бой к 7-8 уровням, снимать по 9-15% с тяжей...

Игроки
1 публикация
7 814 боёв

Изучаю американские СГ с Т57, и уже дошел до М12.

О "батюшке" остались исключительно положительные воспоминания, считаю его лучшей гаубицей из тех, на которых воевал. Хороший боезапас, точность орудия, броня и скорострельность. Два последних качества позволяют, когда надо, прикидываться ПТ.

Арта из арт.

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
26 015 боёв

Катаюсь уже на ней месяц... экипаж 100% брал за золото - это единственная причина почему я еще ее не продал... Кроме мобильности и скорострельности ни каких плюсов не вижу. Что меня в ней бесит:

-долгая наводка, чуть двинул опять развод сетки...

-мажет ужасно, любит пулять снаряды по ободу риски...

Я ей не доволен...

Игроки
9 публикаций
19 829 боёв
Если хоть краюшек прицела  вышел за цель - обязательно промажет. ***, *** и ещё раз ***. Проходите быстрее и забывайте как кошмар.
Игроки
9 публикаций
19 829 боёв
Последний бой 6 непопаданий по полностью стоящей цели с полным сведением. Прист - тренер выдержки и нервов.
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
А мне нравится. И минус у етой арты только 1 - тупой балансер. В большинстве случаев кидает в такие бои где от тебя толку никакого, сидиш и ждеш пока до тебя т50-2 доберетсяИзображение
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Просто, парни, вы не умеете его готовить ;) хороший экипаж наше все ;)

И арта эта вполне неплохая, у кого не получается - прямите руки ;)

Учтите, скоро все арты понерфят по новой, вот инфа (уже не раз мелькала)

http://forum.worldof...вопрос-о-артах/

И тогда будут рулить либо лоу лвл арты, либо арты на которых не страшно мазать - это прист :) И как раз с него будет больше всего толку :)))))

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
13 Ноя 2011 - 17:30 пользователь KerrXIII сказал:

Просто, парни, вы не умеете его готовить ;) хороший экипаж наше все ;)

И арта эта вполне неплохая, у кого не получается - прямите руки ;)

Учтите, скоро все арты понерфят по новой, вот инфа (уже не раз мелькала)

http://forum.worldof...вопрос-о-артах/

И тогда будут рулить либо лоу лвл арты, либо арты на которых не страшно мазать - это прист :) И как раз с него будет больше всего толку :)))))

ну смотри, про меня сказать что не умею ее готовить или у меня кривые руки - не получится. все мои показатели выше твоих, но в то же время я считаю ее худшей из всех опробованных арт.

опять же, ты хоть сам читал что в твоей ссылке? это не нерф арты, будет правиться балансировщик, чтобы в один бой не попадало по 7-8 арт одновременно. при чем тут лоу-лвл арты? опять же, прист не будет рулить никогда - просто потому что есть масса более полезных арт, даже уровнем ниже чем он.

"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
441 публикация
21 781 бой
13 Ноя 2011 - 17:45 пользователь dirtmeat сказал:

прист не будет рулить никогда

Это точно. Достаточно вспомнить о конкуренте приста - СУ-5, которая даже танки 8 уровня изводит на пену своими постоянными покусываниями. Когда я на ТТ8 вижу в команде противника СУ-5, то понимаю, что за камнями прятаться будет трудновато. А когда вижу прист, то взгляд проскальзывает мимо.

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
13 Ноя 2011 - 17:45 пользователь dirtmeat сказал:

ну смотри, про меня сказать что не умею ее готовить или у меня кривые руки - не получится. все мои показатели выше твоих, но в то же время я считаю ее худшей из всех опробованных арт.

опять же, ты хоть сам читал что в твоей ссылке? это не нерф арты, будет правиться балансировщик, чтобы в один бой не попадало по 7-8 арт одновременно. при чем тут лоу-лвл арты? опять же, прист не будет рулить никогда - просто потому что есть масса более полезных арт, даже уровнем ниже чем он.

Небыло бы такого разнообразия арт, если бы они были все похожи - каждый выбирает для себя, кому блондинки, кому брюнетки ;) мне на присте вполне удобно, с меня есть толк в команде. Вот и все. Команды не жалуются, враги негодуют - то что нужно ;)

По поводу что нерфа не будет - читай ВНИМАТЕЛЬНО: "...Специального ограничения на количество не будет, но в целом должно будет стать получше. "

значит раз не будет ограничения на количество, то что? Верно, будет ухудшение их ТТХ и уменьшение влияния на бой ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...