Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
28 Окт 2011 - 17:49 пользователь ilya_punov сказал:

чем оно по сути отличается от предыдущего лвла М37?

Будешь в бои к 9 левлам попадать и до следующего танчега 40.5к экспы надо, а не 12к... Все уныло чуть более, чем полностью...
  • Плюс 1
Игроки
537 публикаций
35 358 боёв
ОМГ. Всё что могу сказать. Стоковый вариант просто ужасен, ладно углы верт.\горизонт. наводки - терпимо, можно привыкнуть, но дальность стрельбы...экхм...ВБР благослови   :arta:
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
Как же уныло и печально, с таким микродамагом хотя бы мазала меньше. С опытом все печально, мой рекорд 556. Осталось 30к опыта на этой гадости.
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
16 571 бой

Урон маленький в зависимости от цели.

С Мауса 2 процента снимешь. А если по тапку то 7-8. Да и пушку можно повредить(а это минус ремкомплект).

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
10 951 бой
ну опыта дают и 900 даже, если постараться) Но зачем и правда Приста кидает к 9 уровням-это загадка)Прист-это скорее адская ПТ-шка, чем арта. В ближнем бою себя оправдывает на 200%))С Досылателем-перезарядка как у ЛТ)
  • Плюс 1

... а теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет (c) А. Акопян
Игроки
72 публикации
16 571 бой
Досылатель не ставил(перезарядка устраивает). А вот усиленные приводы наводки сегодня поставил. Сводиться стал на много быстрее.
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
28 Окт 2011 - 09:25 пользователь fku сказал:

А почему самое вкусное? То что они пробиваются или что-то другое? Если стрелять по более высоким уровням, то там хоть урон и маленький, но критонуть что-нить можно а это полезнее команде будет, если раза 3 попасть по любому ченить повредится должно, а скорострельность этому способствует.

Но может я и ошибаюсь.

Самое вкусное потому что это самые легкие цели для арты, по ним проще всего попасть. :Smile-playing:

Они все длинные и высокие, а у КВ скворечник вообще торчит - промазать перекрытием эллипсом практически невозможно.

Т28 картонный, но быстрый (но при его размерах скорость его не спасает), а КВ и Черч бронированные, но медленные (поэтому скорострельный прист успеть может многое пока они доползут до слепой зоны если успеют, тогда уже менять точку).

Ну и фугасы критуют, да - в частности наводчика в скворечнике, орудие и башню. Вчера на присте нормально так отстрелялся, но недобитый КВ-3 добрался до нашей базы с 60% ХП, выезжал из-за горы, вылез всем корпусом, я уже перевелся прямой наводкой, так как через гору не мог его достать. Пальнул - "противник в огне" он меня тут же убил из Д2-5Т ваншот. Уже будучи убитым слышу - "уничтожил!" - видимо догорел до боеукладки.

No fate but what we make
Игроки
124 публикации
25 509 боёв

Да! В этом случае арта бессильна, переехать надо в другое место.

Но реально арта без сил только когда у ней снаряды заканчиваются.

А в этом случае арта вовсе не бессильна, - переехал в другое место, - и опять всесилен и полон сил и сложно тебя без сил оставить.

Хотя даже если снаряды закончились арта не бессильна, - можно светануть неожиданно или "незаметно" базу захватить.

Арта всесильна! :Smile_blinky:

No fate but what we make
Игроки
6 публикаций
13 734 боя
кстати штатный обзор 450 метров. А это значит сразу уезжайте от базы метров на 400 в кусты и работайте по врагам оттуда. Не всякий враг берущий базу имеет обзор более 400 метров и я два раза так защищал базу один раз был ис другой раз кв 3 -  спокойно расстреливал пока они крутили башней и пытались маневрировать. Такой обзор также позволяет по какому нибудь кв штугу или хетзеру спокойно выстрелить два -три раза по собственному засвету. Пробовал голдовые снаряды - становится уже очень интересно: кв -70%, кв-3  -50%, ис-3 -30%. Одна проблема после такого попадания враг начинает прятаться/маневрировать и второе попадание проблематично, ну и расход голда огромный 25-30 выстрелов за бой по 7 золота каждый.
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
7 860 боёв

Вчера несколько раз выкатывал этот аппарат на поле боя. в списке был в середине наверное 80%, это кошмар, лт уже возле тебя а ты ещё не встал на позицию. я так ржал всё время над ситуацией.

арта очень подвижная, субьективно не хуже хуммеля крутится, углы горизонтальной наводки просто сказка, с топ-пухой упёрся задом в какой либо угол карты и стреляй по ним всем. по последней акции поставил досылатель, сведение и маск-сеть и несмотря на 80%-экипаж стало весело. несмотря на маленький урон, можно поцарапать кучу врагов. вчера же набил себе защитника: на нашей базе тусовались 1 кв, 1 черчиль и 2 пт. все настолько уверенные в себе что даже после подсвета не двинулись с места ну и по памяти лупил по тем местам. 2 убил, 2 покоцал, благо сведение и перезарядка позволяют стрелять как из пулемёта. а наши в это время взяли их базу. море фана. одно напрягает, вроде стреляешь и перезарядка а вражине ничего, снаряд как будто пропал, нет ни воронки рядом, ничего. а кружок был сведённый. случается субьективно довольно часто. как пт работает классно, как то застрелил 2 света, которые поочереди рвались на нашу базу. море фана, правда опыт капает медленно. но по натуре буддист я с улыбкой нажимаю на кнопку " в бой" и радуюсь уже М41. а приста может и не продам ибо она как т2лт среди арт: нагадит в каждом углу карты и смоется безнаказанно

Игроки
83 публикации
23 978 боёв

Чувство, что разрабы допустили ошибку при балансировке этой арты не дают мне покоя. Ни гриля, ни су5 в боях с 9 уровнями я не вижу.

Первая моя арта на которой снаряды вылетают за круг сведения.

До этого полностью прошёл немецкую ветку арт, и несмотря на жалобы других артоводов, у себя вылеты за круг сведения могу по пальцам пересчитать. А тут постоянно.

И мизерный дамаг, по пальцам одной руки могу пересчитать случаи нанесения полного урона.

Вчера ещё челюсть упала после прямого попадания в веспу, после дзинька сняло около 20хп и одну гусеницу, следующие пара выстрелов рядом и без дамага... Сплеш проявляется только если удалось закинуть под танк. Опыта дают ничтожно мало, в среднем 250-400 за бой.

Ещё я своим нажатием "в бой" часто лишаю команду нормальной арты, им кинет арту 5ур, а нам меня 4ур с хренью 3ур. Постоянно так. Одни сливы. Печальная машина...

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
7 860 боёв

@ CyberFen1x

коллега, я понимаю вас, и почти под каждым словом подпишусь. но смотрите не так мрачно на ситуацию, делайте просто как можно больше пользы комманде и эти 40 к пролетят быстро. подружитесь  с ней, смотрите и на хорошие стороны. и станет легче. я вот не люблю КВ, ну не лежит он мне, хотя и фармит, но я всегда себя преодолеваю чтобы зайти в бой, ибо хочу буратино, а там ваще 127к набить надо, ужас...

Игроки
124 публикации
25 509 боёв

Прокачал уже М41 и купил - стоит того!

Урон раза в два больше как и скорость для смены позиции. Но целиться необходимо тщательно.

Медленно но верно двигаюсь к Т92 :Smile_glasses:

No fate but what we make
Игроки
13 публикаций
7 604 боя
Не очень понравилась арта, мне было мало урона на ней. В остальном - очень приятная САУ, посмотрим, что из себя представляет М41
ГРИНы лучше РЕДов!
Арту нужно только апать, нерфить уже некуда
Верните мне мои деньги за китайца! Его же понерфили!
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв

Немного странно опыт начисляется, сегодня свалил 4 и 2 погрыз (сетап был 6 уровень в топе)слили в итоге - опыта дали 262(без према), вчера - схожий бой укокошил Pz3, КВ и потрепал ВК3601 - тоже слили а опыта 500 с копейками. Не понимаю принципа начисления...

Средний дамаг за бой 575 (пока 113 боёв). Экипаж докачал до 90% но вундерпромахи остались, пару раз попадал на ходу по движущейся цели а потом мазал в кв-5 при полном сведении. :Smile_amazed:

Игроки
83 публикации
23 978 боёв

Да, так вот. Ни точности, ни урона, ни сплеша. Дали возможность пострелять по всей карте из косого пулемёта.

8 промахов подряд при полном сведении по КВ-2, в т.ч. недолёты/перелёты.

Такая скорострельность с такой точностью... ну её нафиг. Осталось 20к набить.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...