Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
Присты, ответьте мне, пожалуйста, где у вас во лбу место, куда 34 не пробивает 5 раз подряд?
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
340 публикаций
14 605 боёв
22 Сен 2011 - 17:55 пользователь Silly_Milly сказал:

Присты, ответте мне, пожалкйста, где у вас во лбу место, куда 34 не пробивает 5 раз подряд?

Секрет. :Smile-tongue:

Игроки
82 публикации
31 967 боёв
22 Сен 2011 - 17:55 пользователь Silly_Milly сказал:

Присты, ответте мне, пожалкйста, где у вас во лбу место, куда 34 не пробивает 5 раз подряд?

Это только в том случае если Луна в доме Водолея Раком, вчера был вторник, в сельпо завезли сметану, а мехводом на Присте афроафриканец из Колорадо под два метра ростом и при условии что он выставит каску и будет ей махать по часовой стрелке...

А если серьёзно, то рикошетило от меня только 2 раза за всю карьеру и из-под очень мелкочленных...

Теоретически НЛБ 100 миллилитров...

• Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
22 Сен 2011 - 18:09 пользователь DDandr сказал:

Это только в том случае если Луна в доме Водолея Раком, вчера был вторник, в сельпо завезли сметану, а мехводом на Присте афроафриканец из Колорадо под два метра ростом и при условии что он выставит каску и будет ей махать по часовой стрелке...

А если серьёзно, то рикошетило от меня только 2 раза за всю карьеру и из-под очень мелкочленных...

Теоретически НЛБ 100 миллилитров...

Да, шапку-то я поленился прочитать... Спасибо, теперь знаю, почему такое происходит иногда. Люто напрягало, просто люто: начал стрелять по арте, 5 выстрелов как с гуся вода. В результате бросил, и начал валить КВ и Росомаху - они хоть пробивались.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

Основная проблема этой сау, как ни странно, это стоковый ствол. Честно, я только на КВ в стоке мучался больше, чем на этом пепелаце. Даже су18 и т57 в полтора раза дальше стреляют, а это вообще самые первые нубоарты. Плевался и матерился долго, пока копил опыт на пушку. А за свободный фиг качнешь, ибо на этих уровнях свободного опыта обычно почти нет еще. Приходилось постоянно ездить на передовой, постоянно умирать, т.к. вечно на грани засвета даже в кустах.

Отмучился. Поставил топ ствол, и тут началось! Да, прист косой что песец, сплеша и пробития нет. Но это все компенсирует дальность и скорострельность. Главное - правильно выбрать позицию, чтобы "насувать" побольше снарядов по наступающему врагу. Стрелять нужно только по целям, по которым, во-первых, легко попасть, т.е. тяжи и другие большие "клиенты", во-вторых, которых реально пробить. По ИСам всяким и в лоб многих ПТ стрелять сложно и бесполезно. Хотя при отсутствии других целей можно. По вражеской арте тяжело стрелять, т.к. она далеко (читай - разброс) и не особо большого размера, хотя в таких клиентов, как су-8 и су-14 попасть весьма просто. Однако в су-5 или су-26 можно выпустить 5-7 снарядов, земля вокруг почернеет, а у сушки максимум гусля сорвана. Однако, пробовать можно и нужно, арта и пт - приоритетные цели, т.к. наносят много дамага и легко убиваются.

Отдельная беда - лт и многие ст. На большой дистанции можно даже не стрелять, только спугнете, хотя бывают и прямые попадания. На средней вполне ловятся, т-34 и аналоги вполне себе убиваются. Да и более старшим коллегам можно "насувать". Вообще прист на средней дистанции весьма точен. Су-5 точнее конечно, но на присте тоже на средних дистанциях можно выцеливать филейные части и вполне уверенно попадать по ним.

Так что в принципе, с топовым стволом - весьма сбалансированная арта поддержки. Да, убить она мало кого убивает. Но медаль "поддержка" у меня на ней случается достаточно часто, а список поврежденных обычно длиннее списка убитых в 2-3 раза. За хороший бой "насовываю" по 20-30 снарядов, а то и больше, при точности где-то в 30-40%. Но при такой скорострельности это неважно. Фармит неплохо - если угадать с направлением и попадется удобная для арты карта, то десятка (без према) чистыми выходит легко. Остальное зависит от удачи.

И еще. Товарищи артаводы, помогайте своей команде! Сорвали гусли - нажмите на враге "Т" ;)

Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
75 публикаций
27 675 боёв

Когда сел на Прист с прокаченным экипажем, топ-стволом и полным оборудованием, думал оставлю эту машинку у себя надолго. Казалось бы всем хороша машинка, но... Слишком много "но"...

24 Сен 2011 - 12:38 пользователь vvgraf сказал:

Так что в принципе, с топовым стволом - весьма сбалансированная арта поддержки. Да, убить она мало кого убивает. Но медаль "поддержка" у меня на ней случается достаточно часто, а список поврежденных обычно длиннее списка убитых в 2-3 раза. За хороший бой "насовываю" по 20-30 снарядов, а то и больше, при точности где-то в 30-40%. Но при такой скорострельности это неважно. Фармит неплохо - если угадать с направлением и попадется удобная для арты карта, то десятка (без према) чистыми выходит легко. Остальное зависит от удачи.

В том то и беда, что на Присте с направлением надо угадать, да команда чтоб попалась не полные нубы, да чтоб еще ВБР на твоей стороне был, да еще и удачи не помешало бы... Что толку насовывать по 20-30 снарядов за бой, повреждать по 5-8 машин за игру, изредка получая медаль за поддержку, если в итоге бой проигран?.. Если только самолюбие свое потешить... Мой уровень побед на этой машинке 50% в сравнении с одноклассниками, у которых под 60%, говорит сам за себя (речь только по рандом). На рандомный бой ты в этой машинке влияешь как та блондинка в анекдоте, отвечающая на вопрос про вероятность встречи снежного человека.

24 Сен 2011 - 12:38 пользователь vvgraf сказал:

Вообще прист на средней дистанции весьма точен. Су-5 точнее конечно, но на присте тоже на средних дистанциях можно выцеливать филейные части и вполне уверенно попадать по ним.

Не просто точнее, а значительно точнее. Гарантированная точность в бою у СУ-5 выше 50% против точности в 30-40% решает бой, особенно в первой половине. И это только прямые попадания, а еще надо не забыть про сплеш, которого у Приста практический нуль...

За все время рикошет от лобовой брони был всего пару раз, и то от мелочи. КВ и прочая убивали на раз.

Что удивительно, во всяком случае для меня, машинка фармит лучше СУ-5, но хуже немца.

Если бы Присту хотя бы чуть-чуть увеличить скорость сведения или урон, то была бы замечательная машинка. А так, в итоге дошел до 100 побед на этой арте и продал, без особого сожаления. Хотя, вполне может быть, у меня просто руки кривые.

P.S. Кстати в шапке все грамотно и по теме расписано.

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
Может мне кажется, но на Присте опыта идёт с гулькин нос. На СУ-5 и Гриле считал, что попадание в бой с ИС-4 и прочими это зер гуд. На Присте - без разницы. Что в полупеске, что с 8-9 уровнями. Пытаюсь прокачать сей агрегат в третий раз. Надеюсь хватит терпения. Пока удовольствия никакого. 16000 опыта и всё, я распрощаюсь с этим созданием. Может меня, конечно, ВБР не любит и руки кривые... но не нравится мне Прист.
Игроки
200 публикаций
19 508 боёв
По моему нормальная арта. Что касается маленького урона, так для танков одного лвл урон достаточный (причем скорострельность - это не маленький плюс). Да и баланс в игре так устроен, что всё компенсируется (если в команде слабая арта - значит сильные тт или пт, и т.д.). Да и потом, сам уже не мало танков повидал (уже на ис-4 опыт коплю), не знаю как там ст или лт (потому, что ими особо не увлекался, у меня упор на тт...), но для тяжелых танков даже попавший в метре снаряд на эмоции положительно не действует (тт это же не ст, быстро сменить позицию не может, пока тронется с места, пока развернется к какому-то объекту и т.д., никто не хочет получить по себе урон, даже маленький, а если еще гусеницу посреди поля собьют...). В общем как-то раз меня так вражеская арта достала (вроде на КВ-5 тогда фармил, во вражеской пати 3 арты не очень сильных были, тем ни менее умудрились мне нервы потрепать...), что я решил свою начать качать, сейчас уже прист. И он у меня отрицательных эмоций почти не вызывает, точность только смущает и все (кстати, это экономически выгодно, даже если толку от вас мало, то при победе на ремонт вы в основном тратиться не будете, что нельзя о тт сказать, на нем как правило приходится после каждого боя ремонтироваться, редко когда целым со 100% хп остаешься).
Игроки
333 публикации
27 444 боя

:Smile_blinky: я её прошел)) я на этой арте рекорд свой поставил) 7 фрагов за бой (908 опыта без Премиума дали) ну соответсвенно война получил)  :Smile_honoring: коненчо с 50% экипажем сложнавато будет) я кстати с 50% до 94 успел прокачать экипаж)

берет ссвоей скоростельностью, я старался не убивать, а наносить урон) и максимально помогать тимейторам т.к. арта это позволяет)  из одной точки карты в дальную другую за максимально низкое время перестроится

я её качал так...для фана чтоли... захотелось поиграть артой, ну выбрал прист и поиграл) современем накопилось 30 000 опыта) ну и 10 000 делом техники было набрать))  :Smile_great:

и да) вот :

http://s54.radikal.ru/i146/1109/ce/3fd9df15fb99.jpg   :Smile-playing:

Игроки
162 публикации
10 240 боёв

Недавно попробовал выстрелить при большом разбросе (снарядов много, стоят мало) и О ЧУДО снаряд попал в центр прицела! Еще один выстрел с большим разбросом и снова в цель!

В третий раз снаряд ушел далеко от прицела. В дальнейшем я подсчитал что при разбросе примерно втрое большим полного сведения снаряд летит точно в цель с 70% вероятностью.

Не знаю или я такой везучий или в игре есть приятный лаг   :Smile_great:

Игроки
31 публикация
13 177 боёв
Опишу свои ощущения от игры. 1) Почитав ветку форума понял, что на стоковом Присте делать нечего. Поэтому изначально купил топовую пуху и гусли. Покупка модулей и 100% наводчика + командира и 75% остальных, существенно помогли. И Прист заиграл. Да не сильно дамажисто. Да не очень то часто выдает полный дамаг из-за плохого пробития фугасами. Но скорострельность, быстрая фокусировка и "бесконечный"(69) боезапас давал много возможностей напакостить всем от души. Да пусть КВ хорошо если 20% сношу, да пусть у Левы тока 5% уходит. Но ведь уходит! В общем до М41 было прокачать довольно легким делом. Так что не бойтесь Приста. Он прост.
В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV
Игроки
600 публикаций
23 940 боёв
31 Авг 2011 - 12:21 пользователь kosstic сказал:

Ты ещё на СУ-5 не играл  :Smile_veryhappy: Дамаг в 1.5 раза меньше, а патронов всего 12...

14 не ври
Игроки
200 публикаций
19 508 боёв
28 Сен 2011 - 23:02 пользователь Res1denTX сказал:

Как по мне Может и не чего но сколько нервов стоит пройти сток это поная Ж...

Ну так не только с пристом... Я вот уже на ис-3 гоняю, недавно к примеру решил от нефиг делать сесть на КВ, в место ЗиС-6 поставил М-10 (решил дамагом взять), но вот проблема. Это орудие явно не для меня, стрелять можно только остановившись, да и точность не ахти. Если в пати с одноуровневыми игроками (ну максимум на 1лвл выше), то нормально, но когда т-44 стоит почти вплотную и с моего топ КВ (с оборудованием) происходит выстрел из М-10, который дает только рикошет, то это похлеще промахов приста будет... Прист то хоть с расстояния бьет, вполне возможны промахи, но вот рикошет бб снаряда из М-10, выпущенного практически в упор по Т-44 кроме как "печаль" не назвать. Так что ко всему нужно относиться терпимо, это простая игра, в которой как и в любой другой бывают свои недочеты. Нужно либо приспосабливаться к ним, либо терпеть до покупки нового танка, новой арты или сау.

Игроки
116 публикаций
36 483 боя
240 боев провел на присте, средний опыт 200, макс 500, %побед48.О чень тяжко на этой арте набирать опыт. Дело даже не в уроне, а скорее в эффективности твоей в бою. На М41 сразу победы и опыт пошли в гору. Зато прокачал экипаж до 20%маскировки. Продал и не жалею. Пока М41 больше радует, хотя уже М12 открыта
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...
Игроки
130 публикаций
10 453 боя
29 Сен 2011 - 23:43 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

Ну так не только с пристом... Я вот уже на ис-3 гоняю, недавно к примеру решил от нефиг делать сесть на КВ, в место ЗиС-6 поставил М-10 (решил дамагом взять), но вот проблема. Это орудие явно не для меня, стрелять можно только остановившись, да и точность не ахти. Если в пати с одноуровневыми игроками (ну максимум на 1лвл выше), то нормально, но когда т-44 стоит почти вплотную и с моего топ КВ (с оборудованием) происходит выстрел из М-10, который дает только рикошет, то это похлеще промахов приста будет... Прист то хоть с расстояния бьет, вполне возможны промахи, но вот рикошет бб снаряда из М-10, выпущенного практически в упор по Т-44 кроме как "печаль" не назвать. Так что ко всему нужно относиться терпимо, это простая игра, в которой как и в любой другой бывают свои недочеты. Нужно либо приспосабливаться к ним, либо терпеть до покупки нового танка, новой арты или сау.

некорректный пример..

Тот же кв зарабатывает и опыта и денег раза в 2-3 больше даже за проигрыш, да к тому же КВешная шайтан труба пробивает все до 9 лвла включительно, достаточно поцарапать пару ИСов и убить кого нибудь, ну и выйграть можно, и опыта дадут столько сколько на присте дают за 3-4 хорошие, грамотные победы.

Лично для себя выявил - Пастырь - ужас, который нужно либо перетерпеть и забыть, либо не трогать и пройти за свободный.

Выше был совет что Прист выпремляет руки, незнаю как другие, но я хоть и нуб и на арте катаюсь не особо, но считаю, что учиться лучше на агрегате, который хотябы не мажет и наносит урон. точка. а да, имхо

Игроки
113 публикации
35 900 боёв

арта реально непробиваема, стрелял сегодня по ней из зис-4 (112 пробиваемость), попал в лоб 3 раза и "не пробил"

стрлял также из 122мм орудия и были рокошеты и непробития, магия

Игроки
76 публикаций
41 412 боёв
Провел боев маловато ещё,но прист очень понравился.14 боев,10 побед,средний опыт около 500,средний урон около шутки.Арта в топе супер,даже с 75% экипажем.Продавать будет жалко.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
01 Окт 2011 - 04:56 пользователь segakov сказал:

арта реально непробиваема, стрелял сегодня по ней из зис-4 (112 пробиваемость), попал в лоб 3 раза и "не пробил"

стрлял также из 122мм орудия и были рокошеты и непробития, магия

Ну это реально единственная арта, в которую в лоб надо стрелять, аккуратно выцеливая рубку, а не палить по силуэту. Нижняя часть лба у нее шикарно бронирована - народ жаловался, что с БЛ9 пробить выходит далеко не всегда.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...