Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 032 публикации
19 726 боёв
29 Сен 2011 - 23:43 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

Ну так не только с пристом... Я вот уже на ис-3 гоняю, недавно к примеру решил от нефиг делать сесть на КВ, в место ЗиС-6 поставил М-10 (решил дамагом взять), но вот проблема. Это орудие явно не для меня, стрелять можно только остановившись, да и точность не ахти. Если в пати с одноуровневыми игроками (ну максимум на 1лвл выше), то нормально, но когда т-44 стоит почти вплотную и с моего топ КВ (с оборудованием) происходит выстрел из М-10, который дает только рикошет, то это похлеще промахов приста будет... Прист то хоть с расстояния бьет, вполне возможны промахи, но вот рикошет бб снаряда из М-10, выпущенного практически в упор по Т-44 кроме как "печаль" не назвать. Так что ко всему нужно относиться терпимо, это простая игра, в которой как и в любой другой бывают свои недочеты. Нужно либо приспосабливаться к ним, либо терпеть до покупки нового танка, новой арты или сау.

Из М-10? ББ? Ахаххаххаха  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
10 публикаций
7 902 боя

Отмучался 80 боев и взял наконец то M41. У М41 даже стоковая орудие это блин, ионная пушка, по сравнению с пристом. При этом фармит м41 лучше, так как урон хоть какой наносит.

Я так понимаю что M37 и Прист это такое испытания для юных артоводов.

Игроки
4 публикации
32 972 боя
02 Окт 2011 - 18:22 пользователь Taurnil сказал:

Я так понимаю что M37 и Прист это такое испытания для юных артоводов.

Нет, это для начинающих мазохистов. Пробиваимости не хватает катастрофически. Толку от этого урона, если он весь распыляется на поверхности.

В результате урон мизерен.

Только что из топ приста выстрелом в упор в бт7 снял 38%. У этой арты есть только углы горизонтальной наводки. ВСЕ.

Я думал гриль ужасен из-за своих углов, но у него хоть пробитие было, виден был результат бомбежки, а тут как в том анекдоте, ".. может вам еще и в колесико пукнуть?"

Если соответственно настроиться - то на присте играть можно, для "поржать", не более того, нет урона - нет отпыта :)

Я не дотерпел, последние 3К опыта перебросил за свободный.

Игроки
190 публикаций
21 746 боёв
20 Май 2011 - 18:44 пользователь Ubivoxa сказал:

После патча немного возросла скорострельность. Впринципе арта на 3-, играть можно, НО не задротствовать. 2-5 боев в день, чтоб не начала нервировать своей косотой и уроном - ощущение что стреляешь с воздушки по слонам:(

Меня вот не нервирует совершенно даже в стоке ))

Попутно обкатываю VK 3001 (P), так что на Присте просто-таки релаксирую )))))))

Игроки
120 публикаций
21 834 боя
29 Сен 2011 - 23:43 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

Ну так не только с пристом... Я вот уже на ис-3 гоняю, недавно к примеру решил от нефиг делать сесть на КВ, в место ЗиС-6 поставил М-10 (решил дамагом взять), но вот проблема. Это орудие явно не для меня, стрелять можно только остановившись, да и точность не ахти. Если в пати с одноуровневыми игроками (ну максимум на 1лвл выше), то нормально, но когда т-44 стоит почти вплотную и с моего топ КВ (с оборудованием) происходит выстрел из М-10, который дает только рикошет, то это похлеще промахов приста будет... Прист то хоть с расстояния бьет, вполне возможны промахи, но вот рикошет бб снаряда из М-10, выпущенного практически в упор по Т-44 кроме как "печаль" не назвать. Так что ко всему нужно относиться терпимо, это простая игра, в которой как и в любой другой бывают свои недочеты. Нужно либо приспосабливаться к ним, либо терпеть до покупки нового танка, новой арты или сау.

для м-10 только фугасы
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
единственная арта на которой взял воина, и единственная на которой вполне реально (при полном сведении!) промазать в стоячего противника:Smile_blinky:

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
35 публикаций
21 097 боёв
Меня просто тошнит от этой недоарты, урона нет, самое ужасное, что нет никакого сплеша... После немецкой ветки угнетает, вот на су-5 с ее 14 патронами, гораздо приятнее играть. Думаю свободный задействовать, не выдержу я эту машинку.
Игроки
3 публикации
6 825 боёв
07 Окт 2011 - 08:22 пользователь Serge_1981 сказал:

единственная арта на которой взял воина, и единственная на которой вполне реально (при полном сведении!) промазать в стоячего противника:Smile_blinky:

Сори что не в тему. я согласен вступить в клан. В чат к сажелению не могу ответиь так как забанин завтра до восьми(слишком часто отослал вступлю в клан).Мне 18лет. Также у меня есть друзья которые тоже готовы вступить в клан. За адекватность ручаюсь.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
2 183 боя
Ужасно хочу топовую американскую артилерию. Всем кто сталкивается с М37 и Пристом - желаю побольше крепких нервов и выдержки. Арта невыносимо косая, но помимо этого ещё и урон мизерный. Единственнные плюсы этой арты - скорострельность и большой запас боеукладки. Впрочем, эти плюсы полностью убивает косость и урон. Ещё хочу заметить один неприятнейший ньюанс - играл с другом во взводе, тоже 4 уровень, нас постоянно кидало к Исам-4, кучей львов, КВ-5 и тому подобных друзей, однако после того как перешел на Т-34 стало кидать к нормальным КВ и баланс в команде стал ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Прист как артилерия похоже имеет свойство притягивать очень высокий уровень. Это ужасно бесит потому что в таких играх "тащить" пристом вобще не получится. Маленький дамаг в совокупности с чудо косостью делают из этой машины ужас, а не арту. Я сдался на 20к экспы по пути к М41, остальную половину пройду через свободный опыт. Возможно это просто "не моё", но впечатления Прист оставил только самые худшие.
Игроки
2 публикации
5 749 боёв

Неа ... Прист-фановый пулемет!!! За 2 боя подряд, поддержка! Два воина, куча покалеченной техники противника! И как самоя похвала - вопли откомманды  протвника - "да когдаж ты сдохнешь гад :)" Имхо куплю обратно как только добегу до м40-43!!! :)

Короче нужна привычка и полностью прокаченный экипаж, остальное приложиться!

Игроки
89 публикаций
9 085 боёв

Если для вас прист косой, то советую не качать дальше эту ветку арты.

Для справки: точность топ ствола м41 - 0.42, что на 0.01(!) точнее приста, у м12 0.41 и это уже на 0.02 точнее приста! А вот у м40/м43 уже 0.49. Про т92 я молчу.

И да, такой скорости сведения вы больше не увидите.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
08 Окт 2011 - 17:08 пользователь Annihilus сказал:

Для справки: точность топ ствола м41 - 0.42, что на 0.01(!) точнее приста, у м12 0.41 и это уже на 0.02 точнее приста! А вот у м40/м43 уже 0.49. Про т92 я молчу.

многие арты косят, но спасает сплеш... от приеста нет спасения и приходится полагаться только на удачу и удвоенный опыт:)
  • Плюс 2

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
3 публикации
2 183 боя

Да проблема у меня даже не в том что меня раздражает косость самой арты. Нету того оправдывающего урона который-бы компенсировал её косость. Я думаю на топовых американских артах эта проблема фиксится завышенным уроном и хорошим сплешем.
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

Кстати да. Американцев качаю совсем неспешно, но всё же заметил, что на присте опыт ну совсем тоскливо как-то капает. Однолевелники су5 и гриль вкачались в элит весьма шустро, а прист все еле-еле. Плюс балансит в последнее время как-то криво. Недавно несколько боев подряд было, когда арта ну совсем криво была забалансена.

Например. Малиновка-кустодрочиловка, с моей стороны два приста, у врага один хум. Нормальный баланс, да? о_О При ололо-засвете вражеских позиций мы со вторым пристом пару раз поцарапали кого-то, арта так и не засветилась. Естественно, "арта спит", "арта нубы" и т.д. и т.п. Ибо хум за такой же засвет двоих наших свалил, причем наши присты тоже были засвечены, но на них даже снаряды видно жалко было... А что я могу сделать, если прист косой через всю карту, а с рандомом ну совсем не поперло? ))))) Вообщем, хоть и пострелял от души, набили на пару чутка фрагов и прилично нескольких покоцали, но все равно команда слилась, т.к. хум врагам помогал ощутимо сильнее...

Вообщем прист скорее для фана, чем для фарма и кача. Плюс далеко не все карты ему подходят за счет пологой траектории. Ну... буду качать потихоньку, а там посмотрим )))

Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
307 публикаций
8 680 боёв
на мой взгляд прист самая веселая арта. перезарядка около 10 сек. сведение где-то такое же. дамаг хоть и небольшой, но скорострельность и ОГРОМНЕЙШИЙ угол горизонтальное наводки убивает все минусы арты. а еще нлд... около 100 мм брони. пробовали когда-нибудь бодаться со светляками? попробуйте. они будут в а..уе, когда вы их затараните. отсутствие сплеша напрягает, но это позволяет стрелять во врага, который тебя таранит. сплеша нет - себя не убьешь. арта отличная. просто многие хотят на арте ваншотить, а это невозможно на присте. прист- арта поддержки. она должна двигаться. стрелять из-за угла (маневренность и скорострельность позволяет). да, я согласен - опыт капает медленно, но это фигня: я ловлю кайф на этой арте и не смотрю на опыт. все на правах ИМХО. :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
6 004 боя

Прокачав немецкую ветку до ГВ-Пантеры и советскую до Су-14, решил взяться за американскую. Но тут наткнулся на препятствие под названием М7 Прист. Помучавшись со стоковой пухой, которая бьет на треть карты, наконец-то взял топовую. Думал, жизнь наладится. Как бы не так... До того она косая. После неё мне косой Гриль кажется снайпером. Снаряды летят куда угодно, только не в цель. Стрелял по "спящему" на своем респе СТ в Химмельсдорфе, полное сведение, ни одного попадания за 5 выстрелов. Круг прицела при полном сведении просто огромен для арты 4 уровня. Туда 3 танка помещается свободно. Ладно бы еще это компенсировалось уроном или сплешем, так ведь нет. Снимает по 80-150 хп тяжам 8-9 лвла, к которым кидает постоянно, сплеш отсутствует вовсе. Скорострельность.. А толку от неё, если прицел сводится дольше, чем пуха заряжается.

Сначала играл как на остальных артах: полное сведение, ожидание 1-2 сек, выстрел. Потом подумал, что при этом теряется главное преимущество этой арты - скорострельность. Стал лупить направо и налево по окончанию перезарядки. Не попаду, так напугаю. Пусть снаряд упадет в 5м от цели, зато она испугается и попятится назад, прятаться за укрытие. Не знает ведь, кто по ней промазал, Прист или Су-8. Количество выстрелов за бой выросло раза в полтора-два, снизился процент точности, но выросло среднее количество результативных попаданий за бой. После такого приема статистика побед начала понемногу выправляться. Решил не вливать свободный опыт, как бы сильно этого не хотелось, а скрипя зубами пройти этот аппарат. Еще грешу на экипаж (из 6 негров :Smile_Default:), которые пока всего лишь 81%. Надеюсь, что по мере привыкания к машине и прокачки экипажа, дальнейший путь к м41 будет с каждым днем легче.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв

Если бы его точность соответствовала заявленной не было бы проблем, но в реальности он косой.
Игроки
30 публикаций
55 885 боёв
11 Окт 2011 - 05:27 пользователь vvgraf сказал:

Кстати да. Американцев качаю совсем неспешно, но всё же заметил, что на присте опыт ну совсем тоскливо как-то капает. Однолевелники су5 и гриль вкачались в элит весьма шустро, а прист все еле-еле. Плюс балансит в последнее время как-то криво. Недавно несколько боев подряд было, когда арта ну совсем криво была забалансена.

Например. Малиновка-кустодрочиловка, с моей стороны два приста, у врага один хум. Нормальный баланс, да? о_О При ололо-засвете вражеских позиций мы со вторым пристом пару раз поцарапали кого-то, арта так и не засветилась. Естественно, "арта спит", "арта нубы" и т.д. и т.п. Ибо хум за такой же засвет двоих наших свалил, причем наши присты тоже были засвечены, но на них даже снаряды видно жалко было... А что я могу сделать, если прист косой через всю карту, а с рандомом ну совсем не поперло? ))))) Вообщем, хоть и пострелял от души, набили на пару чутка фрагов и прилично нескольких покоцали, но все равно команда слилась, т.к. хум врагам помогал ощутимо сильнее...

Вообщем прист скорее для фана, чем для фарма и кача. Плюс далеко не все карты ему подходят за счет пологой траектории. Ну... буду качать потихоньку, а там посмотрим )))

Вообщето хум это уже другой уровень и сравнивать их не корректно. Я тоже езжу с другом взводом_он на су-8. Он смеется, ты говорит только царапаеш. Потом я пересаживаюсь на объек 261-й и смеюсь уже я. Так давайте сравнивать объект и су-8 :Smile_Default: . А арта мне понравилась, уже несколько раз выслушивал от противников что я и пи....ас и что похлеще. Вчера убил иса третьего и федю, правда расстрелял около 30-ти снарядов, но думаю они тоже матюкались :Smile_Default:  когда я их долбил, у иса было 78% у феди 100%. И к слову, был у меня хум и я знаю что он не такой уж снайперский арт.
Игроки
32 публикации
24 298 боёв
На сколько же эта арта косая, просто не передать слов. М37 по сравнению с ней - очень точная. Только что был бой - при полном сведении и даже чуть еще ждал 3 раза не попасть по стоячей арте - со мной такое впервые, это если учесть что я провел ~1000 боев суммарно на разных артах. Экипаж 75% взял. Просто нет слов. Надеюсь потом будет точнее, когда экипаж прокачается, иначе придется продавать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...