Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
35 867 боёв

По поводу унылого дамага - не все так плохо. Тяжи конечно выносить не очень сподручно, 8-му лвлу уже только 3-7% выбивает.

Но есть же еще картонные СТ которым частенько все 400 дамага целиком входят.

Есть ПТ с картонной/отсутствующей крышей (а это почти все) - тоже бей-нехочу.

Про арту воще молчу.

Мне кажется, на присте при видимости нескольких врагов в первую очередь надо ПТхи/подкустовные СТхи  отстреливать. Все до 8 лвл чудесно лопается, Су152, ИСУ152 - любимые цели, промахнуться тяжело, снимает до 30%. А уж после подвления ПТх за тяжи браться.

Вульверина и Слугер воще ваншотом гибнут в 50% случаев прямого попадания.

Игроки
5 публикаций
688 боёв

Смысл арты в выносе тяжей, а не ст или я не прав? Именно эта машина с задачей не справляется.

Я еще плохо разбираюсь в уровнях машин но для тяжа выше лвла мне нужно в среднем 8(!!!) попадений - это 2 минуты времени на один танк, при дуэли 1на1 ко мне с другого конца карты приедут и выстрелят в бочину. Арта уг и терпилово, очень надеюсь что это единственное слабое звено у амеров

• Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
31 Авг 2011 - 12:05 пользователь TPAKTOP23 сказал:

Смысл арты в выносе тяжей, а не ст или я не прав? Именно эта машина с задачей не справляется.

Я еще плохо разбираюсь в уровнях машин но для тяжа выше лвла мне нужно в среднем 8(!!!) попадений - это 2 минуты времени на один танк, при дуэли 1на1 ко мне с другого конца карты приедут и выстрелят в бочину. Арта уг и терпилово, очень надеюсь что это единственное слабое звено у амеров

Ты ещё на СУ-5 не играл  :Smile_veryhappy: Дамаг в 1.5 раза меньше, а патронов всего 12...
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
688 боёв

как в варгейминг думали над балансом:

- Арта должна *** сплешем пофиг куда но сплешем !!!!! Но не далеко процентов 70 карты, ДА!!!! И класть хеви с 2 ударов! ДА!!!! Пробивать армор любой банке ДАААААА!! WAAAGH!

Там же но чуть позже:

- А давайте чисто для ржаки сделаем машину без урона, без пробития, без сплеша и чтоб била на всю карту, и вставим её где-то в середине ветки ну что-бы потратили боев эдак 250 на прохождение

- Чёрт возьми мне нравится эта идея.

А серьзно САУ просто конченная экипаж уже под 90% но бьет все так-же 5-10% по тяжам, и не скажу что слишком метко или быстро - средненько, пока худшая машина что мне встречалась(учитывая первые 3 танка).

Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Товарищи, решил качнуть американскую артиллерийскую ветку, но два мангала меня пугают до икоты. Пара вопросов опытным пристоводам:

1) траектория настильная или крутая?

2) какой балансный вес сего чуда? я его до 9 лвл встречал...с 10 ками не видел.

3) Разлет на дальность - перелеты или недолеты чаще?

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
02 Сен 2011 - 05:12 пользователь comrade_Abramov сказал:

Товарищи, решил качнуть американскую артиллерийскую ветку, но два мангала меня пугают до икоты. Пара вопросов опытным пристоводам:

1) траектория настильная или крутая?

2) какой балансный вес сего чуда? я его до 9 лвл встречал...с 10 ками не видел.

3) Разлет на дальность - перелеты или недолеты чаще?

1) Со стоковой пушкой траектория такая, будто снаряд ровно сверху кидаешь, но летит даже на 300 метров секунды 3. У топовой пушки траектория более низкая, часто не в крышу, а в лоб или борт попадает, со всеми вытекающими.

2) Кидает вплоть до 9-го уровня, но редко. Чаще в топе 6-7 уровень.

3) На дистанциях больше 500 метров начинается нервотрепка с промахами, но не такая жуткая как на М37. На дистанции метров 700-800 в прицел могут влезть 3-4 средних танка, если встанут поплотней. Но серии промахов редкость. Сводиться быстрей чем М37, но при отсутствии сплэша все равно долго.

Короче. Однозначно хуже Гриля, причем сильно, но категорически лучше СУ-5.

Игроки
91 публикация
18 580 боёв

хорошая арта! месяц как играю в ВоТ и не зная сел сразу за американские арты. первым качнул Т57 и он понравился своей быстрой перезарядкой и быстрым сведением, далее был медлительный М37 - пока на кого-то сведешься или перезарядишься - враг уже перед носом стоит. и вот после этого всего мучения - М7 Приест. все таже быстрая перезарядка и сведение не могут не радовать. сплэш?! не знаю, до этого не замечал его да и как-то живу без него тоже спокойно. во время акций установил досылатель и привод наводки + маск.сеть -> красота! :) экипаж 100% дает о себе знать. следующий танк М41 проучен, но желания переходить на него нет совсем.

урон? урон небольшой, особенно по тяжам. но с другой стороны беру всегда полный боекомплект и это дает возможность держать тех же тяжей (да и остальные танки) в своих укрытиях, пока своя команда их обходит с тыла. в начале боя отличная возможность прострелить всевозможные "нычки" на респах противника.

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0902/a0/6cadb41b65a76ba1ba640fdccabbb6a0.jpeg

быстрое сведение дает возможность работать по всей карте и прикрывать несколько фронтов. кстати, заметил некую особенность - частенько бывают точные попадания при полностью не сведенном прицеле. особенно интересно попадать по быстрым светлякам несущимся на респ.

чаще всего в рандомных боях находимся в конце списка, но если попали в середину или выше, то есть неплохие шансы "ваншотить" или заметно приостановить "ололораш" с какого-то из флангов

http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0902/ae/a864cb0bba14af01fb05bdba303a44ae.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/0902/3a/f7972ced7a8b4ce8650b392a8504a23a.jpeg

также бывают печальные истории. когда находимся внизу списка и попадаем на "битву титанов" (ТТ и СТ)

http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/0902/5f/4a2a0b69e92378774b763eaa11d4bc5f.jpeg

как ПТ (прямой наводкой) танк иногда бывает не предсказуем - вроде бы противник стоит почти впритык + прицел плотно окружает танк. а снаряд может полететь по какой-то непонятной  траектории над танком по дуге. лобовая броня часто спасает.

http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/0902/50/4ab23321128d6b64b29fa83d7256c550.jpeg

играя на этой арте, по завершению боя обычно самый большой список поврежденных машин (недостаток урона сказывается), но 3-5 фрагов за бой тоже не редкость. со своими функциями прикрытия\поддержки справляется на отлично! :) по прибыльности танк хороший - боекомплект и ремонт не дорогие (полный ремонт стоит 1920), а средний доход за бой 7-12к, хотя опыта, как тут писали - капает мало.

http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/0902/a2/1946b2f57805ddf9f2e20452384a5ca2.jpeg

• Плюс 2
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Настильная стрельба ок, но вот когда  "сверху" сведешь, разброс не детский)
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
174 публикации
14 908 боёв
Купил,поиграл со стоковым стволом- плюнул, перевёл 3000 опыта. Поставил топ, поиграл разочек- плюнул, продал Приста, купил Веспе. Я качал Ли до Т1 и до Шермана, вывел Т34 в топ, ещё раз такого ужаса мои нервы не выдержат :Smile-angry: . Может, после Нового Года, на праздниках, когда делать будет нечего, ещё раз попробую, но сейчас нет, не могу :Smile-hiding: .
Игроки
10 публикаций
7 902 боя

Скилл ничто, ВБР всё.

http://img685.imageshack.us/img685/8176/shot002i.jpg

В начале боя, свелся на холм, увидел упавшее дерево, выстрелил вслепую - Ваншот (38na).

Порадовался, свелся рядышком опять вслепую, выстел - Ваншот (PzIV). При этом, за  все предыдущее время ни разу не ваншотил PzIV.

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Взял М7 Priest , после М37 удивлен , кроет только пол карты когда М37 ниже кроет всю карту . Почему САУ уровнем выше кроет хуже САУ уровнем ниже?
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
10 публикаций
7 902 боя
05 Сен 2011 - 22:21 пользователь HOPMA_OTK сказал:

Взял М7 Priest , после М37 удивлен , кроет только пол карты когда М37 ниже кроет всю карту . Почему САУ уровнем выше кроет хуже САУ уровнем ниже?

Стоковые пушки у обоих на полкарты. Возьми топ пушку.

Игроки
23 публикации
43 798 боёв
Арта довольно не плохая на близких дистанциях. Быстрая перезарядка. Чтобы добиться большей эфиктивности надо двигаться постепенно за основным потоком танков, я делал так.
Игроки
158 публикаций
29 101 бой
Бодренькая, но бесполезная арта. Так можно охарактеризовать. Качаю ежеденевно до получения удвоенного опыта (хочу М41), а опыт и деньги капают уж очень вяло даже с премом. Хотя с перспективой введения ЛТ5 уже и этого не  хочется. В гараже еще Хум, Буратино, СУ-26. СУ-26 самая фановая, потом идет Бур (неплохой фан и хороший фарм), потом Хуммель (юзаю стоковый ствол, точнее и скорострельнее топового, низкий дамаг нивелируется этим).
Игроки
34 публикации
14 237 боёв

Очень порадовал прист дальностью стрельбы(после су-5 был в шоке), скоростью сведения и скорострельностью. В последнем бою на нем война взял)) Теперь осваиваю м41))

Из косяков, отмечу лишь малый урон и сильный разброс.

Победа!

Бой: Утёс 7 сентября 2011 г. 11:36:16

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 721

Получено кредитов: 15 339

Достижения в бою: «Воин»

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
Отъездил на этой арте на тесте (там же добрался до т92  :Smile_Default: ). Фана - как от су5 (тобишь куча). Отличная скорострельная, точная, кусючая пушка.  На основе скоплю 5к опыта на топ, и после покупки Т34, скорее всего, возьму прист  :Smile_honoring:
Игроки
16 публикаций

Заметил одну очень неприятную вещь - либо баг, либо косяк разрабов. Топовый ствол по характеристикам имеет разброс 0.43, стоковый 0.49. Ниже 2 скрина сразбросом стоковой пушки и с топовой соответственно:

Spoiler

http://img819.imageshack.us/img819/3619/shot073v.jpg

стоковое орудие

http://img32.imageshack.us/img32/6435/shot074q.jpg

топовое орудие

Из этого видно что разброс у топово пушки мягко говоря не меньше чем у стоковой. Отсюда вопрос: разрабы где то накосячили с разбросом орудия, так пусть либо поправят ттх, либо саму пушку правят.

PS: Мне впринципе пофиг, но напрягает то что написано одно, а на деле совсем другое...

Игроки
594 публикации
35 867 боёв
08 Сен 2011 - 14:17 пользователь ToniDan сказал:

20 выстрелов по стоящим целям - 4 попадания, 2 психованных клика не сводя прицел - 2 фрага... ПристСтаил.

Это да, есть такое.

Я както проорал - был денек со страшным пингом, прицел и танки перерисовывались с ацким запозданием, еще и мышой я кликал как попало -  а 2/3 выстрелов бздынем заканчивались и враги лопались как проклятые.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Прист просто притягивает в команду баранов и оленей! сегодня из 8 боев на этой лохани 7 сливов! Причем такие *** на топ технике попадаются, что просто не понятно как они вообще ис-4 или Е-75 вкачали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...