Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
24 035 боёв
Привет всем, катаюсь изредка на Присте, в принципе машинка нравится, хотя иногда поражает неточность при полном сведении и иногда крайне маленький дамаг. Но вопрос не в этом. Играю без према и при довольно хорошей игре (2-4 убитых / 4-8 покоцанных) никогда не получаю больше 320-350 опыта и это при выигрыше команды. В лучшем случае. Серебро вроде нормально идёт, 10-15к стабильно, а экспа вот ни в какую. Объясните, может это я такой, что не знаю, как на арте опыт должен идти...  :mellow:
  • Плюс 2
Игроки
255 публикаций
16 643 боя
Spoiler

http://s40.radikal.ru/i090/1107/7e/078511471428.jpg
пополнил боезапас за 1743 кредита. фарм машина  :Smile-izmena:

Нормальная птшка, чо на неё гонят :Smile-hiding:
Правда, разочаровался в немецких сау, когда стреляя в куст ваншотнул гв пантеру =(
Игроки
16 публикаций
31 705 боёв

Eterniti

Из своего опыта по деньгам выходит так же как и у вас, а с exp при сливном бое не превышает порой и сотни, но бывает и от 350 до 600(при 12-20 попаданиях). Тут видимо зависит от количества попаданий и уровня поврежденных танков+победа или поражение команды своей влияет.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Всем привет.Заметил что у Приста очень медленный подлёт снарядов,медленнее чем у других арт.

Их что верблюды возят?

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
24 035 боёв
20 Июл 2011 - 09:06 пользователь MAG3000 сказал:

Всем привет.Заметил что у Приста очень медленный подлёт снарядов,медленнее чем у других арт.

Их что верблюды возят?

Скорострельность компенсирует. Зато очень хорошо учит брать верные упреждения.

P.S. А вообще всё зависит от экипажа. Опытный заряжающий в довесок к чемодану привязывает кота, который в полёте раскручивает воздух хвостом, увеличивая скорость полёта снаряда. И кстати именно от котов образуются трассеры. Котэ из игры с патчем убрали - трассеров нет, и снаряд медленнее летит  :mellow:

• Плюс 4
Игроки
165 публикаций
44 143 боя
Скорострельность эт хорошо.А вот Не прокаченный экипаж и отсутствие модулей-пичалька.Долгое сведение и косость-мама не горюй!Быстрее бы м41 взять(для фана)

Игроки
481 публикация
12 832 боя

Купил сегодня данный агрегат. Поставил досыль сеть и сведение. Выучил экипаж. В стоке было...довольно весело. Я не парился в кустах, а ехал во втором эшелоне, прячась в кустах и подстреливая жирных фрагов. Очень понравилась дуель с холодом - всадил ему на 98%, он промазал, но его добила какая-то *** с бл10.

В топе еще веселее - урон маленький, но бабахает на ок. Во взводе с су 26 завалили снарядами ягтигр, ягпантер, т32, тигра и мерс слили до 20%. Люблю, когда кидает в самый низ - за парочку фугасов по тапкам дают 700+ опыта.

Игроки
364 публикации
10 359 боёв
Наконец то открыл М41  B) Хорошая арта, мне понравилось. Скорострельность и точность доставляют чемоданы строго куда надо, жалоб не имею. Бывали конечно разные бои, но в целом принести пользу команде можно, иногда даже много пользы. Если поставлю доп. оборудование то будет вообще шикарно.
Игроки
85 публикаций
53 907 боёв
Когда прист появился в игре он был суппер артой, а это чёто сегодня вспомнил о нём и решил купить, сразу на него поставил досылатель, сведение и сетку экипаж правда на 75%. Ну и что вам сказать тот прист который сейчас в игре это мего дермище! косое недоразумение с невероятно медленно летящим снарядом , жаль что настоко угробили эту арту со времён её появления. После сегоднящих 20 боёв продан, на душе осадок и попандос на пол лимона серебра.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
50 816 боёв

Катал на нем зимой еще, или в начале весны, не помню какой был патч тогда. Но помню одну фишку (баг?) - если перейти в гаубичный режим и не ожидая сведения выстрелить - снаряд шел точно в цель. В те времена нубом был ужасным, по этому особо мне это не помогало :)

Владельцы сабжа, можете проверить, присутствует ли этот баг сейчас?

Игроки
56 публикаций
22 622 боя
27 Июл 2011 - 11:08 пользователь corporal сказал:

Владельцы сабжа, можете проверить, присутствует ли этот баг сейчас?

Да. Если сильно меняешь направление стрельбы и патрон в стволе, то при выстреле без сведения есть большой шанс (по прикидкам не менее 30%) попасть в танк, который в круге сведения. Даже если ты его не видишь.

PS Убедился т.к. боезапас большой, а перезарядка быстрая. Часто проще сделать один выстрел на авось, а к сведению уже будет второй в стволе.

PS2 САУ - УГ. Задрала дальше некуда.

Игроки
65 публикаций
37 249 боёв
На данный момент самая косая арта из всех, на которых мне приходилось играть. Как будто снаряд специально "огибает" цель, иногда это бесит. Сегодня не убил су-5 (попадание, не  сплэш), сняв у неё 70% хп, и это у которой бронирование 15/13/13 и хп 230, при ттх пушки М7 бронепробиваемость 40-66 мм, дамаг 308-513 (с учётом 25% рандома) - как это понимать? В общем ужасная арта, только расстраивает.
  • Плюс 1

БИТКОИНЫ БЕСПЛАТНО!!!

https://freebitco.in/?r=10488814

Игроки
481 публикация
12 832 боя
Если сравнивать приста с су 5 или грилем, то это просто уничтожитель всего и всия с бесконечным боезапасом. Русская арта меня убила первой же сушкой - она такая ужасно медлительная, что я ее не осилил. Немецкая арта убила меня грилем - пересводиться нужно просто постоянно, в итоге ты можешь попасть только в какой-нибудь стоящий посреди поля т1, но снесешь ему не больше 30%нр. О стрельбе в движущиеся цели можно даже не думать. С другой стороны на присте мне очень нравился "песок" на прохоровке - вплоть до того, что враги писали что-то вроде "АРТА НЕ СТРЕЛЯЙ" или "Арта зверь". Я просто ваншотил мчащиеся на полной скорости трамваи и ему подобную мелкую нечисть каждым выстрелом с перезарядкой 8 секунд. Так же прист отлично подходит для убийства любой чужой арты - если другая арта при промахе упускает возможно убить врага, то прист просто завалит градом фугасов.
Игроки
8 публикаций
6 005 боёв
Со многими согласен, но и не согласен. Прист оправдывает своё название, чтобы приучиться на ней, надо быть святым. Поначалу плевался и ругался, но потом понял, что нахрапом не добьёшься ничего. Быстрая сводка русских и тяжёлые чумоданы немцев с лихвой компенсируются дальностью и скоростью стрельбы. Этакий "золотой дождь" на поле боя, особенно если в команде два м7, а такое было. Просто терпеливо сидеть и поливать всё поле боя свинцом без сводки (а без неё снаряд чаще в центр бежит) - удел машины. Вообще больше подходит для ТТ за счёт медленности их и для САУ. В свой адрес я слышал очень часто ругательства на отсутствие помощи, но и не менее часто слышал довольно грубо-лестные "комплименты" от вражеских тт, которых "царапала", а в итоге и валила моя святошка. Были случаи, когда попаданиями просто сбивал прицелы тт, не давая попасть врагам по своим. Великолепно даётся деф базы с противниками своего лвла. Она-то меня и обучила многим фишкам арты, например, расчёту времени полёта снаряда и куда следует метить, если целишь несущийся танк, т.н. выстрел на упреждение. Машина действительно ЗАСТАВИТ обучиться хоть какому-то искусству артоведения, купившим её навсегда стоит забыть, что там нет кнопки "ногнуть фсех". Радует универсальность, и сау и пт и ст, благодаря лобовой. До того, как экипаж прокачается хотя бы до 80%, забудьте про норм. меткость и сводку, ваша фишка - скорострел и высокая парабола снарядов (наверное потому и летит долго). А так желаю только удачи и крепких нервов (а они потратятся)тем, кто возьмётся за приста. Если вы привыкнете к машине - считайте, уже есть опыт артбоя. :Smile_honoring:
Игроки
88 публикаций
10 700 боёв
на мой взгляд сильно зависит от команды (хотя как и любая арта, наверное). у меня обычно так, если команда не тупит, не дает прорваться светлякам на базу и обеспечивает стабильный свет на одном из флангом, то я свожусь туда и дальше начинается накачивание сектора огнем, и обычно весьма результативное. и арта доставляет. а если света нет, прыгаешь из угла в угол, а с ее не 100% точностью 1 выстрела обычно мало, и результат плачевный. хотя конечно, да, количество дамага мизерное, но больше напрягает точность.
Игроки
170 публикаций
30 704 боя
Недавно решил прокачать ветку амер. САУ, решил начать со "святоши", поставил все необходимые плюшки и экипаж 75%(наводчик 100%)...Сделал для себя такой вывод, играть со своим лвл на этой арте не айс(бои чрезмерно скоротечны и носятся все по слишком замысловатым траекториям), поэтому фана ради-кача для, катаю с приятелем во взводе(он на 6 лвл ст), кидает к толстожопым), но удовольствие гарантировано(чисто сводить с ума ТТ7-8лвл), за бой в среднем 400-600 ед. опыта(с премом), мне нравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...