Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
25 992 боя
Хум у меня был до его обрезания. Вот это была арта! Потом вышел патч и все продал к черту что бы не портить впечатления. Про ВК3001Р:может быть и хороша машина но применять ее плюсы(большая скорость) почти негде (пара карт). В топе да,можно погонять планктон,но до топа есть движ,стоимостью около 12к ехр. И вот набивание опыта до топа-вот это адские муки! не забывайте ахт-ахт  :Smile-playing:  Речь не о этих машинах,просто привел примеры что по-моему, до топа прист получше будет
Игроки
534 публикации
50 925 боёв

Пересел только что с М37 на Приест и дальность выстрела сократилась вдвое, это как так? так и должно быть???

МС-1 и то дальше стреляет

Игроки
27 публикаций
32 000 боёв
08 Июл 2011 - 11:20 пользователь lansings сказал:

Пересел только что с М37 на Приест и дальность выстрела сократилась вдвое, это как так? так и должно быть???

как любой сток по 5 лвл стреляет не ахти.
мой враг - мой учитель
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
08 Июл 2011 - 11:20 пользователь lansings сказал:

Да так и должно,сток стреляет близко но точно,а топ через всю локу пуляеет, но МАЖЕТ капец как(в основном постоянные недолеты)
Игроки
178 публикаций
23 022 боя
07 Июл 2011 - 13:18 пользователь FEROMONTA сказал:

А кто кричит что арта *** - так это вы еще на говне не катались! Возьмите хума или ВК3001Р-и вы полюбите приста на века :Smile_honoring:

Ну это вы загнули. Я на Хуммеле отдыхаю, Прист ему и в подметки не годится.

Так то Прист норм арта, но точность его дамагу и радиусу сплеша явно не соответствует.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

Что то часто стало кидать к 9 уровням, а там ис4 я снимаю 1%, а тапку по 3%, одно хорошо - попасть в них легко. Поэтому вопрос, не знаете, прист критует модули часто? На су 26 ведь главное не урон, а возможность вырубить на танке все что есть.

з.ы раскошелился и поставил приводы наводки и досыл, жить сразу стало веселее, хоть куда то стал попадать.

Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
дaa, пичaлькa, экипaж 80 проц, мaжeт, сводится долго для своeго уровня. Ну нe торкaeт, пройду и продaм. А фaн - это к су-26
Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
В описание можно добавить, что у стоковой пушки есть нехилый плюс - она "достает" тяжей, стоящих за домами, так-как чемодан входит почти вертикально (связано с небольшой дальнобойностью пушки).
Игроки
18 публикаций
23 037 боёв
10 Июл 2011 - 08:49 пользователь Glebkk сказал:

Что то часто стало кидать к 9 уровням, а там ис4 я снимаю 1%, а тапку по 3%, одно хорошо - попасть в них легко. Поэтому вопрос, не знаете, прист критует модули часто? На су 26 ведь главное не урон, а возможность вырубить на танке все что есть.

з.ы раскошелился и поставил приводы наводки и досыл, жить сразу стало веселее, хоть куда то стал попадать.

Незнаю. Тут в Руинграде попал в корму ИС-4 с него точно больше процентов 5 сняли. Правда повторное попадание по урону было холостое. Надо было спросить что я ему повредил)))
Игроки
57 публикаций
14 157 боёв

Внесу свои  пять копеек

По началу прист после м37 не понравился: стоковая пушка точная но приходится всегда работать вблизи заварушки часто убивают, топовая при экипаже 75% мажет 5 из 10. Прокачал экипаж до 93%, поставил досылатель - стало на порядок лучше 8 из 10 идут в цель. Да снаряд летит по 2-3 секунды на больших дистанциях, зато траектория очень высока достаешь туда куда кроме тебя попасть ни кто не может. Есть еще момент, может писали, если поставить прист носом в горку то точность возрастает,траектория становиться еще более крутой.

Все написанное мое имхо играю недавно.

Игроки
3 публикации
10 352 боя

Тоже решил написать про это чудо-машинку. С топовой пушкой и экипажем под сотню - это арта-пулемет с неограниченным боезапасом, даже без примочек. Боезапас позволяет просто стрелять по местам возможного скопления, пугает врага и заставляет его уехать из насиженного места. Маневренность тоже хороша, быстро сводится, что в сочетании со скорострельностью позволяет прямой наводкой разбираться со светом и быстро укатить. Сейчас на присте почти в каждом матче успеваю по 3 машинки вынести, если соперники высокие, то дамагом кусаю леву по 6-13%. Дальше идет М41, но скорострельности уже нет, но тоже отличная фарм-машина всегда в плюсе. Но прист пока оставлю, хочу еще на него примочки поставить, да и игра на этой машинке доставляет массу удовольствия.

Вчера на ней тараном убил ИС-3, за что и дали значок камикадзе, конечно ИС-3 в меня ехал, а я в это время 4 раза успел в упор дать, вот так и получилось он меня и я его тараном, внизу приста даже есть броня, которая спасает)

Игроки
2 публикации
5 986 боёв
Косоват конечно прист, спору нет, но вот последнее время стал замечать урон от сплеша, чего раньше не видел на этой машине. Кол-во зарядов тож радует, в начале каждого боя простреливаю все злачные места рядом с вражеской базой. Не убью так попугаю, отъедут, собъют прицел, светляков наших на подходе не убъют, профит :Smile-playing:  Правда вот как раз на днях, 1й выстрел в 1й куст стал ваншотом для вражеской арты(вроде Хум был). Он даж в чат написал "это как", там светляки еще даж пол карты не проехали. Весело бывает. Но уже жду не дождусь когда на м41 пересяду, 7к опыта осталось, а опыт на присте как уже писали выше капает ооочень медленно.
Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
Откачал два дня назад и продал. Качал скрипя зубами. Последнюю тысчу опыта кинул за свобоный. Дамаг печален, если учитывать что кидает постоянно в бои 8-9 лв. Редко 6-7, то там неплохо чувствую себя. Реально завышен порог боев.
Игроки
343 публикации
99 408 боёв
15 Июл 2011 - 00:23 пользователь Ryki сказал:

Откачал два дня назад и продал. Качал скрипя зубами. Последнюю тысчу опыта кинул за свобоный. Дамаг печален, если учитывать что кидает постоянно в бои 8-9 лв. Редко 6-7, то там неплохо чувствую себя. Реально завышен порог боев.

Такая же фигня. "Накрыл" "Попадание" (2-3%) и тп...Как легкий дождик млин. Экипаж 81% с двумя профами, мажет частенько. Честно терпения не хватило. Постоянные сливы команды - вчера 2-3 раза выиграли за вечер, никакущий вообще дамаг для уровня куда постоянно кидает. Не шмог прокачать - продал к чертям собачим, видать не артилерист ни разу  :Smile-hiding:

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB
"Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Игроки
7 публикаций
30 710 боёв
Не знаю парни как вам а мне М7 priest понравилась после М37 на ней всё таки можно если привыкнуть набрать эти 40000 до М41 мне казалось что М7 сводится быстрей чем М37 до топа доводится быстро так что я думаю на этой арте можно поиграть ну или в крайнем случае помучится чтоб уверено перейти на отличную арту М41!!!
Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
мдa, болee пeчaльной aрты eщe нe встрeчaл, стрeляeт кудa зaхочeт, можeт экипaж в 86% виноват, нeпонятно и eё прeднaзнaчeниe в боях 9 лв, ну тaк, цaрaпaть по 2-3% тапка какого-нибудь. Ну, в принципe, кaк и нa любом тaнкe, который нa 5 лв нижe. Если нa нeй выeхaл - 90% поражение. Любят очeнь сильно рaзрaбы aмeрикaнцeв. Пичaлькa. Но лобовaя броня помогaeт. Нe спaсaeт, нeт, но дaeт отсрочку
Игроки
70 публикаций
36 602 боя
Я не понял эту машину. Прокачал, скрипя зубами, и продал. Возможно, это связано с тем что основная арта , - это объект 212 и поэтому подсознательно ждешь сплеша, а тут его нет. Вчера взял М41 - игра пошла, хотя и сток полный. Да кстати, почему то кажется, что советская арта этого уровня поточнее, чем этот агрегат, но могу и заблуждатся.
Игроки
3 публикации
33 629 боёв
Шо вы прицепились к этой точности, практически все арты стреляют с одинаковой точностью. Не в ней дело, унылый урон для совего уровня, вот это ПРОБЛЕМА. Если ты в нижней половины списка то сносишь 3-8%, если в верхней *** сведешься на эту мелочь. 21к свободного опыта влил я в это "чудо", чтобы поскорее от него избавиться.  <_>
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
20 505 боёв
16 Июл 2011 - 07:57 пользователь AimFire сказал:

прист косой шописец, впечатление тоже после советов.

На счёт точности ты поторопился. При полном сведении почти всегда попадаю, арта точная и скорострельная. Но дамаг для 105мм плакать хочется:o. После 6 точных попаданий в T1hvy снял всего лишь 50%:blink:. Вот вам и Бог войны.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...