Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Как правильно тут заметили: Прист - это весёлый пулемётчик. Перезарядка быстрее сведения  :lol:

Если вы насмотрелись как артиллерия весело ваншотит ваши тяжи и пришли отыграться - вы ошиблись веткой. Первые 20 тысяч опыта вы будете плеваться "пачимуяникавонемогуубить?!!!". А потом... потом - привыкнете!  :Smile-hiding: Пусть на присте довольно убить кого-то серьёзного, зато у него большая скорострельность, огромный угол горизонтальной наводки и неограниченный боезапас. Что позволяет очень эффективно использовать САУ в качестве тренажёра. Запоминать хорошие позиции, учиться бить на упреждение, угадывать манёвры цели без существенной расплаты за ошибки.

Игроки
376 публикаций
6 329 боёв
А как насчет фарма у Приста? В теории арта 4 уровня должна приносить уже неплохой доход.

ПС не читай, стул сжигай! (с) SerB

Игроки
130 публикаций
17 398 боёв
12 Июн 2011 - 00:23 пользователь ZoomZoomXD сказал:

А как насчет фарма у Приста? В теории арта 4 уровня должна приносить уже неплохой доход.

5-15к. без према.

10-30к. с премом.

Вообще для фарма подходит, скорострел компенсирует недостаток в убойности, а чем больше попаданий, тем больше фарм. Самый фармообильный - КВ. Всю игру уматывал его одного, за бой 30к. дали(прем).

В ангаре:
CCCР: КВ-5 (top); т-54 (top); Ис-4(top); Ис-7; КВ-2 (top); т-34 (top); С-51 (top); Объект-704 (top)
Deutschland: MAUS; e-50 (top)
; PzKpfw VIB Tiger II (top)
USA: T-2LT; T110E5; M46 Patton (top)
Игроки
21 публикация
32 085 боёв

Какие-то фантастические цифры. максимум 25к с премом у меня получается.

По поводу тренажера. Да нет такой скорострельности у нормальных арт (имею ввиду 6 лвл и выше), там над каждым выстрелом десять раз подумать успеешь.

А тут что получается - не попал - "%%%;№"ять", тут же стараемся положить следующий особо не думая, бк большой, перезарядка быстрая, А ЧО?

Вот кусты на вражеском респе проверить это да, можно.

Углы наводки итд - нет двух идентичных арт, смысл тренировать что-то на ЭТОМ.

Учиться бить на упреждение на нем имхо опять ни к чему, то есть вы научитесь, но по ощущениям время полета снаряда на нем самое большое, потом опять привыкать придется.

По поводу изучения тактик игры за арту - все это должно было быть сделано ранее, если конечно Прист у вас не первый. (интересно, есть такие люди?)

• Плюс 1
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
12 Июн 2011 - 01:00 пользователь TJMagic сказал:

Какие-то фантастические цифры. максимум 25к с премом у меня получается.

По поводу тренажера. Да нет такой скорострельности у нормальных арт (имею ввиду 6 лвл и выше), там над каждым выстрелом десять раз подумать успеешь.

А тут что получается - не попал - "%%%;№"ять", тут же стараемся положить следующий особо не думая, бк большой, перезарядка быстрая, А ЧО?

Вот кусты на вражеском респе проверить это да, можно.

Учиться бить на упреждение на нем имхо опять ни к чему, то есть вы научитесь, но по ощущениям время полета снаряда на нем самое большое, потом опять привыкать придется.

По поводу изучения тактик игры за арту - все это должно было быть сделано ранее, если конечно Прист у вас не первый. (интересно, есть такие люди?)

Если серьёзно - то все три арты 4 уровня - отличные тренажёры, но узкоспециализированные. Прист приучает мириться с разбросом, Су-5 - экономить снаряды, Гриль - к никаким углам наводки, неспешной перезарядке и дорогим снарядам.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
12 Июн 2011 - 00:23 пользователь ZoomZoomXD сказал:

Ну вот сейчас для примера 2 боя откатал:

1. 4 фрага (одноклассники), 2 повреждения. 16к (поражение).

2. 1 фраг, 6 повреждений (5-7 уровни). 28к (победа).

Играю с премиумом.

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
Пользователь сказал:

Да нет такой скорострельности у нормальных арт (имею ввиду 6 лвл и выше), там над каждым выстрелом десять раз подумать успеешь.

fail.

А я вот думаю: почему не попал? Плохое сведение? Недолёт? Перелёт? Упреждение? Манёвр? Делаю корректировку. Успех? Запоминаю правильное решение в аналогичной ситуации. Большая скорострельность и БК позволяют сделать большее количество таких учебных выстрелов за бой.

Пользователь сказал:

Углы наводки опять же позволяют сделать больше выстрелов, охватывая бОльшую часть фронта, тогда как тот же гриль без знания основных точек прорыва может вообще ни разу за бой не выстрелить результативно.

Пользователь сказал:

Снаряды в игре - материальные точки. Они летают одинаково, что на бизоне, что на гивитигре.

Пользователь сказал:

По поводу изучения тактик игры за арту - все это должно было быть сделано ранее, если конечно Прист у вас не первый.

Ранее - это когда? На артах 2-3 уровней? Опыт артиллерии в песке с толпой светляков никому не нужен. Более-менее часто серьёзные тяжи появляются с арты 4 уровня. Конечно, если вы внезапно решили пересесть с гивитигра на американскую технику - то вы ничему новому не научитесь. Но мне кажется люди с топ-артами в таких случаях тупо покупают 80% ветки за свободный опыт и уровня до 5-6 вообще не смотрят на технику.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
17 398 боёв
12 Июн 2011 - 03:31 пользователь antischmukler сказал:

Если серьёзно - то все три арты 4 уровня - отличные тренажёры, но узкоспециализированные. Прист приучает мириться с разбросом, Су-5 - экономить снаряды, Гриль - к никаким углам наводки, неспешной перезарядке и дорогим снарядам.

Но прист более универсален... Если на него садится человек 1 раз играющий за арту, это самое то! Он и как пт побудит, и бегает быстро, и стреляет, потом на м-41 уже легко будет...

В ангаре:
CCCР: КВ-5 (top); т-54 (top); Ис-4(top); Ис-7; КВ-2 (top); т-34 (top); С-51 (top); Объект-704 (top)
Deutschland: MAUS; e-50 (top)
; PzKpfw VIB Tiger II (top)
USA: T-2LT; T110E5; M46 Patton (top)
Игроки
622 публикации

Умиляют хомячки, говорящие о к-л технике выше трактора, что это "тренажёр" :Smile_harp:

По теме: тонны вайна в теме не совсем оправданы, и сплеш бывает, и точность терпимая, а б/к позволяет стрелять помногу.

Единственное что - сток ствол и, соотв., сток ходовую, надо купить за свободный опыт :)

Игроки
161 публикация
32 170 боёв
Сделал сей пепелацер элитным без па за 179 боев, (осталось 6% докачать экипаж до 100%) рвался к М41. Но как пишут в теме о М41, она нынче не та что вчера :D
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Нормальная арта. Я даже сам за светляками гоняюсь. Они от удивления, наверное, и не знают что и делать.

Хорошо ездит, можно и чужую базу взять или с неё же защищать свою ;) .

Гонят на арту... да как всегда, на любую арту иногда гонят. А иногда наоборот, приятно.

Не вижу смысла несъёмные модули ставить. Перезарядка и так быстрая, чуть быстрее чем сведение. А стрелять без полного сведения просто нет смысла.

Радует наличие подобия сплеша, ну после Буратины это подобие сплеша, а не сплеш.

Сетка бывало спасала. Перескоп помогал. Инструменты не замечал как помогают, гусеницы редко сбивают, обычно сразу в ангар, ну как любая арта.

Фармит приемлемо, арта 5ур лучше. Вот уже почти выучил М41.

Игроки
883 публикации
50 685 боёв

Блин,где деньги?! Только что отыграл получил воина,косу смерти (шесть уничтожил и троих покоцал и троих засветил) и за мой беспримерный подвиг 11т.кредов!Правда без према.

М41 уже и не выкатываю почти,что бы в минус не пойти (коплю на новый танк).

ОЧЕНЬ зол! :angry:

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)
Игроки
500 публикаций
8 324 боя

Это ж как надобно стрелять, чтоб на М-41 уходить в минус.

Мой тебе совет, прями руки, а это *** прист вообще лучше продай подальше.

Игроки
14 публикаций
34 339 боёв

начитавшись отзывов и пройдя м37 готовился к худшему...А оказывается ничего так, фановая штучка :) этакий маленький пакостник с пулеметом. Косит, конечно, безбожно. КОгда совсем терпение заканчивается, включаю пт-режим и играю в танки, благо скорость и скорострельность позволяют :)

http://img202.imageshack.us/img202/7204/shot006hw.th.jpg

Игроки
106 публикаций
54 901 бой

У меня нет таких слов чтобы описать какое прист УГ.

по порядку:

1. сводится годами, пока сведешьсе все три раза уедут, особенно если уровень боёв маленький

2. мажет при полном сведении. Стоит КВ афк - 3 выстрела, все мимо, один недолёт, один перелёт, один вбок ушел. Едет на меня в кустах федя лбом - сводился по нему прямой наводкой по полной - промазал два раза.

3. никакой дамаг, чтобы кв убить надо попасть раз 6 или 7. См. пункт 2. Сплеша нет

4. вроде в наличии большой угол горизонтальной наводки, но: нафига он нужен, если при перенесении прицела в пределах этого угла он разлетается как будто ты корпусом доворачиваешь. СУ-5 при повороте корпусом в итоге быстрее сводится и стреляет по цели, чем прист без доворота корпусом. Я на СУ-5 успеваю развернуть арту, свестись, выстрелить и попасть. На присте ты переносишь прицел с диким разбросом, ждешь год сведения, стреляешь и мажешь. Приток опыта никакой, сливы один за одним. Что-то реально изменить в ходе боя прист не в состоянии

Это самые убогий танк вообще в игре, я играл почти на всех танках - но этот вне конкуренции.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
7 843 боя
12 Июн 2011 - 08:42 пользователь iSaigon сказал:

Снаряды в игре - материальные точки. Они летают одинаково, что на бизоне, что на гивитигре.

Эммм. Причем здесь то, что снаряды являются материальными точками? Есть же траектория снаряда (чем траектория больше отличается от прямой, тем больший путь приходится пройти болванке. Судя по отзывам, траектории у разных арт отличаются), ну и начальная скорость снаряда, возможно, различается.
- всем привет в этом чате, меня зовут Дима!
- ты кретин, Дима.
- это почему?
- добро пожаловать в интернет, Дима.
Игроки
883 публикации
50 685 боёв
16 Июн 2011 - 10:34 пользователь Zublin сказал:

Это ж как надобно стрелять, чтоб на М-41 уходить в минус.

Мой тебе совет, прями руки, а это *** прист вообще лучше продай подальше.

Да запросто! К топ пушке у М41 снаряды стоят неприлично дорого.Если команда сразу в раш и ты сам от светляков отбиваешься.т.е времени сводиться по полной нет-прктически всегда промах.Попаданий в круге уже и не ждёшь,самое лучшее услышишь- "накрыл".После боя,если не жадина и ещё по кустам арту выцеливал,отдашь около 11-12т.кредов....  ну и ктому же "+" 5-6т.кредов,играя артой такого уровня, я за доход не считаю. ИМХО конечно.

PS:Уважаемый Zublin,посмотрев Ваш профайл в WoT был не малоу удивлён! Переходя на личности,что само по себе уже дурной тон,Вы рекомендуете мне прямить руки,однако у вас на "говнопристе" проведено 31 бой из них побед 16,на М37 41 бой и побед 23, а М41,о котором Вы рассуждаете.я вообще не узрел...

У меня только на Priest- 384 боя и 193 победы... и м41 имеется,т.е я ЗНАЮ о чём говорю!

А Вы?!Ну и коль скоро на личности Вы всё же перешли, позволю и себе подобное: Вы или школоло или типичный трололо! :angry:

• Плюс 1
Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...