Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
25 468 боёв

Машинка средненькая, но ездить можно.

Редко попадает в бои где может реально повлиять на их исход, от этого играть на ней скучно и муторно.

Попадешь в топ списка - все соперники шустрые, со своим сведением попасть очень сложно. Если услышал "Накрыл!" уже хорошо)

Как правило ждешь засвета Арт, зазевавшихся ЛТ, ПТ. В принципе 2-3 фрага за бой набить реально, при условии что соперники нубы.

Попадешь в конец списка - процент попаданий заметно возрастает, но какой толк выбивать у ТТ по 5-10%?

Ей бы или пуху мощную или сведение быстрое. А так не в состоянии решать практически в любых боях.

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
29 597 боёв
27 Май 2011 - 08:38 пользователь Zveer82 сказал:

Машинка средненькая, но ездить можно.

Редко попадает в бои где может реально повлиять на их исход, от этого играть на ней скучно и муторно.

Попадешь в топ списка - все соперники шустрые, со своим сведением попасть очень сложно. Если услышал "Накрыл!" уже хорошо)

Как правило ждешь засвета Арт, зазевавшихся ЛТ, ПТ. В принципе 2-3 фрага за бой набить реально, при условии что соперники нубы.

Попадешь в конец списка - процент попаданий заметно возрастает, но какой толк выбивать у ТТ по 5-10%?

Ей бы или пуху мощную или сведение быстрое. А так не в состоянии решать практически в любых боях.

Полностью согласен именно эта АРТА самая слабая в игре урона нет точности нет...опыт от100 до 300...300 это очень крупно если повезёт кредиты от 5-до 10 дают 10 это опять же если очень повезёт ремонт у меня максимум был 2800...вообщем худьшая машинка в своём классе
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
27 Май 2011 - 15:39 пользователь malok сказал:

вообщем худьшая машинка в своём классе

Есть с чем сравнивать? Алтернатива - СУ-5 с маленьким б/к и отнюдь не жутко убойной пушка (по сути 152мм мортира - это орудие Бизона). Или эстонский Гриль - там б/к и урон поболе, но зато никакие углы, скорострельность и сведение.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
44 публикации
29 597 боёв
27 Май 2011 - 16:15 пользователь antischmukler сказал:

Есть с чем сравнивать? Алтернатива - СУ-5 с маленьким б/к и отнюдь не жутко убойной пушка (по сути 152мм мортира - это орудие Бизона). Или эстонский Гриль - там б/к и урон поболе, но зато никакие углы, скорострельность и сведение.

Не вводи людей в заблуждения...на присте взять 40 тыс опыта просто подвиг.Лучший бой на нём
  • Плюс 2
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
27 Май 2011 - 16:17 пользователь malok сказал:

Не вводи людей в заблуждения...на присте взять 40 тыс опыта просто подвиг.Лучший бой на нём

Подсос фрагов детектед.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
44 публикации
29 597 боёв
27 Май 2011 - 16:21 пользователь antischmukler сказал:

Подсос фрагов детектед.

Вот ещё результат я на шермане 4 с фугасницей за 5 попаданий в кв3 как минимум 500 опыта беру а здесь???
Игроки
44 публикации
29 597 боёв

Подсос фрагов детектед.

А ты прям на присте всех ваншотишь с одного выстрела...а я такой не путёвый не могу мауса с одного выстрела сделать...вот я нуб :blink:
Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв

Полное *** а не арта, я выражаю чисто свое мнение по поводу этой арты и оно таково, но все таки каждому свое.

И так, чем же эта арта мне не угодила.

Во первых совершенно никакого урона, 20% с КВ, но сама суть в том, что арту кидает чаще в бои где в топе 7, 8 уровни.

Невероятная меткость, как то раз заметил врага, на базе который стоял в АФК, попросил наших не добивать и провел эксперимент, 7 выстрелов, 5 промахов 2 попадания в итоге отнял у врага 25%.

Ахирительные показатели прибыли опыта и денег. Я с премиумом максимум на ней 500 опыта получал в среднем сейчас 200-300, по деньгам от 10-15к не выше.

105 мм орудие наносит урон только попадая в танк (Вообще гениально было ставить 105 мм на арту)

Наверное священником назвали не зря, так как должно было свершится божъе чудо чтобы от нее был какой то прок

Скажу честно я эту *** уже 3 раз покупаю, у меня нервов не хватает играть на ней. Ни фана ни фарма ни удовольствия от игры, арта для мазохистов. Несколько раз был чуть ли не на грани срыва, чтобы написать разработчикам все что я о них думаю, но благо сдержался от излияния гнева.

Играя на СУ-5 и Гриле не испытывал такого дискомфорта как на М7

• Плюс 15

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
44 публикации
29 597 боёв
27 Май 2011 - 21:56 пользователь General303 сказал:

Полное *** а не арта, я выражаю чисто свое мнение по поводу этой арты и оно таково, но все таки каждому свое.

И так, чем же эта арта мне не угодила.

Во первых совершенно никакого урона, 20% с КВ, но сама суть в том, что арту кидает чаще в бои где в топе 7, 8 уровни.

Невероятная меткость, как то раз заметил врага, на базе который стоял в АФК, попросил наших не добивать и провел эксперимент, 7 выстрелов, 5 промахов 2 попадания в итоге отнял у врага 25%.

Ахирительные показатели прибыли опыта и денег. Я с премиумом максимум на ней 500 опыта получал в среднем сейчас 200-300, по деньгам от 10-15к не выше.

105 мм орудие наносит урон только попадая в танк (Вообще гениально было ставить 105 мм на арту)

Наверное священником назвали не зря, так как должно было свершится божъе чудо чтобы от нее был какой то прок

Скажу честно я эту *** уже 3 раз покупаю, у меня нервов не хватает играть на ней. Ни фана ни фарма ни удовольствия от игры, арта для мазохистов. Несколько раз был чуть ли не на грани срыва, чтобы написать разработчикам все что я о них думаю, но благо сдержался от излияния гнева.

Играя на СУ-5 и Гриле не испытывал такого дискомфорта как на М7

Ты такой не один без према её качать вообще наверное месяц надо а с премом по 200 опыта в среднем...вообщем круто...мне нравяться люди которые указываеют что прист просто мега машина и у них стата пипец просто какая убойная..и при этом не игравшие в этом патче на нём :mellow:
Игроки
44 публикации
29 597 боёв

Подсос фрагов детектед.

Не подсос фрагов а это мой единственный за 50 боёв мега удачный бой :unsure:
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
27 Май 2011 - 16:41 пользователь malok сказал:

А ты прям на присте всех ваншотишь с одного выстрела...а я такой не путёвый не могу мауса с одного выстрела сделать...вот я нуб :blink:

Ваншотить - не ваншочу, но 400 опыта у меня в среднем. Не ахти конечно, но и на М41 я бы не сказал, что всё так радужно - а ведь там совсем другой урон да и враги всего на уровень выше чем у ***.

Игроки
441 публикация
18 172 боя
28 Май 2011 - 00:05 пользователь malok сказал:

Ты такой не один без према её качать вообще наверное месяц надо а с премом по 200 опыта в среднем...вообщем круто...мне нравяться люди которые указываеют что прист просто мега машина и у них стата пипец просто какая убойная..и при этом не игравшие в этом патче на нём :mellow:

без према 195 боев и на М41. а вообще арта по дамагу довольно слабая, как для тех боев, в которые попадает. но ее стоит перетерпеть ради М41 ;)
Игроки
7 публикаций
8 293 боя

Ну мнения по поводу м7 расходятся, но лично мое - арта не плохая, после м37 так вообще счастье в плане урона и и дальнобойности со скорострельностью, относительно неплохо на ней играю, хоть и  не давно, коплю на м41, жду с очень т.к. говорят что она на порядок лучше м7  играю без према.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
29 597 боёв
28 Май 2011 - 18:12 пользователь IIoPoX сказал:

Ну мнения по поводу м7 расходятся, но лично мое - арта не плохая, после м37 так вообще счастье в плане урона и и дальнобойности со скорострельностью, относительно неплохо на ней играю, хоть и  не давно, коплю на м41, жду с очень т.к. говорят что она на порядок лучше м7  играю без према.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/attachicon.gifshot_006.jpg

Да не плохо я бы даже сказал отличная стата...у меня такое мнение что у одних игроков он просто чудеса творит у других ну ни как не хочет набивать...только не надо про руки ок...за 12 тыс боёв руки сами собой выпрямляються
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
5 035 боёв

Нормальная арта...

Больше всего нравится раскатывать ЛТ приезжающих вначале боя, которые не могут лоб пробить, либо рикошетят)

Да, у меня кривые руки (в локтях сгибаются), пряморуким советую идти лечиться...

Игроки
44 публикации
29 597 боёв
28 Май 2011 - 22:27 пользователь PerfectChaos сказал:

Нормальная арта...

Больше всего нравится раскатывать ЛТ приезжающих вначале боя, которые не могут лоб пробить, либо рикошетят)

да уж а следом после этого прилетает чемодан;))
Игроки
441 публикация
18 172 боя
28 Май 2011 - 22:27 пользователь PerfectChaos сказал:

Нормальная арта...

ну ты на это сильно не надейся, лоб не может пробить нубло, которое по автонаводке бьет и попадает в читерный нижний бронелист (он вроде 100мм или я что-то путаю), если бить не в него и по ручной, то эта арта, к сожалению, разбирается на ура любым сраным БТ-2, я уж не говорю об А-20 и Лео :/
Игроки
500 публикаций
8 324 боя
28 Май 2011 - 18:12 пользователь IIoPoX сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/attachicon.gifshot_006.jpg

Урон  и дальнобойность у приста абсолютно ничем не отличаются от М37.

И да, по твоему 276 опыта за бой это много?

Игроки
7 публикаций
8 293 боя
Пользователь сказал:

И да, по твоему 276 опыта за бой это много?

Без према - порядочно. Если ты на м7 без према набиваешь 500 опыта в среднем - я таки рад за тебя имхо это просто невероятно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...