Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Стоковое орудие плохое, главным образом дальностью, 420-430 метров, лёгкие танки стреляют дальше, одна небольшая компенсация - невероятная для арты точность. В топе однозначно лучше чем Гриль, но в целом не превосходит СУ-5. Точность средняя, перезарядка я бы сказала даже быстрая,  урон приемлемый для большинства танков соперника, исключения танки типа ИС-4, тех ковырять имеет смысл когда больше нет иных целей.
  • Плюс 1
Игроки
500 публикаций
8 324 боя
18 Июн 2011 - 22:39 пользователь newmen10rus сказал:

PS:Уважаемый Zublin,посмотрев Ваш профайл в WoT был не малоу удивлён! Переходя на личности,что само по себе уже дурной тон,Вы рекомендуете мне прямить руки,однако у вас на "говнопристе" проведено 31 бой из них побед 16,на М37 41 бой и побед 23, а М41,о котором Вы рассуждаете.я вообще не узрел...

Раз уж ты полез смотреть мою стату, то мог бы обратить внимание, что там присутствует 338 (если не считать ОБТ) боев на Хуммеле, который по коэффициенту фарма и цене на снаряды идентичен М41.

Да  и на самом М-41 я наездил достаточно на тесте.

Пользователь сказал:

меня только на Priest- 384 боя и 193 победы...

наверное именно поэтому у тебя на м41 ничего не получается - привык на присте стрелять куда попало.

Пользователь сказал:

и м41 имеется,т.е я ЗНАЮ о чём говорю!

У тебя это первая серьезная арта, так что ты еще пока мало что знаешь.

Пользователь сказал:

А Вы?!Ну и коль скоро на личности Вы всё же перешли, позволю и себе подобное: Вы или школоло или типичный трололо

Спасибо, смеялся :)
Игроки
182 публикации
11 278 боёв
Отездил на Присте 126 боев всего 49 побед. Ужас. Чем больше катаюсь на ней, тем больше мне хочется ее продать. Исследую м41 про запас и продам ко всем чертям. Буду качать советскую или немецкую ветку САУ. Дамаг никакой. Слышу одни бздынь. Ну куда это годиться. Снимать по 2-3% это издевательство над мозгом. Терпеть уже мочи нет. Предыдущая м 37 так не разочаровывала. Набивал по 3-5 танков. А эта арта видимо создана не для сражений с танками, а для польбы по окопам где не нужно пробитие брони.
Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов.
Игроки
103 публикации
7 500 боёв
21 Июн 2011 - 12:56 пользователь AlexFrankenshtein сказал:

Отездил на Присте 126 боев всего 49 побед. Ужас. Чем больше катаюсь на ней, тем больше мне хочется ее продать. Исследую м41 про запас и продам ко всем чертям. Буду качать советскую или немецкую ветку САУ. Дамаг никакой. Слышу одни бздынь. Ну куда это годиться. Снимать по 2-3% это издевательство над мозгом. Терпеть уже мочи нет. Предыдущая м 37 так не разочаровывала. Набивал по 3-5 танков. А эта арта видимо создана не для сражений с танками, а для польбы по окопам где не нужно пробитие брони.

не знаю, по мне так норм арта. крайне редко что бы никого не убить, обычно когда к 8 лвл закидывает. а так в песке норм , арта как арта, урона правда пухе не хватает, это чувствуется. пока экипаж ниже 90% косит, после весело становится и не напряжно качатся. м41 открою и продам, арта средненькая

Игроки
182 публикации
11 278 боёв
21 Июн 2011 - 13:21 пользователь yaa66rus сказал:

не знаю, по мне так норм арта. крайне редко что бы никого не убить, обычно когда к 8 лвл закидывает. а так в песке норм , арта как арта, урона правда пухе не хватает, это чувствуется. пока экипаж ниже 90% косит, после весело становится и не напряжно качатся. м41 открою и продам, арта средненькая

Я про пуху и имел ввиду. С попаданием проблем почти нет. Для этой арты если в конце списка или даже в середине шансов кого-то убить более высокого по списку очень мало. Только чуть-чуть понадкусывать.
Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов.
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
Вчера в песке третьего воина взял! Я на присте  просто тупо отдыхаю. До обьекта 212 есчо 100к экспы. Норм арта этот прист. Учит игре на амер арте!
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
21 Июн 2011 - 19:01 пользователь Zublin сказал:

ага, так классно учит, что потом народ умудряется на м41 в минус уходить :)

Я на су14 при цене снаряда в 1450 надежно фармлю. А уж с таким угн то меня учить играть на арте не надо.
Игроки
122 публикации
11 075 боёв
Кто-нибудь в курсе? Эта говноарта с топовым стволом способна *** дальше 3-ех клеток? Или будет также все печально как в стоке?
Игроки
122 публикации
11 075 боёв
21 Июн 2011 - 20:53 пользователь Zublin сказал:

Знаешь, я вот щас с топовым езжу, но он так безбожно отстоен, что я подумываю сток вернуть.

Улыбнуло, смешно.

Поставил топствол, вроде на арту стало похоже. Ну, а сток это правда не серьезно, пулять на три клетки и то с трудом.

Попробую освоить эту чудо машину.

Игроки
500 публикаций
8 324 боя

А сносить леопарда с 4-х попаданий(сколько для это понадобиться попыток - сосчитай сам) - это серьезно?  Снимать с КВ-2 5% - это тоже очень серьезно?

В минометной траектории есть свои плюсы, просто тут нужна практика и знание мест, разумеется. Если б скорострельность сток ствола была повыше - точно забил бы на топовый.

Игроки
103 публикации
7 500 боёв
21 Июн 2011 - 20:41 пользователь IronTankman сказал:

Кто-нибудь в курсе? Эта говноарта с топовым стволом способна *** дальше 3-ех клеток? Или будет также все печально как в стоке?

это что имеется ввиду стрельба  на всю карту? если да то топ ствол лупит почти на всю карту, с ним гораздо приятнее чем в стоке

Игроки
2 публикации
25 065 боёв
У меня подозрение, что Вы говорите о другой какой то арте. Прист меня просто радует, самая фановая арта, пока не много боев провёл, но тем не менее получаю большое удовольствие. Очень много раз сбивал танки на ходу, у меня с этим проблем не возникает. Не спорю, бывает, улетают снаряды в другую сторону, но с какой(артой) такого не бывает?! лично я доволен артой ;)
Игроки
45 публикаций
26 592 боя
Люди, что тварится в последнее время при полном сведении сняд практически каждый выстрел не долет, перелет, рядом с танком падает, вообще куда-то вправо улетает :( Такого же не было :blink:
Игроки
122 публикации
11 075 боёв
22 Июн 2011 - 07:03 пользователь yaa66rus сказал:

это что имеется ввиду стрельба  на всю карту? если да то топ ствол лупит почти на всю карту, с ним гораздо приятнее чем в стоке

22 Июн 2011 - 11:37 пользователь 2desky сказал:

У меня подозрение, что Вы говорите о другой какой то арте. Прист меня просто радует, самая фановая арта, пока не много боев провёл, но тем не менее получаю большое удовольствие. Очень много раз сбивал танки на ходу, у меня с этим проблем не возникает. Не спорю, бывает, улетают снаряды в другую сторону, но с какой(артой) такого не бывает?! лично я доволен артой ;)

Да, да. Благодарю, топовый ствол изменил мое мнение в лучшую сторону. Машинка своеобразная, с характером. Зубы показать тоже может.

Игроки
34 публикации
39 502 боя

Если сравнивать Гриль и Прист - то лично мое предпочтение Грилю. Основное преимущество арты - сплеш - полностью отсутствует у Приста. Для меня американская арта, никакая, скучная она, не спасает ни широкие углы ГН, ни огромный боекомплект. Такие же эмоции одолевали когда проходил Хетцера и ЯгПз4 - пройти и забыть. Прист вкачен через М3 Лии, кстати все арты вкачал через ветки танков, а гриль был взят от скуки, уже имея топовый Шмель. Скучная машинка.

По фарму - есть своя небольшая статистика, так вот

Гриль и Прист, оба в топе с одинаковыми экипажами (90-92%) с одинаковой комплектацией (сеть, досылатель), примерно с одинаковыми показателями по стате -

по кредам ( спремом) - чистый, !!!! (после ремонта и пополнения БК) доход относительно одинаков, интервал от 9300 до 10300 кредов за бой.

А вот по опыту Гриль лидирует - средний за бой 450 против 380 у Приста. Данные за 45 боев на каждой машине.

Удачных боев.

Игроки
45 публикаций
45 606 боёв

Скучная, даже не скучная а унылая. Тут пишут - угол наводки большой, боекомплекта на винный магазин, стреляет как пулемет. Для чего? Мух от вражеских танков отгонять? Сплошные недолеты, перелеты. Учиться на нем можно только терпению и все. На грилле и м37 было весело, а эту печальку, без сожаления, после прокачки на трактор в переплавку.

зы: надо попробовать вернуть стоковое ружье, с ним было веселее.

Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...