Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
27 492 боя
перелёты и недолёты такие же как на Гриле и на любой другой арте.  разлёт осколков действительно маловат. А ещё лобовая броня это кошмар. Вчера не пробил её на су-85 с топ пушкой зис-6с. какого чёрта так и не понял.
Игроки
122 публикации
11 075 боёв
22 Июн 2011 - 15:12 пользователь Jony4palza сказал:

Чет я после установки топ-ствола не заметил увеличения дальности. Или надо еще чего ставить?

Странно, у меня топовый ствол пробрасывает практически всю карту, попадания бывают даже когда круг наводки превращается в вертикальный.

23 Июн 2011 - 10:18 пользователь _Buffalo_ сказал:

А вот по опыту Гриль лидирует - средний за бой 450 против 380 у Приста. Данные за 45 боев на каждой машине.

Удачных боев.

А вот тут согласен на все 100%.

Опыта действительно мало за бой. Мне кажется, что эту машину нужно почаще забрасывать в бои с котами, исами третьими, одним словом туда где ЛТ не более 2 шт. В ЛТ-шных боях арту вообще в расчет не берут - крутись сам как хочешь. Я уже убедился, что полученный опыт свыше 1000, в основном в боях с тяжелой техникой. По хорошему, задача артавода - надамажить побольше, а не фрагов наколотить. А это возможно только в том бою, в котором не встречаешься с ЛТ на второй минуте боя.

Игроки
7 публикаций
8 443 боя

Свои пять копеек:

Первый ствол конечно напряг неимоверно, пока не уточнил инфу у коллеги. Собственно из-за второго ствола

я и перешёл с М37 на приста, ибо скорострельность. Экипаж сток 75%. К моменту скрина ~82%.

Досылатель + наводка (поставил сразу при покупке) + недавно поставил сеть. Премиума нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg

Вчера получил комплемент от врага: "Арта ты зае**ла!"

пока всем доволен, думаю буду экипаж на этой штуке вкачивать.

worldoftanks 2011-06-23 13-27-52-23.jpg

Игроки
72 публикации

Провёл на нем около 30 боёв. Экипаж 79%.

Сравнить могу только с СУ-5 (из одноклассников), и по совокупности субъективных ощущений Прист весьма уныл. Попытаюсь выкачать экипаж, возможно машинка преобразится как это было у меня с первым Шерманом.

А пока - очень и очень на любителя.

Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентов

В гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

арта отстой...

Дело даже не в том что снаряды мимо летят или дамага мало, а в том, что не сбалансирована в плане начисления опыта. Это просто пипец по 200-300 опыта колупать 40 000 на сл. танк.

Это издевательство....

Бета-тестеры
82 публикации
19 853 боя

Пожалуй, прист среди меня выходит на первое место в списке чудовищно-унылых аппаратов. Хетцер, лидировавший с релиза, наконец-то уступает пальму первенства. Не знаю, как прокачать 25к оставшегося до м41 опыта, всерьез подумываю о сливе опыта, что делаю очень редко. Сейчас езжу со стоковым стволом, он хотя бы может дать гарантированное попадание. Топ-ствол хоть и имеет дальность со скорострельностью обладает слишком маленькой точностью, что с учетом "отличных" характеристик снаряда заставлет только локти кусать.  Попасть из топ ствола проще прямой наводкой, у меня первые попадания в бою зачастую так и происходят, когда противник до базы доезжает.  По ощущениям, снаряды приста имеют самую низкую скорость полета в игре. Танкам 7-8 лвла этот кусочек *** сделать не может вообще ничего. Вчера возникла мысль затащить котэ в тренировку и посмотреть хватит ли присту снарядов чтобы его убить... Одноклассники не просто наголову выше, они вообще где-то в космосе обитают. су-5 очень точная, очень критующая маленькая дрянь, у которой по-большому счету один недостаток-боекомплект, дальность не фонтан, но терпимо. Попадания су-5 вызывают лютый батхерт даже у ТТ8. Гриль дамажит, и точность лучше чем у приста. Я на нем правда играл давно во времена бета-тестов, но и сейчас подачи от него игнорировать не получится ни у одного танка. На приста я, когда в танке, забиваю, су26 у противника опасней, ей богу...

Скажем так, если бы сток пушка имела дальность хотябы как у су26, а топ-пушка точность хотя бы как у грилля, играть на нем было бы можно... А так, одно мучение.

Пользователь сказал:

дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь"

MANITU

Бета-тестеры
82 публикации
19 853 боя

И еще небольшая зарисовка из жизни арты так сказать:

Случай первый: Объект 251 vs стоячий маус

1-й выстрел: перелет "***..."

2-й выстрел: накрыл "Чорт!"

3-й выстрел: попал "Хе-хе!"

Артовод потирает руки, маус матерится.

Случай второй: Прист vs стоячий КоТэ

1-й выстрел: перелет "***..."

2-й выстрел: накрыл "***!!!" (у КоТэ ХП не изменились)

3-й выстрел: попал "Да ребаный йод!!! what da ***???!!!!1111" (у КоТэ хп не изменились)

Пристовод бьется головой об стену, КоТэ ржот.

• Плюс 4
Пользователь сказал:

дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь"

MANITU

Игроки
43 публикации
9 022 боя
Прист очень сильно попортил мне кровь вчера!!! сток пушка ни как не давала мне нормально поработать))) очень низкий урон!!! ну блиннн просто ужас!!! хотя лобовая броня идеальна! вчера было 8 поподаний с т34(совю СТ)вспотел конечно не на шутку))) побыстрее бы м41 прокачать)))
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв

ужасный танк.. думал в топе он начнёт стрелять.. однако... экипаж 85% - средняя точность 36%, и это при стрельбе только по стоящим целям..

хуже арты я не видал. сплеш отсутствует (сообщение "накрыло" при 0 урона я за сплеш не считаю), непробития фугасом хетзера, су-85 это вообще извращение... снимать по 2% с ИС-3 в бочину(высадил в него 15 патронов) это вообще пошлость... и свободный жалко тратить, что б перепрыгнуть это говнево.. соболезную всем владельцам.

Игроки
106 публикаций
54 849 боёв

Не могу не удержаться и не выразить ещё раз своё авторитетное мнение.

Итак: Прист - ***.

Почему:

Бой, стреляю только при полном сведении и только по стоящим мишеням. За бой из 15 выстрелов 1 попадание. ОДНО!!! Целых 7% снял с Пантеры. Дали 50 единиц опыта. Экипаж уже 90%, мажет как последняя ***. Мне куда эти 50 опыта деть??? До следующей арты 40К, при этом каждый проигрышный бой опыта приходит копейки (30-100). За обычный выигрышный 150-200 (я на 2-м уровне столько же получаю), за очень очень удачный 400. Стоит ли говорить что удачные бои бывают крайне редко.

Ещё раз - это самый унылый танк из всего, что вообще есть в игре.

Есть скорость, но нет поворота и динамики

Есть броня, но лично у меня непробития от меня бывают раз в день

Есть широкий угол горизонтальной наводки, но разброс прицела и сведение в пределах этого УГН в 2 раза дольше, чем я на СУ-5 корпусом поверну и заново сведусь.

Есть большой боезопас и высокий темп стрельбы, но в центр прицела Прист попадает только по праздникам, дамаг ничтожный, сплеш отсутствует как класс.

Параллельно качаю СУ-5 и не понимаю как вообще люди могут в этой ветке говорить что Прист им нравится, он убог до мозга костей.

• Плюс 4
Игроки
189 публикаций
16 279 боёв
Прист очень хорошая сау.Мне понравилось.Скорострельность радует.НЛД порой не пробивают и тем самым сохраняют мне жизнь.Только вот иногда косячит при полном сведении , ну да нечего.Только надо привыкнуть.Я еще заметил что на присте очень легко прямой наводкой убить на расстоянии 150-200 метров :Smile_honoring: , прицел быстро сводится.А те кто считает что прист уг, это ихние мнение.Скоро м41.Только я решил не особо задерживаться.Уж больно на нем высокий процент проигрышей.Невезучий для меня, но видом очень красивый ^_^
  • Плюс 3
Игроки
133 публикации
21 421 бой
я тож сначала плевался с него, сейчас же осталось 7 тыщ до м41 и как всегда под конец юзания изделия оно начинает радовать (ну у меня по крайней мере именно так)) рандомит снаряды действительно сильно, но у рандома есть и обратная сторона, называется "попал фиг-пойми как" не сведенный совсем или вообще на ходу, недавно набил на нем 800 опыта, оставшись в одиночестве против 4х врагов, так вот "фиг пойми как" из них я убил троих, вслепую кв, на ходу арту (метрах в 100 сам офигел) и в конце такой же приист захватывал базу и не сведясь при 95 очках захвата я захват сбил... вот вам и рандом... это был мой лучший бой на приисте, экипаж процентов 80
Игроки
220 публикаций
16 156 боёв

Priest - ***, пол года дрочу на х2 опыт, *** в уровне боев, там где ты заволил двух-трех *** - это аж *** 250-350 опыта, а в основных боях  ты *** с 58-158 опыта...... это не арта а уродство с его уронем не смотря на стоимость и  скорострельность, *** - арта!!!!!

дрочишь три часа  и причиняешь аж 100 урона когда твои противники Т43 и ИС-3- или ИС-4 бесперспективное *** - пуляние

• Плюс 3
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
03 Июл 2011 - 01:04 пользователь claus22 сказал:

Priest - ***, пол года дрочу на х2 опыт, *** в уровне боев, там где ты заволил двух-трех *** - это аж *** 250-350 опыта, а в основных боях  ты *** с 58-158 опыта...... это не арта а уродство с его уронем не смотря на стоимость и  скорострельность, *** - арта!!!!!

дрочишь три часа  и причиняешь аж 100 урона когда твои противники Т43 и ИС-3- или ИС-4 бесперспективное *** - пуляние

Детектирую тупое школоло, которое спасёт лишь кастрация с ампутацией.

• Плюс 4
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
189 публикаций
16 279 боёв
:lol: какие нынче школьники.Я то думал лучше взрослых дядь играют, а тут наоборот.Твоя криворукость-твои проблемы.А твою мнение о арте можешь оставить при себе.Ах да, чуть не забыл,м7 руки очень хорошо выпрямляет ,как и все американские танки :Smile_honoring: .
  • Плюс 2
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
03 Июл 2011 - 09:14 пользователь Lemyr1234 сказал:

:lol: какие нынче школьники.Я то думал лучше взрослых дядь играют, а тут наоборот.Твоя криворукость-твои проблемы.А твою мнение о арте можешь оставить при себе.Ах да, чуть не забыл,м7 руки очень хорошо выпрямляет ,как и все американские танки :Smile_honoring: .

Тупое школоло сразу забугуртило и минусует. Вот что значит мозги, не вправленные поркой и прочими доходчивыми мерами.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
35 публикаций
24 875 боёв
отличная арта с хумеля так не веселился за 14 боев 24 уничтожено,а насчет критики к этой машине зазря любая арта в кривых руках отстой
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...