Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
27 675 боёв
11 Авг 2011 - 12:46 пользователь llast сказал:

Дык в клиенте ВОТ набери и посмотри, по моему двигло было исследовано. Да и свободный использовал, так как катаю не только на нем. Думаю там 800 среднего нету, 500-550 в лучшем случае.

Приеду с командировки гляну скрины, наверняка что-то есть. Камикадзе на ней заработал, ис4 с 50хп затаранил с горки на эльхаллуфе :rolleyes:. Нравилось попадать на высокоуровневые бои, где исы4 и т.д.(играл во взводе с ГВПант). Цели большие, медленные по 100-120 хп снимал с выстрела. Бывало даже боезапаса не хватало, а его аж 64 штуки. Там действительно опыта за 1000 капало. Но пока экипаж не 100%(хотя бы 95), косит прилично. Причем в основном по малому радиусу прицела, слева или справа.

Ежели двигатель был + свободный опыт, то вопросов нет, все понятно. Я после первых девяти подряд проигрышей на стоке не выдержал и за свободный качнул топ пушку, только тогда жизнь началась.

Играю только хаотах, и для меня тоже высокоуровневые бои - это лебединая песня, отрывайся не хочу. А вот в полупесочнице оказаться... беда. В легкие танки в режиме ПТ даже при полном сведении, почти в упор попадает каждый третий-четвертый снаряд. На других артах этого же уровня, а так же младших американках такого никогда не было. Ваншоты это, конечно, приятно, но лучше: где там у нас ИСы пасутся?...

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
Да, каюсь. Глянул в стату ср опыт 463, общий 36к дамаг 61к. Получается половину открывал за свободный. Так что наверное с нуля боев 120 понадобилось.
Игроки
186 публикаций
19 336 боёв
В топе ведет себя превосходно, скорострельность просто отличная, эх жалко её будет менять  :unsure:
Не верь, не бойся, не проси.
Игроки
484 публикации
22 238 боёв

как продал - камень с души свалился

самая отвратительная арта на которой я играл

стоковая м41 божественна в сравнении с пристом

Игроки
114 публикации
30 003 боя

арта так себе в топе(зато пулемет), пройти и забыть, но броня шокировала, один раз на своем перше не пробил (!) с топ пухой (!!) со 100 метров (!!!) в лоб.Даже те 100мм не должны были справится, и было именно непробитие а не рикошет.Смеялись всеми командами.

А так грусто машинку эту проходить, похожа на м37, а его я продовал и сново покупал 4 раза (нервы).

Игроки
1 225 публикаций
55 999 боёв
более унылое *** чем эта арта я еще не встречал в игре. Тем кто получает от нее удовольствие смело можно обращатся к врачу. Начал качать ради арты выше. Надеюсь нервов хватит, чтобы докачатся дальше. С кв я снимаю по 7 % о чем дальше можна говорить? Это в топе хочу заметить. Друг играл на су-5 мочил т 32 как младенца. Я нервно курил в сторонке.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
10 901 бой
Тут кто-то писал про везение? Какое к черту везение? Эта колымага вообще артой называется еще,я б ее назвал ну скажем....сарайчик,ну или там деревце. Сегодня боев 5-6 на ней при полном сведении  по стоячему танку не попадал за бой вообще ниразу.....Толку от нее как от дерева.Не спорю иногда бывает фартит и ты убиваешь даже кого-то.Но блин.Деревья на немецких автобанах опаснее,чем эта арта. Блин как я расстроен. Ну как можно было сделать ее такой косой.А снаряд у нее по какой траектории летает? Кто-нибудь скажет? Имею в гараже Гв-е.Вкачал ее без према,вот клану понадобилась т92.Чувствую будут всем кланом скидываться на транквилизаторы мне.Ну не могу я смотреть без слез на этот сарай.
  • Плюс 2
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв

хорошая арта чего разнылись то?) заработал на ней камикадзе когда вражеская 34-85 об меня убилась)) пару тим килов было при полном сведении через пол карты во врага)) арта загадочная и нестандартная...

Жаль что урона маловато но в комплектации сетка+досыль+сведение... при экипаже 100)) радует, точность возросла топ пушка становится потихоньку пулеметом, да урона мало причем очень но это компенсируется слихвой ее скорострельностью ( с танками своего лвла или на лвл выше) но учитывая что стало закидывать к мышам и исам 7м... вот тут только краску сдирать... хотя приловчился гусли сбивать супостатам )) хотя при таком уроне как выходит сам не понимаю

Игроки
343 публикации
99 408 боёв

Прошел наконец приста. Помог 5х опыт, а то бы нифига не смог  <_>

После приста - М41 - супер арта, уже дамаг есть, и птшит только в путь. С содроганием вспоминаю дамаг приста  :Smile-hiding:

Думаю весь геммор кача до м41 - вполне окупят покатушки на этой новой арте. Приятная машинка с отличными углами гор. наводки. Впрочем, это уже в тему м41 наверное.

Прощай прист  :Smile_honoring:

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB
"Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Игроки
4 публикации
22 112 боёв
15 Авг 2011 - 13:26 пользователь Zestrum сказал:

Я на такой говняной арте еще не играл, придется за свободный проходить, ибо убожество

согласен на все сто  процев. *** полное. иногда даже до середины карты не достает. это что арта 1-го уровня что-ли? разрабы поправьте дальность
  • Плюс 2
Игроки
194 публикации
23 803 боя
Имхо прист получше М37 будет. Меня по началу реально порадовала сток пушка))) хоть и не дальнобойная, но зато скорострельная и сводится быстро. За спинами тяжей да за камнями держаться- вот можно в атаке и шороху навести)) Но всётаки топ лучше, она на всю карту практически бьёт, что не маловажно. всё никак не могу насобирать опыта на следующую арту, как то мало за бои дают(((
"Прицел- это тоже чья то точка зрения"

В помощь начинающим
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
15 Авг 2011 - 14:04 пользователь Thorr13 сказал:

согласен на все сто  процев. *** полное. иногда даже до середины карты не достает. это что арта 1-го уровня что-ли? разрабы поправьте дальность

Товарысч ты топ орудие поставь сначала а потом ной) в стоке все танки уг
Игроки
63 публикации
31 844 боя
15 Авг 2011 - 18:21 пользователь cympak_d сказал:

Товарысч ты топ орудие поставь сначала а потом ной) в стоке все танки уг

Тебе просто не с чем сравнивать, прист - это самое ужасное, на чем я ездил. Проскочу его за свободный, мне мои нервы важнее.
  • Плюс 1
В ангаре:
СССР: ИС-7(Элит),Т-54(Элит),ОБ.261(Элит),ОБ.704(Элит), кв-5(элит), т-50-2(ФАН!!!)
СШП:Т30(Элит),M-46 Patton(Элит),M40/43 (топ), Т95(топ)
Немцы: Е-100(Элит), Maus(Элит.),JagdTiger(топ),GW Typ E(Элит)
Игроки
298 публикаций
5 664 боя
Быстро вкачал М37, почти не заметил как докачался до М7. Купил, экипаж 75%, за свободный сделал топом, переставил приводы наводки с М37 и теперь перезарядка идет вровень со сведением, хочу еще досыл поставить. Скорострельности Приста как раз не хватало мне на М37, теперь хорошо играется, легко. Прикольно снимать с третьего Иса по 100-150, пока он пытается тебя найти. Урон маловат (но с Тигры в лоб снимается иногда около 450 ХП, если повезет) но он компенсируется скорострельностью и вполне нормальной точностью. Уже опробовал лоб, 3601 с 8,8 три раза пробить не смог, мелочь а приятно. Получил первую "Поддержку". Теперь только до М41 спокойно качаться.

Ангарчик: Ис-4, Ис-7, Су-100, Об.704, Об.212, Vk1602 Leopard, Е-50, Е-75, M5 Stuart, Т34, Т25/2, Type 59

Игроки
353 публикации
83 874 боя

Играл на всех артах 4-го уровня и должен признать, м7 - худшая из них. Посудите сами, взять к примеру скорость сведения, у су-5 она составляет 3.5 сек, у гриля 4.5 сек а у м7 прист скорость сведения такая же как и у гриля несмотря на огроменную разницу в скорострельности их орудий. Что мы из этого имеем? Невозможность реализовать преймущество в перезарядке ибо стреляя при неполностью сведенном прицеле мы имеем ничтожно малые шансы попасть по целе а учитывая отсутствие сплеша... в общем реальная эфективная скорострельнось у м7 прист составляет не более 6 выстрелов в минуту. Если б я был разрабом то б уменьшил скорость сведения у м7 до 4 сек т.к в текущем виде эта арта не может составить конкуренции су-5 и грилю.

Все вышесказанное мое ИМХО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...