Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Явно разработчики порезали Арту. М37 значительно больше опыта приносит, так как попадания у нее учитываются, а у М7 не учитываются просто.

Бывают бои, где тебе пишут вообще 0 попаданий, при том, что ты минимум раза 3 слышишь как звенит снаряд о танк.

Вчера было вообще смешно!!!!!!!!

Статистика боя:

Пвредил 2 танка!

ПОПАДНИЙ ПО ЦЕЛИ 1 !!!!!!!

Что за бред, такого я уже не ожидал никак!

Игроки
424 публикации
20 339 боёв
Поставил сток пуху, хотел катать как на су5, но 1 выстрел и я свечусь в отличии от су5 на 445 м. Ну что же буду по 600 2 опыта в день брать и через полтора месяца торжественно выкину это уг.
Игроки
127 публикаций
41 546 боёв

Ядреный бронелист)))

Остались три ПтСау против М7,побежали убивать его.

Одного он шмальнул,моя пт в упор с 20 метров-непробитие.

Я естественно мертв.

И такой же фокус с последней пт.

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
54 639 боёв
25 Авг 2011 - 13:50 пользователь VladV17 сказал:

Поставил сток пуху, хотел катать как на су5, но 1 выстрел и я свечусь в отличии от су5 на 445 м. Ну что же буду по 600 2 опыта в день брать и через полтора месяца торжественно выкину это уг.

это не танк плохой это ты играть не умееш!я по 10000 опыта в день в топе набираю!
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
8 601 бой
Fatx, поправь в опроснике - Гаубичный досылатель крупного калибра, нет на присте такого, у него досылатель среднего калибра как и у М37.
Игроки
594 публикации
35 867 боёв

Машина отличная. Дамаг мелковат, но скорострельность это компенсирует. В ближнем бою можно много от кого отбиться (от т34-85 со 100% в частности - карась какой-то попался, дал 5 раз прямой наводкой влупить)

У машины очень приличная скорость - не забывайте этим пользоваться. Если команда слила направление, где ты сидишь - можно и даже нужно отчалить на противоположный край карты и выйдет это очень быстро. Самый цирк на эту тему был, когда я на присте оставшить 1 на 4 против танков и ПТ 5-6 лвл (набив 6 фрагов при этом) удрал от жадных на фраги врагов и захватил базу раньше их - матов в общем чате помниццо целая куча была.

Игроки
145 публикаций
36 657 боёв
Отличный агрегат! Полностью еще не топнул, но уже им доволен) Очень радуют фарм и не пробития по мне в упор (вчера КВ-220 метров с 30-ти не пробил мне лоб)Чувствую в топе будет совсем весело))) Поставил сеть и приводы наводки, а на счет досылателя не уверен, что он вообще нужен - скорость зарядки и так высокая.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
29 Авг 2011 - 09:51 пользователь foverz сказал:

Отличный агрегат! Полностью еще не топнул, но уже им доволен) Очень радуют фарм и не пробития по мне в упор (вчера КВ-220 метров с 30-ти не пробил мне лоб)Чувствую в топе будет совсем весело))) Поставил сеть и приводы наводки, а на счет досылателя не уверен, что он вообще нужен - скорость зарядки и так высокая.

Скорострельности много не бывает. Досылатель + Приводы наводки - маст хэв на любой арте
Игроки
145 публикаций
36 657 боёв
29 Авг 2011 - 14:58 пользователь kosstic сказал:

Досылатель + Приводы наводки - маст хэв на любой арте

На топовых - да, а на этих скорострелах не обязательно)К тому же считаю цена на Досыль просто не адекватна для данного левела. Вот приводы наводки да, мастхэв. Хотя, по большому счету, это все каждый сам для себя решает.
Игроки
5 публикаций
688 боёв

Как вообще вернуться к дистанции в 4 клетки?

На м37 почувствовал себя труъ артой забиваясь в угол и доставая любую цель. Сейчас ничего кроме как рашить на этой хрени без топовой пушки невозможно, 1 фраг из 3 боев на 37 меньше 3 не бывало никогда.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
29 Авг 2011 - 18:16 пользователь TPAKTOP23 сказал:

Как вообще вернуться к дистанции в 4 клетки?

На м37 почувствовал себя труъ артой забиваясь в угол и доставая любую цель. Сейчас ничего кроме как рашить на этой хрени без топовой пушки невозможно, 1 фраг из 3 боев на 37 меньше 3 не бывало никогда.

Гы-гы-гы! Статистика, молодой человек, никогда не врет, в отличии от форумных вояк. У Вас на М37 97 боев, в которых всего 54 фрага и 18766 единиц урона. Т.е. в среднем за бой 0.56 фрага и кошмарный для арты средний дамаг - 193.5. Так что не нада ля-ля тут разводить, и ни о каких "меньше 3 не бывало никогда" речи не идет.
Игроки
5 публикаций
688 боёв

Разве я не могу выдать желаемое за действительное если это никому не повредит?)

А серьезно поставил топовый ствол за 2000 экспы до приста, в магазине разница только в скоростреле - опыта игры 2 дня.

И что посоветуете? Подобная арта никому не нужна, приходится ехать за светляками что-бы вовремя взять цель и дамаги на кил в одно рыло не хватает. Как вообще играть артой не артя?

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
29 Авг 2011 - 19:58 пользователь TPAKTOP23 сказал:

Разве я не могу выдать желаемое за действительное если это никому не повредит?)

А серьезно поставил топовый ствол за 2000 экспы до приста, в магазине разница только в скоростреле - опыта игры 2 дня.

И что посоветуете? Подобная арта никому не нужна, приходится ехать за светляками что-бы вовремя взять цель и дамаги на кил в одно рыло не хватает. Как вообще играть артой не артя?

Топовый ствол бьет на всю карту и по субъективным ощущениям ГОРАЗДО точней чем топовый ствол М37. Так что ствол покупать.

П.С. Если опыт игры всего два дня, советую изучить разделы для новичков на форуме, чтобы не наступать на грабли по которым и так толпы каждый день ходят.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Вчера был бой от которого я в шоке. Т.е. я читал о волшебной НЛД, но увидеть это своими глазами! В конце боя на Линии Зигфрида ныкаюсь за одним из бункеров на западе карты. Союзники рыскают по городу в поисках недобитков, никто уже не прикрывает. Тут замечаю крадущегося по краю противотанковых заграждений хитрого М3 Ли. Стреляю. Мимо! Он меня тоже видит и стреляет! Чудо! Не пробил! Я прячусь за бункер, перезаряжаюсь. Стою жду. Герой выезжает из-за угла нагибать беззащитную арту и тут же ловит от меня фугас: осталось 64%... Ну думаю всё, кранты. Начинаю пятиться, но надежды на спасенье нет. М3 лупит в упор - не пробил! Я от неожиданности даже перестал от него убегать. Стоим уже оба перезаряжаемся. Он, ясен пень, перезаряжается первым и лупит по мне в 3-й раз - не пробил! Ну тут уж у него случился шок с потерей воли и он даже не попробовал никуда уехать, мой второй фугас положил конец представлению.
  • Плюс 4
Игроки
92 публикации
51 844 боя
Самая унылая арта 4го лвла. Урона - никакого. Радует разве что скорострельность, но по моему, на арте важен разовый дамаг неже ли "пиу пиу" с перезарядкой в 2 сек
Игроки
5 публикаций
688 боёв

+1 тут надо что-то править, у арты дамага меньше чем у любого светляка и не особо понятно зачем броня на пузе если не успеваешь подставить с такой скоростью поворота?

Сегодня было 16 попадений через туман в лёву афк, я честно говоря после 5-6 перестал удивляться.

И был бой -2% у тигра в лоб, он меня ваншот.

У каждой ветки должно быть слабое звено, но амерам с их основной характеристикой дамага давать эту гадость - издевательство. Случайно выбрал м37 для боя и сильно удивился(Может экипаж прокачался или я скилл поднял) после боя расстроился пересев обратно...

Игроки
92 публикации
51 844 боя
Пендософилы наминусили) Ну ниче, переживем. Зарабатывал на этой "арте" Воинов, поддержку, тоесть играть ей получаетцо, но она все равно У-Н-Ы-Л-А. Вот м41 (наконецто сегодня вкачал) совсем другая история) влюбился в нее с 1го боя) 5 фрагов, правдо бой слили, по моей вине, проиграл дуэль Холодильнику топовому, не сваншотил(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...