Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
15 Сен 2011 - 20:17 пользователь maestropc сказал:

бред сивой кобылы су5 комару в *** попадет через пол карты

на той же дистанции Прист комару *** отстрелит, но если комар залетит на полметра за центр карты су-5 до него не добьет, а Прист как минимум напугает.
Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
да прист в мауса промазывает! в его прицел спокойным образом 3!!мауса влезут какая *** точность? к су5 прицел в несколько раз меньше
  • Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
15 Сен 2011 - 20:32 пользователь maestropc сказал:

да прист в мауса промазывает! в его прицел спокойным образом 3!!мауса влезут какая *** точность? к су5 прицел в несколько раз меньше

У Приста с точностью беда только на больших дистанциях, в пределах 400-500 метров бьет вполне точно, при стрельбе по тяжам ещё и выбирать можно куда стрелять.
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
15 Сен 2011 - 21:24 пользователь maestropc сказал:

и смысл в ее дальнобойносте при ее косости?

Ну как пример могу привести такую ситуацию. На том конце карты засветилась вражеская арта. Выстрел по ней. Мимо. Но ... Поскольку сплеша у Приста нет , то мы арту противника даже не спугнем. Можно спокойно светись еще раз , и повторять процедуру до уничтожения противника). Помню так снарядов 5 истратил , пока арту врагам снес.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
165 публикаций
38 880 боёв
16 Сен 2011 - 22:16 пользователь maestropc сказал:

гениально да ю лучше за это время угроблю пару тяжей и сорву наступление врагу)

Каких простите тяжей?За 5 выстрелов вы убьете КВ xD
Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
с су5 в топе кв убивается за два раза ..первый двигло второй боеуклад а там сам догорит если не рвануло
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
17 Сен 2011 - 09:38 пользователь maestropc сказал:

с су5 в топе кв убивается за два раза ..первый двигло второй боеуклад а там сам догорит если не рвануло

Ух какой ты снайпер! Прямо чотко так в двигло и контрольный в боеуклад!  :Smile-tongue:  А мехвода через выхлопную трубу ты не убиваешь? Ах да! Я забыл, СУ-5 с КВ в лучшем случае по 20% за попадание снимает, а часто по 5-10 процентов, так что тебе не до выпендрежа - первый в двигло, второй в боеуклад - КВ в ангаре. Крут. Мои аплодисменты. *******, не мешки ворочать.
  • Плюс 5
Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
давай ты кв я су5 и посмотрим)? гореть бдешь синим пламенем по твоим расчетам мне надо будет минимум 7 выстрелов я спорю на сто золота что уложусь в 4!
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
19 Сен 2011 - 21:31 пользователь maestropc сказал:

давай ты кв я су5 и посмотрим)? гореть бдешь синим пламенем по твоим расчетам мне надо будет минимум 7 выстрелов я спорю на сто золота что уложусь в 4!

Как, уже не 2, а 4!? Внезапно. По моим расчетам, кстати, минимум 5, а не 7. Даже жаль что КВ в гараже нет.
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
29 255 боёв

4 с учетом ВБР я думаю уложусь меньше

7 тоже с учетом вбр - ты ж говорил что лучший случай 20? значит даже 5 лучших случаев а реально с учетом того что ты говорил про меньше 10 то 7-8

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
19 Сен 2011 - 22:09 пользователь maestropc сказал:

4 с учетом ВБР я думаю уложусь меньше

7 тоже с учетом вбр - ты ж говорил что лучший случай 20? значит даже 5 лучших случаев а реально с учетом того что ты говорил про меньше 10 то 7-8

Ну вот и попробуй пострелять по КВ, едущему к тебе лбом метрах в 200-300, ага. Единственный шанс нанести КВ полный дамаг, попасть в крышу, иначе будет непробитие и от смешного дамага 330 останется 165 - броня * 1.3 - нет, это даже в борт меньше 20%.
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
12 392 боя

Прист хорошая арта - быстрая в движении, достаточно точная, огромный боезапас, быстрая перезарядка. Из минусов не столько малый урон и плохое пробитие, фиг с ним, жаль сплэш как таковой практически отсутствует( но это и понятно 105мм. делал на ней воина. При небходимости палю в пт режими, но это там чисто рандом - бывает на 300 метров прямое, бывает в упор не попал) обычно в пт режими до конца свестись не успеваю, все слишком быстро. Прикол арты в том что если сорвал гуслю, то переодически получается обстреливать танк до победного) Вобщем арта годная, правда опыт уж как то медлено идет( жду м41 еще 20К копить.

Новичкам на ней мгу посоветовать выбирать если есть возможность из двух целей не ту которая в топе и жирная например ис4, а ту которую реально надомажить, например почти все амер танки, ст всех наций, так как урон у нас и пробитие слабые то по бронированным целям часты непробития а как следствие нулевой урон. Хотя как то раз вынес 80% КВ5 - стрлял раз 10-15 по нему, бедняга без гуслей стоял почти все время, а мне его подсвечивали)

• Плюс 1
"Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB
"Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08
Игроки
404 публикации
25 276 боёв
Не выдержал я 40к до м41 и продал приста, уйдя на немцев. Докачавшись до хуммеля, хочу обратно купить М7 приест. Подскажите, сколько она в среднем деньжат приносит, а то я подзабыл. Ну и кому не сложно, средний опыт за бой. Кстати, заработал на приесте рейдера и воина Изображение
Игроки
106 публикаций
39 391 бой
19 Сен 2011 - 22:53 пользователь kosstic сказал:

Ну вот и попробуй пострелять по КВ, едущему к тебе лбом метрах в 200-300, ага. Единственный шанс нанести КВ полный дамаг, попасть в крышу, иначе будет непробитие и от смешного дамага 330 останется 165 - броня * 1.3 - нет, это даже в борт меньше 20%.

согласен с вами на кв надо 4-5 выстрелов,но бывают исключения сегодня кв просто  сваншотил.а так обычно 22% при хорошем попадании(минимум 1 раз снял всего 10%)единственное что мне не нравиться в данной арте стрелять по т1хеви частенько вообще без дамага)))) и стрельба по артам не предсказуема от снятия 11% гвп до ваншота холода.в целом м7 нравится особенно боезапас(позволяет вслепую  простреливать все нычки, без боязни остаться без патронов

B0tsmAN(AMIG0): 704 ты че е.нулся фугасами стреляешь??
albertoso : зато наверняка!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...