Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
19 Окт 2011 - 17:00 пользователь Le_Mann сказал:

Добрый всем..! Ну и что. Экипаж 93%, все нужные модули, а мажет всё также. Благо боекомплект бесконечный.

СУ-5 по сравнению с ней просто снайпер, там я с непрокаченным экипажем ещё и выбирал куда положить снаряд - в башню или движок. В общем как говолрилось выше арта ниочём. Можете минусить, но моего терпения часто не хватает, что бы проводить несколько боёв в день на ней.

СУ-5 тоже не подарок, она меня своими дамагои и дальностью выбешивала даже покруче Приста.
Игроки
124 публикации
25 509 боёв

Да отличная арта. Особенно радует большой боезапас и высокая скорость перезарядки, что позволяет повреждать технику выдвигающуюся на позиции, либо уже сидящую в засаде в "типичных" местах, когда света нет.

"Ваншоты" тоже бывают. Особенно открытых арт типа буратоса, - как здрасте! Не говоря уже о более мелких.

Танкующих из-за угла тяжей позволяет разбирать тоже неплохо, если прицеливаться с учетом высоты ТТ - промазать практически невозможно. А высокая скорость перезарядки позволяет всадить 3 выстрела, пока ТТ поймет, что его арта обстреливает. Потом еще парочку и конец. Либо он раньше занервничает - башней завертит и его противник из-за угла добьет.

Основная задача арт - это поддержка огнем, что "Прист" вполне обеспечивает

No fate but what we make
Игроки
314 публикации
45 882 боя

Какая в задницу поддержка, если он снимает с КВ максимум 20%?:)

С более серьезных вообще по 3-5%, смешно просто.

А танки действительно не сразу понимают кто их так смешно щекотит.

Опыт вообще по каплям идет, уже и фраги провожу, и по 15-20 попаданий, а один фиг 300-400 опыта.

Но я ее все-таки пройду.

Игроки
124 публикации
25 509 боёв
20 Окт 2011 - 07:48 пользователь Zloy_alex сказал:

Какая в задницу поддержка, если он снимает с КВ максимум 20%?:)

С более серьезных вообще по 3-5%, смешно просто.

А танки действительно не сразу понимают кто их так смешно щекотит.

Опыт вообще по каплям идет, уже и фраги провожу, и по 15-20 попаданий, а один фиг 300-400 опыта.

Но я ее все-таки пройду.

А в этом и есть суть  огневой поддержки)) А если "в задницу" то может быть и "ваншот".

15-20% с КВ это как раз то о чем я говорил - за 5 выстрелов КВ труп.

То что танки не сразу понимают что бьет арта  - здорово. Начинают от своего врага за углом пятится, что мне его обстреливать обычно не мешает.

Защекотать можно и до смерти. Достоинства и недостатки это две стороны одной медали. Надо уметь пользоваться своими преимуществами.

• Плюс 1
No fate but what we make
Игроки
46 публикаций
14 847 боёв

Арта достаточно хорошая! :Smile_Default:

И мне кажется, что автор приврал про слабое пробитие наряда!Для своего уровня оно достаточно хорошее! :Smile-angry:

Постоянно встречаюсь с танками которых выношу "ваншотами" с прямой наводки! :Smile_blinky:

Машина очень интересная...например на таких картах как химмельсдорф, я работаю как пт) :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
38 088 боёв
действительно, вполне приятная арта, при наличии прямых рук может стать занозой (я бы даже сказал бревном) в заднице и тяжам 7 лвл
Игроки
915 публикаций
19 642 боя
Безобидная таратайка с кривой пушкой. Угрозы не представляет, удовольствия не приносит.
Игроки
263 публикации
28 783 боя

в гайде та же ошибка что и в гайде про М37. Для этой сау нужен Гаубичный досылатель среднего калибра, а не крупного. Походу все гайды автор под копирку клепал.

Арта очень необязательная - даже по стоящим ТТ-сараям промахи не редкость, а норма. Урон по тяжам небольшой, надеюсь им хоть критует что-нибудь.

Вот почему в конце боя нельзя узнать что ты накритовал за бой, было бы круто.

Игроки
206 публикаций
32 924 боя
Арта, которая СУ-5 снимает по пол-хп... Это полный атас! Купили вот с другом это чудо, ездим во взводе и только ржом с ее ущербности. Другой прест убить можно только с 2-3х выстреловИзображение По СУ-5 вдвоем попали и он еще жив остался - вот это силища! СУ-18 и то наверно больше дамажит. Тот же СУ-5 с легкостью убивает одним выстрелом арту и 5го уровня. Еще было СУ-26 по мне попал и убил одним выстреломИзображение Стрелял по вк3001п, раз 5 попал прямым, ни разу больше 100 хп не снялИзображение. Мегачеткая арта просто.
Игроки
437 публикаций
19 357 боёв

С прошлой зимы не играл на этой арте, тут купил под акцию, посадил экипаж с М12 проданной, доп.модули, и вперед - в бой.

В этом бою (4-9 уровня!) на Эль-Халлуф заковырял М6 и ИС-4...и хотя команда успешно слилась, было приятно тряхнуть стариной. Арты (С-51 и я) погибли последними, с результатами 2+2.

Игроки
124 публикации
25 509 боёв
21 Окт 2011 - 19:44 пользователь vladvoin002 сказал:

я на нём тигра 30% с 1 выстрела клал видать боеуклад :Smile_veryhappy:

А может быть это была вышеупомянутая "поддержка в задницу" :Smile_veryhappy:

No fate but what we make
Игроки
803 публикации
22 029 боёв

Начал я на присте просто феерично 1-8 или 1-11 не помню точно. Но в стоке с 75% экипажем - это ужас, летящий на крыльях ночи, не, просто ужас. Решил, пока идет акция прокачать максимально экипаж. За 9 боев прокачал экипаж до 95% и стату выровнял в плюс. Что можно сказать про точность, на дальних дистанциях снаряд летит куда хочет, на средних и ближних - куда скажешь.

Вчера был веселый сливной бой. Энск, верхний респ, я стал на край города за домиками, и как раз по краю улицы пытался что-то сделать нубо-КВ5, его еще отвлекал китаеза во дворике(просто своим присутствием). Сделал по кв5 9 выстрелов - 8 прямых попаданий, оставил 150 хп, китайца вальнули. КВ5 по тихой двинул в сторону нашей базы, я к этому времени остался последним и стал его ждать в дворике. В итоге дождался - проезжает мимо меня, первый выстрел 75хп, он разворачивается, промахивается и в итоге доковырял его следующим выстрелом.

Но в целом американец очень редко что решает, советы и немцы полезнее для команды. Когда на танке и вижу мелкого амера(до 6 ур.), знаю, что можно не боятся или не надеяться на поддержку.

Игроки
25 публикаций
11 873 боя
Такой вопрос: если на прист поставлю "Приводы наводки", можно ли будет его снять за голд, и допереставлять до т92?
Игроки
803 публикации
22 029 боёв
24 Окт 2011 - 09:02 пользователь Zanzibarsky сказал:

Такой вопрос: если на прист поставлю "Приводы наводки", можно ли будет его снять за голд, и допереставлять до т92?

Вроде можно, это с досылателем проблемы будут(именно поэтому пока не беру)
Игроки
803 публикации
22 029 боёв
Да забыл написать. Несколько задалбливает иногда "Не пробил". Я такое раньше только от мауса, е100 и т95 слышал, но на присте такое можно услышать от любого танчика.
Игроки
6 публикаций
13 734 боя
в свое время проходил прист за свободный - как то он мне не понравился. После приста перешел на немецкую и советскую ветку сау и прошел до су5 и гиви пантера. Так вот немецкий гиви пантер меня жутко доставал иногда. За всю игру одни "накрыл". Вернулся купил прист посадил экипаж с т18 по 80% стало и наводчик с м41 90%. Прист это не арта для прокачки или фарма - это арта для фана. Я просто заваливаю противника снарядами. Там где гв пантер успел бы раз стрельнуть и не факт что попасть я кладу 4-5 не дожидаясь даже полусведения. Сводимся в процессе стрельбы, у нас скорострельная пушка - стреляем сразу. часто снаряд летит в центр, а еще чаще не в центр, НО В ЦЕЛЬ КОТОРАЯ УСПЕЛА ОТЪЕХАТЬ! Не делаем перерывов в стрельбе - наш бонус количество снарядов и скорострельность. Фанит невероятно. Мне пофиг что за бой 300-400 дает, пофиг что не всегда хотя-бы 1 фраг забираешь. Мне нравится что я устраиваю врагу настоящий артобстрел вынуждая близкими взрывами маневрировать и не давать спокойно стоять на месте. А еще мне нравится обстреливать ис3 ис4. Они видать не привыкли реагировать на обстрел 105 фугасами, и стоят подолгу на одном месте и получают от меня по 8-10 попаданий подряд и минус 40-50% хп. А еще люблю обстрелять кого нибудь вставшего за камень даже если прицел показывает что не достанет частенько происходит чудо и она ДОСТАЕТ! В общем мне нравится больше хума гриля и гв пантера. А вот штурмпанцер 2 тоже фанил.
  • Плюс 3
Игроки
124 публикации
25 509 боёв

Скорострельность это здорово.

Кстати, когда введут БМ-13 "Катюша" и БМ-21? :Smile-tongue:

No fate but what we make
Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
24 Окт 2011 - 09:02 пользователь Zanzibarsky сказал:

Приводы наводки, если не ошибаюсь, что на т92, что на мс1 один и тот же модуль. Переставлять сможешь. В магазине просто других нет. Досылатель среднего калибра идёт до м12, на м40\43 уже крупный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...