Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 531 бой
тож прикупил после большого перерыва эту арту по акции, а то часто по вечерам в боях на 8 уровне по 4-5 арт в команде и играть не особо фаново. Вот и оттягиваюсь на присте. В результате вчера взял война с 7 фрагами, попал в бой к быстрым нуболт и пт. но 2 фрага были в упор, один из них т-50 настрелявший к тому времени 4 фрага. Буду качать потихоньку дальше, игра на присте расслабленная)
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
20 223 боя
а как обьяснить то что она не тянет дальше 400 метров? на М37 до базы врага доставал хотя там рация хуже стояла
Игроки
204 публикации
17 061 бой
Вообще приятная арта. Играл за неё. Хорошо приносит.

СССР: MkVII Tetrarch II, Valentine IV, Churchill V, КВ V, Т-34-85 VI, КВ-3 VI, Т-43 VII,ИС VII
Германия: Pz Kpfw 38H735 (f) II, PzKpfw B2 740 (f) IV, Jagdpanter VII
США: T2 Light Tank II, M12 VI, M4A3E8 Sherman VI, T32 VIII
Франция: B1 IV, AMX 40 IV
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
25 Окт 2011 - 08:50 пользователь Old_Smit сказал:

Скорее всего это со сток пушкой. Топ пушка только на некоторых картах не достанет из угла в угол. Большинство карт будет покрывать полностью.

Точно! :Smile_great:  Зависит от рельефа. Если не достаешь какой-то квадрат, значит сидишь в низине, а пульнуть хочешь и далеко и высоко.

P.S. Привет, Смит! :Smile_honoring:

No fate but what we make
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Не понял я её... Три боя НИ ОДНОГО попадания из топовой пушки, до которой еле домучился и с 75% экипажем. Экипаж сгрузил в казарму,  машинку продал. Будем познавать дао позже... "Мангал" доставлял удовольствие, а тут напротив.
Игроки
121 публикация
9 009 боёв

Очень тяжело на ней опыт идёт. Только что играл - 3 фрага (ваншотнул Т-28, добил Т-46 и хетзер) и 2 повреждённых (черчиллю снял около 80% и КВ 40-60%) Дали 430 опыта! Что ж такое нужно сделать чтобы тысячу опыта получить? Убить всю команду? Не понимаю я таких приколов(

P.S. Интересно как ТС поставил на танк досыпатель крупного калибра когда там только средний можно поставить  :facepalmic:

Игроки
124 публикации
25 509 боёв
26 Окт 2011 - 01:54 пользователь Timotei сказал:

Очень тяжело на ней опыт идёт. Только что играл - 3 фрага (ваншотнул Т-28, добил Т-46 и хетзер) и 2 повреждённых (черчиллю снял около 80% и КВ 40-60%) Дали 430 опыта! Что ж такое нужно сделать чтобы тысячу опыта получить? Убить всю команду? Не понимаю я таких приколов(

P.S. Интересно как ТС поставил на танк досыпатель крупного калибра когда там только средний можно поставить  :facepalmic:

ну опыт там медленно идет, - это да.

по поводу твоих трех фрагов Т-28, Черч и КВ так это же самое вкусное, хорошо, когда их у противника много, главное их на подходе разобрать начиная с т-28 :arta: .

No fate but what we make
Игроки
803 публикации
22 029 боёв
25 Окт 2011 - 22:30 пользователь rasty82 сказал:

Не понял я её... Три боя НИ ОДНОГО попадания из топовой пушки, до которой еле домучился и с 75% экипажем. Экипаж сгрузил в казарму,  машинку продал. Будем познавать дао позже... "Мангал" доставлял удовольствие, а тут напротив.

Нужно экипаж хотя бы до 90% докачивать, тогда машинка преобразится. А с 75% довольно уныла, да.
Игроки
158 публикаций
29 101 бой
Нечему там преображаться. После нерфов арты в последних патчах (механика попадания явно изменилась) все очень уныло. Пройти и забыть. М41 стоит потраченных нервов.
  • Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Что ж... придётся снова деградировать до М37. Зато наберу экипаж из черножопых ниггеров (путём тщательной и многократной селекции рекрутов), прокачаю его до 75% и буду гнобить нацизм:) на Т29 задумка не получилась, так хоть здесь осуществлю.

Всем спасибо за толковые советы.

Игроки
803 публикации
22 029 боёв
26 Окт 2011 - 08:26 пользователь alpmild сказал:

Нечему там преображаться. После нерфов арты в последних патчах (механика попадания явно изменилась) все очень уныло. Пройти и забыть. М41 стоит потраченных нервов.

Как сказать. После прокачки экипажа машинка превращается в пулемет, т.е. начинает стрелять значительно чаще и сводиться быстрее. В этом плане очень удобно работать по медленным и большим целям без необходимости переводить прицел.

Бои на маленьких уровнях бесят, потому что много света и светляки не всегда ваншотятся.

Игроки
6 публикаций
22 718 боёв

Народ, это глюк или как???

видит только на 450 метров, противников вижу, прицелится не могу...

установлено: стереотруба, scr 506 (700м)(полутоп), орудие стоковое.

Игроки
35 публикаций
27 692 боя

нормальная арта.

плюсы : стреляет быстро, то есть заряжается,экпипаж у меня пока что 93%, снарядов дофига,топ пушка бьет на всю карту. Ваншотятся только легки танки. Мой рекорд пока что 5 фрагов за бой.

Даже со сток пушкой третий бой,помнится получился очень удачным....проехал в центр карты и встал около камушка, убил четверых.

Минусы : в 90% тебя закидывает в бой с 8-9 лвл танками,которых ты просто царапаешь,даже топ пушка часто косит, если даже навел полностью и подождал секунд 2

Самый главный минус-это то,что командда тебя считает пукалкой,поэтому чаще всего тебя никто не прикрывает.Это когда попадаешь в бой с ТОПами...а так нормально. Если попался, где в начале списка 5 лвл танк, то можно несколько фрагов набить. Помню, как то был такой бой, в команде одни легкие танки...так мы с другой артой практически всех добили

Игроки
102 публикации
26 030 боёв
в целом арта хороша, слабость пушки компенсируется скорострельностью, не сильно косит.... но опыт... это ***** я больше 700 не получал (с ПА) :Smile_confused:
Игроки
217 публикаций
28 370 боёв
26 Окт 2011 - 07:09 пользователь kurganoide сказал:

ну опыт там медленно идет, - это да.

по поводу твоих трех фрагов Т-28, Черч и КВ так это же самое вкусное, хорошо, когда их у противника много, главное их на подходе разобрать начиная с т-28 :arta: .

А почему самое вкусное? То что они пробиваются или что-то другое? Если стрелять по более высоким уровням, то там хоть урон и маленький, но критонуть что-нить можно а это полезнее команде будет, если раза 3 попасть по любому ченить повредится должно, а скорострельность этому способствует.

Но может я и ошибаюсь.

Игроки
217 публикаций
28 370 боёв

Сплеш у этой арты точно разрабами вырезан подчистую. Вчера снаряд лег прямо возле су-5 и ей хоть бы хны. Ни звоночка, ни "накрыл", ни сбитой гусли, бред какой-то.:facepalmic:

И это только один случай из многих.

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
Напрочь рандомный прицел угнетает. То, бывает, с полным сведением снаряд улетает в какой угодно край круга, лишь бы не в центр, то, с полусведением т-50 на полном ходу ваншотишь... Кайфа от нее не вкурил, но, хочу м12. Так что придется проходить, к сожалению(((
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
13 883 боя
Согласен, абсолютно проходная арта, только дотерпеть бы. Малый урон угнетает жутко. Даже при большом количестве попаданий, дажи при победе, один фиг 300-400 опыта. Не понимаю вообще чем оно по сути отличается от предыдущего лвла М37?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...