Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

в целом все верно. просто для меня возможность стрелять часто, много, и по всему подряд не является серьезным плюсом, перевешивающим минусы ввиде мелкого урона и никакой точности. возможно я просто привык на хай-лвл артах бить редко, но серьезно и наверняка. но в то же время на су-26 я реально ощущал себя серьезной боевой единицей - ибо хоть и кусаю слабо, но попадаю стабильно и уверенно. на присте - ощущаю себе статистом. команда либо тянет, либо нет - серьезно повлиять на бой пока не получается

не отрицаю, что у приста могут быть и есть свои поклонники - но это абсолютно не моя арта. оставлять ее в ангаре - ни за что. цель - пройти побыстрее, сесть на более стабильный м41 и там уже играть в свое удовольствие :Smile_honoring:

upd: ну и как небольшая иллюстрация, вот к таким результатам я уже привык :Smile-hiding:

• Плюс 1
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
07 Ноя 2011 - 20:26 пользователь dirtmeat сказал:

для меня возможность стрелять часто, много, и по всему подряд не является серьезным плюсом, перевешивающим минусы ввиде мелкого урона и никакой точности. возможно я просто привык на хай-лвл артах бить редко, но серьезно и наверняка. но в то же время на су-26 я реально ощущал себя серьезной боевой единицей - ибо хоть и кусаю слабо, но попадаю стабильно и уверенно. на присте - ощущаю себе статистом. команда либо тянет, либо нет - серьезно повлиять на бой пока не получается

Ага, вот тут я соглашусь - прист, это статист. Я пока выкачал экипаж с 90 до 100+% долго искал своем место в боях. Поначалу реально переживал, что нет с меня заметного толку. А потом нашел :) Когда заметил, что если меня кидает к 5+лвл артам, то я единственный кто стреляет и по т46 и по т50 без остановки и по лео и по 38NA и прочая ПТэшная солянка. Да и просто есть толк - многие не считают приста опасным противником и поэтому очень неожиданно получают 2-3 выстрела в бочину. Со 100% экипажем это чудо сводится так же быстро как су26, правда круг по размеру с ТТ :( а так ничего. И если приноровится - упреждение брать на нем легко. Его плюс - это скорострельность и дальность+ дешовый заряд. На гриле я не мог себе позволить так стрелять - уходил в минус при одинаковом количестве попаданий.

P.S. Иногда мне надоедает качать Хуммель, там надо железные нервы иметь - цель едет - ждешь, цель уехала, а ты так и не выстрелил...ладно ждем другую. Ага! Кто то сбил гуслю - огонь - мимо, огонь - накрыло, огонь - блин его убили раньше чем я попал! Так, чо там дальше...ага ст в количестве 3 штук снуют как муравьи вокруг сахара, огонь и черт с ней, с прибылью! Вот тогда, можно пересеть на приста и оторваться по полной :)

су26 я тоже оставил, хотя дамага на ней мне не хватает до сих пор :) Пусть такой же боезапас, но дамага хочу больше :) в целом тоже очень фаново. В конце концов игра должна приносить радость, а не только адреналин и потрепанные нервы :)

P.P.S а сколько у тебя прокачка команды? Может поэтому так мало попаданий? Еще факт - если я чередую хум и прист - я начинаю мазать и там и там - уж очень различается упреждение и скорость снаряда. Попробуй сыграть 20-30 боев на одной арте без переходов на другую - должно получаться лучше

И еще может потому, что когда я начал качать пиндосятские арты мне очень хвалили приста и я не глядя, сразу при покупке впиндюрил в него сеть+досыл+приводы. И с 75% экипажем сразу пошло неплохо так :)

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв

С деньгами проблем никогда не было на этой технике. Даже если люто проиграешь всё равно в плюсе. В минус, пока-что, уходил лишь единожды - и то на деньгоносной М41 за счёт 100% промахов (чуть моник не разбил тогда, а я человек спокойный :))

А вот опыт капал ну очень по чуть-чуть, из-за чего боёв было мноооого, так что не в руках-привычке дело.

Пока-что (М41) считаю М7 первым и последним кругом американо-артиллерийного ада, потому как сейчас чувствуется польза и отдача.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

отслеживаю по своему проценту побед насколько же бесполезна, ну или малосущественна польза от приста в бою. на любой другой технике этот процент у меня колеблется в приделах плюс-минус один, тут же за вечер с 30% поднялся до 55%, потом упал на 43%, сейчас опять понемногу растет :Smile_veryhappy:

создается полное впечатление что хоть я буду истекать кровью из ушей от старания, хоть буду в афк - результат все равно целиком и полностью будет зависеть от остальных 14 участников команды. а для арты это несколько непривычно, я как-то сжился с мыслью что она должна своими действиями существенно влиять на итог боя

Игроки
53 публикации
34 670 боёв

имхо -УГ, еле заставляю ся пару боёв сыграть, гриль намного веселее был..

Высокая скорострельность - *** она нада если дамаг и сплеш никчёмный,

Косит просто жуть, даже при полном сведении, на хумеле, гриле на ходу останавливаешь,нефиг делать,  тут  -хера.

• Плюс 1
Игроки
6 639 публикаций
97 287 боёв
07 Ноя 2011 - 02:04 пользователь dirtmeat сказал:

это не трудная арта, не нужно делать ей комплиментов. это просто убогая, бесполезная, херовая арта. су-26, который на уровень ниже, полезнее чем это недоразумение. я конечно понимаю, скорость, скорострельность, солидный бк, все отлично - но нахрена мне это, если дамажат только прямые попадания, а сводится эта *** половину боя? да и то "дамажат" - громка сказано, так, царапают. по 5% с тяжей, с трех попаданий убивает светляков. мда, да я в т-50, который стоял афк на базе, попал с 6го раза :facepalmic:

нафиг-нафиг, отмучаться сколько хватит терпения и за свободный перескакивать на м41. так хотя бы пушка есть

upd: новый прикол - на базу заезжает тигр с 5% хп. стою в кустах - он меня не видит - свожусь на него, выстрел. тигр стоит дальше, но после попадания в борт у него не 5, а 2%  :facepalmic:

Плюсанул тебе.

Решил пройти долгий путь до Т92, но чувствую, на этом чуде я застрял надолго. "Радует" скорость полета снаряда, отсутствие сплеша, разлет сведения после выстрела на весь экран и последующая перезарядка быстрее, чем сведение, и никакой дамаг. Видимо, эта арта придумана для того, чтобы перескакивать ее за свободый опыт.

07 Ноя 2011 - 20:36 пользователь KerrXIII сказал:

P.P.S а  сколько у тебя прокачка команды? Может поэтому так мало попаданий?

Да ее рехнешься прокачивать, по 150 опыта за слив и по 400-500 за победу с премом. Вобщем, пускай стоит до зарплаты, заходить в бой 15 минут посмотреть, какая же команда выиграет, желания нету.
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
07 Ноя 2011 - 22:13 пользователь Romeostankist сказал:

арта хоть и корыто но набить минимум 6-15к серебра за бой можно + играть во взводе легче проблема с опытом...

Взводом из 3 пристов можно засыпать снарядами квадраты как установка "Град". Никто не уйдет :Smile-izmena:

• Плюс 1
No fate but what we make
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
с кровавым потом и дымом из ушей набил 30к опыта. осталось немного кошмара и все, здравствуй счастье

Игроки
706 публикаций
28 825 боёв

dirtmeat

Мне бы твою выдержку. Второй день не выкатываю "это", ибо после покатушках на ней нужна реабилитация  :Smile_veryhappy:Есть 25к свободного... Неааат, чесно задроченый свободный не тратить, не тратить, не тратить!!!  :Smile_harp:

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

http://savepic.su/711819m.jpg

искренне желаю подобного всем пристам, это был лучший момент за время использования этой машинки :Smile_honoring:

• Плюс 2

Игроки
124 публикации
25 509 боёв
09 Ноя 2011 - 02:16 пользователь dirtmeat сказал:

искренне желаю подобного всем пристам, это был лучший момент за время использования этой машинки :Smile_honoring:

:Smile_veryhappy:  тоже купил уже +1

No fate but what we make
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
09 Ноя 2011 - 02:16 пользователь dirtmeat сказал:

Потом снова купишь. :Smile_blinky: М41 слишком правильная. В ней нет души!!! :Smile-izmena::Smile-tongue:
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
09 Ноя 2011 - 17:53 пользователь Mexlis сказал:

Потом снова купишь. :Smile_blinky: М41 слишком правильная. В ней нет души!!! :Smile-izmena::Smile-tongue:

купить снова приста? для этого меня придется долго пытать. единственный плюс этой арты - можно стрелять куда угодно не сводясь, разницы в точности все равно не будет :Smile_veryhappy:

вообще такое впечатление что после приста я был бы счастилив пересесть на бизона. да и в конце концов на м41 я наконец-то слышу "накрыл", и вижу как снимается хп у цели :Smile_honoring:

Игроки
4 публикации
40 441 бой
ИМХО. Это самая тупая арта в игре, боже после 10 боёв подряд ни одной победы. И не в руках дело, в боях с ис4 которых 75% я ничего не решаю и снять у ис4 могу в лучшем случае 5%. Вчера с т50 столкнулся в клинче, выстрелил - снял 50%. Лучшеб поставили катапульту с камнями вместо этого УГ.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
09 Ноя 2011 - 18:51 пользователь dirtmeat сказал:

купить снова приста? для этого меня придется долго пытать.

Я тоже так думал, когда открыл М41 и продал его. А пару тысяч боёв спустя... :Smile_confused: Так что, заряжающего лишнего не увольняй пока, и не переобучай.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
само собой не уволю, в очень далеких планах он будет геройски подавать снаряды в т92 :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
403 публикации
58 669 боёв
Дамаг больше чем на су 5 но меньше чем у гриля , это не совсем так , за счёт пробиваемости большей снаряд су 5 лучше дамажит на технике  с бронёй 70-100 мм и выше и критует сильней , а точность на су 5 лучшая на 4 уровне . На прист хотя бы пушку от су 5 да с боекомплектом в 69 снарядов и больще ничё не надо:)
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
09 Ноя 2011 - 21:35 пользователь dirtmeat сказал:

само собой не уволю, в очень далеких планах он будет геройски подавать снаряды в т92 :Smile_honoring:

Это точно! +

Мой тоже пока в казарме, видимо тренируется в подаче :Smile_veryhappy:

No fate but what we make
Игроки
39 публикаций
49 926 боёв
08 Ноя 2011 - 03:33 пользователь fars1ght сказал:

Плюсанул тебе.

Решил пройти долгий путь до Т92, но чувствую, на этом чуде я застрял надолго. "Радует" скорость полета снаряда, отсутствие сплеша, разлет сведения после выстрела на весь экран и последующая перезарядка быстрее, чем сведение, и никакой дамаг. Видимо, эта арта придумана для того, чтобы перескакивать ее за свободый опыт.

Да ее рехнешься прокачивать, по 150 опыта за слив и по 400-500 за победу с премом. Вобщем, пускай стоит до зарплаты, заходить в бой 15 минут посмотреть, какая же команда выиграет, желания нету.

Тоже оттягивал америкосовскую арту до последнего. В ситуации когда в советском сарайчике стоит 261, в немецком почти предпоследняя - капитан америка застрял на М7 (продан был давно, пришлось опять покупать, благо все исследовано было). Сейчас пытаюсь вытянуть до следующей, и прем кончился.

УГ - это мягко сказано. Последний бой был - у соседа су26 3 трупа, у меня ноль!!! Волосы вырваны везде где можно, благо что моник не стекло)))

Подытоживая предыдущих ораторов - М7 для любителей стрелять много и без толку. Стреляем по всем шевелящимся кустам!)))

ПыСы. Но!!!  Одна игра запомнилась. Ласвилль. Навалил тогда 7 трупов, вытянул игру при счете 14-10. В итоге Воин, бронебойщик, поддержка вроде, Опыт 1200  с премом,  30к кредитов. Но это было единожды из 47 игр))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...