Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
17 Ноя 2011 - 05:52 пользователь Laforet сказал:

Ну не знаю. Топовый гриль, несмотря на его УГН, и то лучше. У него и дамаг есть и ПОПАДАТЬ он может, пусть в стоке у него урон как у М37. А попробуй на присте - при полном сведении и то промажет, даже если промазать то некуда. На советах не играл (кроме Су-18), у меня ангар не резиновый, поэтому сравнивать с их артами не могу. Но я лучше предпочту Веспу и Гриль, чем М37 и Приста. Я до сих пор жалею, что повелся на Т57, который был лучшей артой II лвл.

загляни на мой аккаунт _enca_ и сам увидишь в сравнении первые три уровня арт между собой в боевой эффективности ну и посмотришь уступает он или нет другим и на сколько.
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
17 Ноя 2011 - 08:13 пользователь iscreamer сказал:

З.Ы. 2

Модули не ставлю кроме сетки т.к. играю без према и считаю неразумным покупать на проходную арту ценой в 200 тыщ еще и модулей на полтора лимона :)

да да я не являюсь ее фанатом и не планирую ее оставлять т.к. думаю закончить амеров на м41 топовая арта уже достала, здесь просто описал свои впечатления о ней)

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв

я лично наоборот считаю что на эту арту просто необходимо ставить доп модули, да и вообще на арт этого уровня, так как это самый замечательный уровень и именно на этом уровне покачать маскировку хоть на процентов 75, в дальнейшем это ой как поможет.

Я тоже играю без према

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

крутой танк- очень радует)

быстрая перезарядка, незаметный,

поставил доп модули- сетка, доводчик и сведение- и теперь арта работает как пулемёт)

одно удовольствие когда тяжу сносишь гуся и успеваешь ещё раз по нему шарахнуть)

стоковую пушку еле перетерпел- одно разачарование, к топу привыкать нужна- немного косая она- но есть возможность исправить ошибку)))

Игроки
16 публикаций
12 169 боёв
А почему так запрограммировали эту арту? почему такое отношение? Охота же поиграть , а тут  срок жизни ее в бою такой, что  дольше ждешь загрузки, чем играешь. На картах типа Химмельсдороф, я например, сразу самоуничтожаюсь. Так как тупо пялиться в стенки домов и ждать когда тебя прикончат вообще не интересно. Попасть в кого то практически невозможно. В движущиеся цели вообще бесполезное дело. Как только прицел сведется, танк противника почему то сразу исчезает, и тд и тп, список можно продолжать.   Если на обычном танке бывает кого то убиваешь, тут этом чуде за счастье если кому то брякнешь по башне, с него снимут пару процентов, а тебе дадут пару очков опыта,  О_о как круто. Такое чувство что в арту закладывал параметры пьяный программист антиамерикос. Союзники ведут себя чудно, всем на арту плевать, бросают на произвол судьбы всегда, а сами тыкауют в квадраты. А противники первым делом несутся уничтожить арту - самую бесполезную и слабую единицу. Вот и еще раз вопрос: почему прогеры из бога войны сделали шлюшку или мальчика для битья ( кому как нравится)?
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв

без  према арты данного уровня прокачиваются за 150-200(это на мой взгляд максимально) боев.

Что касается Химельсдорфа, то не соглашусь с тем что там арте делать нечего, главное правильно место занять, арты данного уровня (вне зависимости от нации) очень классно достают в разные места этой карты, я там не раз настреливала и по 4 фага, плюс снятые хп, не раз влияла на исход битвы. На ходу ловить... так это же мастерство , если нет желания им овладеть зачем же на арте тогда играть, на вас же команда рассчитывает.И  поступки с самоуничтожением считаю как то не мужским поступком.

что касается обид на команду... если команда возле вас будет стоять, то вас засветят вместе с командой и вас в первую очередь вынесет их арта, по этому на союзников обижаться не надо когда они идут подальше от вас светить. А вам совет. почаще на мини карту смотрите у вас же есть гусли и движок, видите что идет враг- поменяйте позицию своевременно на более удобную и работайте дальше на уничтожение врага. Ну и если враг очень близко  лучше перевестись на прямую наводку и просто пэтэшить.

Игроки
52 публикации
24 804 боя
Что касается Химмельсдорфа, то Прист стреляет через всю карту (с топ орудием) - это известно всем владельцам. Вот и стреляю, даже без засвета. Сегодня, первый - мимо кассы, второй - убил коллегу на Присте же :Smile_honoring: . Стрелять туда где респятся арты. Снарядов не то, что на СУ-5, можно не экономить :Smile_veryhappy:
Игроки
28 публикаций
31 546 боёв

Ура в час ночи продал таки это счастье, потратил 14 тыщ свободного опыта и *** с ним - уж больно устал от нее =)и купил долгожданную м41 и первый же бой в стоке!! я настрелял на полторы тысячи урона =) и 20 тысяч серебра и это при том что мы проиграли :)!

И сразу вспомнил почему еще не люблю арты уровня ниже су8/м41/хум   - потому, что нанесенный ими урон всегда до смешного мал - а значит не будет ни серебра для фарма ни опыта для прокачки =)

а опыта на м41 надо 40000+ =) Дадада можно много писать про кривые руки и т.п. но рандом есть рандом - многое зависит от команды - просрали свет - арты нет, или если они уехали с воплями ололо на один фланг а враги пришли с другого =) каким бы пряморуким ты не был остановить больше 1 танка ты не в силах)  (а если речь еще и не о ваншотах то тем более)

Если кому интересно вот статистика:

107 боев/55 побед  51%

96 танков уничтожено

процент попадания 32%

нанесенные повреждения 60334

средний опыт за бой 246

максимальный 607

суммарный опыт 26300

PS по поводу экипажа!

как купил арту прокачал за серебро экипаж до 75% на момент продажи вчера двое были 89% т.е. за 26 тыщ опыта они прошли жалкие 14%

х\з есть ли смысл вкладываться в их прокачку если арта проходная, но видимо без качаного экипажа на ней просто невозможно будет играть - так-что *** с ними со 120 тыщами серебра)

Игроки
28 публикаций
31 546 боёв
17 Ноя 2011 - 09:51 пользователь __danila__ сказал:

я лично наоборот считаю что на эту арту просто необходимо ставить доп модули, да и вообще на арт этого уровня, так как это самый замечательный уровень и именно на этом уровне покачать маскировку хоть на процентов 75, в дальнейшем это ой как поможет.

Я тоже играю без према

Уважаемая  __danila__ я не очень понимаю как вы можете рассуждать об этой арте если у вас ее даже нет...

700+ боев на ГВтигре это впечатляет - но согласитесь уровень арты совсем не тот)

На гв Тигре у меня тоже стоит и досылатель и сведение третий модуль пока не определил - пока сетка.

И на М41 я все это установлю, но видимо надо быть "особым ценителем" чтобы почувствовав преимущества других более "артиллерийских арт" - начиная с су8/м41/хум - опять вернуться к тому что называется

мазохизм - и вкладывать силы и время в арту которая артой то называется с большой натяжкой =) т.к. урон того же т34 или пз3 гораздо выше =)

Я люблю арту и как истинный артовод, например очень грущу изза отсутствия трассеров они очень оживляли игру :)

Мое ИМХО

Арты 1-2 и 5-8 уровня вполне соответсвуют своим противникам, а вот эта "прослойка" 3-4 уровень это своего рода испытание на усидчивость, (задача: имея мизерный урон насобирать кучу опыта ~40тыщ :) ) - его надо пройти и забыть =)

Игроки
28 публикаций
31 546 боёв
17 Ноя 2011 - 09:51 пользователь __danila__ сказал:

Я тоже играю без према

Вот еще нашел специально, это прокачка экипажа:

основная специальность от 50% до 90% ~30к

основная специальность от 90% до 100% ~30к

первый перк от 0% до 100% ~200к

второй перк от 0% до 100% ~400к

третий перк от 0% до 100% ~800к

а теперь представьте что вам надо прокачать75% максикровки... это примерно 110000 опыта!!  и это при среднем опыте за бой(без према) 250-300

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Глупый вопрос, но оно фармит?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
18 Ноя 2011 - 09:08 пользователь iscreamer сказал:

Уважаемая  __danila__ я не очень понимаю как вы можете рассуждать об этой арте если у вас ее даже нет...

700+ боев на ГВтигре это впечатляет - но согласитесь уровень арты совсем не тот)

На гв Тигре у меня тоже стоит и досылатель и сведение третий модуль пока не определил - пока сетка.

И на М41 я все это установлю, но видимо надо быть "особым ценителем" чтобы почувствовав преимущества других более "артиллерийских арт" - начиная с су8/м41/хум - опять вернуться к тому что называется

мазохизм - и вкладывать силы и время в арту которая артой то называется с большой натяжкой =) т.к. урон того же т34 или пз3 гораздо выше =)

Я люблю арту и как истинный артовод, например очень грущу изза отсутствия трассеров они очень оживляли игру :)

Мое ИМХО

Арты 1-2 и 5-8 уровня вполне соответсвуют своим противникам, а вот эта "прослойка" 3-4 уровень это своего рода испытание на усидчивость, (задача: имея мизерный урон насобирать кучу опыта ~40тыщ :) ) - его надо пройти и забыть =)

я писала выше, вы видимо это пропустили, у меня есть еще один аккаунт с ником  _enca_, если интересно то загляните и посмотрите что у меня есть и как оно фармит. Если бы не знала то не рассуждала бы. А так на опыте прохождения немецкой  ветки арты под этим ником есть с чем сравнивать. вот и делюсь опытом и наблюдениями.

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
18 Ноя 2011 - 12:43 пользователь Fight_Cat сказал:

Глупый вопрос, но оно фармит?

если считать за фарм гарантированный плюс тысяч по 5-10 каждый бой - то да :Smile_honoring:
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
18 Ноя 2011 - 13:02 пользователь dirtmeat сказал:

если считать за фарм гарантированный плюс тысяч по 5-10 каждый бой - то да :Smile_honoring:

Гарантированный? Если так...то это забавная арта. Возможно куплю.

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
18 Ноя 2011 - 13:05 пользователь Fight_Cat сказал:

Гарантированный? Если так...то это забавная арта. Возможно куплю.

забавная в некоторых моментах, в целом на меня произвела угнетающее впечатление. единственное что понравилось - замечаем цель, наводимся на нее и сразу стреляем, с полностью разведенным прицелом. во-первых, к моменту сведения второй снаряд уже будет заряжен, во-вторых - точность особо не меняется :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Стоит экипаж вкачивать до 75% или покататься с 50, пока не пойму, нравится или нет?

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
С 50% можно кататься на Ляйхтракторе-Канинхеме или МС-1. Всё остальное минимум 75% - целее нервы будут.
  • Плюс 2

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...