Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
03 Дек 2011 - 23:35 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Не все таки поиграв на нем боев 5 в подряд, окончательно убидился что ***, и продал не задумываясь.

Во первых косое, во вторых с тяжей снимает по 5% и то если повезет, а в третих заваншотит не может ни чего, даже прямым попаданиям, по всякой фигне приходится 2 а то и 3 снаряда пускать.

Зато с досылателем это 8 выстрелов в минуту. А урон как от топового фугаса ИСа или Т-43.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Дек 2011 - 00:22 пользователь velazz сказал:

Исключительно кривая штука,при полном сведении разбрасывает куда угодно...

Нужен нормальный экипаж спевра.

Игроки
56 публикаций
22 407 боёв
04 Дек 2011 - 01:59 пользователь gyp0 сказал:

Нужен нормальный экипаж спевра.

с нормальным тоже кривая. счас обстреливал тт через полкарты - ниразу не попал, влево, вправо, но не в цель. экипаж сразу топ за голд взял, чтоб скиллы успели качнуться к топ-арте. в общем унылая штуковина. дамага нет. кривая до ужаса. для мазохистов агрегат.
толпа ст и лт тащила упирающегося и матерящегося мауса в гору и скидывала сверху на врагов..
хачу физику!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Дек 2011 - 05:52 пользователь AcidGhost сказал:

с нормальным тоже кривая. счас обстреливал тт через полкарты - ниразу не попал, влево, вправо, но не в цель. экипаж сразу топ за голд взял, чтоб скиллы успели качнуться к топ-арте. в общем унылая штуковина. дамага нет. кривая до ужаса. для мазохистов агрегат.

Ну, не знаю. Я светляков по пару штук за бой выношу, гусли им сбиваю и 58% побед с 88% экипажем. Вроде неплохо играется. Вся фишка в скорострельности. Каждый промах компенсируется уже следующим выстрелом через пару секунд.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Ещё отмечу плюс. Чуть ли не при каждом попадании звенит звоночек - что-то вырубается у противника. А если учесть скорострельность, то это ололо.

Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
Скажу честно скорострельность может и хорошая, но у Су-26 скорострельность выше, а при том что урон меньше, бывает наносит урона больше чем этот вот хм...агрегат, да и точность в 70 раз выше.
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв

Одного из "Воинов" на этой арте взял в Хюммельсдохе. Читерская штука. Можно стрелять из-за угла едва показывая корпус.

04 Дек 2011 - 14:30 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Скажу честно скорострельность может и хорошая, но у Су-26 скорострельность выше, а при том что урон меньше, бывает наносит урона больше чем этот вот хм...агрегат, да и точность в 70 раз выше.

Су-26 тоже мажет на ура, не хуже ***.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
04 Дек 2011 - 13:51 пользователь gyp0 сказал:

Ещё отмечу плюс. Чуть ли не при каждом попадании звенит звоночек - что-то вырубается у противника. А если учесть скорострельность, то это ололо.

ололо это наивно полагать, что при каждом попадании что-то вырубается :Smile_veryhappy:
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Дек 2011 - 23:19 пользователь dirtmeat сказал:

ололо это наивно полагать, что при каждом попадании что-то вырубается :Smile_veryhappy:

Давайте сперва учиться внимательно читать... или без внимательно, просто читать.

Кстати, очень часто именно прист и сбивает гусли, чтобы потом команда добила. гг

Вообще не понимаю, почему орудие косое? Если правильно прицелиться, то и на Карелии на другом конце можно Т-50 вырубить. Проверено. А светляки так вообще к этой арте в дуло сами лезут)))

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
ок, если акцент на слова "Чуть ли". хорошо, тоже немного по-другому спрошу - откуда уверенность что если "звенит звоночек" - у цели что-то вырубается из модулей? он может добросовестно отзвенеть хоть десять попаданий подряд, и спокойно ехать дальше с покоцанным хп и без критов :Smile_honoring:
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
92 публикации
9 729 боёв
Есть смысл ставить топ рацию? Стрельба на дальние расстояния и так не оправдывает себя (сейчас с предтповой).
GW LUCHS - ОРУДИЙНАЯ ПОВОЗКА "РЫСЬ"
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
04 Дек 2011 - 21:37 пользователь Mexlis сказал:

Прист не такой уж и мазила, может на пределе дальности только.  Сегодня  снайпера на нем взял. А вот уж су-26 очень точная, если на ней мажешь,  то в большинстве случаев не сушка виновата, а игрок. На сушке нормальный  показатель не менее 45 % попаданий.

Игроки
281 публикация
37 956 боёв
05 Дек 2011 - 11:42 пользователь Super_Heavy сказал:

Есть смысл ставить топ рацию? Стрельба на дальние расстояния и так не оправдывает себя (сейчас с предтповой).

Она потом на Т-29 и т.д. пригодится. Так что лучше вкачать, если потом в планах тяжей качать.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Всё равно мне нравится эта арта. :) По 500-600 опыта за победный бой - тока в путь!

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1205/8a/ac07b16ae296e7bfb616067fe461248a.jpeg

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Дек 2011 - 23:44 пользователь dirtmeat сказал:

ок, если акцент на слова "Чуть ли". хорошо, тоже немного по-другому спрошу - откуда уверенность что если "звенит звоночек" - у цели что-то вырубается из модулей? он может добросовестно отзвенеть хоть десять попаданий подряд, и спокойно ехать дальше с покоцанным хп и без критов :Smile_honoring:

Я на ИСе сам получал такие попадания. По тебе снимает 200хп, а выруется движок и кантизится какой-нибудь радист. Бывало, за три таких попадания оставалось половина хп, а танк превращался в мееедленный трактор. гг

От топовых попадание - так вообще местами на 5-6 единиц кастрировало. В общем, проверил на себе, неприятно получалось.

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
04 Дек 2011 - 21:37 пользователь Mexlis сказал:

СУ-26 не мажет в принципе, у неё полный свод меньше размера цели раза в четыре. Промазать можно тольок с упреждением, но тут уж сам себе наводчик.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
486 публикаций
15 723 боя

Косая и кривая.Поможите  :Smile_veryhappy: Прощаю её только за УВН и огромный БК. Ну,и маскировка вроде не плоха.Говорят ещё м12 будет УГ. Иду к М41.Вот там будет уже игра и фан.

Пы.Сы. Ведро топ. Экипаж 100% умения + 2 перка. Один из них 100% маскировки.  :Smile_Default:

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
ну хоть тресни не могу понять почему косая..... 39% попадания у меня и я считаю это нормально, и это при том что я люблю ловить ст и светляков  на  их бегу. Если у вас хуже, то значит не правильно прицеливаетесь. Из этой машины можно очень хорошие показатели выжимать.
Игроки
31 публикация
22 239 боёв

3 минуса: снаряды летят за круг, или непонятно как пролетают сквозь врага и падают в метре за ним; очень слабый урон; долгое сведение.

мб когда экипаж прокачается будет повеселее, а пока 40% попадания в среднем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...