Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
Пользователь сказал:

пока не пойму, нравится или нет?

Если коротко - УГ.

Юывают иногда приятные моменты - ведещь какой-нить КТ и каждых 9 сек снимаешь по 150хр. Но ето редко.

Кстати стреляю половину времени вообще без сведения. шансы попасть не меняются  :Smile_veryhappy:

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
18 Ноя 2011 - 13:05 пользователь Fight_Cat сказал:

Если так...то это забавная арта. Возможно куплю.

Я сразу как купил прокачал экипаж до 75% и поставил досыл+сведение+сеть. Деньги отбились обратно к 86% экипажа. Ни разу даже не возникло желание избавится от этой арты. У этой арты масса +, кто их не видит - тот сам себе баклан  :Smile_glasses:  арта веселая, фановая, очень позитивная. Она не подведет тех, кто умеет обращаться с хорошей техникой  :Smile_great:

P.S. про шансы попадания со сведением и без - это скорее к рандому. когда балансер накидывает в команду победителей - то критуешь, попадаешь даже туда, куда попадать вроде и не должен был. Снаряды как магнитом притягиваются к врагу. А бывает, когда закидывает в команду проигравших - тут приходится из кожи вон лезть, чтобы помочь своим. Не ругайте норм арту - ругайте разрабов и то, что они намутили со своим балансером.  :Smile_amazed:

P.P.S. сегодня в процессе продолжения осваивания СТ вылетел на Т-34 к вражескому присту в упор. пока карабкался к нему на бугорок сумел всадить 8 раз ему в лоб. Игрок очень грамотный попался маневрировал лбом ко мне. Так вот из 8 раз сумел пробить только один! Лоб у приста  как у ***  :Smile_veryhappy:  чугунный

• Плюс 1
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
о господи, снова бред про заранее обреченные команды :facepalmic:
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
19 Ноя 2011 - 14:32 пользователь KerrXIII сказал:

Я сразу как купил прокачал экипаж до 75% и поставил досыл+сведение+сеть. Деньги отбились обратно к 86% экипажа. Ни разу даже не возникло желание избавится от этой арты. У этой арты масса +, кто их не видит - тот сам себе баклан  :Smile_glasses:  арта веселая, фановая, очень позитивная. Она не подведет тех, кто умеет обращаться с хорошей техникой  :Smile_great:

Это типа с премом и за 200 боёв?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
20 Ноя 2011 - 18:02 пользователь Fight_Cat сказал:

Прем брал один раз на 24 часа - не понравилось. С ним я не чувствую насколько плохо я играю. Решил для себя не брать его никогда. С учетом, что я пока не планирую вообще играть на топ технике. Слишком плохо играю, не хочу позорится. Особенно  сильно почувствовал это на тестовом где купил китайца и ужаснулся насколько ужасно хреново я могу сливаться  :Smile-hiding:

По поводу денег - в среднем 8-12 000 за бой, все отбивается на ура. А бывает и больше. БК в среднем пополняется за 1000-3500. Так что все гут. Я не понимаю, откуда у вас сомнения? Арта стоит в гараже и выкатываю, когда хочется позитива - боев так на 30  :Smile_great:

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
20 Ноя 2011 - 18:48 пользователь KerrXIII сказал:

Прем брал один раз на 24 часа - не понравилось. С ним я не чувствую насколько плохо я играю. Решил для себя не брать его никогда. С учетом, что я пока не планирую вообще играть на топ технике. Слишком плохо играю, не хочу позорится. Особенно  сильно почувствовал это на тестовом где купил китайца и ужаснулся насколько ужасно хреново я могу сливаться  :Smile-hiding:

По поводу денег - в среднем 8-12 000 за бой, все отбивается на ура. А бывает и больше. БК в среднем пополняется за 1000-3500. Так что все гут. Я не понимаю, откуда у вас сомнения? Арта стоит в гараже и выкатываю, когда хочется позитива - боев так на 30  :Smile_great:

Да просто м41 как корове пятая нога, советские арты нравятся больше, су8 хотел бы открыть (не смотря на то, что открыл 212 через буратинку). Сравнивая с су5 и грилем - пробитие слабое. Но точно такая же пушка стоит у слоника (м4а3е2), с неё не проблемно любую жирную цель 7+ лупить.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
20 Ноя 2011 - 18:02 пользователь Fight_Cat сказал:

на  данной арте и без према за 200 боев реально не только прокачать до 100% экипаж , а еще и маскировку прокачать как минимум на 50%. Просто у меня пока отыграно 160 боев и прокачка маскировки на 35% уже.
Пользователь сказал:

Сравнивая с су5 и грилем - пробитие слабое.

Может и не правильно вас поняла, но если вы это сказали о М7, то вы ошиблись, из этих трех арт самая слабая пушка у су5, просто су 5 не сильно уступает артам данного уровня из-за своей точности.И если бы точность у м7 была бы чуть повыше, то эта арта и гриля бы сделала.
Игроки
635 публикаций
28 860 боёв

Приветствую!

Хотел немного высказаться о "священнике".

Когда начал качать ветку Амер-х САУ, целью был как раз М7, видимо из памяти всплывали картинки боев в Батлфилде 2 и БФ Вьетнам.

И вот, купив, заглянул на форум, че народ пишет. И пришел в ужас!!! Думаю "Ну попал... быстрей бы проскочить"

Но, взяв волю в кулак, сделав вывод (после прочтения многих тем на форуме) - пишут только плохо (либо запоминается только плохое) и проведя +200 рамдомных боев на этой арте, хотел бы озвучить некоторые мысли.

1. Сведение/перезарядка.

Spoiler

Почти такое же как на су5. Ну, т.е. я особой разницы не заметил (цифры не помню, да и не обращаю на них внимания, так как вся эта математика и магия чисел не для меня - ибо ВБР всех нагнет), так что сыпать градом снарядов можно и Присто... правда, сплеш, как тут не раз писали, практически ни какой, но процент попаданий на Присте, думаю, не многим меньше чем на су5 (нет возможности сейчас посмотреть статистику). Да, бывало что ВБР откровенно издевался: непопадание по стоячей цели 3-5 раз подряд, вылеты за круг сведения, слишком долгое перемещение снаряда в воздухе и прочее, много раз описанное на форуме. В таких случаях, просто помнил о святости названия арты (без матов) и сводился в другом месте, менял позицию, просто выходил из снайперского режима и возвращался в него через 5 секунд... В общем, делал все что бы запутать всемогущий ВБР. И это помогало :)

2. Скорость, УГН, "скрытая броня".
Spoiler

Скорость, достаточно приемлемая, и много раз выручала... бы, если бы еще маневренность (скорость разворота и скорость при поворотах) была как у хуммеля например. В принципе, её достаточно для смены позиции если запахло жареным или светляками. Не больше не меньше. В общем, истинный артавод, должен предугадывать развитие событий и заранее принимать действия что бы выжить, а для этого скорости хватает. УГН - это просто сказка, особенно после су5  :Smile_blinky:  (про немцев не знаю, пока не качал). Главное резко не дергать мышкой и не забывать про ручной тормоз. Про "скрытую броню" прочитал тут, на форуме, но встречалась она мне 4 раза (память у меня не очень, но примерно так и есть). Слышать, как от тебя отлетают пульки, очень приятно (особенно когда это ст 4-6 уровня или тт 5), но почему то эта броня срабатывает только тогда, когда один два выстрела по твоей тушке не меняют ни чего, а только дают тебе на 2-5 секунд больше пожить. Когда надо, мольбы священника ВБР не слышит, и даже если какой нить т28 стреляет тебе в лоб снизу (не видит твою рубку, а только ту самую "броню") броня куда то исчезает. Ну, что ж, ВБР такой ВБР... :Smile_unsure:

3. Фан и фарм.
Spoiler

По двум этим созвучным словам сказать что то определенное мне сложно. Скажу лишь, что установленные допмодули окупились (мне так кажется), в "-" не уходил ни разу. Фан... ну не знаю, в 3-4 боях он был очень сильным (руки тряслись от адреналина и нервов), а в остальном, обычные бои - были и сливы и победы, ничего особенного.

Итоги. В общем, проведя свыше 200 боев (с приводом, масксетью, досылателем и 98%-м экипажем) и прокачав следующую арту, не могу никак решить, продолжать качать экипаж до 110% (что бы пересадить на М41 и обучить на 100% за серебро) или забить на эту арту большой болт и продолжать жить дальше  :Smile_harp:

Знаю одно, что когда прокачаю все танки в игре и захочется выбрать самые понравившиеся машинки, М7 Priest не сможет занять в гараже почетное место.

• Плюс 1
"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
297 публикаций
19 238 боёв
21 Ноя 2011 - 11:31 пользователь Sergio1609 сказал:

...продолжать качать экипаж до 110% (что бы пересадить на М41 и обучить на 100% за серебро)...

Уважаемый , поясните , пожалуйста , каким образом Вы собираетесь прокачать экипаж свыше 100% ?

1 278 публикаций
26 922 боя
21 Ноя 2011 - 15:39 пользователь GoMeRRuS сказал:

Уважаемый , поясните , пожалуйста , каким образом Вы собираетесь прокачать экипаж свыше 100% ?

элементарно, ватсон. добиваем до 100%, не учим скилы - накапливаем опыт, потом переобучение на новый танк за серебро - вуаля, сразу 100%
  • Плюс 1
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
635 публикаций
28 860 боёв
21 Ноя 2011 - 15:39 пользователь GoMeRRuS сказал:

А, вкратце уже ответили, но я даже где то видел видео об этом способе прокачки за серебро... поиск в помощь, мне уже лень ссылку искать.
"Со злом нужно бороться весело..." © Олег Газманов
"Если олени объединяются в стадо, то они все равно олени." © Zeman
"Все в этой игре хорошо, кроме ипического разброса по урону и бронепробитию в +-25%!" © Я
Игроки
251 публикация
27 023 боя

я поиграл за очень много техники, но могу сказать что этот танк полное ***, извините за мой французкий.

я просто его ненавижу уже :Smile_amazed:

не боюсь гсч - не боюсь вбр
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв

Я больше 5 боев в день на нем сыграть не могу. Тошнить начинает.

А еще 15к опыта, ето 50 боев как минимум  :Smile_confused:

Игроки
159 публикаций
14 949 боёв

Ужас и убогость! У меня такое впечатление, что прист меня троллит: свожусь, выжидаю, стреляю - все мимо, потом навскидку без сведения - попал. Изображение И так постоянно.

Унылый урон, слабая пробиваемость, умопомрачительная косость - вот составляющие этого гроба, плюс только один - скорострельность. Людям, которые вкачали эту арту сами, а не за свободный опыт нужно молоко (***/***/***/колу - нужное подчеркнуть) выдавать за вредность. Крайне печальный агрегат для работы по квадрату, ни в кого не попасть, а если сфортило, то нанести мизерный урон.

П.С. вчера стрелял в стоящий танк, 5 выстрелов при полном сведение, все мимо, 6-ой снаряд не долетел - вражину убили... ИМХО даже Бизон доставлял больше фана.

• Плюс 3

Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен.
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв

Арта говняная, но резонируя с СУ-26, учит стрельбе на высокоуровневой арте, таким образом опыт на этой арте, помог мне более менее разобраться в  устройстве Буратинчика и как на нем стрелять :Smile-playing:

23 Ноя 2011 - 02:24 пользователь Devil_ua сказал:

Я больше 5 боев в день на нем сыграть не могу. Тошнить начинает.

А еще 15к опыта, ето 50 боев как минимум  :Smile_confused:

Таже проблема, но опыт на ней как я написал выше - полезен :Smile_honoring:

Игроки
159 публикаций
14 949 боёв
23 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Арта говняная, но резонируя с СУ-26, учит стрельбе на высокоуровневой арте, таким образом опыт на этой арте, помог мне более менее разобраться в  устройстве Буратинчика и как на нем стрелять :Smile-playing:

Ой не знаю... у меня вся немецкая ветка прокачана, в ангаре вся серия GW стоит, а толку нет. Не знаю чему эта арта кого учит, но лично во мне она взращивает мазохистские тенденции: больше, больше насилия над моим мозгом! "Присты плакались, кололись, но продолжали жрать кактус"!  Ибо надо прокачать.

Параллельно качаю русскую ветку и как раз катаюсь на су-5. Минусов у нее много, но в целом куда более интересный агрегат. А СУ-26 вообще самая фановая в игре ИМХО: даже снайпера на ней взял. А прист - мангал, который ничего не решает в бою, так популять куда-то туда. И этим все сказано. Проклята эта арта, точно говорю, проклята...

P.S. прощайте ребята! Пошел выгуливать приста. Опять 6 поражений, потом победа и УРА! мизерный опыт за первую победу в день мой!

• Плюс 1

Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
23 Ноя 2011 - 17:54 пользователь Tuberkulez сказал:

"Присты плакались, кололись, но продолжали жрать кактус"!  Ибо надо прокачать.

Мне так мои знакомые говорили, но все, кто со мной ездил, потом говорили что я прожженый артовод :) наверное да, кто то спокойно ездит на одних танках, а другие на других - и каждый утверждает, что его супер, а на этих ездить можно, но тяжко и бесполезно.

Я например коляску обругал недоартой за малый дамаг, потом когда 122мм поставил - распробовал.

23 Ноя 2011 - 17:54 пользователь Tuberkulez сказал:

Параллельно качаю русскую ветку и как раз катаюсь на су-5. Минусов у нее много, но в целом куда более интересный агрегат. А СУ-26 вообще самая фановая в игре ИМХО: даже снайпера на ней взял. А прист - мангал, который ничего не решает в бою, так популять куда-то туда. И этим все сказано. Проклята эта арта, точно говорю, проклята...

P.S. прощайте ребята! Пошел выгуливать приста. Опять 6 поражений, потом победа и УРА! мизерный опыт за первую победу в день мой!

Кста ты сам, возможно, отвечаешь на свой вопрос - я завел себе после приста су-26 и гриль, затем хум. Так вот. Если я играю на всех трех - я мажу на всех трех как будто сел за них первый раз. Нельзя играть на разных типах арт сразу - у всех разная скорость снаряда и упреждение - и оно не заметно, но за бой привыкаешь - на следующей арте начинает кривить руки. Я взял за правило либо делать перерыв боев на 10 на обычных танках, потом только переходить на следующую арту, либо вообще играть в день только на одной арте - тогда сам удивляешься как зажигаешь! Тут вас наслушался, на днях выгулял приста - в среднем 4 фрага, поддержка частенько - война не взял, но ни одна команда меня не ругала. Одно замечаю - опыта больше в сливном бое - по кредам и опыту это самые нажористые бои, если не слили светляки в самом начале. А вот супер победы за 3-4 минуты как правило приносят 0-1 фраг и минимум, зато блин 3х опыт от минимума :( даже обидно.

Да и вообще морально готовьтесь - в 7 версии с фугасами полная ***, как у артоводов так и у танков - забудьте про правило - не пробиваешь, то заряди фугас! Фугасы теперь ооочень кривые по дамагу и пробитию. Это будет общая беда

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
не соглашусь по поводу игры за день на нескольких артах и что это влияет на точность, имею привычку играть по очереди на каждой нации и чет не замечала чтоб это влияло на точность.... так что тут скорее всего индивидуально. У приста конечно отличается  принцип прицеливания от гриля и су5 и это надо учитывать, я лично стараюсь наводить на середину танка крестик, а точка чтоб была просто максимально приближена.... ну как -то так, это сложно объяснить, но если поэкспериментировать то этот нюанс можно уловить. И да, на присте можно не дожидаться полного сведения и попасть, и это довольно часто наблюдается. И именно за счет быстрой перезарядки и не обязательного ожидания полного сведения можно наносить столько (ну почти столько )же урона сколько су5 или гриль
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
23 Ноя 2011 - 21:26 пользователь __danila__ сказал:

не соглашусь по поводу игры за день на нескольких артах и что это влияет на точность, имею привычку играть по очереди на каждой нации и чет не замечала чтоб это влияло на точность....

Да, это индивидуально, никак с механникой игры не связано. Я люблю бить с упреждением. Когда играю на разных артах - кривит руки, больше промахов. Когда на одной или с перерывами - все норм. Индивидуально, но у многих проявляется. Вам повезло-у вас моторика не "запоминает" упреждение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...