Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
34 463 боя
Арта ни о чём, ни точности на больших расстояниях ни ущерба. Тошнотное состояние от неё постоянный спутник артовода :Smile_Default: Продавал этот ужос 2 раза но опять купил ибо просто интересно, что будет дальше.
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
23 Ноя 2011 - 20:44 пользователь KerrXIII сказал:

Мне так мои знакомые говорили, но все, кто со мной ездил, потом говорили что я прожженый артовод :) наверное да, кто то спокойно ездит на одних танках, а другие на других - и каждый утверждает, что его супер, а на этих ездить можно, но тяжко и бесполезно.

Я например коляску обругал недоартой за малый дамаг, потом когда 122мм поставил - распробовал.

Тут вас наслушался, на днях выгулял приста - в среднем 4 фрага, поддержка частенько - война не взял, но ни одна команда меня не ругала.

Да и вообще морально готовьтесь - в 7 версии с фугасами полная ***, как у артоводов так и у танков - забудьте про правило - не пробиваешь, то заряди фугас! Фугасы теперь ооочень кривые по дамагу и пробитию. Это будет общая беда

Потому что все знают, что Прист это ***, вот не кто и не ругает! :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
159 публикаций
14 949 боёв

Кста ты сам, возможно, отвечаешь на свой вопрос - я завел себе после приста су-26 и гриль, затем хум. Так вот. Если я играю на всех трех - я мажу на всех трех как будто сел за них первый раз. Нельзя играть на разных типах арт сразу - у всех разная скорость снаряда и упреждение - и оно не заметно, но за бой привыкаешь - на следующей арте начинает кривить руки. Я взял за правило либо делать перерыв боев на 10 на обычных танках, потом только переходить на следующую арту, либо вообще играть в день только на одной арте - тогда сам удивляешься как зажигаешь!

Собственно почти такая же история. И для себя я решил, что качаю американскую ветку, а русская неторопясь собирает удвоенный опыт.

Тут вас наслушался, на днях выгулял приста - в среднем 4 фрага, поддержка частенько - война не взял, но ни одна команда меня не ругала. Одно замечаю - опыта больше в сливном бое - по кредам и опыту это самые нажористые бои, если не слили светляки в самом начале. А вот супер победы за 3-4 минуты как правило приносят 0-1 фраг и минимум, зато блин 3х опыт от минимума :( даже обидно.

Никто не говорит, что прист совсем не попадает и не способен никого убить. У меня тоже бывают бои, когда и 5 убьешь и поддержку возьмешь, но в общей массе это капля в море. Удручает именно слабая способность этой арты влиять на исход боя. Что такое 100 хп для тт 8 лвл? И ладно бы еще прист снимал эти 100 хп стабильно, ему сильно мешает его косое орудие. А про нажористые сливы я тоже обратил на это внимание.

Да и вообще морально готовьтесь - в 7 версии с фугасами полная ***, как у артоводов так и у танков - забудьте про правило - не пробиваешь, то заряди фугас! Фугасы теперь ооочень кривые по дамагу и пробитию. Это будет общая беда

А вот это беда. Совсем все так плохо с фугасами?

24 Ноя 2011 - 06:03 пользователь konstanta45 сказал:

Продавал этот ужос 2 раза но опять купил ибо просто интересно, что будет дальше.

Аналогичная фигня. И еще раза 4 м37))

Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен.
Игроки
2 публикации
103 боя

новый патч убьет приест... непробития по 8+ левелу постоянны, урон - минимальный, + трассеры (на месте торчать (непо)пулеметить?), + экраны теперь даже на всяком дер.ме, а балансер все равно кидает аж на 9 левел....

М7 R.I.P. (0.6.4-0.7.0) :Smile_confused:

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
да, печальная новость. Так трассера точно будут? а то как-то не понять? если да, то это засада. Арты не делом будут заниматься а друг друга выискивать( Лучше все же без них.
Игроки
188 публикаций
8 971 бой
24 Ноя 2011 - 16:21 пользователь M3Lee_FOREVER сказал:

новый патч убьет приест... непробития по 8+ левелу постоянны, урон - минимальный, + трассеры (на месте торчать (непо)пулеметить?), + экраны теперь даже на всяком дер.ме, а балансер все равно кидает аж на 9 левел....

ага, ещё что скажете про новый патч? Вы хоть на тесте бы потестили эту арту, прежде чем говорить. Я вот М37 прошол и не стал дальше качать эту ветку, а на тесте дай думаю погамаю на М7приесте, испытаю, что за арта такая. Ну так вот, она мне даже больше понравилась, чем М37 и решил я всё-таки купить приест этот. Стабильно средний заработок на М7 был в районе 400. Норм арта, если у вас пряме руки конечно. И да, ставьте сразу топ пуху и не будет у вас печали. Сток просто ужасен.
Игроки
1 324 публикации
34 776 боёв
24 Ноя 2011 - 19:29 пользователь Punisher_28 сказал:

ага, ещё что скажете про новый патч? Вы хоть на тесте бы потестили эту арту, прежде чем говорить. Я вот М37 прошол и не стал дальше качать эту ветку, а на тесте дай думаю погамаю на М7приесте, испытаю, что за арта такая. Ну так вот, она мне даже больше понравилась, чем М37 и решил я всё-таки купить приест этот. Стабильно средний заработок на М7 был в районе 400. Норм арта, если у вас пряме руки конечно. И да, ставьте сразу топ пуху и не будет у вас печали. Сток просто ужасен.

Собственно, вот и я, пишу не с твинка. Мою статистику можно поглядеть в игре. Причем - внимательно, если вас это не затруднит, конечно.

На тесте как раз тем и занимался, что тестил арту и некоторые другие виды техники, которые живут за счет фугаса. Вывод для себя сделал простой - если ничего не изменится, то будут проданы давно прокачанные, фановые и любимые танки и арт-сау, а именно: М4, М7 приест, хетцер и Т-46 и еще все остальное, что так много приносило радости и игралось не для прокачки, а для души...

А конкретно приест будет продан в пользу М41 сразу. Там экипаж продолжит качать перки. И очень жаль, я вам скажу.

Приест верой и правдой служил до патча 0.7.0. :Smile_honoring:  :Smile_confused:

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
24 Ноя 2011 - 16:21 пользователь M3Lee_FOREVER сказал:

Трассеры? Экраны? Не заметил.  :Smile_amazed:

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
159 публикаций
14 949 боёв
24 Ноя 2011 - 19:29 пользователь Punisher_28 сказал:

Ну не знаю, как на счёт нормальности этой арты. Да и опыт боёв показывает, что от прямоты рук мало что зависит. Но скажу одно: экипаж прокачался до 88% и этот гробик стал меня радовать периодически. Не супер, но в сравнение с предыдущими боями очень даже ништяк). Иногда и серии по 5-6 попаданий подряд выдаёт. Может я стал окончательным мазохистом, но меня это сильно забаляет уже). Появился крохотный фан.

P.S.  вообще не совсем понимаю этого напряжения по поводу трассеров. Они всегда были и являлись хлебом для многих относительно точных и подвижных арт. И нормально играли всегда с ними.  Вообще трассеры, ИМХО, проблема для больших и малоподвижных арт типа ГВ-Т, ГВ-Е, Холодильника, для остальных это мало что решающее изменение, тем более в свете низкой точности подавляющего большинства арты. Намного страшнее засилье новых светляков 4-5 лвл. В свое время на ГВ-П я вообще только и занимался, что отловом трасс от вражеской арты. Очень веселое занятие.

Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен.
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Вот, пока что первый рекорд по кредитам (да и по опыту), всего лишь три фрага, бой  4-6 лвл. http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1126/44/6a3c80367fb650bbc6e37bf534dadb44.jpeg

Игроки
80 публикаций
25 868 боёв
УГ какое то, еще ни одна арта на которой я ездил так не мазала, если есть хоть 1% шанс что снаряд не попадет в танк, то он не попадет в танк.
Игроки
1 324 публикации
34 776 боёв
26 Ноя 2011 - 01:09 пользователь Tuberkulez сказал:

В свое время на ГВ-П я вообще только и занимался, что отловом трасс от вражеской арты. Очень веселое занятие.

Вот в этом то вся и беда! А с учетом того, что у приеста сплеша нет, а кидает аж на 9 левел - то просто !@#$%! Раньше мог пулеметить в ИС4 или леву, а сейчас - "только и зханиматься" "отловом".

Малые арты берут за счет сорострельности, а большие мощности и сплеша. Поэтому - для один - трассеры норм, а для других - плохо.

И еще, постреляйте на тесте из приеста. И поймете, что теперь по танкам 8+ левела "непробилы" будут через раз, а урон от попадания (не в экран, конечно) - около 3-5% хп, а иногда и 1%.

Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
Пользователь сказал:

трассера

Для *** это не проблемма вообще. Просто уезжаешь с базы, и пусть охотники пялятся на то место, где тебя нет, до опупения. Скорость позволяет.

ЗЫ: Грязмяс, а чегой-то вы в эту темку так часто заглядываете? Никак приста назад купить уже захотелось? :Smile_blinky:

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
27 Ноя 2011 - 23:55 пользователь Mexlis сказал:

Для *** это не проблемма вообще. Просто уезжаешь с базы, и пусть охотники пялятся на то место, где тебя нет, до опупения. Скорость позволяет.

ЗЫ: Грязмяс, а чегой-то вы в эту темку так часто заглядываете? Никак приста назад купить уже захотелось? :Smile_blinky:

да ни за что, я лучше с леопардовских 5см фугасами стрелять буду, больше пользы :Smile_veryhappy: а так интересует темка, посматриваю много ли находится человек, которые положительно отзываются о присте. и не удивляюсь, что таких почти нет :Smile_honoring:
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
168 публикаций
41 280 боёв
Прокачал экипаж до 90% и вроде ничего играть стало не угрюмо как раньше. До этого подумывал свободный опыт перевести, чтоб пройти - так она меня угнетала
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

Прист убогий, одноклассники пробивают 75 мм, а он 53. Вследствие сплэш тоже маленький (им я только 3 лвл убивал).   :Smile_confused:

Пока что на половине пути к м41. Т92 хотелось бы конечно, но планы другие...

Игроки
60 публикаций
26 930 боёв
арта одним словом тупая :facepalmic:вы набрасывайтесь на меня жалобами  :Smile-izmena:  это мое мнение!!!!!!!!!! :arta:
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
18 963 боя
как на этой арте хотябы до топ орудия докачаться, а то снаряд может падать только перед самим собой, нагрузка для команды(((((
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
Чёт вы эту арту правильно не умеете готовить. Я тоже когда первый раз попробовала, то была сильно удивлена ее особенностям, но тут разница с другими артами в том что когда целишься ориентир не на точку делать надо , а на крестик и его расположение должно быть либо по середине танка , либо во второй половине, в зависимости от рельефа. Так как если на точку ориентироваться, (как на других артах), то в самом деле ниче хорошего не получится. У меня лично на нем фрагов больше чем игр, а это о чем-то да говорит. Либо меняйте отношение к игре на нем , либо продавайте и не мучайте в самом деле команды.
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
36 483 боя
Не пойму, что вы на нее взъелись, покатался ради интереса на гриле, там ваще из-за малой вилки с ума сходишь. Танк вести невозможно, а все гоняют как очумелые. Да, прист не идеален, но играть на нем вполне нормально. Думаю еще у многих экипаж недокачан, это тоже сильно влияет. Если щас не можете играть, то что же потом? м41 отличная арта со сток стволом, а вот с м12 еще надо помучаться, причем периодически хочется ее продать. Все мучения с амер. артой закончатся только на м40/м43 топ. Так что удачи и терпения :Smile_honoring:
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...