Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
38 493 боя
Согласен со всеми положительными отзывами. М7 - первая арта, на которой я начал обстреливать вражеский респ "в профилактических целях" с первых секунд боя. Скорострельность и боекомплект тут решают. Многие неопытные артоводы после старта сразу прячутся в самые очевидные кустики на базе, причём не за кустом, а именно в кусте. В результате бывали случаи, когда за 1 минуту боя снимал ВСЮ артиллерию противника без всякого засвета. Священник рулит!
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
11 323 боя
Уже неделю стоял мой элитный прист в гараже, полностью разобранный. Сегодня акция кончилась, и я продал его подороже. Но экипаж верно служит на М41 и уже 65% маскировки, 40% из них я прокачал именно на присте. В лесу с такими показателями приста с сетью замечают только в упор) Иногда даже случайно наехали. гг
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
Я прист до последнего времени держал для скорее галочки. Теперь выкатываю - в ротах-6 с артою проблема, мало кто на ней играет. А зря.
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
Сегодня откатал 400-й бой для галочки на М40/43 и продаю его,перестал приносит фан,хотя по 2 000 дамага за бой в среднем у меня на нем.,покупать Т-92 не буду............решил вернуться на священника-вот на нем у меня фан!

Игроки
70 публикаций
39 510 боёв

Это унылое косое ведро. Со вкачанным экпижем и модулями.

Попадая в конце списка урона не наносит вообще. СУ-152 - попал в лоб -1% (для примера) - это ж смех.

Да много патронов, да достает от респы до респы на большинстве карт, быстрая - из плюсов все, ну разве что еще угол поворота орудия. Но при такой "кучности" и сведении было бы вообще печально, если бы угол поворота орудия был скажем как у гриля.

О каком фане может идти речь я даже хз. Вот су-26 это фан... фанище я бы сказал))

:ph34r:
Игроки
70 публикаций
39 510 боёв
06 Дек 2011 - 00:04 пользователь __danila__ сказал:

ну хоть тресни не могу понять почему косая..... 39% попадания у меня и я считаю это нормально

Для приеста это просто супер показатель. Но не для арты.
:ph34r:
Игроки
31 публикация
22 239 боёв

Хотите чего-то МЕГАбесполезного?! Его есть в игре! М7 прист - выбор любителя действий, не дающих результата!

Только на нем вы можете сделать по 20 прямых попаданий в бою с арты на общую сумму менее 500 дмг!!! Спешите преобрести М7 прист - выбор чемпионов! (по онанизму) :facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
52 373 боя
да с фиксом фугасов арта стала ни о чем, до патча м37 вполне весомая машина, купив приста после патча просто пипец, бб ему тогда уже дали бы а то только прямые попадания идут в счет а про непробития и без дамага молчу уже.... для таких мелких уровней фугас пересчитать бы надо
Игроки
155 публикаций
41 774 боя

Тут много чего написано о "пастыре", плохого и хорошего...  Но меня удивляет другое, все грешат на балансировщик, забывая об одном очень важном моменте :Smile_confused: ! точнее их 3 :Smile_blinky:

1.  Конечно, попасть в бой с тяжами 8-9, а иногда и 10 лвл - не есть хорошо  :facepalmic: (Хотя и тут есть чем себя занять - валите арту противника по трассерам, например) НО! Подумайте что было бы,

если б вас кидало к "одноклассникам":  1.Куча ЛТ у противника. 2.Нуботима,которая при старте с криками "ОЛОЛОЛ!!11 ПЕРВЫЙНАХ!!" уносится за горизонт и кидает вас и еще парачку арт, а, заодно, и  

базу на растерзание вражеских ЛТ. 3. Отсутствие нормальных целей: ибо в арту противника (2-4 лвл) попасть сложновато - их в овал сведеня помещается акурат 10 шт.))) Да и не стоят они обычно в

местах стандартного респа - слишком маленький радиус стрельбы. По ЛТ можно палить только прямой наводкой (чем вы вскоре и займетесь, примерно через через минуту после начала боя - они не    

заставят себя долго ждать) Отсутствие тяжей как класса. СТ как цель разве что... Однако, как только вы сведетесь и чуть втянетесь в игру - ваш экран начал мигать красным! "Гусли сбиты -

продолжение движения не возможно!"  Судорожные нажатия кнопки Shift - вы видите как ЛТ уже пристроился сзади! Перезарядка! "Танк уничтожен!" ...Мысли только об одном: "когда же я, наконец,

попаду к топам, где нет 100500 светляков, где несколько ПТ остаются на дефе базы, где ловят светляков? :facepalmic: ".

ВЫ ЧТО, БЛАЕТЬ, УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ЭТО БЫВАЕТ??? Когда бой за арту длится меньше чем загрузка игры?? И не надо говорить про подвижность "пастыря" или "смотри на миникарту!" - если с первого выстрела

по прямой наводке не снять ЛТ, второй шанс он вам вряд ли даст.

2.  Мб это не баг балансировщика, а фича?!!! :Smile_Default: Мб разрабы спецом это сделали   :Smile_Default:  чтоб мы могли отдохнуть от скоротечных тупых боев с ботами, кидающими арту (и базу) на

произвол судьбы и кричащими потом, сливая игру,: "а где же арта, почему не  помогает"??

3.  Не стоит забывать еще и о том, что топ-арта имеет 8й уровень, а топ-тяж - 10й. Т.е. одноклассниками "пастыря" будут танки не 4го, а 5го лвла! Балансировщик же обычно кидает +\- 2 уровня (т.е.

разброс - 4 уровня), вот и получается что вы на "пастыре" (сообветствующему 5му лвлу тяжей) да +4  попадаете к 8-9м лвлам! ...Как это обычно и бывает)

P.S. Где-то среди постов я видел тип писал, что норм арта это 1-2 лвл и 5-8, а 3-4 - надо перетерпеть.  Друг, покажи где взять арту 1 лвл, хочу на нее взглянуть :Smile_veryhappy:

P.S.S. Согласен с тем кто писал что Прист притягивет оленей\ботов\раков\нубов и пр. в свою тиму)) ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв

Жалобы были до патча и по сути продолжаются и после.

Да особо ничего и не потерялось,наблюдала за доходом серебра и опыта на протяжении 2 дней, максимум это потеря в 1/5. В остальном все как обычно. Что касается точности.... да ниче не пострадало, как попадала так и попадаю, хотя в самом начале тоже показалось что косить стало больше, но.... практика показала что все как и было в этом плане.

Игроки
4 публикации
10 920 боёв
Народ да всю артиллерию порезали после 0.7.0. Процент арты в игре после 4 левела и так был невелик, а теперь и того меньше будет. Друг жаловался, что перестал играть на холоде, ибо смысла не видит. Раньше он при полном сведении в большинстве случаев ваншотил и в 90% попадал, то сейчас даже СТ типа 59 убить с одно выстрела не может, даже половина здоровья не снимает, и это по прямой. С учетом 5-6 выстрелов за бой, ну вы помните какая скорость перезарядки, арта в принципе больше не решает в игре, никак, даже топ. Это я к тому, что зря гоните на приста. Разрабы вряд ли читают эти странички, а жаль, скоро арта вымрет как класс, да и лт с ст тоже, по крайней мере на высоких левелах. Сорри за оффтоп, который не совсем и оффтоп :Smile_Default:
Игроки
31 публикация
22 239 боёв
Да попасть то с него не такая проблема. Дамаг 0. Я лучше буду попадать к 4-5 лвл, потому что лт я спокойно на нем убиваю в пт режиме. А вот то, что начиная с 6лвл дамаг убогий, либо вообще никакой печалит.
Игроки
399 публикаций
52 373 боя
14 Дек 2011 - 09:55 пользователь IasonMink сказал:

Да попасть то с него не такая проблема. Дамаг 0. Я лучше буду попадать к 4-5 лвл, потому что лт я спокойно на нем убиваю в пт режиме. А вот то, что начиная с 6лвл дамаг убогий, либо вообще никакой печалит.

бездамаженье бесит очень (
Игроки
148 публикаций
246 боёв

CJIenou_ApTuJIJIepucT, при попадании к 7-9лвл можно не боятся лт? Ты когда в последний раз играл? Во всяком случае в 8 из 10 боев присутствуют т50 или т50-2 которых *** ты завалишь с 1 верного выстрела в пт-режиме на присте.

Попал в одном бою по кв2 3 раза подряд = 2раза-0дамага, 1раз-17хп. Занимательная математика.

Игроки
891 публикация
25 067 боёв

Играли в Чемпионской роте..меня для прикола брали на М7 пирест, дабы долбить..по быстрому тяжей..и заставлять их нервничать...

Так вот....в среднем..получал 500-600 опыта БЕЗ ПРЕМА, а то и 700 (причем урон мог нанестись далеко не всем, да и *** с тем уроном..мож я их критовал - не знаю.), .....даже если 2 раза всего лишь попасть - 400 опыта гарантировано при выиграше. Но вот в рандоме при хорошей игре с трудной натяжкой 400...ну очень трудно....

А так арта мне нравится..с КВ в 6.7. можно было снять половину..сейчас..как повезет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...