Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
6 005 боёв
Арты, которые выше уровнем, конечно мощней, но столько ждать каждый выстрел - нервов не хватает, остаюсь на Присте, пусть слабенький и ВБР его любит, но скорострельный.
ангар красив, чист и пуст, добро пожаловать в реальную жизнь
Игроки
26 публикаций
22 468 боёв

Мда.

Тем, у кого Прист вызывает отвращение по причине неспособности оказывать серьезныю поддержку по целям 7-8 уровня, могу посоветовать одно:

Играйте в ротах, блин! Специально же ввели роты по уровням техники, и как раз на "среднем" уровне арта нужна очень часто. Многие, правда, берут только Грилле, но для меня лучшим вариантом является Грилле + Прист. На последнем сижу сам.

Плюсы Приста в ротах 6 лвл:

1) тут самое бронированное чудовище - КВ-3 - от ваших фугасов почти всегда ловит урон, хоть сколько, и криты. Все остальные - ловят урон всегда, и не такой и маленький. Есть дамаг - есть помощь команде - есть прокачка. Если хотите, зайдите в мой профиль, посмотрите статистику по Присту. Все бои, кроме двух, сыграны в роте, в доброй половине боев "Поддержку" мешал получить "лишний" фраг.

2) в топе Прист по диагонали на крупных картах (Карелия, например) из самого угла не достреливает до другого угла ровно полтора квадрата. То есть у вас есть дальность. Круг сведения невелик - у вас есть точность. Количество снарядов - второе среди всех САУ в игре. Вывод: мы антиарта. Можем прострелять каждый артопритягательный куст на почти любой карте (Малиновка и верхний респ Мурованки - чуть ли не единственные исключения), можем ловить трассы и снимать по ним, можем сами шустро менять позицию после выстрела, можем ПТшить в эндшпиле боя.

3) Прист не воспринимают всерьез. В этом он близок к своему родственнику М3 Ли, над которым ржут все кто может. И часто при заходе в ротный бой я вижу фразы типа "Зачем у вас вместо арты Прист?" и понимаю: считают, что арта противника им не помешает. Когда в таком бою раскатываешь чужую роту, активно помогая своим фугасометом-скорострелом - это очень приятно. В концовке боя уже молчат, кстати, не смеются.

Главный минус Приста в ротах 6 лвл:

Многие его туда тупо не берут. Потому что не видят тех плюсов, которые изложены выше, или потому, что катают раш-ротами без арты (лишь однажды мы нарвались на роту без арты, которая смогла у нас выйграть. Химмельсдорф, 12 КВ-2. Нам жутко не повезло с картой, им же с ней жутко повезло). Поэтому вывод для пристоводов - ехать в роты со знакомыми людьми или же самим создавать роты на базе кланов или знакомств, а то и просто набирать свою рандом-роту с постоянным составом.

На данный момент мне осталось около 7 тысяч опыта до М41, и их я вполне могу набить просто за сегодня, за 7-10 боев в роте (с учетом акции х5). И - эта прокачка арты была на самом деле приятной и легкой, что бы кто ни говорил выше.

П.С. Топикстартер, Ваш шаблон для написания гайдов неприятен для прочтения. Лезешь в гайд, видишь это глупое "Весьма занимательно" и закрываешь гайд - ибо он точно нечитаем и неинформативен. Написано "на отвали".

• Плюс 2
Кто-нибудь видел ГОСТ, по которому пишут ГОСТы?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Дек 2011 - 14:26 пользователь Was_Geht_Ab сказал:

call911 -  тоже хочу докачать, открыть м41, и продать к чертям.. А вообще качаю пиндоарты ради м40/43.. Как же мало сейчас опыта идет на этой арте( просто пичаль..

М41 тоже неоднозначая. Не нравится мне дороговизна снарядов. Лучше уж М12: урон выше, цена на снаряды та же.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
95 публикаций
6 087 боёв
Из всех арт играл только на Веспе и амер-артах вплоть до Приста. Веспе косая с никакими углами наводки. Прист в стоке ужасен, но в топе прекрасная машина. Скорострельность просто офигенная, если менять позицию после каждого выстрела, то можно прекрасно играть. Ну и дальность тоже радует - стреляем по трассерам и вышибаем вражескую артиллерию.
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Арта редкое :blink:  ну вы меня поняли и оправданий ей нету! Этот ужоооссс на гуслях. Все бесит не могу досталаааа буду за свободный ее проходить.
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
48 публикаций
24 336 боёв
24 Дек 2011 - 22:32 пользователь Popinguj сказал:

Выкачай за свободный гусеницы и топ-ствол. Этого достаточно. Ну и наводчик, командир, заряжающие на 75%

Извините канешь но даже этого ооооочень мало :Smile_mellow: ,ибо будущий патч только может исправить(понижение уровня боев арт сау 4 и 5 лвл)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
У арты фишка в скорострельности. На ней выцеливать на ходу можно всё: от КВ до Т-50-2. Отличная арта, чтобы просто научиться стрелять, выяснить для себя удобные расположения и т.п. Не пройдёте целиком эту арту, птом будете кричать, что арты косые, ничего не попадает, снимается по две копейки и пр.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
95 публикаций
6 087 боёв
25 Дек 2011 - 01:04 пользователь Janym сказал:

Извините канешь но даже этого ооооочень мало :Smile_mellow: ,ибо будущий патч только может исправить(понижение уровня боев арт сау 4 и 5 лвл)

Ну лично меня низкий урон по хай-лвлам не пугает, потому что скорострельность мама не горюй. Я на присте вообще учусь по трассерам бить. Кстати очень круто на позиционных картах типа Эль-Халлуфа. Видишь трассер - ПТшка минус к хп получает. Ну а если присту еще и уровень боев понизят, то это вообще *** будет :3
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
я артовод еще начинающий - но мне эта арта доставила удовольствие только тем, что топ ствол бьет в 2 раза дальше чем у одноклассников. До патча хотя бы дамаг нормальный прокатывал иногда по целям - сейчас (после патча) я максимум выдавал 150-160 хп за выстрел :( пересяду на м41 - пусть медленнно - но зато хоть дамаг будет более менее нормальным выходить.
Игроки
491 публикация
108 904 боя

прист как был ****ом год назад, таким он и остался, увы.

В роты его не берут (и правильно делают), а в рандоме, с нынешним балансером, он попадает в головокружительно высокие для него бои. Ну сколько я сниму с Е-75, если прямое попадание в Т-34 (который СТ-5) снимает 100 хп? Артиллерия - главная сила команды, ага.

А учитывая, что теперь фугасы в 0.7.0 наносят существенно меньше дамаг, и то, что прист мега-косой,  то на выходе имеем самый печальный танк в игре.  С чем, собственно, и поздравляю всех владельцев этого УГ-гища. С недавних пор я - в их числе, увы :Smile_confused:

З.Ы. Упятеренный сегодня взял с пятой попытки.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Собственно бывают моменты просветления - подожженный тайп в топи, добитый с 25% Е-75 в Эль-Халлуфе.

Или вот разобранный на 60% ЯгТ -

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1226/ea/3fa66a2fc27aa4eb5e3d963b5bff20ea.jpg

Недавно, вчера, был бой, за который очень жалко что не взял х5, ибо насовал всем - пяти-шести целям среди которых был Е-75, два ИС-4, ЯгП, недотапок. Убил Слуггера  и КВ-1С. Сбил захват с ИС-4, который меня и прикончил. К сожалению наш ЯгТ тупо простоял в кишке напротив 20% ЯгП и 25% недотапка, потом вместо того чтобы ехать брать базу полез добивать 80% ИС-4...

Вообщем за слив вытащил на присте приблизительно под 600 экспы...

Скрина нету. Ибо рвал и метал от злости...

А так, да, уныло, по 5-6 непробитий по КВ-5 и иже с ним... Т1 и М6 я вообще исключил из списка целей ибо экраны жрут весь дамаг

Опыт до М41 я теперь считаю по боям средний опыт 250, итого на тысячу 4-5 боев, в среднем...

Вообще Прист брал по акции еще до патча. А еще до 0.6.7. вывел его в топ за свободный заочно, однако теперь не знаю что делать. В ангаре стоит топовый бур. Американскую арту видимо буду качать последней. Поэтому не знаю что делать с экипажем, осталось 10к, они качнутся дай бог до 93-94%. Стоит ли захламлять казарму, учитывая что вернусь к ним дай бог через месяцев 5...

И в заключении небольшой совет - играйте на Присте с серверным прицелом, хоть немного, а помогает...

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
455 публикаций
13 832 боя

17 выстрелов для Приста это надо АФК весь бой простоять.. А потом пострелять по другим таким АФК на вражеском респе за пару минут до конца битвы.

Я по 40+ трачу если жив остаюсь.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
26 Дек 2011 - 11:07 пользователь Laenthal сказал:

17 выстрелов для Приста это надо АФК весь бой простоять.. А потом пострелять по другим таким АФК на вражеском респе за пару минут до конца битвы.

Я по 40+ трачу если жив остаюсь.

Если вы настреляете 40 выстрелов за четырех-пятиминутный динамичный бой, ммм... тогда я попрошу у вас разрешения вставить вашу аватарку в рамочку и *** на нее в профилактических целях)))

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
515 публикаций
26 602 боя
Слава богу прошел этот ужас..поначалу, до нерфа фугасов, еще можно было играть, хоть уже тогда урон был мал..Но с патчем 0.7.0 стало практически невыносимо...сегодня продал это чудо Американского Артостроения и купил м41, привыкаю, качаю модули и экипаж...Уже получше, уже урон стал наносить, а не тупо "не пробил", "попадание", "есть попадание" а дамага нет как нет...
  • Плюс 1
Тут могла бы быть Ваша реклама.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
Игроки
18 публикаций
28 670 боёв

хз какой прист до патча был, но ща получаю дохрена фана

у стоковой пушки адская траектория снаряда

встал примерно за 500 метров от врагов и палю по черепушкам

на таком растоянии большие тяжи целиком помещаются в круг

никакие укрытия им не помогают, разве что многоэтажные дома

Игроки
455 публикаций
13 832 боя

http://www.imageup.ru/img108/thumb/shot_021849361.jpg

14 минут бой, из которых половина - долгое противостояние в стиле "у нас один недобиток+куча артиллерии - и у них также; кто кого пересветит до конца таймера". Все киллы - добития по 100хп. По китайцам рекордные 122. В зад тапку разок было -7хп (а на крышу "переда" - 116), в бок ИСу вообще бесполезно - либо ноль либо не пробил, а по крыше 60-100. И это если попадёшь ещё под нужным углом.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
148 публикаций
34 249 боёв
26 Дек 2011 - 11:21 пользователь Gigwar сказал:

"не пробил", "попадание", "есть попадание" а дамага нет как нет...

Вот точное описание "M7 Priest". Стреляет как пулемёт, только толку ноль и не в руках дело.

У стокового ствола на столько маленькая дальность, буквально "плюётся под нос", что приходится добираться до цели пол карты. Ставишь топ ствол с мыслями, "ну наконец-то, что-то похожее на арту" и к своему удивлению обнаруживаешь, что темп стрельбы конечно увеличивается, за счет дальности стрельбы, но не можешь нанести цели практически ни какого урона.

Не вполне понятно, что разработчики пытались сделать из этого агрегата. Это не САУ, а психологическое оружие, причем действеннее не попадать в цель, а ложить снаряды рядом, пусть враг думает, что по нему свелась арта и нервничает.

Приготовьтесь к такому(это с премиумом):

http://www.imageup.r...nimok849751.jpg

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
7 179 боёв
27 Дек 2011 - 10:01 пользователь Mars0h0d сказал:

Стреляет как пулемёт, только толку ноль и не в руках дело.

Согласен полностью М7 - это путь боли, который должен пройти каждый американский артовод  :Smile_glasses:

Последний свой бой на М7 запомнил особо, когда КВ (оставалось 60ХП) в бок  дал 3 выстрела - мимо при полном сведении, -35ХП и -25ХП. Наиболее характерезует эту арту 4го уровня  :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Вроде как в патче понизят уровень боёв для приста. Пустячок, а жить станет немного легче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...