Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Купил и сразу поставил двигатель и рацию (уже были прокачаны), начинал со стоковой пушкой. До 75% прокачал только наводчика (не нищий, конечно, но и так неплохо). За десять боёв без суеты прокачал ходовую и орудие. Вот что заметил - когда со стоковой пушкой бегал следом за тяжами, поддерживая наступление, всё было замечательно. Как поставил топовое орудие и стал бить через всю карту, стал постоянно мазать. Думаю, лучше будет вернуться к прежней тактике, а не сидеть на респе, ожидая вражеских светляков.
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
просто нужно понять, что из топовой пушки снаряд вылетает по более пологой траектории, то есть не прямая, а чуть изогнутая, самую малость(образно говорю). Вот и вообрази как нужно выстрелить чтоб снаряд долетел учитывая такую траекторию. Если будешь целить в нос танка, то снаряд не долетит самую малость, если     сзади, то перелет гарантирован, а вот если наведешь крестом на центр, а точка за танком будет, то тогда самое оно. Ты легко дождешься заветного "дзинь".
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Дек 2011 - 13:16 пользователь __danila__ сказал:

просто нужно понять, что из топовой пушки снаряд вылетает по более пологой траектории, то есть не прямая, а чуть изогнутая, самую малость(образно говорю). Вот и вообрази как нужно выстрелить чтоб снаряд долетел учитывая такую траекторию. Если будешь целить в нос танка, то снаряд не долетит самую малость, если     сзади, то перелет гарантирован, а вот если наведешь крестом на центр, а точка за танком будет, то тогда самое оно. Ты легко дождешься заветного "дзинь".

Думаю, это нужно повесить в шапку темы. Слишком много жалоб, что арта косая.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
42 публикации
8 381 бой
03 Дек 2011 - 23:35 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Не все таки поиграв на нем боев 5 в подряд, окончательно убидился что ***, и продал не задумываясь.

Во первых косое, во вторых с тяжей снимает по 5% и то если повезет, а в третих заваншотит не может ни чего, даже прямым попаданиям, по всякой фигне приходится 2 а то и 3 снаряда пускать.

СУ-85 ваншотит. И все, что ниже - тоже. Зависит от того, куда попадешь.

Честно говоря, не помню своих ощущений на советской арте 4 лвл, но СУ-5 я так и не прокачал, пройдя к 212 через буратину. Поэтому сравнивать мне не с чем. Но могу сказать, что прист - арта как арта. Свои недостатки, свои достоинства. Думаю, самое тяжелое - это играть на арте в песке, где бешеные скорости. А приста часто бросает и к ИСам, что дает дополнительный опыт и заработок. Для каждой машины нужен свой подход, к каждой машине нужно привыкать с нуля. Тогда и получаться все будет. А если переносить заученные на предшественнике (или на арте другой нации) повадки, то и получаться ничего не будет.

Игроки
42 публикации
8 381 бой
04 Дек 2011 - 01:56 пользователь gyp0 сказал:

Зато с досылателем это 8 выстрелов в минуту. А урон как от топового фугаса ИСа или Т-43.

думаю, учитывая, что зарядка почти равна сведению после выстрела, досылатель не нужен )
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Отыграл на Присте. Машинка ок, но нужно умело использовать скорострельность, стрелять даже в безнадёжных случаях (стоимость патронов позволяет). Ну, и стоит уметь стрелять. В целом машинка понравилась, но урон иногда вызвал уныние.

07 Дек 2011 - 15:36 пользователь hectepob1 сказал:

думаю, учитывая, что зарядка почти равна сведению после выстрела, досылатель не нужен )

Не-е, когда перебираешься из одного куска карты в совсем другой, приводы очень пригодятся. Я на нём почти десяток "Поддержка" заработал таким способом)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
239 публикаций
33 396 боёв

Купил недавно эту арту, за свободный сразу поставил топ пушку и гусли :Smile_blinky:

Ну и еще модулей, пока халява, досылатель, сведение, сетка.

Вывод: чаще кидает к КаВэ, который в топе, всякую хваль типо су85б ваншотит на ура, разок т50 ваншот был :Smile-tongue:

Стреляет как пулемет :Smile_great:  Стрельнул, пока круг свелся-можно опять стрелять :Smile_great: Я так один раз не плохо лёву поклевал :Smile-playing:

Блин, но косая жутко, и урон не ахти :Smile_confused:

Играл на гриле и су-5...гриль на порядок лучше :Smile-izmena: СУ-5 тоже не плохо, но с ее боезапасом в 14 снарядов-игра заканчивается быстро :Smile_veryhappy:

В общем пройти и забыть :Smile-tongue:

Игроки
136 публикаций
14 880 боёв

играю не так долго, сначала качал советов и хорошо помню су-5! арта ничтяк, но 14 снарядов это полный пипец на холодец, дойдя до су-8 ощутил такое разочарование, что бросил совковую артиллерию надолго.

дойдя по приста сначала также испытал разочарование, но потом когда понял как на ней играть то полностью поменял своё мнение, к присту надо привыкнуть, арта хороша. да я согласен, что урон маловат, но в купе с количеством снарядов, скорострельностью и скоростью сведения прицела вполне нормально. я научился чувствовать (угадывать)место падения снаряда, это особенно актуально, когда враг на или за склоном и результат догнал до 40 % попаданий. вполне неплохо.

особенно когда встаешь в непредсказуемые для арты мета - так енто ваще супер!!! сколько матов порой выслушаешь от врагов, что просто рад за себя!!! буквально недавно взял 9 фрагов за бой, конечно там были не львы с тараканами, но всё же из них только 1 был бт-7 (он ехал, я его в движении ваншотнул), остальные были танки 4-6 уровня, а учитывая, что команда просто за 2 минуты слилась, я уверен, что победа это моя заслуга.

Прист гуд, очень гуд арта! привыкнешь к ней и игра просто как песня становится!!!!

Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)
Игроки
28 публикаций
30 637 боёв
Прист стал бесполезен! В новом патче был бой в котором только я один 5 раз попал в ИС, и еще в него пару раз пульнул Пц4, и все равно он приехал ко мне в гости и убил!  Я офигел! Это сколько же урона теперь наносит арта?
Бета-тестеры
58 публикаций
12 090 боёв
А я ведь уже было начал фан получать, досылатель с приводами повесил, планировал в гараже её оставить. Пффф... :facepalmic:
Игроки
2 публикации
12 420 боёв

Прокачал у советов ветку САУ до Су-14 :Smile_glasses: , пришла идея в голову посмотреть как там дела у пендосии с САУ. Купил М7 еще на 0.6.7 патче... Первое впечатление "Что за га**вно"  :facepalmic:

Но потом прокачал экипаж, поставил топ пуху, ходовую, движок и мнение не изменилось.  :facepalmic:

КАК? КАК? Можно на "ЭТОМ" ездить? Траектория полёта снаряда слишком настильная, пушка дико косая и это даже если сравнивать с советами, такая меткость и пробиваемость фугасом делают эту арту абсолютно безполезной и не боеспособной.  :Smile-angry:

Бывали случаи когда из 15 выстрелов в бою было 0 попаданий, даже на полном сведении в стоячую цель попасть нереально снаряд просто улетает в какую-то *** за круг, сплэш отсутсвует, если и попадёшь то нанесёшь 0-130 демага. Эта техника меня бесит.   :Smile-angry:

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Как показал патч 0.7.0 это была неплохая арта, сравнимая с су-26

кто этого не понимал - просто не умели ее готовить...ведь порезали доходность - то есть урон!

Что будем делать теперь? гвардия су-26 уже тихо фигеет с нового патча...

P.S. я походу заброшу танки, вот и все решение.

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
132 публикации
11 323 боя
Соглашусь, что вы просто не умеете её готовить. Да, на этой арте можно получать фан. Можно сбивать светлякам гусли, очень часто кусаться. Но к исследованию М41 это надоедает, ибо даже Т-50 не убивается с первого удара. :/ На ней нужно поиграть, даже нет, не так... На ней нужно научиться играть: попадать, прятаться, стрелять с опережением и др. более тонкие мелочи. После неё на М41 чувствуешь богом, но из-за слабого дамага возвращаться совсем не хочется.
Игроки
172 публикации
58 292 боя
11 Дек 2011 - 14:59 пользователь LoL_Cat сказал:

Соглашусь, что вы просто не умеете её готовить. Да, на этой арте можно получать фан. Можно сбивать светлякам гусли, очень часто кусаться. Но к исследованию М41 это надоедает, ибо даже Т-50 не убивается с первого удара. :/ На ней нужно поиграть, даже нет, не так... На ней нужно научиться играть: попадать, прятаться, стрелять с опережением и др. более тонкие мелочи. После неё на М41 чувствуешь богом, но из-за слабого дамага возвращаться совсем не хочется.

до патча так и было а теперь просто жуть прямое попадание не наносит урона это как когда с тяжа 5 уровня сбиваешь по 20- 80 хп урона если кв и его одноклассников я ещё могу разобрать то всё что выше уровнем  90% попаданий проходит без урона по ст та-же картина только на уровень выше сегодня из 12 боёв попал в низкоуровневые 1 раз остальные с 7-8-9 левел раз даже к 10 швырнуло хотелось бы знать что с ними теперь делать что-то разрабы с фугасами перемудрили
Игроки
290 публикаций
28 297 боёв

Прист - первая арта на которой я взял Снайпера.

Толку, правда, было ноль, так как по новым правилам КВшки фугасами вообще не брались :(. Но тем не менее - два фрага и четыре поврежденных. Так что насчет того, что Прист косой - все зависит от рук артовода.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Провел сегодня первые бои на Присте, поразился скорострельности, но так как фугас слабоват приходится точнее целится, удалось сжечь е75 и поклевать тип 59, но все это с большим расходом снарядов. Впечатления неоднозначные.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
471 публикация
25 098 боёв

прощай прист

успел купить до патча и откатать боев 20-30 вроде - был на позитиве ибо быстрый + точный + адекватно дамажный (после уже тогда порезанной су-26 вполне заметно дамажней, есличо на 26ой 450 боев)

попробовал сегодня после патча - это пиндец, не он впринципе такой-же быстрый и вроде даж такой-же точный, но БЛИН 4 процента в бочину кв-1с, БЕЗ УРОНА в бочину кв-3 это ппц

максимум что получилось это 30 процентов в тыл башни 34-85 ... ммм ... а раньше ваншотились при таком раскладе

пострелял по трассам - попал по в су5, его подсветили ... узнал что 30 процентов снял прямым

вообщем ну его нафиг

не знаю как теперь до 41ого качаться, разве что кататься в ротах балластом и сбивать гусли  :Smile-angry: а жаль, отличная была машинка до патча то  :facepalmic:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Нельзя теперь в бок попадать, только по крыше. Ставить курсор на центр крыши/башни и молиться рандому, больше никак полный дамаг не увидеть. Считайте, что ВСЕ цели теперь - Т95.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
151 публикация
43 555 боёв
Начать надо с того что имею топового ГВ Тигра и осталось чуть- чуть до ГВЕ. Решил попробовать амеров. Открыт был М37 так что начал с него - обалденный танк, реально влияющий на ход сражения. Хотя когда кидало к 7лвл было тяжело, про 8 лвл вообще молчу. И тут пришло время купить нашего героя - приста. Был свободный опыт поэтому арта сразу топовая. Это какой то пипец. Стоят приводы досылатель и сеть. Экипаж прокачан уже до 80% начинал с 75% (потратил бабки - не жалко) но она все равно косит!!! Кидает зачастую к 9лвл. А я то и 7лвл урон зачастую не наношу никакой имеются в виду тяжи. Какой толк кидать меня к 9 лвл если я не наношу ему никакого урона вообще!!! Даже минимального. Разрабы пишут в начале загрузки карты: артеллерия основная огневая мощь команды. В бою Е75 ис4 8лвл и7 до кучи. Хочется смеяться какая на *** огневая мощь если я не наношу урон 3\4 команды противника. Дальше чудеса баланса у нас 2 приста и су5 до кучи у врага холод и су5. Значит 2 приста = холоду. Но присты урона не наносят а холод наносит и ощутимый. У меня есть тяжи 9 и 10лвл так что знаю что говорю. Отсюда предложение разрабам или возвращайте урон от фугасов или понижайте уровень боев для такой никчемной арты. Мне уже не интересна игра на моей технике. А качать такую арту просто противно. Отсюда и падение интереса к игре. У меня в танки играло полгода назад 7 друзей. Теперь играют только двое. Как то так.
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...