Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
13 Ноя 2011 - 17:51 пользователь ivashka сказал:

Это точно. Достаточно вспомнить о конкуренте приста - СУ-5, которая даже танки 8 уровня изводит на пену своими постоянными покусываниями. Когда я на ТТ8 вижу в команде противника СУ-5, то понимаю, что за камнями прятаться будет трудновато. А когда вижу прист, то взгляд проскальзывает мимо.

Ну и насколько хватит снарядов у СУ-5? 3 минуты? 4? 5?

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
13 Ноя 2011 - 17:56 пользователь KerrXIII сказал:

Небыло бы такого разнообразия арт, если бы они были все похожи - каждый выбирает для себя, кому блондинки, кому брюнетки ;) мне на присте вполне удобно, с меня есть толк в команде. Вот и все. Команды не жалуются, враги негодуют - то что нужно ;)

правильно. я для себя выбираю арту, которая приносит реальную пользу команде, прист тут не при чем :Smile_honoring:
13 Ноя 2011 - 17:56 пользователь KerrXIII сказал:

По поводу что нерфа не будет - читай ВНИМАТЕЛЬНО: "...Специального ограничения на количество не будет, но в целом должно будет стать получше. "

значит раз не будет ограничения на количество, то что? Верно, будет ухудшение их ТТХ и уменьшение влияния на бой ;)

про ттх сам же додумал? в посте речь идет о количестве арты, а не о ее характеристиках. и вот цитата от разработчиков: "Чёткого ограничения по количеству арт не будет, но будут предприняты действия по «размазыванию» арты по боям так, чтобы они не накапливались в большом количестве в одном бою."

косвенно - изменение механики действия фугасов, напрямую о нерфе арты не было ни слова. но ждем твою цитату про порезку ттх :Smile_honoring:

13 Ноя 2011 - 17:58 пользователь antischmukler сказал:

как показывает практика - минут на 5 точно, иногда на весь бой. речь о другом - су-5 за пару минут своей стрельбы сделает больше, чем прист за весь бой :Smile_veryhappy:
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
441 публикация
21 781 бой
13 Ноя 2011 - 17:58 пользователь antischmukler сказал:

Дык у нее точность какая. Один ее снаряд можно смело за 5 пристовских считать. Я вот сейчас о ней вспомнил, и решил снова купить, посмотреть, как она теперь, после серии нерфов. Ничего ей не сделалось :) Я на ней как в сентябре 2010 с удовольствием играл, так и сейчас она молотит с 75% экипажем, за 2 боя принесла почти 30000 кредитов без према.

А вот приста я в жизни больше не возьму. Хотя я на нем откатался без особых нервов, но если он изначально убог был, то что там сейчас, предпочитаю и не думать.

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
13 Ноя 2011 - 18:25 пользователь ivashka сказал:

Дык у нее точность какая. Один ее снаряд можно смело за 5 пристовских считать. Я вот сейчас о ней вспомнил, и решил снова купить, посмотреть, как она теперь, после серии нерфов. Ничего ей не сделалось :) Я на ней как в сентябре 2010 с удовольствием играл, так и сейчас она молотит с 75% экипажем, за 2 боя принесла почти 30000 кредитов без према.

А вот приста я в жизни больше не возьму. Хотя я на нем откатался без особых нервов, но если он изначально убог был, то что там сейчас, предпочитаю и не думать.

Вы просто не познали дао снарядного спама :Smile-hiding:

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
441 публикация
21 781 бой
Это когда стреляешь по всем кустам, в 80% случаев даже в куст не попадаешь, а потом, опомнившись, понимаешь, что команда уже наполовину слилась?
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
13 Ноя 2011 - 20:51 пользователь ivashka сказал:

Это когда стреляешь по всем кустам, в 80% случаев даже в куст не попадаешь, а потом, опомнившись, понимаешь, что команда уже наполовину слилась?

Точно, да не совсем. Вчера вот гиви наугад вальнул. А мардерам и сушкам-кабриолетам счёт давно потерян. В том же ласвиле на балконе обязательно кого-нибудь огорчишь.

Естественно всё это пока нет подходящих красных точек.

Да и по этим первый сразу, когда сведение ещё даже не началось. ВБР в таких случаях не раз бывал необычайно добр.

Вот за это Прист и люблю. И с ужасом жду, когда сын купит М41 и придётся мне дрожать над каждым снарядом.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
441 публикация
21 781 бой
На М41 дрожать придется над каждой перезарядкой и сведением, а не над снарядами. Ну типа "зачем я стрельнул, вот же хорошая цель появилась, теперь опять ждать". А снарядов там хватит за глаза, чай не пулемет.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
13 Ноя 2011 - 21:30 пользователь StarikGuns сказал:

Точно, да не совсем. Вчера вот гиви наугад вальнул. А мардерам и сушкам-кабриолетам счёт давно потерян. В том же ласвиле на балконе обязательно кого-нибудь огорчишь.

Естественно всё это пока нет подходящих красных точек.

Да и по этим первый сразу, когда сведение ещё даже не началось. ВБР в таких случаях не раз бывал необычайно добр.

Вот за это Прист и люблю. И с ужасом жду, когда сын купит М41 и придётся мне дрожать над каждым снарядом.

а, ну да, задача арты 4го уровня - это сносить пт 3го :facepalmic:

на м41 не нужно дрожать - у него есть сплеш, у него есть дамаг, у него есть точность. там как ни крути, тысяч по десять чистыми с боя несешь. и тот же м41, снося по 20% у ис-4, наконец-то может выполнять функции арты - доставка дамага по тяжелобронированным целям. все же, как ни кручи, засвеченного мардера может убить любой танк в бою. засвеченный кт, который может протанковать деф мид-лвл танков, будет с недоумением смотреть на попытки приста его продамажить, а чемодан от м41 он уже прочувствует и не будет высовываться внаглую. а это, в моем понимании, и есть основная задача арты - контроль карты, отправка поцелуя неосторожным тяжам, ну и вынос засвеченный арты - просто потому что бОльшая часть команды просто не может достать ее

"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
631 публикация
27 056 боёв
До приста я думал что худший танк в игре это А-20. Не поворотливый, ваншотный, слепой и косой. Но поиграв на присте, А-20 становится милым симпатягой. Как можно с этой дуры вообще куда-нибдуь попасть? При полном сведении фугас ложится рядом с гуслей и "накрыл" без домага. И даже если, о чудо, попал, то тому же картонному Т-34 чхать на 150 домага.
Игроки
41 публикация
51 012 боёв

Несмотря  на то, что машина весьма неоднозначна, понравилась.

Постоянная поддержка:)

• Плюс 1
Упал - вставай, борись и бей!

Игроки
271 публикация
7 860 боёв
07 Ноя 2011 - 15:24 пользователь Laenthal сказал:

Был недоволен (громко и матерно, часто прямо в чат, за что извиняюсь) только попаданием в высокие лиги, где М7 нет места вообще. Это всё равно, что пустить школьника с трубкой-плевалкой воевать в Афганистан или где там нынче война.. Я не говорю про ваншоты, это для малолетних фраготыров-нагибателей всё, но как-то хотелось реальную пользу приносить, а не снимать по 2-5%.

Вы абсолютно не правы, от таких боёв все в профите, вы по любому, так как цели высокого уровня и медленные, попасть не трудно, а это профит, я недавно на ней играю и смог запинать уже 2 льва, одного вообще без поддержки команды, его пролетающие союзники иногда светили, а я бил по нему не переставая, он крутил башней и помоему был в недоумении ОТКУДА ЭТО. длилось наверное минут пять, но он умер. Т-34-85 бывает выношу за один выстрел половину хп, а это уже конкретная помошь команде, когда враг на нервах изза того что кто то методично лупит сверху и какой нибудь опасный танк за укрытием приходит в бешенство и не зная что ему делать, совершает ошибки. отьезжайте иногда в какой то из углов и становитеь перпендикулярно "линии фронта". прист быстрый, он это может. от этого вы стреляете врагу за шиворот не ЧЕРЕЗ а В БОК от его укрытия, очень удобно я вам скажу. буду дома, выложу пару скринов, что он может. экипаж всего 80%, но с сеткой, досылателем и конечно сведением. не скупитесь на него, это для арты наверное самый важный модуль
  • Плюс 1
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
14 Ноя 2011 - 12:47 пользователь scheinfuge сказал:

Вы абсолютно не правы, от таких боёв все в профите, вы по любому, так как цели высокого уровня и медленные, попасть не трудно, а это профит, я недавно на ней играю и смог запинать уже 2 льва, одного вообще без поддержки команды, его пролетающие союзники иногда светили, а я бил по нему не переставая, он крутил башней и помоему был в недоумении ОТКУДА ЭТО. длилось наверное минут пять, но он умер. Т-34-85 бывает выношу за один выстрел половину хп, а это уже конкретная помошь команде, когда враг на нервах изза того что кто то методично лупит сверху и какой нибудь опасный танк за укрытием приходит в бешенство и не зная что ему делать, совершает ошибки. отьезжайте иногда в какой то из углов и становитеь перпендикулярно "линии фронта". прист быстрый, он это может. от этого вы стреляете врагу за шиворот не ЧЕРЕЗ а В БОК от его укрытия, очень удобно я вам скажу. буду дома, выложу пару скринов, что он может. экипаж всего 80%, но с сеткой, досылателем и конечно сведением. не скупитесь на него, это для арты наверное самый важный модуль

+100500, вчера почти сам разобрал КоТэ, пока он свой НЛД от наших танков прятал :Smile_veryhappy:

Игроки
500 публикаций
29 663 боя
20 Май 2011 - 01:11 пользователь antischmukler сказал:

Религия не позволяет прочесть мануал, где сказано про ОЧЕНЬ ТОЛСТУЮ НЛД?

100%...

меня кв13 с 85мм колупал на авцоприцеле... и весело, и фраг...

седня распрощался с пристом.

итог: 2 воина, 8 поддержек, средний дамаг где-то 900 и 1.5 фрага за бой)))

при экипаже 90+ зверь... взводом в 3 приста - аццкий град снарядов... много новых матов о себе услышал... :Smile_veryhappy:

з.ы.: очень много пропадающих снарядов... мб относительно из-за высокой скорострельности. но с очень завидной регулярностью...

барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
13 Ноя 2011 - 21:38 пользователь dirtmeat сказал:

а, ну да, задача арты 4го уровня - это сносить пт 3го :facepalmic:

на м41 не нужно дрожать - у него есть сплеш, у него есть дамаг, у него есть точность. там как ни крути, тысяч по десять чистыми с боя несешь. и тот же м41, снося по 20% у ис-4, наконец-то может выполнять функции арты - доставка дамага по тяжелобронированным целям. все же, как ни кручи, засвеченного мардера может убить любой танк в бою. засвеченный кт, который может протанковать деф мид-лвл танков, будет с недоумением смотреть на попытки приста его продамажить, а чемодан от м41 он уже прочувствует и не будет высовываться внаглую. а это, в моем понимании, и есть основная задача арты - контроль карты, отправка поцелуя неосторожным тяжам, ну и вынос засвеченный арты - просто потому что бОльшая часть команды просто не может достать ее

Ну засвеченный КоТэ, защипать досмерти (при помощи засветивших) не есть нерешаемая проблема. Бывало и не раз. Раз попал - считай ослепил, или пушку покривил, дальше дело техники.

Я же писал про другую особенность Приста - чемоданный спам.

Когда "рассылка" идёт НАУГАД!!! По местам вероятной стоянки.

Когда засвеченных целей НЕТ!!! Или они бесперспективны, как Т-50 в чистом поле.

Вчера снова дали "Поддержку". И снова в ней два попадания из семи - спам.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
297 публикаций
19 238 боёв
Это худшая САУ , на которой я когда-либо катался . Пробиваемости/урона - НЕТ . Сплеша - НЕТ . Чемоданы летят куда угодно - только НЕ в цель (и это при полной сводке по стоящим "слонам") . Единственное , что радует - это УГН , но и он не способен спасти эту пародию на САУ . Иногда , конечно , ВБР бывает ко мне снисходителен при попадании в лоу лвл бои , и можно хоть кого-то "заплевать" . Но в серьёзных боях стоит надеяться только на откровенных идиотов в стане врага или лупить по недобиткам , вынести хотябы один фраг из таких боёв - уже за радость . Выхожу в бой на ней исключительно до первой победы , нервы дороже . Недождусь того дня , когда я от неё избавлюсь . На этом я всё . Можете минусовать .
  • Плюс 2

117 публикаций
4 080 боёв
16 Ноя 2011 - 15:07 пользователь GoMeRRuS сказал:

Это худшая САУ , на которой я когда-либо катался . Пробиваемости/урона - НЕТ . Сплеша - НЕТ . Чемоданы летят куда угодно - только НЕ в цель (и это при полной сводке по стоящим "слонам") . Единственное , что радует - это УГН , но и он не способен спасти эту пародию на САУ . Иногда , конечно , ВБР бывает ко мне снисходителен при попадании в лоу лвл бои , и можно хоть кого-то "заплевать" . Но в серьёзных боях стоит надеяться только на откровенных идиотов в стане врага или лупить по недобиткам , вынести хотябы один фраг из таких боёв - уже за радость . Выхожу в бой на ней исключительно до первой победы , нервы дороже . Недождусь того дня , когда я от неё избавлюсь . На этом я всё . Можете минусовать .

Коротко. Ясно. Однозначно. :Smile_honoring:

То же УГ что и М37, у которого возможностей и то больше (противники послабее). А на присте уже против одноклассников нечего делать.

Пока разрабы хоть НЕМНОГО не повысят точность этого шлака, на нем играть бесполезно. :Smile-angry:

• Плюс 1

В ангаре: Tetrarch, ЛТП, КВ-5, T-34-85, КВ-2, КВ-4, ИС-3, ИС-8, ИС-4, СУ-85, СУ-152 (фугас); PzKpfw IV, VK3001(P), Panther, Tiger, Tiger P, Stug III, Jagdpanther, Marder II, Hummel; T1E6, M6A2E1, Т34, M5 Stuart, М4А3Е8, T29, Т32, M10 Wolverine, Priest; AMX 12t, BDR G1B, SAu-40; Valentine AT, Alecto.

В этом году за Джойстик не голосую. Не за что просто.
Игроки
15 публикаций
97 346 боёв
гаубичный досылатель среднего калибра ставится на м 7 а не крупного я повелся на ваш опрос и купил зарание по скидке а вы не внимательные
Игроки
155 публикаций
13 009 боёв

Не понимаю я народ который жалуется на приста не имея даже возможности его сравнить с другими нациями. Да нормальный он, на уровне со всеми остальными, я лично , правда на втором(другом) аккаунте прокачиваю одновременно все три чтоб иметь возможность их сравнить в эффективности и смело заявляю что не уступает он другим несмотря на точность. Так что либо арта это не ваше и тогда не мучайте ни себя ни команду, либо играйте на здоровье прочувствовав это машину в полной мере.

Есть нюанс, на ней не обязательно ждать полного сведения и при нацеливании крестик должен быть не на носу , а лучше на середине танка, вот как-то так.

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
4 080 боёв
17 Ноя 2011 - 04:13 пользователь __danila__ сказал:

Не понимаю я народ который жалуется на приста не имея даже возможности его сравнить с другими нациями. Да нормальный он, на уровне со всеми остальными, я лично , правда на втором(другом) аккаунте прокачиваю одновременно все три чтоб иметь возможность их сравнить в эффективности и смело заявляю что не уступает он другим несмотря на точность. Так что либо арта это не ваше и тогда не мучайте ни себя ни команду, либо играйте на здоровье прочувствовав это машину в полной мере.

Ну не знаю. Топовый гриль, несмотря на его УГН, и то лучше. У него и дамаг есть и ПОПАДАТЬ он может, пусть в стоке у него урон как у М37. А попробуй на присте - при полном сведении и то промажет, даже если промазать то некуда. На советах не играл (кроме Су-18), у меня ангар не резиновый, поэтому сравнивать с их артами не могу. Но я лучше предпочту Веспу и Гриль, чем М37 и Приста. Я до сих пор жалею, что повелся на Т57, который был лучшей артой II лвл.

В ангаре: Tetrarch, ЛТП, КВ-5, T-34-85, КВ-2, КВ-4, ИС-3, ИС-8, ИС-4, СУ-85, СУ-152 (фугас); PzKpfw IV, VK3001(P), Panther, Tiger, Tiger P, Stug III, Jagdpanther, Marder II, Hummel; T1E6, M6A2E1, Т34, M5 Stuart, М4А3Е8, T29, Т32, M10 Wolverine, Priest; AMX 12t, BDR G1B, SAu-40; Valentine AT, Alecto.

В этом году за Джойстик не голосую. Не за что просто.
Игроки
28 публикаций
31 546 боёв

Недавно купил себе данное "чудо"...

У меня прокачана часть ветки арты советов был су5, а су8 и су14 пропустил,т.к. открыл на КВ с51 и отыграл больше 900 боев на нем. с него открыл и купил недавно об.212, потом стало скучно стал прокачивать ветку немцев - щас топ ГВТИГР, в итоге и он наскучил - решил попробовать амеров.

Из впечатлений  м37 это вообще не танк, а вот м7прист со своим топ орудием, вполне адекватная своему уровню арта, (есть с чем сравнивать).

Тут многие пишут про то что она косая - это совсем не так, мажут чаще всего по двум причинам:

1) не дожидаются полного сведения

2) ооооооочень медленно летит снаряд! зачастую противник успевает уехать (или хотябы сдвинуться точки куда должен прилететь снаряд) а ввиду отсутствия сплэша - дамага будет 0.

Из советов

- целиться в ближайшую часть прицела

- ОБЯЗАТЕЛЬНО дожидаться 100% сведения и еще секундочку тогда гарантировано будет дамаг. ( при условии что танк противника не уедет) :)

- не суетитесь, не надо постоянно менять цели, - т.к. сведение достаточно долгое (если сравнивать с су5 например).

- лучше дамажить тяжелую технику, т.к. их передвижение гораздо легче предсказать - нашли КВ и методично его засыпаете своими камешками - да ваш дамаг смешной - но он ЧАСТЫЙ, и за время перезарядки вы практически успеваете свестись(если не будете дергать стволом) - просто дождитесь сведения.

- основная головная боль это "шустряки" типа т34, т50, лео - эти не ваншотятся, к примеру с т34 снимает гдето 150, у него остается еще 300 чтобы приехать и отомстить),и изза долголетящего снаряда в них очень сложно попасть - трудно просто угадать куда он поедет/повернет/остановится, поэтому их лучше оставлять команде,и надеяться что она адекватная,  да обидно что часто изза команды просираешь но такова игра - и непосредственно м7 в этом не виновата.

(поверьте точно также хочется рвать на себе волосы когда команда пропускает к тебе свет а ты на своем ГВ тигре даже повернуться не можешь - не успеваешь просто и дохнешь в первые 1-2 минуты боя без единого выстрела! :))

ИЗ плюсов

- очень незаметная, если не дергаться часто противник проезжает через соседние кусты и не видит вас.

- много снарядов - реально не паришься всегда есть шанс исправить ошибку

- быстрая перезарядка  - опять же дает второй шанс, (а в ближнем бою еще и шанс выжить)

- большой угол горизонтальной наводки

- дальнобойность топ орудия! не надо стоять впереди ваших трясущися от страха тяжей чтоб достать хоть половину карты =)

По поводу дамага:

Играя на этой арте чаще всего попадаешь к танкам до 6 ЛВЛ.

По ним дамаг в среднем 90-180 (если речь о КВ к примеру) так что КВ умрет с 4-5 попаданий а при вашей скорострельности это будет быстро.

Если попадаются тяжи повыше уровнем - кв3,тигры, ис дамага где-то 90-100 (по т29 проходт как правило 100+ т.к. он реально картон)

З.Ы.

В каждой арте есть свои + в топовых большой дамаг и сплэш, но безумная зависимость от команды - тут дамага нет - но ты как правило свободен в выборе целей - команда не воспринимает тебя в серьез - нет воплей "нубская арта"  в чате от "профессионалов", которые не представляют себе как долго может перезаряжаться арта и как долго потом она сводится, и то что ты не станешь стрелять снарядом за 1700 серебра по уже пропавшей засветке - т.к. противник на твоем уровне уже грамотный и постоянно меняет дислокацию.

З.Ы. 2

Модули не ставлю кроме сетки т.к. играю без према и считаю неразумным покупать на проходную арту ценой в 200 тыщ еще и модулей на полтора лимона :)

да да я не являюсь ее фанатом и не планирую ее оставлять т.к. думаю закончить амеров на м41 топовая арта уже достала, здесь просто описал свои впечатления о ней)

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...