Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
04 Ноя 2011 - 23:43 пользователь CyberFen1x сказал:

Да, так вот. Ни точности, ни урона, ни сплеша. Дали возможность пострелять по всей карте из косого пулемёта.

8 промахов подряд при полном сведении по КВ-2, в т.ч. недолёты/перелёты.

Такая скорострельность с такой точностью... ну её нафиг. Осталось 20к набить.

У меня сегодня вообще все наоборот. Рандом на моей стороне, то 2х тигров добил стреляя без сведения на 700 метров(подумал "дай-ка стрельну пока сводится прицел"), то светляков на полном ходу опять таки практически без сведения, потом был случай когда меня 6(!!!) раз непробил слаггер.

Промахи конечно бывают(и довольно часто), но особо не заморачиваюсь с такой скорострельностью.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
Экипаж на этот гаубичный вариант м3 ли нужно прокачивать обязательно, косит аццко, ещё странная особенность, что с досылом и приводами наводки перезаряжается быстрее, чем сводится, после с-51 очень мне непривычно это хД
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
Чувствую пока прокачаю в елиту йайца покроются сталлю и все начнут называть меня Чаке.Трудная до ужаса.
  • Плюс 1
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

это не трудная арта, не нужно делать ей комплиментов. это просто убогая, бесполезная, херовая арта. су-26, который на уровень ниже, полезнее чем это недоразумение. я конечно понимаю, скорость, скорострельность, солидный бк, все отлично - но нахрена мне это, если дамажат только прямые попадания, а сводится эта *** половину боя? да и то "дамажат" - громка сказано, так, царапают. по 5% с тяжей, с трех попаданий убивает светляков. мда, да я в т-50, который стоял афк на базе, попал с 6го раза :facepalmic:

нафиг-нафиг, отмучаться сколько хватит терпения и за свободный перескакивать на м41. так хотя бы пушка есть

upd: новый прикол - на базу заезжает тигр с 5% хп. стою в кустах - он меня не видит - свожусь на него, выстрел. тигр стоит дальше, но после попадания в борт у него не 5, а 2%  :facepalmic:

• Плюс 1
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Зря ругаете эту арту. У нее неплохой БК - можно стрелять по всему что движется, не боясь улететь в минус по полной - дешовые снаряды. Только на ней я могу в полной мере устроить арт подготовку по светлякам :) фаново. Грустно, что малый дамаг - туда, куда ее кидает ее дамаг реально слабоват! Зато отличная скорострельность - тут вообще все здорово. Полное сведение как раз в размер ТТ - вполне. И со 100% экипажем сводится на ура.

да, даже со 100% экипажем она мажет...как хуммель :)

но в отличие от гриля у нее хороший угол наводки, неплохая траектория снаряда, есть сплэшь - так что гуслики падают от близкого взрыва! Мобильна , но неповоротлива :(

что сказать? для своего лвл она неплохая, мне понравилась и осталась в ангаре в топовом варианте - не жалею. Так же в ангаре обитает су26 и хуммель :)

зря обижаете - вполне играбельная арта - используйте ее + по максимуму - вот и все ;) именно на ней чувствуешь, что это арта поддержки, зато поддержка по полной программе :)

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
3 публикации
2 249 боёв
не обижайте приста! отличная скорострельность плюс много патронов! за прохождение этой арты 5 раз набил поддержку!
Игроки
27 публикаций
13 532 боя

Неспешно прокачивал американские сау, дошел до этого "чуда". 18к опыта с горем пополам набил, но следующую купил за свободный (специально ради нее купил тайпа59 и вкачал менее чем за 2 часа остальной опыт и перевел с него, это был первый перевод, сил больше не хватило!)

зы. есть опыт прокачки советской арты, но такого кол-ва кирпичей у меня ни на одной машине не было.

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
07 Ноя 2011 - 08:21 пользователь Maceall сказал:

Неспешно прокачивал американские сау, дошел до этого "чуда". 18к опыта с горем пополам набил, но следующую купил за свободный (специально ради нее купил тайпа59 и вкачал менее чем за 2 часа остальной опыт и перевел с него, это был первый перевод, сил больше не хватило!)

зы. есть опыт прокачки советской арты, но такого кол-ва кирпичей у меня ни на одной машине не было.

Вы, уж если что то ругаете, то ругайте по делу - чем конкретно не понравилось, что не получилось?

У приста скорострельность как у су5 да еще и дальность на всю карту. Очень дешовый снаряд и его много. Дамаг за одно попадание маленький? Дык пальните еще пару раз - смотришь, враг и загнулся. С тяжей, да, очень мало сносит с льва рекорд 12% в среднем 3-8% - но критует часто, гусли срубает - в этом и есть суть арты поддержки. И с топовоым экипажем сводится очень быстро - можно вертеться рассеивая снаряды по всем направлениям. Можно от души пострелять в светлячков, без оглядки на боезапас и как логичное завершение - смерть светлячка, остановленного вашим снарядом. У это арты принцип: "А что не съем, то знатно понадкусаю" :)

Не надо пытаться нагибать на ней - действуйте командно - прист отлично прикроет и штаны в карелии и гору пробьет на рудниках, есть где развернуться в химмельсдорфе - да вообщем то для приста нет провальных карт - где чувствуешь себя непонятным придатком команде. Всегда есть по кому пострелять. Вот и пользуйтесь, используйте + это арты по полной программе. На штурмпацере2, гриле - то боезапас кончится, то стрелять дорого, то сведения не дождешься - враг уже уехал...с отечественными не сравню - дальше су26 не играл, но из боевого опыта я вполне могу составить конкуренцию су5 в атаке своих и защите ничуть не хуже.

P.S. Мне вот м37 вообще не понравилась. Сводится долго, круг на пол карты, перезарядка как будто ленивые негры эти снаряды мееедленно катят до пушки.) А многим она нравится :))) и Веспа многим нравится. А мне нет. Мне кажется многие заявления - больше дело вкуса владельца - не нравится, не воюй на ней - всего делов-то. Никто ж не заставляет!

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
Пользователь сказал:

можно стрелять по всему что движется,

Стрелять можно, а попадать раз в пол года
Пользователь сказал:

есть сплэшь

Сплеш? Какой сплеш, его там вообще нет. Такое впечатление что в шайтан-трубе больший сплеш.

Толку со скорострельности если она просто не попадает. Пробиваемость фугаса вообще ужасно, дамаг рандомный.

Единственное что понравилось после советской арты - угол наводки. ВСЁ.

Шлак.

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
07 Ноя 2011 - 10:59 пользователь Devil_ua сказал:

Стрелять можно, а попадать раз в пол года

Сплеш? Какой сплеш, его там вообще нет. Такое впечатление что в шайтан-трубе больший сплеш.

Толку со скорострельности если она просто не попадает. Пробиваемость фугаса вообще ужасно, дамаг рандомный.

Единственное что понравилось после советской арты - угол наводки. ВСЁ.

Шлак.

Дык, у вас в профиле явно видно что вам нравятся точные наши арты. А немцы и американцы не понравились :) этим все сказано. Я пробовал играть с точными артами с малым боезапасом - не разгуляешься. А у меня душа русская, она простора просит - шмалять, так шмалять. Шмалять не экономя, мне для врага даже весь БК не жалко! :) Может вас это слегка удивит, но я попадаю. Конечно на присте мне врядли удасться сделать рекорд как на су26 - 10 фрагов, у меня там максимум 7  (но бой тот ооочень запомнился! наша победа, лично добил в конце 1 на 1 4 ст и су 26 с пристом врага).

Мне нравится прист за то, что мне не нужно на нем экономить. И там, где другие арты не стреляют - потому что ждут, кто сведения, кто пока гуслю врагу собьют, кто врага пожирнее - я шмаляю на упреждение, шмаляю от души и попадаю! Да, именно так. Потому что раз промазал, второй, а на третий смотришь, а уже поймал упреждение по бешеному светлячку и убил :) или остановил и его тут же убили. Приятно. Да и ТТ не сильно любят приста - не раз враги писали , что у нас арта злая. Да не убью, но так закритую, что мало не покажется и если есть кому добить - они добьют. Мне не жалко снаряда на высунувшуюся гусеницу - я хоть пол БК накидаю :) и в этом тоже есть толк.

Сравним аналоги 4 лвл, кто там конкурент - гриль? у него траектория с топ пушкой не айс, сводимость гораздо дольше, скорострельность хуже. СУ5? у нее дальность меньше, боезапас меньше. Все относительно - каждый выбирает арту под то, что ему больше нравится ;)

P.S. И да, есть грустные дни...когда мой прист со 100% экипажем вдруг начинает дико косить. Косить ужасно и бесповоротно. Рекорд, когда мы на пару с м37 били по стоячей су5 на малиновке. Я отстрелял 5 раз, попал два! И су5 сгорела от наших совместных сплэшей. Прямо в яблочко из нас не попал никто! Офигительное невезение. Но как говорится - все читы, тока у админов игры. Может в такие дни какой то из админов выпускает в игру своего малолетнего сынишку, и, чтоб ему не накидали сверху злые арты(которых надо не просто понерфить, а ваще вырезать :) ) подкручивает процент попадания :)

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Был недоволен (громко и матерно, часто прямо в чат, за что извиняюсь) только попаданием в высокие лиги, где М7 нет места вообще. Это всё равно, что пустить школьника с трубкой-плевалкой воевать в Афганистан или где там нынче война.. Я не говорю про ваншоты, это для малолетних фраготыров-нагибателей всё, но как-то хотелось реальную пользу приносить, а не снимать по 2-5%.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
07 Ноя 2011 - 15:24 пользователь Laenthal сказал:

Был недоволен (громко и матерно, часто прямо в чат, за что извиняюсь) только попаданием в высокие лиги, где М7 нет места вообще. Это всё равно, что пустить школьника с трубкой-плевалкой воевать в Афганистан или где там нынче война.. Я не говорю про ваншоты, это для малолетних фраготыров-нагибателей всё, но как-то хотелось реальную пользу приносить, а не снимать по 2-5%.

Поп просто офигенно полезен в таких боях. Если танк врага прячется за разрушаемым укрытием, то кк арте не выгодно стрелять по укрытию чтобы его сломать, за время перезарядки вражина сбежит. А вот поп может, снарядов, полно перезарядка быстрая. Ты сносишь сарайчик, а какой-нидь "буратино" накрывает.

Опыта и кредиток, конечно, много так не соберёшь, но на победу сыграешь.

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
07 Ноя 2011 - 18:09 пользователь Mexlis сказал:

Поп просто офигенно полезен в таких боях. Если танк врага прячется за разрушаемым укрытием, то кк арте не выгодно стрелять по укрытию чтобы его сломать, за время перезарядки вражина сбежит. А вот поп может, снарядов, полно перезарядка быстрая. Ты сносишь сарайчик, а какой-нидь "буратино" накрывает.

Опыта и кредиток, конечно, много так не соберёшь, но на победу сыграешь.

тот же самый буратино положит снаряд рядом, и повредив спрятавшегося сплешем, и снеся домик :Smile_honoring:

вообще прист отвратителен. уже привычка стала картина, когда число поврежденных равняется числу попадания - ибо сплеш можно считать что отсутствует. да-да, как уже упоминали недавно у кв-2 с м-10 радиус разлета осколков в два раза больше :facepalmic:

ну и если честно заниматься ломанием домиков - не самое интересное занятие для арты.

Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв
07 Ноя 2011 - 18:28 пользователь dirtmeat сказал:

тот же самый буратино положит снаряд рядом, и повредив спрятавшегося сплешем, и снеся домик :Smile_honoring:

Не всегда, и для бура это риск. Можно получить перелёт или близкий к нулевому урон из-за дистанции. Поп же ничем не рискует.

"В боях с тапками", это такая же арта, как 38NA - танк. Но на 38NA вроде так не жалуются. :Smile_Default: Убить кого-то - вряд-ли, но нагадить - запросто. И, кстати, у *** обзор хороший и скорость... :Smile_blinky:

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

таки да, но 38на в хай-лвл боях выполняет свою главную задачу, свет, на ура. прист в боях свою роль арты, наносить урон, тянет еле-еле. я конечно понимаю, светить на сау это фан, но в конце концов не 40к опыта набивать же таким способом :Smile_honoring:

ну насчет нагадить... моя борьба. в ролях ис-3 и мой прист. выстрел - перелет. выстрел - сбоку. выстрел - накрыло, ноль урона. выстрел - попадание, минус 4 процента. выстрел - мимо. выстрел - минус 5 процентов. выстрел - мимо... и самое что обидное - это не удивительно, я привык и уже воспринимаю это как должное :Smile_veryhappy:

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Вам же верно говорят, сравнивая с 38NA. Один неплохой подкустовный свет, выкусыватель вражеских светлячков.

Прист тоже самое! Ну не размениваются зачастую всякие хумы, м41 и су-8 на лт и ст. им не выгодно их выцеливать. При прочих равных они будут долбить исключительно цели с уверенным поражением. Но присту это не надо!!! Он может и ЛТ остановить на лету и СТ устроить темную, да и ТТ при случае довести критами до кондиции. Ну никто не плюется когда су26 кидает к хумам!!! Никто! и су26 отлично справляется со своей ролью установки залпового огня на близких дистанциях с отличной скорострельностью и точностью. Присту дали дальность, но отобрали точность. Во всем остальном это су26 с хорошей ходовой и дальностью. Неужели так сложно принять что это арта ПОДДЕРЖКИ. От нее не требуют нагибать и ван шотов  исов! Не требуют. Просто вышибайте ЛТ и СТ в начале боя, затем помогайте добивать ТТ. Там где хум стрельнет 1 раз вы стрельните 3-5 раз! Ну и что, что снимите 15%, зато накритуете, снимите пару раз гуслики и все будут рады. Это общий вклад в победу. Кста ПТ ложаться от приста очень неплохо, тому же штуг3 нужно всего то 3 выстрела. Вы их сделаете быстрее, чем он два раза пальнет! Значит спасете кого то из своих ;) а промажете, значит промажете. Не судьба. Бой продолжается.

ДЕВИЗ: ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ, НЕ ВЗИРАТЬ НА ПРЕПЯТСТВИЯ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ! :)

P.S. У меня есть знакомая, большая любительница хума. Ну вот мы с ней взводом выходим. Связь по скайпу. Я ей сразу говорю с кго гусли снял и она их кладет на раз. Ей со мной выгодно ходить. Мне с ней фаново ходить. И у нас очень неплохо выходит - никто на нашу пару арт никогда не жаловался. Старайтесь помечать цели, с которых сбили гусли. И да, жаль я так и не прошел су-5 и су-8 но сравнивая с хумом - прист универсальная арта для ЛЮБОЙ карты. Настильность и дальность как раз позволяют напакостить по всей местности ;)

По поводу прокачки...я не парился. И эти 40к до следующей арты пролетели незаметно. Другую арту так и не купил - параллельно качал немецкую ветку и осознание, что есть такая *** как цена снаряда, ценность выстрела, ограниченный боезапас мне хватает и на хуме. Прист позволяет получать радость от поражения любых целей, не задумываясь о мелочах ;)

• Плюс 1
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
07 Ноя 2011 - 19:56 пользователь KerrXIII сказал:

Вам же верно говорят, сравнивая с 38NA. Один неплохой подкустовный свет, выкусыватель вражеских светлячков.

Прист тоже самое! Ну не размениваются зачастую всякие хумы, м41 и су-8 на лт и ст. им не выгодно их выцеливать. При прочих равных они будут долбить исключительно цели с уверенным поражением. Но присту это не надо!!! Он может и ЛТ остановить на лету и СТ устроить темную, да и ТТ при случае довести критами до кондиции. Ну никто не плюется когда су26 кидает к хумам!!! Никто! и су26 отлично справляется со своей ролью установки залпового огня на близких дистанциях с отличной скорострельностью и точностью. Присту дали дальность, но отобрали точность. Во всем остальном это су26 с хорошей ходовой и дальностью. Неужели так сложно принять что это арта ПОДДЕРЖКИ. От нее не требуют нагибать и ван шотов  исов! Не требуют. Просто вышибайте ЛТ и СТ в начале боя, затем помогайте добивать ТТ. Там где хум стрельнет 1 раз вы стрельните 3-5 раз! Ну и что, что снимите 15%, зато накритуете, снимите пару раз гуслики и все будут рады. Это общий вклад в победу. Кста ПТ ложаться от приста очень неплохо, тому же штуг3 нужно всего то 3 выстрела. Вы их сделаете быстрее, чем он два раза пальнет! Значит спасете кого то из своих ;) а промажете, значит промажете. Не судьба. Бой продолжается.

ДЕВИЗ: ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ, НЕ ВЗИРАТЬ НА ПРЕПЯТСТВИЯ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ! :)

P.S. У меня есть знакомая, большая любительница хума. Ну вот мы с ней взводом выходим. Связь по скайпу. Я ей сразу говорю с кго гусли снял и она их кладет на раз. Ей со мной выгодно ходить. Мне с ней фаново ходить. И у нас очень неплохо выходит - никто на нашу пару арт никогда не жаловался. Старайтесь помечать цели, с которых сбили гусли. И да, жаль я так и не прошел су-5 и су-8 но сравнивая с хумом - прист универсальная арта для ЛЮБОЙ карты. Настильность и дальность как раз позволяют напакостить по всей местности ;)

начнем - прист может остановить лт и ст налету только случайно. с таким сведением и точностью только и остается что суматошно лупить куда попало, и минимальной надеждой попасть хоть куда-то. опять же, про криты - не надо. ни один артиллерист не знает, кританул он что-то тяжу или нет, само собой кроме гуслей. опять же, су-26 не плюются по простой причине - сушка значительно лучше и полезнее чем прист, который, как мы знаем, на один уровень выше.

таки да, я готов сесть на т-50-2, и начать петлять по полю малиновке. посмотрим, с какого раза ты меня "вышибешь в начале боя"?  :Smile_veryhappy:

опять же, снимать 15% я с тяжа - это с кв или т1? с 7-8го уровней слетает по паре, максимум пятерке процентов.

теперь, расскажи как прист со скорострельностью 7+ выстрелов в минуту сделает три выстрела быстрее, чем штуг два, учитывает его 15 в минуту? :facepalmic:

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
07 Ноя 2011 - 20:10 пользователь dirtmeat сказал:

начнем - прист может остановить лт и ст налету только случайно. с таким сведением и точностью только и остается что суматошно лупить куда попало, и минимальной надеждой попасть хоть куда-то. опять же, про криты - не надо. ни один артиллерист не знает, кританул он что-то тяжу или нет, само собой кроме гуслей. опять же, су-26 не плюются по простой причине - сушка значительно лучше и полезнее чем прист, который, как мы знаем, на один уровень выше.

таки да, я готов сесть на т-50-2, и начать петлять по полю малиновке. посмотрим, с какого раза ты меня "вышибешь в начале боя"?  :Smile_veryhappy:

опять же, снимать 15% я с тяжа - это с кв или т1? с 7-8го уровней слетает по паре, максимум пятерке процентов.

теперь, расскажи как прист со скорострельностью 7+ выстрелов в минуту сделает три выстрела быстрее, чем штуг два, учитывает его 15 в минуту? :facepalmic:

Ага, случайность + ловкость рук и никакого машенства :) Да, это не закономерность - но где ты видел хум, пытающийся сбить на лету т50? Когда в упор подъедет, сманеврировать и свашотить запросто. А прист мжет и должен попытаться сбить на подлете - никаких ваншотов но обычно пару раз стабильно по летящему свеляку попадаю. Наверное мне везет. И тут главное сама попытка - присту не надо думать сколько он там настреляет в серебре ;)

Конечно я не знаю, чо я там кританул... но звенит часто и весело :)

Про 15% я сказал суммарно - да, там с тигра по 2-5% с лео и т59 аж по 10% :) смешно скажите? А кто то спасибо говорит. Потому что помощь, потому что вовремя и быстро ;)

Про штуг3 :) ну да. если он на прямую наводку по мне выедет - я не отстреляюсь. Но пока он маневрирует, танцует, ездит да прицеливается я сделаю больше выстрелов, чем он. А мишенька он удобная ;)

И да. Он 4 лвл, а су26 3 лвл и да, он в чем то хуже в чем то лучше. Ну так вся техника имеет слабые и сильные стороны. Да и любителей этих сторон много. Разве плохо, что есть арта 4 лвл, с хорошей дальностью, с дешовым выстрелом(читай может стрелять по всему что движется) и большим БК(читай может стрелять до конца боя и по всем кустам что видит и не плакать потом, что опять ушел в минус).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...