Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Мне терпенья не хватило. Осознал, что до М41 еще пилить и пилить, а результатов особо выдающихся показать не мог. Один фраг за бой - и то хорошо. Продал её. Сейчас из арты СУ-26, прокачаю её, - и тоже продам. Место в гараже мало, лучше я КВ-3 или VK3601H заместо арта куплю
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
13 Окт 2011 - 10:10 пользователь als_fidelito сказал:

Мне терпенья не хватило. Осознал, что до М41 еще пилить и пилить, а результатов особо выдающихся показать не мог. Один фраг за бой - и то хорошо. Продал её. Сейчас из арты СУ-26, прокачаю её, - и тоже продам. Место в гараже мало, лучше я КВ-3 или VK3601H заместо арта куплю

А место в гараже купить религия не позволяет?

Из всех арт 4-го уровня нормальная только одна - Гриль. СУ-5 ещё хуже Приста, потому как несмотря на отличную точность у нее ещё меньший дамаг, очень маленькая дальность и мало снарядов.

Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой

Качаю сей аппарат потихонечку. По в сравнению с Хуммеллем, а у меня их две Хум и Прист, несмотря на малый урон более фановый, веселый. Очень весело играть когда попадаешь  песочницу. Вот там многим почти ваншот обеспечен. Хум откровенно надоел. До ГВП докачался но денег мало :Smile_confused:

Ну а самый фановый из мною пройденных это Гриль :Smile_honoring: Короче как докачаю до М41 продам. Жалеть это корыто как то особо нечего. А М41 судя по ТТХ первая американская серьезная арта.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
13 Окт 2011 - 11:01 пользователь be1mondo сказал:

Качаю сей аппарат потихонечку. По в сравнению с Хуммеллем, а у меня их две Хум и Прист, несмотря на малый урон более фановый, веселый. Очень весело играть когда попадаешь  песочницу. Вот там многим почти ваншот обеспечен. Хум откровенно надоел. До ГВП докачался но денег мало :Smile_confused:

Ну а самый фановый из мною пройденных это Гриль :Smile_honoring: Короче как докачаю до М41 продам. Жалеть это корыто как то особо нечего. А М41 судя по ТТХ первая американская серьезная арта.

Какой ваншот!? Прист часто даже арту 3-4 уровня не ваншотит и 20-30% снимает прямым попаданием по ПТ с открытой рубкой. Вот Хум с его дрыной и динамикой это действительно фан.
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
случилось долгожданное, благодаря удвоенному опыту и морю терпения, я наконец-то вкачал М41... это мегоарта в сравнении с приестом, в первом же бою 4 фрага и процент попадания 58! и это в стоке... ИМХО она лучшая арта 5-го уровня.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
36 публикаций
6 004 боя
11 Окт 2011 - 12:02 пользователь Marksmanship сказал:

До того она косая. После неё мне косой Гриль кажется снайпером. Снаряды летят куда угодно, только не в цель... Круг прицела при полном сведении просто огромен для арты 4 уровня. Туда 3 танка помещается свободно. Ладно бы еще это компенсировалось уроном или сплешем, так ведь нет. Снимает по 80-150 хп тяжам 8-9 лвла, к которым кидает постоянно, сплеш отсутствует вовсе. Скорострельность.. А толку от неё, если прицел сводится дольше, чем пуха заряжается.

Отвечу сам себе) Вот и подошло к концу моё знакомство с этим пепелацем. Пока экипаж был 75-80%, просто плевался от ужасной косости. После 85% жизнь начала улучшаться. Нормально попадать стал, средний урон и средний опыт поползли вверх. Последние пару десятков боев (когда экипаж стал 90+%) просто удивляла, 98% побед, куча фрагов, много дамага. Сегодня, когда оставалось совсем чуть-чуть до открытия М41, и вовсе мои 6 негров выдали перл: за 5 боев 3 воина (1 раз 8 и 2 раза по 7 убитых), поддержка (9 покалеченных и рекорд по опыту), и 1 раз воина увела вражеская Су-85 (у меня 6 убитых, у неё 7). Похоже, привыкли к Присту и не хотели пересаживаться на новый танк. Но тем не менее, Прист продан, т.к. цель - М40/М43, а для фана есть Су-26 и ГВ Пантер.

Итоги:

110 боев.

58% побед

712 урона за бой (больше, чем мой же урон на Су-5, но меньше, чем на Грилле).

1,5 фрага за бой.

Поначалу Прист вызывал сплошной негатив, после прокачки экипажа на 90+% - сплошной позитив (в итоге добрался до 95%). Боюсь представить 100% экипаж с 10% бонусом от командира. Танк неплохой, но всё же не вижу смысла оставлять в ангаре. До встречи в теме про М41.

• Плюс 1
Игроки
311 публикация
37 095 боёв

перетащил экипаж с м37 (качал там с 50%, ага), за голд сделал наводчика 100%, результат:

http://img210.imageshack.us/img210/708/20111015222622.jpg

просто докачайте экипаж и все, хорошая арта, жаль, дамага мало, но зато часто, точно и на всю карту

Игроки
291 публикация
86 277 боёв
Сегодня на ней 6 фрагов сделал :Smile-izmena: , но у меня Война Т34 наш же и забрал. Арта не плохая.Урон да, не очень, но у су-5 ,то он не больше и снарядов тут больше. ПТ-шить в городских картах на ней не плохо :Smile-playing: , особенно против танков 5лвл и ниже( ваншотил в бок М10 росомаху, ПЗ 4 оставлял 7% со 100%).Перезарядка происходит быстрее сведения( экипаж около 80%).В ангаре я себе ее не оставлю но приятные воспоминания останутся.
Игроки
11 публикаций
79 389 боёв
Ну хоть кому нибудь понравился стоковый ствол ? Спрашиваю у тех артаводов, которых малая дальность радует.
Игроки
11 публикаций
79 389 боёв
16 Окт 2011 - 14:36 пользователь UF57 сказал:

а какого артовода может радовать малая дальность?) стоковый ствол ужасен

Стоковый ствол закидывает снаряды за препятствия в такие места, куда су26 не попадает, в этом его главная фишка. Снаряд падает вертикально. На су26 на предельной дальности также.  М7 купил специально, попробовать стоковый ствол. Экипаж обучил на 100, модули поставил. Да и лобик на ней радует. Только скорострельности стоковому стволу не хватает. Буду пробовать. Су26 попробовал - понравилась так, что уже почти 4000 боев остановится не могу, с остальных только двойной опыт беру.
Игроки
11 публикаций
79 389 боёв
16 Окт 2011 - 14:36 пользователь UF57 сказал:

а какого артовода может радовать малая дальность?) стоковый ствол ужасен

Стоковый ствол закидывает снаряды за препятствия в такие места, куда су26 не попадает, в этом его главная фишка. Снаряд падает вертикально. На су26 на предельной дальности также.  М7 купил специально, попробовать стоковый ствол. Экипаж обучил на 100, модули поставил. Да и лобик на ней радует. Только скорострельности стоковому стволу не хватает. Буду пробовать. Су26 попробовал - понравилась так, что уже почти 4000 боев остановится не могу, с остальных только двойной опыт беру.
Игроки
7 публикаций
33 017 боёв
Сегодня КВ-1С в упор мне в лоб три выстрела...и все три рекошета...вот он наверно в шоке был)))правда четвертым выстрелом он меня всетаки добил
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Полгода назад купил Приста,и только сейчас решил испытать.За свободный прокачал всё,кроме топ пухи и  топ рации-за 35 боёв вкачал и то и другое,экипаж с м37 переучил за серебро до 87%.Поначалу после игры на СУ26 немного на этой арте был не в себе(кто играл на прокачаной СУ26 со 100%экипом с вкачаной маскировкой и снарягой-поймут).Вкратце:                     1-На топ пушке заявлена высокая скорострельнось,которая сильно теряется на фоне скорости сведения-перезаряд быстрее,чем сведение(досылатель и приводы установлены),из-за этого возникает ощущение медленности-"снаряд в стволе,а ты ждёшь".

2-Траектория полёта снаряда требует привыкания(полуминомёт-полугаубица,что-то среднее),в процессе сведения нужно больше ориентироваться на центральную точку прицела,т.е.если стрелять,сдвигая прицел за цель,как на многих артах,возможны перелёты.

3-С траекторией связано,как понимаю,и время полёта снаряда(важная величина в процессе взятия упреждения-поначалу возникало ощущение,что снаряд из стратосферы прилетел,т.е.стреляя через всю карту(топ ствол позволяет)врага могут убить во время полёта снаряда(часто бывает).

4-Как и М37,без прокачаного минимуи на 90 экипажа зверски косит(судя по форуму,многие эти арты бросают,заметив их первоначальную косость)Менее критична уклону поверхности при стрельбе,чем,к примеру,Веспе,но всё же чувствуется.

5-Видя урон в 410,ожидаешь эффекта,но забываешь о пробитии в 53, попадаешь к монстрам(особенно ночью)-подлецы просто съедают бронёй большую часть урона.Попробуйте выехать в 3.00 по Москве-будете гонять вражеские взводы Е-75(за 40 боёв уже двоих добил) и их коллег..жирные уровни боёв выпадают.

Все эти моменты-вопрос привычки,арта весьма полезна в команде,даже может за себя постоять в ближнем бою,а уж уничтожение арты врага не съезжая со своей базы-это её прерогатива.Амеры вообще весьма своеобразны-не такие прямые и грубые,как Советы и не такие изощрённые и вредные,как Немцы.В целом,ощущения больше положительные,буду катать :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
73 419 боёв
после м 37 кажется великолепной ,палит точно, надо только приноровиться ,тигров валит хорошо ,со львами сложнее ,подсвечиваю сверху своим ,валим скопом или засекаю где кусты замяты и палю туда пару раз или убиваю или противник бежит и светится и тут я его валю, на легкие танки выскакиваю на прямую наводку хорошо помогает , вообщем весёлая арта я доволен !
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
9 338 боёв
15 Окт 2011 - 19:59 пользователь Hons сказал:

Все хорошо-бьет далеко и быстро,но нереально офигенно косорылая + слабый урон,ну никак не фугасница на 410-очень слабо.

Заряжается быстрее чем сводиться, косорылая и жудко малодамажная... Я бы стерпел все ее недостатки если бы она по цели попадала как су-5, а вот ее косорылость ну никак простить  не могу, уж извиняйте! Наверное поэтому ей дали такую кучу дешевых снарядов, чтобы не так обидно было за косоту! Представьте если бы су-5 со своими 14 снарядами была бы такая косая? Вобщем не арта, а одни слезы! Опыта мало, денег приносит немного, скорее бы уже следующую взять!

• Плюс 1
Парк:PzKpfw VIB Tiger II, JagdPz IV, VK 1602 Leopard, СУ-8, Т-34-85, ИС, СУ-100, T34, M7 Priest.

Игроки
60 публикаций
29 239 боёв

Добрый всем..! Ну и что. Экипаж 93%, все нужные модули, а мажет всё также. Благо боекомплект бесконечный.

СУ-5 по сравнению с ней просто снайпер, там я с непрокаченным экипажем ещё и выбирал куда положить снаряд - в башню или движок. В общем как говолрилось выше арта ниочём. Можете минусить, но моего терпения часто не хватает, что бы проводить несколько боёв в день на ней.

"Танк-повозка для пушки" - Грабин, Василий Гаврилович (конструктор советских артсистем)
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
Вчера прошел М37 и купил святошу, по ощущениям похуже чем М37, денег примерно столько же а вот ремонт уже дороже, средний опыт тот же около 200. Да повыше скорострельность, но сведение  - пипец даже с приводами (экипаж правда 79% только) а стрелять как на СУ-5 с неполным сведением - глупо. Единственное что радует как и на М37 - дальность в топе, СУ-5 из за дальности временно и забросил, достало постоянно доезжать за своими тяжами. Огорчает также низкое пробитие, хотя сегодня сваншотил 100% КВ, но это чистый лак. Будем дальше грызть кактус, хочу М41. Стоят приводы и сетка, досылатель ИМХО *** не нужен при такой скорострельности и таком сведении, хотя в ближнем бою мож когда и спасет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...