Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
08 Сен 2011 - 14:44 пользователь Krestonosec23 сказал:

Заметил одну очень неприятную вещь - либо баг, либо косяк разрабов. Топовый ствол по характеристикам имеет разброс 0.43, стоковый 0.49. Ниже 2 скрина сразбросом стоковой пушки и с топовой соответственно:

Spoiler

http://img819.imageshack.us/img819/3619/shot073v.jpg

стоковое орудие

http://img32.imageshack.us/img32/6435/shot074q.jpg

топовое орудие

Из этого видно что разброс у топово пушки мягко говоря не меньше чем у стоковой. Отсюда вопрос: разрабы где то накосячили с разбросом орудия, так пусть либо поправят ттх, либо саму пушку правят.

PS: Мне впринципе пофиг, но напрягает то что написано одно, а на деле совсем другое...

Это не разброс больше, а траектория снаряда более пологая. Стоковый ствол плюётся по очень высокой траектории и снаряд падает почти ровно сверху. А у топового ствола чем пближе цель, тем ниже снаряд летит и, соответственно, прицел размазывается в длину.

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
61 249 боёв
На М37 бил в разные концы карт практически без проблем, этоже чудовище плюет себе под нос. Зря тратил деньги на экипаж, 5000 свободного опыта. Обидно. Продаю эту гадость и больше не связываюсь с американской линейкой арт!!! Буду качать недавно преобретеную су14
Игроки
8 публикаций
6 005 боёв
Меня радует горизонтальная наводка и дальность, урон правда в итоге слабый. Надеюсь дожить до след арты. (а когда то перся от этого мангальчика)
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
09 Сен 2011 - 00:32 пользователь PunkLeX сказал:

На М37 бил в разные концы карт практически без проблем, этоже чудовище плюет себе под нос. Зря тратил деньги на экипаж, 5000 свободного опыта. Обидно. Продаю эту гадость и больше не связываюсь с американской линейкой арт!!! Буду качать недавно преобретеную су14

А поставить топовый ствол не судьба?
Игроки
34 публикации
14 237 боёв
С топовым стволом будешь всю карту окучивать! В стоке прист эт УГ, но в топе в принципе норм! Ставим приводы наводки и досылатель - получаем арту-автомат.
Игроки
16 публикаций
08 Сен 2011 - 21:08 пользователь kosstic сказал:

Это не разброс больше, а траектория снаряда более пологая. Стоковый ствол плюётся по очень высокой траектории и снаряд падает почти ровно сверху. А у топового ствола чем пближе цель, тем ниже снаряд летит и, соответственно, прицел размазывается в длину.

Может меня уже зрение подводит, может монитор показывает что-то не то, а может еще что-то, но по скринам видно что при полном сведении ширина круга сведения одинакова (то что он элипсовидный значения не имеет). Насчет траектории полета снаряда не спорю, угол у нее хороший только на разброс то он не влияет, только на возможность выцепить танк противника из-за укрытия.
Игроки
31 публикация
61 249 боёв
09 Сен 2011 - 12:56 пользователь 007_S сказал:

С топовым стволом будешь всю карту окучивать! В стоке прист эт УГ, но в топе в принципе норм! Ставим приводы наводки и досылатель - получаем арту-автомат.

Спс)! За малым не продал! Вчера, 5ти кратный опыт за первый бой, +прем, немного свободного опыта, и вуаля))! Бью через всю карту)! Еще раз огромное спасибо))!!!
Игроки
8 публикаций
23 боя
Данная арта относится к тем, которые (при условии, что она находится как минимум в середине списка) могут "зарешать бой". Приведу 2 примера. Химмельсдорф, у нас СУ-26 и я на пастыре, у врага остается Т-34 (совет) и КВ-152мм (оба покоцаные, 34-ка не оч, а у КВ 30% осталось). Что, труба скажете? Ничуть. Т34 высунулся - получил снаряд и отправился в гараж. Далее СУ-26 вырвавшись вперед вьезжает на базу, я следом, из за угла сушку сносит КВ, и тут ... получает от меня снаряд - 14% осталось. Ясен пень, если он пальнет раньше я труп, НО у него скорострельность 2,7 а у меня почти 7,5 :) Результат - победа. Повезло скажите вы. Соглашусь, повезло. 2-й случай, утес, у нас остается КВ-3 почти мертвый и я, у врага КВ3, Т34, 2 су26 и СУ85. Кв3 поджигает сушку и та сгорает, но увы к несчастью я до этого сношу его перелетом по сушке (оч жаль, промазал :( ). Меня начинает разбирать злость и я тупо пру вперед. КВ3 не попадает в меня ( и почему то не стал преследовать) далее стоят 2 сушки 26-е. На ходу сношу обе (одна даже выстрелить не успела, вторая чутка гуслю помяла) и нагло проезжаю к ним на базу, но не на захват а тупо у базы остаюсь. Для меня загадка почему 34-ка не приехала, но все таки они выиграли. Итого - скоростьрельность очень сильно рулить, даже в прямом столкновении позволяет как минимум всадить последний раз снаряд в вражину. Увы в арт режиме арта весьма косая, я конечно криворукий до невозможности, и часто из 20-25 снарядов в цель попадают не более 10. Вот такая машинка. Менять на М41 буду, но вот продавать не думаю, ибо хоть фарм на ней и отстойный, но интересный агрегат.
Игроки
85 публикаций
4 254 боя
хорошая арта, только положительные впечатления оставила) скорострельность и сведение просто бешеные(по меркам арты)) единственный минус - низкая бронебойность, стрелять по тяжам - почти безполезное зянятие, если только гусли сбивать постоянно, что в принципе и приходилось делать, когда к слонам кидало) зато все остальные лопаются нормально) скорострельность позволяет не задумываясь стрелять на упреждение(самые красивые фраги за арту) и вслепую(тоже прикольно бывает - засветили пт, кинул ей чемодан - пол хп сняло, ну он само собой попятилась назад, свет кончился, перезаряжаюсь и палю вслепую по ходу его движения - готов). В общем до м41 докачался быстро и с удовольствием) главное - если есть возможность, взять топ ствол за свободный опыт и все будет супер) а сток пуха - это да, полный пэ) мне одного боя с ней хватило)
Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя

Прикольная арта. После M37 было ощущение, что сел на меганагибаторскую машинку, в первом же бою протащился, когда с М6 снял 400 хп за выстрел. А потом, пощипывая ИС-4 по 100хп за раз, вообще был в бурном восторге. Но, после быстрой прокачки топового ствола, слегка разочаровался -- арта стала напоминать M37, на больших расстояниях косовата и траектория полета стала явно хуже (настильная), ибо влегкую можно теперь услышать "не пробил". Ради интереса как-то вернул стоковый ствол -- дамаг увеличился, но играть уже некомфортно, слишком близко приходится находиться к противнику.

Из мега плюсов топового ствола отметил бы возможность успешно пт-шить, в Энске, Химках арта найдет свое применение. :) Ну и напоследок отметил бы ее массу, которая позволяет успешно таранить ЛТ и СТ, все мои 3 камикадзе получены на ней. В списке пострадавших: PzIV, T-44 и еще кто-то.

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
98 публикаций
14 825 боёв
Собираюсь прокачивать амерские сау, свободным возьму приста; расскажите какие тактики боя применять для этой арты?
Ibi victoria, ubi concordia. - Там победа. где согласие.
Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
для этой лучшая тактика купить за свободный) она ужасна) су5 точнее на порядок...эта такая хитрая арта этот м7 прист что если в перекрестие танк и есть хоть кусочек пустого места то имеено в пустое место ты и попадешь)
Игроки
82 публикации
31 967 боёв

Хех...

Чёт чёт задумался и продал *** Т25АТ, высадив экипаж у будку... бесперпективняк пиндостанские пт.

Если Т25 АТ ещё хоть как то крутится самостоятельно, то следующие черепахи(уникальная комбинация черепа и паха) - зависимость от сотимы чуть более чем полностью.

Качнул за свободный и купил на её место Приста.

Рация да двигло были выкачаны до этого, топ ствол взял сразу, но пиццот с копьём не хватило до гуслей без которых стволег не ставится.

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...

Что же никто не сказал, что стоковый ствол на Присте стреляет только на 3 клетки? Арта одного шанса! Ибо на втором вражина уже сунется тебе калиброй в печень...

Мой путь по карте с периодическим переходом в режим "глаз бога" и очередным убеждением что - "херушки, не достаю", обнаружить было совсем не трудно. Как, бл, у Алекса Нашевсё Волкова или Лаймена Френка Баума... арта неторопливо ехала по дорожке из жёлтого кирпича, тихонько материла великого волшебника Гудвина, евреев и велосипедистов! )))

75% экипаж доставил немало радостных минут распевая в терцию "Янки дудль" и периодически выкидывая снаряды просто за борт чтобы ехилось веселее и легче.

Первый бой - 38 экспы - абсолютный рекорд для закрытых помещений. Экипаж с 212 презрительно и глумливо цедил сквозь зубы - "Пиндо-о-осы криворукие". Командир и наводчик Приста как самые задиристые и патриоты после боя пошли разбираться, что там эти русские имели ввиду под "пиндосами" потому что термин "криворукие" сомнения как-то не вызывал.

Вернулись поздно... пьяные, чуть-чуть помятые и озадаченные, но довольные. Командир баюкал поломатую кисть, а под глазом у наводчика наливался синяк. На вопросы экипажа что там у русских невнятно отвечали про "правку рук" и "настройку глазомера"...

На второй бой командир сказал что уже знает как надо и пиндостанские артиллеристы коллегиально и по демократически решили что нехер тут играть в дальномер, нужно ехать и убивать во славу омэрики и её будущего троху подкопченного, но дико харизматичного президента. Сразу со старта рванули вперёд в симпатичный куст посередине деревни карты "Кошмарин", бодро насовали штук 8 снарядов по целям. И тут... внезапно, как это бывает... приехали вражеские ст и приключения кончились. Экипаж хищно покосился на вторую здоровую руку командира... Однако, заработанного уже хватило на гусли.

На борт встал топ ствол, досыл, сведение, масксеть и арта преобразилась. Топ ствол лупит практически на всю карту. Сплеш, конечно, никакущий, но скорострельность просто убойная. Напуганные непонятными словами командира в сторону экипажа "zarajay, bleyat", "glaz na djopy natiany" и "suki polu***ticheskie" заряжающий мечет в ствол снаряды раньше чем сведение сойдётся в нормаль, мехвод рвёт рычаги с особым усердием, а радист даже моргает азбукой т-ща Морзе!

Шикарнейшие УГН позволяют не шевелясь выхватывать очень широкий сектор обстрела, главное переносить прицел нежно-ласково как любимую  женщину и аккуратно-смиренно как тёщу.

Снаряд летит медленно из-за высокой настильности траектории и вражина очень часто успевает отъехать назад, подумать а надо ли, потом вернуться на точку прицеливания и поехать вперёд, но за счёт этого же настила можно наказывать врага в раннее не простреливаемых зонах. Я так пару раз удивил ПТ сунув снаряд за казалось бы безопасный камушек...

А потом случилась какая то фигня с сервером...

В общем, рано ещё делать какие то окончательные выводы по данному снарядомёту, но чую, что в топе будет неплох...

• Плюс 15
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
29 Май 2011 - 16:30 пользователь PerfectChaos сказал:

#61 Значит мне повезло и у меня такого ни разу не было.

#62 Очень редко находится тот кто пробивает лоб, недавно раскатал 3 средних танка (~40% хп у каждого) в ближнем бою.

Изначально думал, что глюк, но когда после ИС-3 с БЛ-9, такой фокус удалось увидеть и в случае с Ягром и установленным на него L61, то уже были странные ощущения... Сегодня, пуляя вручную, т.к. вообще не играю при помощи автоприцела, моя 57 мм пушка на т-34 не пробила это чудо 7 раз вподряд! Что более удивительно, я уже и так, и сяк, поднимая чуть выше прицел и целясь над пушкой или в верхнюю часть ВБЛ, всё равно одно и то же... При чём, во всех случаях, дистанция была до 100м, т.е. можно сказать, что бил в упор... Тут как бы странно, что стреляя в лоб, снаряды всё равно попадают в НБЛ этой САУ, но что ещё более бредовое, то все указанные орудия имеют пробивание в среднем 200мм, кроме 57мм пушки, да и она обязана шить со своими 84-140мм это всё дело. Короче это на самом деле никакой не секрет, а простой баг получается. Честно говоря мне ни холодно и не жарко от такого, но просто смешно получается, когда из топ орудия пт-9 уровня не пробивается какашная САУ 4-го  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
35 публикаций
25 296 боёв

Стоковый ствол выводит из себя. пока набрал 5к экспы хотел на нее забить. Зато после установки нормального - отличная скорострельность позволяющая при отсутствии света простреливать наобум стандартные места и изредка ловить трупов на дурняк + переодически ловить на ходу лт/ст.

Огорчает что очень часто закидывает к 7-9 лвлу танкам. сидишь по 5 патронов в лёву кб или Е-шки лепишь по 5% снимая.

С танками попроще работается отлично. В предпоследнем бою спокойно ваншотнул м10 россомаху. К тому что косая быстро привыкаешь. ну и в минус по кредитам ни разу не уходил.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
13 Сен 2011 - 15:18 пользователь maestropc сказал:

для  этой лучшая тактика купить за свободный) она ужасна) су5 точнее на  порядок...эта такая хитрая арта этот м7 прист что если в перекрестие  танк и есть хоть кусочек пустого места то имеено в пустое место ты и  попадешь)

Я не люблю Приста, но СУ-5 просто ненавижу! Как я с ней мучился! СУ-5 даже рядом с Пристом не валялась. Пушка у Приста мощней, бьет почти вдвое дальше. А если стрелять не через всю карту, а на тех же дистанциях что и СУ-5, то в точности уступит не сильно. У Приста с увеличением дальности стрельбы резко падает точность.
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв

Чисто от себя.

Вкачал объект 261 и решил перекинуть взор на ветку амер арты. Вот купил себе это чудо-юдо в виде М7. В общем и целом арта не однозначна и вызывает разные эмоции. Но координально отличается от совковой.

Плюсы.

Топ пуха долбит почти на всю карту

Снаряд летит по более гиперболической траектории, что позволяет выковыривать врага из-за домов и камней.

Большой боезопас.

Весьма тяжелый лоб для пробивания своими одноклассниками, особенно для ЛТ.

Приличный угол горизонтального прицеливания, что позволяет особо не двигаться при передвижении противника, а отслеживать его только движением ствола.

Приличная скорость передвижения.

Минусы.

Никакого сплеша вообще- очень учит играть ББ снарядами)).

Весьма слабая бронепробиваемость, что может свести к нулевому попаданию даже в такие танки "фанерные" как Т 34 или Су 85.

Медленный полет снаряда.

В общем и целом арта не плохая, но требует крепких нервов для игры)).

Игроки
165 публикаций
38 880 боёв

Боже...Люди, только у меня при игре на присте идут сливы? Я просто поражаюсь, видя как команда сливается за 3-5 минут боя, ужас шо писец. Хотя бы воина взял на нем сегодня))) Доволен был как слон.

В принципе арта не самая ужасная, скорострельность отличная, дамаг так себе, но клепать по 80-120хп тоже не так уж и плохо, особенно забавно, когда враг начинает вертеть башней выискивая кто же по нему стреляет, не арта же так мало задамажила))) Еще 14к и будет м41, продам приста и забуду )

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
15 Сен 2011 - 15:27 пользователь grimmjo0w сказал:

Боже...Люди, только у меня при игре на присте идут сливы? Я просто поражаюсь, видя как команда сливается за 3-5 минут боя, ужас шо писец. Хотя бы воина взял на нем сегодня))) Доволен был как слон.

В принципе арта не самая ужасная, скорострельность отличная, дамаг так себе, но клепать по 80-120хп тоже не так уж и плохо, особенно забавно, когда враг начинает вертеть башней выискивая кто же по нему стреляет, не арта же так мало задамажила))) Еще 14к и будет м41, продам приста и забуду )

Та же фигня. Сегодня не выдержал и продал. Хотел экипаж довести до 100% и уже было 98%, но очередная серия тупых сливов вывела из себя. Что больше всего в Присте бесит, так это частое отсутствие возможности повлиять на исход боя. Т.е. в боях с танками не выше 5-го уровня Прист вполне себе нагибает, но его ведь кидает к тяжам 8-го уровня!!! А там даже со средних танков по 5-10 процентов за попадание, с тяжа хорошо если гусли сбить удается. Сегодня в Прохоровке засадил в КВ-5 около 15 снарядов - снял не больше 30%. Правда повезло, дважды ему гусли сбивал, на радость нашему холодильнику. Так что арта эта очень неоднозначная и у меня это танк с одной из худших статистик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...