Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Арта хороша, камикадзе на ней взял, 1%го иса-4 затаранил. :)

Если серьезно - сток ужасен, конечно экипаж 75% дает о себе знать, с ТТ 6-8 лвл снимаю по 100-140хп, ваншотятся только 3-4 лвл(т-28 на ура).

Не пойму почему частенько закидывает к 8-9 лвл, там только усмешки в чате, зато фарм неплохой. В таких боях выношу от 400 и выше опыта(если конечно не слив). Один раз даже бой спас на комарине, захват сбивал раз 8 наверное. Что характерно, раз 6 птшил на автоприцеле, все попал.

До м41 осталось тыщ 20, потом продам.

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
10 700 боёв
выкачал, наконец-то, м41 по сравнению с пристом гораздо веселее арта. тут тебе и сплеш, тут тебе и урон. прям в удовольствие играю, а приста приходилось превозмогать  под конец уже
Игроки
250 публикаций
32 679 боёв
Мне кажется, или с последним патчем присту вес подняли? 10 боев сегодня - везде 3-5 танков 9го уровня. Проклял все, расковырял слоупочного кв-5 насмерть... Тухло и скучно. Думал оставлю машинку в гараже, теперь передумал.
Игроки
9 публикаций
21 177 боёв

Хотелось бы знать, куда нужно попасть присту, чтоб не пробить из Д-25Т?

только что такое произошло со мной, немного прифигел :blink:

Стрелял практически в упор, метров с 20...

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
Открыл м41, приста продал. Стата на нем вроде неплохая, но надоедает заниматься иглоукалыванием, для этого у меня есть СУ-26.
Игроки
85 публикаций
22 521 бой
поставил досыл... я не могу, написано 4.5 сек., а мне кажется что сводится секунд 15))) когда ж я ее пройду уже брр. Кстати, от того что всю карту накрывает - толку 0.0, потому что дальше половины редко когда попадает в круг.
  • Плюс 1
Игроки
748 публикаций
19 168 боёв
Вчера сваншотил 100% СУ-100, очень удивился такому чуду! А так арта очень хорошая, нужно только приноровиться. Хотя маленький урон убивает, жду не дождусь, когда накоплю на М41.
Игроки
353 публикации
83 874 боя
09 Авг 2011 - 08:43 пользователь Neirobion сказал:

Вчера сваншотил 100% СУ-100, очень удивился такому чуду! А так арта очень хорошая, нужно только приноровиться. Хотя маленький урон убивает, жду не дождусь, когда накоплю на М41.

И этот маленький урон выливается в маленький ср. опыт. Т.ч копить прийдется ооочень доолго.
Игроки
353 публикации
83 874 боя

Маленький совет артоводам, для которых эта арта проходная: если вы оказались в бою с противником выше 7-го уровня, смело идите светить. Вы получите больше опыта чем если будите играть как арта.

Вот пример среднего света без ПА:

http://uaimage.com/image/e7351f4a

Игроки
15 публикаций
6 166 боёв
Самый лучший бой был 1000 опыта и 29 000 кредитов. Тут проскакивали сообщения насчет того, что против высокоуровневых танков вообще никак. Был бой, когда я выстрелив по ИС-4, попадал в неведому деталь, снося огромные проценты, и иногда даже поджигая его. 5 выстрелов - у ИСа-4 осталось 6 %хп. Все зависит от везения)
Игроки
25 публикаций
6 644 боя
10 Авг 2011 - 20:50 пользователь legato94 сказал:

Был бой, когда я выстрелив по ИС-4, попадал в неведому деталь, снося огромные проценты, и иногда даже поджигая его. 5 выстрелов - у ИСа-4 осталось 6 %хп.

Я ИС-4 однажды даже на Лео пробил :rolleyes: , не иначе, в тот самы люк мехвода попал. Мелочь, а приятно.
Игроки
17 публикаций
17 474 боя

Откатал на данной арте и надеюсь больше никогда на ней не буду ездить, хотя в учебном плане самая лучшая артиллерия на мой взгляд.

Но в игровом плане стоковая арта с радиусом пухи настолько малым, что даже тт дальше стреляют и приходиться непонятно кататься, вводя в ступор своим передвижением союзников(причем надо еще ходовую взять чтобы поставить топ пуху).

А с топ пухой дамаг в среднем 5-10% по норм тт это извращене. Если не прокачен экипаж, а я для теста его вобще с 50% качал, точность просто поражает. Самое веселое, что данную арту кидает к топам вроде исов 4 или тапков которые еще и не пробивает иногда, да и почти каждый бой был лева. В итоге на мой взгляд самая худьшая арта в игре, хотя может кому-то и понравиться. После нее m41 стоковая вообще какой-то разрушитель с плазменной пушкой.

Для тех кто качает ветку могу посоветовать не скупиться на прокачку экипажа. При рандоме танков 8-9 уровня иногда лучше ехать светить, так больше можно взять опыта.

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
21 453 боя

Игра на топ-Присте напоминает Т-34-57. Стреляешь часто, но небольшой урон, как заноза в одном месте :)

Но в тоже время удовольствия приносит немало, хотя по кредитам не очень хорошо. За хороший бой получил 717 опыта и всего 13к денег(без према), хотя при этом 10 попаданий и 3 убитых ТТ7-8. В среднем при проигрыше 150, при победе 300 опыта. Реально, из всех арт, на которых играл(играл только на артах 2-3-го уровня) эта самая фановая для меня. Правда гусли и пуху открывал за свободный опыт, со стоковой пухой просто тихий ужас :) Экипаж взял 75%.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
09 Авг 2011 - 15:08 пользователь BusterOC сказал:

И этот маленький урон выливается в маленький ср. опыт. Т.ч копить прийдется ооочень доолго.

78 боев и я на м41, с ПА, без перевода опыта за голду. Даже экипаж не успел вкачать до 100.
Игроки
8 публикаций
1 440 боёв
Шустрая, хорошо бьет прямой наводкой, очень плохо держит огонь вражьего света. После Т57 живучесть огорчает. Очень высокий силуэт. Низкая пробойность и точность заставляют использовать скоррее как пт во втором эшелоне атаки или неприцельного спамера в слепую по опасному направлению. А вообще симпатичная машинка. Порадовала тем что требует абсолютно своей тактики боя- так интереснее жить:)
Игроки
25 публикаций
14 136 боёв
Отличная арта урон компенсируется скорострельностью,отличноя лобавая броня щас на химельсдорфе остался один против кв и су 100 кв выстрелил в лоб 3 раза не пробил су 100 пробила лоб тока с третьего выстрела за это время снял с кв 70% и сушку потрепал в итоге отстоял в одиночку базу и победа.
Игроки
123 публикации
13 357 боёв
Арта норм, прошел ее быстро но осталось супер воспоминание, ведь на ней колобанов)
Коль попадёт – так чтобы рикошетом, а коль пробьёт так сразу чтоб в БК. :Smile-playing:
Игроки
75 публикаций
27 675 боёв
11 Авг 2011 - 11:11 пользователь llast сказал:

78 боев и я на м41, с ПА, без перевода опыта за голду. Даже экипаж не успел вкачать до 100.

62645 опыта для прохождения, итого в среднем 803 за бой... на святоше и поди четверть боев в стоке... Силен мужик. А уж если это все в хаотах да полупесочнице заработано - снимаю шляпу.

Можно статистику по M7 в студию? Скрин вполне устроит.

Игроки
190 публикаций
6 231 бой

Ох , давно играю на этой арте. Скоро куплю выше уровнем. В стоке УГ полное , дальнобойности никакой. Терпите бойцы. Качайте её полностью и качайте экипаж. В ТОПовом варианте можно шалить.

1) Дальнобойность топовой пушки неограничена. От начала экрана до конца

2) Снарядов можно загрузить в кузов в неприличном кол-ве.

По прямой катается довольно шустро , так что свалить в принципе можно в случае шухера. Пока экипаж не прокачан , долго идёт прицеливание. При чём на первых парах будите от этого офигевать , с заряжанием точно так-же. У меня сейчас экипаж на 86% с прицеливанием и зарядкой проблем нет. Вообщем чтобы на ней играть нормально , качать качать и ещё раз качать.

Меня очень часто забрасывет ко всяким ИСам , Lowe и прочим монстрам. Завалить вы их не завалите , но пападать по ним проблем нету , от этого вам капает бабло в нормальном кол-ве. Т-34(85 в том числе) валятся на ура. Добивать из этой арты неплохо. Несколько раз добивал ИСы , КВ, Lowe. Дальность-то стрельбы неограничена почти.

Вообщем играя на этой арте , я получаю удовольствие.

Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
11 Авг 2011 - 12:10 пользователь ltime сказал:

62645 опыта для прохождения, итого в среднем 803 за бой... на святоше и поди четверть боев в стоке... Силен мужик. А уж если это все в хаотах да полупесочнице заработано - снимаю шляпу.

Можно статистику по M7 в студию? Скрин вполне устроит.

Дык в клиенте ВОТ набери и посмотри, по моему двигло было исследовано. Да и свободный использовал, так как катаю не только на нем. Думаю там 800 среднего нету, 500-550 в лучшем случае.

Приеду с командировки гляну скрины, наверняка что-то есть. Камикадзе на ней заработал, ис4 с 50хп затаранил с горки на эльхаллуфе :rolleyes:. Нравилось попадать на высокоуровневые бои, где исы4 и т.д.(играл во взводе с ГВПант).

Цели большие, медленные по 100-120 хп снимал с выстрела. Бывало даже боезапаса не хватало, а его аж 64 штуки. Там действительно опыта за 1000 капало. Но пока экипаж не 100%(хотя бы 95), косит прилично. Причем в основном по малому радиусу прицела, слева или справа.

Кстати качнул ее за 3-4 дня.

Кому не в лом, может гляньте сколько опыта, дамага настрелял и на форум скиньте, посмотреть не могу в командировке.Еще лучше скрин статы по Присту. Самому интересно. Может камнями(минусами) закидают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...