Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
23 986 боёв
До ужаса кривая,косая,мало ДПС арта из всех что доводилось играть это самое уныло и печальное изобретение и вообще этот танк даже артой назвать трудно.
  • Плюс 1
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
не соглашусь, м7 прист очень даже ничего, т57 отлично, м37 вот где уныние,а м7 прист доставляет,среди арт 4 лвл на мой взгляд лучшая.Жирный плюс ещё в том что часты об неё непробития.Вчера Су-152 не пробил в упор фугасом:)Сам её когда в первый раз не пробил на вк36 3 раза к ряду,аж глаза на лоб полезли:)Всё таки какой то баг в модели присутствет либо ионный щит

Игроки
178 публикаций
23 022 боя
А мне мангал больше понравился. У него хоть дамаг адекватный для его уровня. А тут ни дамага, ни сплеша. Grille имхо получше будет.
Бета-тестеры
114 публикации
2 509 боёв
был немного в шоке от дальности стокового М7. Взял вторую пуху и выдохнул с облегчением :)
Артиллерия облагораживает то, что иначе осталось бы наибанальнейшей перебранкой. (с)
Игроки
108 публикаций
26 490 боёв
Провел 85 боев,купил досылатель- уже интересней!Думаю и про приводы наводки,но бабла они стоят немало.... Ни одна игра с Попом не проходит без мата...в этом есть жырный плюс!Командира ,наводчика и заряжающих качнул в 100%.Максимум за бой около 19000 серебра и опыта вроде 760 без  према... :Smile-playing:
Игроки
45 публикаций
45 606 боёв
всетаки норм арта, я тут ее маленько поругал гдето выше. после м37 думал ща на присте буду фсех жахать, на деле мне показалось чот неочень они различаются. вот когда привыкаешь и перестаешь от нее ждать чудес, тогда она хоть и не накрывает медным тазом толстых дядек, но заставляет ерзать и смущаться под таким вниманием. Вот с промахами нипанятна, легче при неполном сведении чуть ли не с поворотом, и все это в арт-режиме, светляка на ходу лопнуть, чем приноровиться попадать при полном сведении по задумавшемся тоннам металлолома. на это дело 1-3 выстрела уходит. И в минус не уходит, до 6,5 по крайней мере не уходила, сейчас на грилле (что раньше за собой не наблюдал) и новых птхах в минусях бываю, неговоря уже о т20 и м41.
Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю!
Игроки
333 публикации
27 072 боя
только что был бой в котором мы выигрывали...у нас оставалось 3 пт 5го уровня и су26...а у соперников м7priest....мы оставщиеся ломанулись на их базу...и что ж вы думаете...м37 всех ухлопал как из автомата...я спросил как так быстро перезаряжаешься?он ответил что за 3 сек...разве такое возможно даже при всех модулях и 100 проц экипаже?ник его вроде Morpex был...
Игроки
129 публикаций
138 боёв
мда,арта очень своеобразная.Я сел на амеровскую арту после советских.Там на СУ 26 остановился,хоть и очень точная,в отличии от амеровских,но дамага маловато.Но качаю амеров.как-то интереснее на ней.В общем,достаточно хорошая арта
Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
Класная арта, только положительные впечатления, когда проходил. Вкупе с ее скоростью, досылателем, сведением и 100 % экипажем просто оф пулемет на гуслях. Вот бы на 8 лвл такое ток с уроном соответствующим.
Игроки
12 публикаций
3 749 боёв
Отыграв 65 боёв, решил таки проскочить за свободный. Вообще, арта не вызывала тошноты, но на M37 было веселее. Теперь надеюсь что M41 будет радовать =)
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Мне на Присте дамаг не нравится, но все остальное - супер!

Был бы дамаг нормальный, был бы имбой...

Но бабосы и опыт действительно слабо идут

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
820 публикаций
28 152 боя

самая веселая арта в игре, не арта, а арт-батарея:D некоторые ТТ доводил до истерики всаживая в них один снаряд за другим, да дамага не хватает, но зато не боишься промахнуться, т.к. перезаряд быстрый, снарядов много и они дешевы, поэтому часто убивал-обездвиживал кого-то в лет, в одном бою на прямой наводке маневрируя и стреляя убил Лео и КВ и отбился от приехавших супостатов (КВ два раз не пробил меня)

очень фановая тачка, не хуже Гриля абсолютно(на том кстати еще подумаешь стоит ли стрелять или другую цель поискать, а тут пальнул и быстро стал наводится на другую цель)

очень хорошо выбивает чужие арты и кажется именно оружие против них и летающих ЛТ и СТ

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв

Арта конечно веселая, только вот качать ее архисложно.

При самом удачном бое и победе получаешь 500 опыта.

А так в основном 100-200 опыта капает.

Придется за свободный опыт ее прогонять.

Игроки
160 публикаций
21 073 боя
Хорошая арта. Я с нее неоднократно уничтожал 10 % ис-3, ис-4. Вобщем мне арта понравилась. Наговаривают на нее только криворукие. Я обычно за бой сношу по 2-3 танка.
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
да вроде нормально она прокачалась, не так долго... при поражениях и ни одном попадании давали только мало опыта(отсюда средний малый опыт)
Игроки
58 публикаций
25 992 боя
В первый раз познакомился с этой машинкой на американском тест сервере. Купил экипаж за голду,привел в топ,поставил модули и был приятно удивлен: такого удовольствия от игры еще никогда не получал! Попадания шли на ходу, с полразворота,без сведения... Решил для себя что обязан иметь это чудо в ангаре. Дошел на нашем сервере до нее... Теперь осознаю сколько нужно вложить в нее времени и сил... Машина отличная просто слов нету,но очень напрягают бои против 9,8 уровней,где часто слышу НЕПРОБИЛ! Вот если бы уменьшить макс левел попадания до 7 - вот тогда песня. Ну и опыт не просто капает,а сыпется по песчинкам(вроде как и надамажил,взял 2 фрага-получи 250ехр). Машиной доволен, броня спасает кстати,но починка гуслей это что-то из области фантастики (напоминает ремонт гусянок на штуге в худшие времена). А кто кричит что арта *** - так это вы еще на говне не катались! Возьмите хума или ВК3001Р-и вы полюбите приста на века :Smile_honoring:
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Хум очень хорошая арта... понерфили его сильно просто между патчами... а так, очень грозное оружие, особенно прямой наводкой
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
07 Июл 2011 - 13:18 пользователь FEROMONTA сказал:

Возьмите хума или ВК3001Р-и вы полюбите приста на века :Smile_honoring:

Ну уж не соглашусь ВК еще веселый апаратик,прист унылое очень. С хумом сравнивать не знаю как,всетаки разный уровень( да и катался на нем еще когда гвпантеры не было) Но приста жду не дождусь когда вкачаю(правда смотрю нескоро очень,опыт копеечный падает,дамаг тоже маленький, впечатления от него сугубо отрицательные :angry:
Игроки
108 публикаций
26 490 боёв
Вчера бой в Прохоровке,с первого выстрела снимаю БТ-7 на ходу,второй снимаю Лео...бил при неполном сведении и с опережением...Просто чудеса,за 15сек два светляка!Но бывает при полном сведении и паузой мажу,бывало лепил своих....матов наслушаешся.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...