Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
8 293 боя
ну это уже - на вкус и цвет как говорится... Мне нравится америка, с ее явными недостатками  и минусами. Не могу осуждать или наоборот говорить что  САУ других наций труъ т.к. опыта мало ,да и не играл на них особо.
Игроки
20 публикаций
5 035 боёв

#61 Значит мне повезло и у меня такого ни разу не было.

#62 Очень редко находится тот кто пробивает лоб, недавно раскатал 3 средних танка (~40% хп у каждого) в ближнем бою.

Да, у меня кривые руки (в локтях сгибаются), пряморуким советую идти лечиться...

Игроки
7 публикаций
45 474 боя
Нормальная арта. С прокачкой экипажа и доп модулями абсолютный пулемет с дальностью на всю карту. Не раз выручал команду снимая по пять-шесть противников. Очень нравиться до сих пор.  Опыт конечно малый, но в целом арта нормальная. Можно лупить по всем нычкам и кустам пока светляки доедут до чужой базы.. А там патронов не жалея снимаешь вкусных самых. В общем не гоните, придрочитесь и нормально. Я так вообще и команду и модули всегда переставляю.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
12 152 боя

Что ни говорите, а я на присте отыграл около сотни боев получал воина - (рекорд сжег 8 танков) поддержку защитника и другие награды. вобщем господа ощущения от нее лучше чем от м41 - на ней сидишь и ждешь когдаж зарядка произойдет и при хорошей игре легко улететь в минус при сливе команды - очень уж дорог топ на 41, а на присте всегда плюс - неважно можно просто стоять и будут бабки ))). да с точки зрения атаки против тяжей она полное Г но с другим вооружением тока так разбирамся ))) мя не раз читером за эт называли а все просто модули ставте - 1.5 ляма всегот. Тот же эффект на м41 не достигается - даж в стоке ощущения от удовлетворенности не те, а играем мы ради удовольствия. Вобщем и м41 и прист имеют свои плюсы так что о вкусах не спорят

Зы от боекомплекта 41 плакать хотся - ей богу камикадзидь приходся иль сидеть и ждать уверенной цели - к концу боя и на стоке часто сняряды -1-2 остаток, но опять же опыт на 41 рекой льется от 300 до 1500 легко так что вот на присте такое редко - макс 600 если постараться

Игроки
4 публикации
15 811 боёв

Рекорд 9 таков. Остался один против двух пт, хетзер, и еще какая-то. Стали брать базу,ну думаю, пойду убиваться, выехал, одна пт на базе с 20%, с прямого добиваю,потом хетзер двумя выстрелами. Повезло, жутко)))

А так на советских и немецких артах не играл, так что сравнивать не с чем.

Стала радовать когда экипаж до 90% докачал, до этого уныло было.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
5 035 боёв
Всего то за 200 боёв прокачивается =) И это без премиума =)

Да, у меня кривые руки (в локтях сгибаются), пряморуким советую идти лечиться...

Игроки
269 публикаций
29 255 боёв
А ни у кого не появилось впечатления, что после нового патча эта арта стала намного больше промахиваться, особенно при частичном сведении. Раньше в таких случаях снаряд все равно летел более менее прямо, а теперь - то недолет, то перелёт. по крайней мере мне так кажется...

Игроки
69 публикаций
13 710 боёв

Арта совершенно унылая. Повреждений ноль, сплэш ноль. И кидает порой против ис-3, где ты можешь сразу с разбегу убиться о болванку, ибо толку с нее там нет.

Единственный плюс - стоковая гаубица с высокой траекторией снаряда.

Игроки
6 публикаций
330 боёв

6ой бой, полный сток.

http://s014.radikal.ru/i328/1105/0c/ec06676cc088.jpg

7ой бой, все тот же полный сток... При появлению в бою на этом куске *** хочется стрельнуть под себя и вытолкать обгоревшие останки в море.

http://i014.radikal.ru/1105/2b/c6de731411a6.jpg

• Плюс 7
Игроки
11 публикаций
35 336 боёв
Я что-то не пойму что за лобовая броня на присте, уже сколько раз, на абсолютно разной технике не могу пробить ее в лоб, хотя пишет что лоб у нее 12 мм. Фантастика какая то.
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
31 Май 2011 - 11:48 пользователь Tornn сказал:

Я что-то не пойму что за лобовая броня на присте, уже сколько раз, на абсолютно разной технике не могу пробить ее в лоб, хотя пишет что лоб у нее 12 мм. Фантастика какая то.

Мануал читать религия не позволяет?

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
98 публикаций
31 809 боёв

Да ладно вам плеваться на этот микро-арто-пулемёт! :)

Ну да, сплэша нет, да, урон как от комара. Про медленное сведение - привыкаем к "взрослым" артам. Про "нецелкость" - так у меня сейчас топово-элитные С-51 и Шмель - у них целкость еще меньше (при 100% экипажах, ессно).

Эта арта НЕОБХОДИМА всем будущим артоводам: она просто потрясающе распрямляет руки. Ну а про низкий урон можно сказать так: зато пулемет. Перезарядка быстрее, чем полное сведение! :)

Я на ней даже "поддержку" разок вывез.

Ув. танкисты! В этой игре НЕТ ПЛОХИХ ТАНКОВ. Бывают лишь плохие драйверы танков. К примеру, не смог я играть на Тигре и продал его на фиг - так что, разве это плохая машина? Просто она "не моя"...

Моё сугубое ИМХО: замечательная учебная арта, офигительно "прокачивает" у драйвера скилл терпения и замечательно учит использовать "продвинутые" методы артоводства: вычислять опережение по стрельбе по движущимся целям и ждать полного сведения +1 сек. на неподвижных - тогда она практически не мажет. А огромный боекомплект и скорость стрельбы позволяют не скупиться на выстрелы.

В общем, арта проходная, но необходимая. Как "учебка" в армии - тяжело, но надо :Smile_honoring:

• Плюс 6
Чесслово!
Игроки
500 публикаций
8 324 боя
01 Июн 2011 - 09:10 пользователь poehali сказал:

Про "нецелкость" - так у меня сейчас топово-элитные С-51 и Шмель - у них целкость еще меньше (при 100% экипажах, ессно).

не выдумывай :)

Так мазал разве что хуммель ноябрьских времен. А у С-51, внезапно, есть сплеш.

Пользователь сказал:

Ув. танкисты! В этой игре НЕТ ПЛОХИХ ТАНКОВ. Бывают лишь плохие драйверы танков. К примеру, не смог я играть на Тигре и продал его на фиг - так что, разве это плохая машина? Просто она "не моя"...

пример про тигр неудачный. Он ничем не хуже чем одноклассники, просто другой подход.

А вот прист равнять, допустим с Грилем просто смешно.

Все равно что М3ли с Т-28.

Пользователь сказал:

Моё сугубое ИМХО: замечательная учебная арта, офигительно "прокачивает" у драйвера скилл терпения и замечательно учит использовать "продвинутые" методы артоводства: вычислять опережение по стрельбе по движущимся целям и ждать полного сведения +1 сек.

Угу, с учетом того что снарял летит полгода это канает только против нубов которые едут по прямой.

Пользователь сказал:

на неподвижных - тогда она практически не мажет.

Ну так я ж и говорю, это арта подъодит только для того чтоб с неподвижных целей снимать по 5% :)
Пользователь сказал:

В общем, арта проходная, но необходимая. Как "учебка" в армии - тяжело, но надо :Smile_honoring:

Я на арте уже повидал все, мне это не надо.
  • Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Итак перед нами подопытный. Он конечно смирный, не буйный, не потрясает воображение  чудовищными выходками. При более детальном обследовании у него можно найти и плюсы. Маааленькие, но их так не хватало на Грилле. В конце концов Зис Из Рандом и мы видали достойных Пристов бравших и воинов и снайперов. Хотя признаем для новичка Прист не самая лучшая первая арта IV лвл...

Подготовка к долгой, порядка 40к и 200 боёв, вивисекции:

Этапность. Следует отметить, что там придётся изыскать значительные ресурсы для более комфортного общения с подопытным.

- Шаг первый - покупка сего девайса

- Шаг второй - переучивание экипажа с его предшественника, либо обучение нового до 75%

- Шаг третий - изыскание свободного опыта в размере 3,5к+ для открытия шасси и орудия

- Шаг четвёртый, необязательный - экспорприация двигателей и радиостанций с других веток сограждан подопытного. *Если  подобное возможно.

- Шаг пятый - покупка досылателя, приводов и масксети.

Выписной эпикриз: вам предстоит долгая дружба, или жёсткая конфронтация с подопытным. Вышеприведённые шаги, помогут хотя бы немного сгладить его острые углы и облегчить душевные муки владельца. Ибо как было сказано в Великом Писании Рандома: Возлюби Приста Своего, Не Скупись на Модули и да Пребудут с Тобой НЛД и ВБР...

С уважением.

• Плюс 7
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
98 публикаций
31 809 боёв
01 Июн 2011 - 10:36 пользователь Zublin сказал:

не выдумывай :)

Так мазал разве что хуммель ноябрьских времен. А у С-51, внезапно, есть сплеш.

пример про тигр неудачный. Он ничем не хуже чем одноклассники, просто другой подход.

А вот прист равнять, допустим с Грилем просто смешно.

Все равно что М3ли с Т-28.

Угу, с учетом того что снарял летит полгода это канает только против нубов которые едут по прямой.

Ну так я ж и говорю, это арта подъодит только для того чтоб с неподвижных целей снимать по 5% :)

Я на арте уже повидал все, мне это не надо.

1. Научитесь с незнакомыми на Вы общаться - я с Вами детей не крестил. Тем более, "выдумывать" - из этого возраста уже давно вышел :)

2. Так и было написано: НЕ МОЁ. Или ищем повод "докалупаться до столба"? А по сути - если Вам не "попёрла" эта машинка, так чего ж на зеркало-то пенять?

3. НЕнубы учитывают время полета снаряда и множество других величин, прежде чем давить гашетку. Ессно, что в летящий А-20 или Лео стрелять из Арт-режима на опережение глупо - они часто виляют ;)

4. ...и руки подсознательно ищут кнопку "Ногнуть фсех и сразу"? :)

5. ...тогда что Вы здесь делаете? Вы - Атец и Мегагуру. А я вот к 7,5К боёв отъездил, и понимаю, что мне еще учиться и учиться.

Повторюсь: если орудие мазучее, гусеницы не гусят и двиг не движет, команда сливная, и пр. - надо играть в шахматы. И то, даже Ферзь не ногебает безоговорочно :)

• Плюс 6
Чесслово!
Игроки
500 публикаций
8 324 боя
Пользователь сказал:

Научитесь с незнакомыми на Вы общаться - я с Вами детей не крестил. Тем более, "выдумывать" - из этого возраста уже давно вышел :)

Извини, это интернет, я тут ко всем на "ты" обращаюсь.

И да, научись, пожалуйста, квотить, читабельности ради.

Пользователь сказал:

2. Так и было написано: НЕ МОЁ. Или ищем повод "докалупаться до столба"? А по сути - если Вам не "попёрла" эта машинка, так чего ж на зеркало-то пенять?

Я не оцениваю машины "поперла-непоперла", у каждой есть свои плюсы и свои минусы.

У приста плюсов крайне мало, минусов очень много.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...