Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
18 489 боёв
мне арта вообще не понравилась ...хотя нет с первого выстрела не убивают.но не об этом.я вообще качаю из за м41 для меня прист проходной. но как то не получается на ней дамаг слабый. точность ужасная.вообще я не особый артовод но немец гриль на порядок лучше будет немцев гв тигра дошёл но чтото гв пантера после патча тож косовата стала.русские только до су26 прокачал но мне она понравилась.вобщем на редкого любителя эта арта .это как тяж т34 многим не нравится а по мне лучше чем ис4 и тапок.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
19 475 боёв
Да ваще ужасная арта. Еще 20к до м41 поскорее бы. И вот что странно: не редко бывает что целюсь в танк, стреляю, а снаряд попадает рядом, хотя была максимально точная наводка. А иногда (раза 2 было) еду куда нибудь на присте и на ходу стреляю в другой конец карты. И как не странно попадаю О_о.
Ты меня не видишь... ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ! И он меня не видит, никто не видит... © Каджит. Oblivion
Игроки
16 публикаций
29 452 боя
01 Июн 2011 - 09:10 пользователь poehali сказал:

Да ладно вам плеваться на этот микро-арто-пулемёт! :)

Ну да, сплэша нет, да, урон как от комара. Про медленное сведение - привыкаем к "взрослым" артам. Про "нецелкость" - так у меня сейчас топово-элитные С-51 и Шмель - у них целкость еще меньше (при 100% экипажах, ессно).

Эта арта НЕОБХОДИМА всем будущим артоводам: она просто потрясающе распрямляет руки. Ну а про низкий урон можно сказать так: зато пулемет. Перезарядка быстрее, чем полное сведение! :)

Я на ней даже "поддержку" разок вывез.

Ув. танкисты! В этой игре НЕТ ПЛОХИХ ТАНКОВ. Бывают лишь плохие драйверы танков. К примеру, не смог я играть на Тигре и продал его на фиг - так что, разве это плохая машина? Просто она "не моя"...

Моё сугубое ИМХО: замечательная учебная арта, офигительно "прокачивает" у драйвера скилл терпения и замечательно учит использовать "продвинутые" методы артоводства: вычислять опережение по стрельбе по движущимся целям и ждать полного сведения +1 сек. на неподвижных - тогда она практически не мажет. А огромный боекомплект и скорость стрельбы позволяют не скупиться на выстрелы.

В общем, арта проходная, но необходимая. Как "учебка" в армии - тяжело, но надо :Smile_honoring:

полностью согласен!

качал машинку с неделю, с премиумом, однозначно терпением развивает!

ЛТ: МТ-25, Tetrarch, T-127, T71, T1E6, WZ-131, VK 16.02 Leopard, ЛТП, T1
СТ: Bat Chatillon 25 t, Type 59, Matilda IV, Т-44, T20, Pz.Kpfw. V Panther, Comet, Type 58
ТТ: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, Löwe, КВ-5, M6A2E1, КВ-2, Черчилль III, TOG II*, КВ-220, Churchill, T32, Caemarvon
ПТ: JagdPz E-100, Объект 268, AMX AC Mle. 1948, СУ-101, T25/2, AT 15, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Hetzer
Арта:Объект 261, Bat Chatilion 155 58, GW Tiger, M40/M43, 105 leFH18B2, FV304
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
01 Июн 2011 - 21:34 пользователь semfischer сказал:

мне арта вообще не понравилась ...хотя нет с первого выстрела не убивают.но не об этом.я вообще качаю из за м41 для меня прист проходной. но как то не получается на ней дамаг слабый. точность ужасная.вообще я не особый артовод но немец гриль на порядок лучше будет немцев гв тигра дошёл но чтото гв пантера после патча тож косовата стала.русские только до су26 прокачал но мне она понравилась.вобщем на редкого любителя эта арта .это как тяж т34 многим не нравится а по мне лучше чем ис4 и тапок.

в основном как я поняла  эта арта предназначена для помощи против тяжей (т.к самим с первых выстрелов не убить, а помочь убить можно) , ну и второе это с первого выстрела можно убить арту противника ...   но это всего лишь мое первое мнение ) т.к только недавно купила ее )

кстати судя по отзывам надо будет испытать еще и гриль ))  :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
375 публикаций
31 904 боя
03 Июн 2011 - 01:33 пользователь _Sonika_ сказал:

в основном как я поняла  эта арта предназначена для помощи против тяжей (т.к самим с первых выстрелов не убить, а помочь убить можно) , ну и второе это с первого выстрела можно убить арту противника ...   но это всего лишь мое первое мнение ) т.к только недавно купила ее )

кстати судя по отзывам надо будет испытать еще и гриль ))  :rolleyes:

Гриль крутая арта, мега дамаг и меткость а если прибавить руки то вообще машина смерти для ТТ. Прист жутко косой, шанс попасть прямо в тело танка 30% остальное недолет перелет. Самое страшное это опыт, на присте он елеее идет, на м41 не выдержал и перелил опыт 8к с Ram II, из-за кривого ствола невозможно нормально фармить опыт (с грилем такой проблемы не было).
  • Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Июн 2011 - 07:16 пользователь Estel сказал:

Гриль крутая арта, мега дамаг и меткость а если прибавить руки то вообще машина смерти для ТТ. Прист жутко косой, шанс попасть прямо в тело танка 30% остальное недолет перелет. Самое страшное это опыт, на присте он елеее идет, на м41 не выдержал и перелил опыт 8к с Ram II, из-за кривого ствола невозможно нормально фармить опыт (с грилем такой проблемы не было).

иногда заметила одну вещь , при наведении четко на цель при (как бы попадении 100%) бьет вообще мимо  о_О  , у меня вообще получается что все танки арты ... так что и до гриля доберусь )))) сначала этот нормально сделаю , а то он еще стоковый сравнительно )))

Игроки
162 публикации
10 240 боёв

Все недостатки американской арты перебивает ОГРОМНЫЙ угол горизонтальной наводки

Прикольнуло топовое орудие - перезарядка быстрее чем сведение :lol:

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
10 420 боёв
амерские арты радуют тем что в стоячего противника сложнее попасть чем в противника который движется, а вцелом радуют сток ародия тем что когда прицел сводится круг прицела занимает ровно половину т34 что позволяет выцеливать куда стрелять, топ орудие мего рандомное что жутко раздражает.
Игроки
15 публикаций
18 489 боёв
продал агрегат экипаж был 87%пересадил на м41 вроде отмучился но как то в последней двадцатке боев и фраги пошли и точность вроде улучшилась и ругать и  прист уже не хочется. не так он и плох.конечно нет такого восторга какой был от гриля.но и не так плох как кажется.
Игроки
276 публикаций
26 093 боя

Намедни приобрёл сей пепелац. Лёвою набил свободного опыта и слегка прокачал  Священника, бо стоковая пушка боль/печаль. Первые впечатления - если сравнивать с Грилькой, то Грилька веселее ПМСМ, но таки потенциал чувствуется. Будем вдумчиво присматриваться.

И сегодня меня не пробил Т-34 Изображение [записывает в ч0рный блокнотег - "принести жертву ВБР"]

Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с)
Игроки
276 публикаций
26 093 боя

При стрельбе возникает впечатление, что снаряд, прежде чем долететь до цели, успевает зарулить куда-то на ***, там подзависнуть, а потом, кривой в зюзю, падает куда попало =)

Арта не для нервной игры. Действительно приучает к более вдумчивой пальбе, как заметили выше. Радует довольно шустрая перезарядка, что не раз помогало мне отбиться от светляков и борзых СТ. Так же плюс достаточно высокая незаметность, что вкупе с масксетью и соответствующим скиллом экипажа, позволяет пару-тройку раз безнаказанно долбануть по прорвавшимся противникам.

• Плюс 3

Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с)
Игроки
1 публикация
4 008 боёв

Пересел на эту арту с М3 Ли.

Сток-пуха стала для меня неприятным открытием) Благо был свободный опыт, так что в стоке мучался недолго.

Арта, на мой взгляд, вполне рабочая. Со своими минусами и плюсами.

Плюсы:

+ скорострельная пушка

+ огромный дешёвый бк

Минусы:

- низкий дамаг

- низкая скорость полёта снаряда

- невысокая точность даже при полном сведении

- сплэша нет

Исходя из плюсов и минусов, избрал для себя тактику стрелять, стрелять и ещё раз стрелять))

Стрелять по предполагаемым позициям врага, в начале боя обстреливать все возможные вражеские нычки, стрелять по движущимся целям. Но сведения прицела ждать всё равно обязательно!

В общем, за бой уходит в среднем снарядов 20. При 2-8 попаданиях)

В результате от игры на этой арте даже получаю удовольствие)

P.S. Да, и ещё лобовая броня радует) В половине случаев позволяет отбиться от наглого света.

Игроки
49 публикаций
20 009 боёв

точнысть: 30% promax - 70% xarasho, vsetaki random:D

maks frag: 5-6 mnoqa raz.

damage norm

перезарядка xorosho

u menya PA 10-20к деньги стабильный,ремонт 1k-2k.

меня арт нравится можна фаница польна.  prosda 1-2 день тренировка  nuna

Игроки
145 публикаций
56 649 боёв

откатал пока 38 боев на присте, 23 победы. Бой без фрагов - это когда в группе однофланговые олени, все уехали в одну сторону, а вражеские СТ приехали тут же с другой - но в такой ситуации на любой арте сольешься бестолково. Благодаря неплохой броне и малой заметности, примерно 40% фрагов моих сделаны прямой наводкой при прорыве на базу. Оговорюсь, кстати, на стоке не ездил, при моем количестве топовых танков нет смысла в этом мазохизме, в принципе могу свободным опытом целую ветку качнуть, не делаю так только по одной причине - интересно поиграть на всех машинах.

У приста заметил два недостатка - урон маловат (правда скорострельностью вполне компенсируется) и снаряд летит на парашюте, любуясь пейзажем. Когда стреляю, например, с грилем по одной цели одновременно, то мой снаряд попадает в цель примерно на секунду позже при дистанции около 500м. Это напрягало первые 10 боев, потом привык и перестал замечать. Про урон тоже - для ТТ маловато, а вот 3001 разбираю с трех попаданий. Про меткость скажу так - после буратино и 212 прист просто снайпер))) ему бы сплэш еще добавили и все было б норм вообще.

• Плюс 2
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
07 Июн 2011 - 03:09 пользователь MadBadger сказал:

Радует довольно шустрая перезарядка, что не раз помогало мне отбиться от светляков и борзых СТ. Так же плюс достаточно высокая незаметность, что вкупе с масксетью и соответствующим скиллом экипажа, позволяет пару-тройку раз безнаказанно долбануть по прорвавшимся противникам.

кстати да )  иногда даже перед носом проезжают , я думаю "ну все , щас накроют быстро" а не ))) проехжают дальше ) главное не шевелится и не паниковать )
Игроки
46 публикаций
32 581 бой
Мне друг рассказывал, что в топе это фановый танк, помню играл на су-5, прикольная арта точная и скорострельная, тока через 5 мин снарядов тютю, а тут смотрю 69 снарядов этж можно все квадраты за бой вслепую перебить)), в когонить попадешь, русс ветку тяжей закончу возьму сие чудо;).
Умная подпись... пока в разработке)))
Игроки
21 публикация
32 085 боёв

Решил вот до кучи сау амеров прокачать.

Что сказать - прист это тихий ужас какой-то. Никакой дамаг щедро сдобрен еще худшей точностью.

Да, можно вывезти 4-5-6 фрагов за бой, но в основном это будут нубы на технике 2-3 уровней, стоящие на месте после засвета.

Плюнул на них, стал выцеливать КВ, опыт вроде чуть вверх пополз.

Из забавно-приятного редкие ваншоты т-34, су85 и пз4. Из неприятного - непробил в упор 1%-ого КВ.

Успокаивает то, что на м41 пойдет более-менее прокачанный экипаж.

Досылатель поставил, а теперь думаю нафига? К Хуммелю прикрутить не получится, к M41 тоже. С приводами тоже самое.

Сама по себе ветка прокачки амеров тоже внушает - выбор между м37 и м3ли очень жесток  :o

Вот был бы переход с Т1 на М41

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...