Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
7 374 боя
Гадкая арта.Пока продал.Может за свободный проскочу.
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
9 публикаций
2 610 боёв
Начитался гадостей... А в первом же бою добил надкушенный Lowe (снял процентов 5), покусал другой и КВ-3. Проиграли, правда, но это сток и 75% экипажа. Жить можно!! ;) Просто американская ветка действительно очень своеобразна. Я, например, не могу нормально играть ни немцами, ни советами - их стандартные тактики ну никак не получаются, а вот амеры - самое мое (M6, T25AT, T20, M7)
Игроки
353 публикации
83 874 боя
17 Авг 2011 - 20:16 пользователь idea_generator сказал:

Начитался гадостей... А в первом же бою добил надкушенный Lowe (снял процентов 5), покусал другой и КВ-3. Проиграли, правда, но это сток и 75% экипажа. Жить можно!! ;) Просто американская ветка действительно очень своеобразна. Я, например, не могу нормально играть ни немцами, ни советами - их стандартные тактики ну никак не получаются, а вот амеры - самое мое (M6, T25AT, T20, M7)

Это пока тебе эта арта нравится но скоро она начнет напрягать.
Игроки
9 публикаций
2 610 боёв
17 Авг 2011 - 20:27 пользователь BusterOC сказал:

Это пока тебе эта арта нравится но скоро она начнет напрягать.

пробовал ну не первый день чай играю, 1,5к боев. И арту пробовал. В топе М7 (без последней рации) нормальный такой фугасник. Может другие и лучше, но я и на ней не обламываюсь по 300-600+ экспы за бой снимать (прем.), а вообще опытом м3ли научен, что если танк тяжелый, значит дальше будет веселее ;)
Игроки
71 публикация
6 354 боя
ы сначала прокачайте все, а потом нойте. Я вот тоже бесился по началу, а сейчас прокачавшись начал уверенно выигрывать, ну или по крайней мере убивать по 2-3 танка за бой и помогать по все карте союзникам, причем успеваю везде, так как перезаряжается быстро и сводится вполне нормально. Летит на больших растояних может и долго, но оно того стоит чтобы убить через всю карту))) я ради прокачки до м41 забросил КВ, хотя осталось то всего 3к опыта до кв-3.....прокачайте экипаж и арту, тогда увидите все плюсы данной арты!
Игроки
185 публикаций
15 661 бой

Не мог пройти мимо данной темы, т.к. М7 Прист для меня уже пройденный этап.

Хочу сказать, что удовольствие от игры на этой арте можно получить лишь прокачав её до топа + модули + экипаж 100%. Пока что для меня это самая удачная американская САУ.

з.ы. главное как можно скорее слезть со стаковой пушки, либо как писали выше - ехать вперед, укрываясь за тяжами и укрытиями на местности

Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
47 публикаций
23 991 бой
Не знаю как вам,но мне качать прист изрядно надоело.Примак не помогает(да и вообще мне кажется что это развод),наверно снесу и чето возьму из СССР.
PS По стате не судить,на аке шпилят три человека,дочка,сын и я.
Игроки
15 публикаций
23 922 боя
Блин а я уже домучиваю ее, уже 36300 опыта набил  :rolleyes: а так не плохая арта, можно играть, вот знакомый после Гриля просто богословлял М7.
Игроки
102 публикации
12 052 боя
Да че там - вполне себе аццкая клепалка. Много не надамажишь, но зато непередаваемая динамика. На ней не скучаешь, пока ждешь 30сек. перезарядку как на высоких артах. Ты постоянно в гуще боя. Для меня на арте главное не то солько ты снес ХП, а сам процесс поражения цели прямым попаданием. А лучше 3-5 подряд. :Smile-playing: Как учили наши преподы на кафедре - тут важен еще психологический аспект. Когда противник видит что он под обстрелом артиллерии - уже себя так борзо вести не будешь.
Бета-тестеры
6 публикаций
11 440 боёв

Зря вы так на Приста.

Достойное орудие с топовой пушкой, прокаченным экипажем, маскировкой и досылателем.

Два-три фрага за бой. Не редкость и пять. И как птшка работает отлично. От КВ удирать, попутно плюясь "очередями" милое дело.

Да, есть некоторое загадочное рассеивание снарядов, но в советской ветке СУ-8 ведет себя так же! При том, пока перезарядится да сведется  - Прист успеет тройку снарядов выпустить. Урон маловат, да. Но подранков щелкать, и нервировать тяжей (то бампер погнешь, то зеркало отломишь) само то.

Пока тяж тупит, подлетают наши средние и начинается мясорубка.

Опять же - в топовых боях, всегда стою рядом большими братьями в качестве поддержки на дальних расстояниях и птшки  для встречного боя.

Фановый девайс. Маст хэв :)

Последний раз такой драйв только на СУ-26 имел, честное слово.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
40 783 боя
Из всех арт в стоке - конечно Пастырь М7 полное УГ, причем такое, что удивляться будете очень долго, ругаться матом почти в каждом бою, особенно если вы раньше сидели на немецкой арте. Но отсюда и радостная неожиданность при превращении гадкого утенка в белого лебедя, конечно если ваша нервная система еще не полностью разрушена и руки не трясутся как у заядлого алкоголика: при 100/% экипаже хотя бы с одним перком, досылателе и приводах наводки Пастырь превращается практически в пулемет Гатлинга с моментальным сведением и минимальным разбросом. Возможно эта машина даже начнет вам нравиться. На своем уровне вы уже сможете решать судьбу боя, если с картой повезет, зарабатывать "воинов" и удивлять атакующих группой соперников градом снарядов, ложащихся точно в цель. К сожалению Пастыря всё чаще стало закидывать в высокоуровневые бои, где урон оппоненту по 1-4% удручает, но если возить с собой пяток-другой золотых снарядов, можно сжечь пару самых крутых ТТ, если повезет. Так что, Пастырь - арта удивительная, необычная и дарующая еще один уникальный стиль боя на САУ.
  • Плюс 1
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Игроки
25 публикаций
14 136 боёв
18 Авг 2011 - 14:00 пользователь paraom сказал:

Зря вы так на Приста.

Достойное орудие с топовой пушкой, прокаченным экипажем, маскировкой и досылателем.

Два-три фрага за бой. Не редкость и пять. И как птшка работает отлично. От КВ удирать, попутно плюясь "очередями" милое дело.

Да, есть некоторое загадочное рассеивание снарядов, но в советской ветке СУ-8 ведет себя так же! При том, пока перезарядится да сведется  - Прист успеет тройку снарядов выпустить. Урон маловат, да. Но подранков щелкать, и нервировать тяжей (то бампер погнешь, то зеркало отломишь) само то.

Пока тяж тупит, подлетают наши средние и начинается мясорубка.

Опять же - в топовых боях, всегда стою рядом большими братьями в качестве поддержки на дальних расстояниях и птшки  для встречного боя.

Фановый девайс. Маст хэв :)

Последний раз такой драйв только на СУ-26 имел, честное слово.

Икак ты умудряешся по два три фрага делать кагда 80% боёв проходин с техникой 7,8,9 уровня а с таким уроном это сложно, мне на Присте за 57 боёв максимально 4 техники удовалос укатать.Или может один я тока такой криварукий.
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
18 Авг 2011 - 16:14 пользователь Soldat6543e сказал:

Икак ты умудряешся по два три фрага делать кагда 80% боёв проходин с техникой 7,8,9 уровня а с таким уроном это сложно, мне на Присте за 57 боёв максимально 4 техники удовалос укатать.Или может один я тока такой криварукий.

Ну "криварукий" ты в плане русского языка точно, хоть грамотей-опричников вызывай.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
13 публикаций
14 865 боёв
Уг , очень косое. Снаряд попадает в миллиметре от врага без урона. Если стреляете по врагу, но можете попасть в союзника с вероятностью 1% и более, то вы таки попадете в союзника.
Игроки
9 публикаций
2 610 боёв

Нормальная арта, годная. Зачот. Нервов нет.

НО, удивило меня сегодня другое. Карта Химмельсдорф. Встал по центру (благо в команде на нашу половину так никого и не пустили). На той половине в окошко встал Tiger II. Прострел отличный, начал разбирать. Короче говоря со 100% до 20+ я его раскритовал (в прямом смысле, так как остановил выбор только на амерах, поставил голос из евро-версии, а там, в отличие от русской, - штурман четко обозначает "critical hit"), после чего его добили товарищи.

Итог:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 21 августа 2011 г. 13:15:45

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 628

Получено кредитов: 17 902

Очень обидно. При том, что перед этим было поражение в Перевале, где я добил КВ и двумя попаданиями (не без помощи товарищей) - Т1hvy, за что получил:
Пользователь сказал:

Поражение

Бой: Перевал 21 августа 2011 г. 13:08:45

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 270

Получено кредитов: 12 171

Поэтому расчитывал за Тайгера получить в районе тысячи.

З.Ы. Самый неудачный бой ever... Получено опыта: 43 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 56)

Игроки
25 публикаций
14 136 боёв
21 Авг 2011 - 10:01 пользователь Politruk_Lbov сказал:

Уг , очень косое. Снаряд попадает в миллиметре от врага без урона. Если стреляете по врагу, но можете попасть в союзника с вероятностью 1% и более, то вы таки попадете в союзника.

А разве нет аналогичных проблем с артоми других наций на 4 уровне?
Игроки
139 публикаций
31 737 боёв
после 80% экипажа,стал чаще попадать,в бою минимум 1 фраг есть,максимум пока 5,правда точность всего 24%,пока больше кошу
Игроки
31 публикация
32 962 боя
15 Авг 2011 - 05:25 пользователь Tubalar1 сказал:

по моему тока мазохисту может понравиться приест!

Прошу прощения что отвечаю себе же!))

Но был не прав. Сначала Святоша меня достал до белого каления, а потом приспособился. Надо понять, что это арта огневого прикрытия, быстрая перезарядка, куча снарядов...Светанули цели и начинай их обрабатывать....попал не попал...в любом случае коцаешь. Когда так начал работать приест показал себя во всей красе...Я до белого каления изводил ворогов комариными укусами...Два раза воина настреливал))))...арта отличная, нужен подход...это не тяжеловесные чемоданы, а боец легкого веса с жалящими сериями ударов! Здесь главное не меткость, а огневое прикрытие по фронту, тогда ценность Святого для команды в разы вырастает, а для артовода - хорошие денежки. Приручайте Приеста и все у вас получится! имхо...Удачи!

• Плюс 3
Игроки
424 публикации
20 339 боёв
Разрабы в сласть постебались над этой артой, мало того что при попадании наносишь по 40 дагмота, так ещё 15-20 % снарядов вылетают за круг, в общем часто получаем 1 попадание за бой из 10-15. На вам *** арту поиграйте 30 боёв, а потом несите денежку свободный опыт переводить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...