Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
23 Мар 2012 - 17:25 пользователь jerry2003 сказал:

Ещё 20К опыта и я забуду этот страшный сон. Самое УГ во всей игре :(

Уже докатился до того, что захожу в бой и иду курить... Просто балласт для команды, пусть считают что невгрузился и не расчитывают на данный, э... как бы корректнее назвать : ...

Прист для гурманов. Кто-то с артой борется, я вот предпочитал работать по мягеньким лт, ст. Прист неплохо умеет доводить тт противника до истерики, когда они выхватывают 7-10 снарядов с небольшим уроном, но кучей критов. Приятная арта если ваншотить не самоцель.
такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
106 публикаций
23 320 боёв
У меня такое ощущение сложилось, что у топ пухи разброс больше , нежели, чем у сток. Сток пуха сводится до размера маленького колечка и ,на пример КВ, помещается внутри него - что равносильно 100% попаданию. У топ пухи же, круг сведения выходит за рамки корпуса КВ. Хотя и в ттх написано вроде как 0.49 у сток   vs  0.43 у топ. Как то не сходится... или я может что не так понял? Но сток пуха по точности просто шикарна, в отличии от топ.. минус сток пухи - дальше пол карты не видит..
Игроки
113 публикации
10 275 боёв

Не в силах пройти данную самоходку и докачаться хотя бы до топ пушки... адский *** со стоковым орудием которое стреляет не дальше чем пять метров :Smile-angry:

Я так понимаю что карты в игре не очень большие - максимум километра 4 в длину и ширину столько же.. ГДЕ разработчики взяли такую "гаубицу" которая стреляет максимум на 1-2 км???!!! Таких гаубиц НЕ СУЩЕСТВУЕТ со времен Наполеона,б****ь

Километров на 8 ЛЮБАЯ,даже самая дерьмовая гаубица стреляет... что за недоразумение в игре???

При том как я замечал арта других наций(су-5,Гриль) того же уровня пробивает всех от своей базы.За что такая ненависть у разработчиков к американской артиллерии?Мучался с предыдущими артами ветки но больше не могу... с меня хватит,когда я должен подьезжать к базе врага чтобы хоть кого нибудь достать.

Не подумайте что я нуб полный и арт режим не включаю,но ЭТО не может в малиновке с горки даже до сараев достать...бред

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
23 Мар 2012 - 22:13 пользователь montoya42 сказал:

Не в силах пройти данную самоходку и докачаться хотя бы до топ пушки... адский *** со стоковым орудием которое стреляет не дальше чем пять метров :Smile-angry:

Докачайся до топ пухи, дальше проще будет. И скорострельней и бьет на всю карту.
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
Арта полное ***. даже топ. Да, большой боезапас, перекрытие карты, скорость перезаряда. Но всё это перечеркивает её точность. Из 5 выстрелов по неподвижной цели при полном сведении ни одного попадания в цель. Все рядом. И от разрывов нет никакого урона. Есть конечно изюминка у этой арты: при высиреле навскидку чаще попадаешь. СУ5 с её 14 снарядами куда больше приносит денег чем этот мангал. ИМХО эта арта как и предыдущая прикол разрабов. Т57 вот кульная арта.
  • Плюс 1
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
741 публикация
31 766 боёв

5 промахов при сведении?

Я через всю карту засвеченую на пару сек арту в кустах убиваю, а у вас такая оказия...

Или дикий рандом, или, извините, руки

Игроки
556 публикаций
78 348 боёв
24 Мар 2012 - 14:01 пользователь captnblad сказал:

Арта полное ***. даже топ. Да, большой боезапас, перекрытие карты, скорость перезаряда. Но всё это перечеркивает её точность. Из 5 выстрелов по неподвижной цели при полном сведении ни одного попадания в цель. Все рядом. И от разрывов нет никакого урона. Есть конечно изюминка у этой арты: при высиреле навскидку чаще попадаешь. СУ5 с её 14 снарядами куда больше приносит денег чем этот мангал. ИМХО эта арта как и предыдущая прикол разрабов. Т57 вот кульная арта.

Согласен, т57 реально интресесная арта,я даже на ней как-то умудрился в первом бою при экипаже 50%   восемь танков сломать)))  т57 на своём уровне точно решает, не то что этот бестолковый Прист!
Игроки
486 публикаций
8 542 боя
Spoiler

http://savepic.net/2602549.png

15 Май 2011 - 17:04 пользователь Guider сказал:

...+ Наш секрет бронирования ;)...

• Плюс 2
Игроки
208 публикаций
76 466 боёв
Мил человек, HappyChup, по Вашей стате видно что слаще хлеба Вы ничего не ели - так что не флудите. Относительно данной арты. Покатайтесь на других, а потом и высказывайте своё суждение. Ваша стата выдаёт с головой человека, который больше сидит на форуме, а не в бою :) ИМХО.

За годы войны в СССР было отремонтировано 430 тыс. танков и САУ, т.е. каждый выпущенный промышленностью танк ремонтировался более 4-х раз!!!
Игроки
741 публикация
31 766 боёв

- выдавалаб если я что-то скрывал, а я сразу сказал сколько боев на ней провел и про рукастость тоже ничего не говорил ;)

- зачем кататься на других артах? Речь же об присте и только о нем

- а вот дата регистрации кол-во сообщений говорят что я больше провожу времени в бою, чем на форуме :p

Игроки
163 публикации
15 176 боёв

Скорострельность радует, но пробитие на арте решает все. Наносить урон по 60-120 в зависимости от лвл и это при попадании -  жесть. При чем арта подвержена такому настроению ВБР, что прокачавшим ее пора памятник ставить. В одном бою попадания и ваншоты, потом 3-6 боев вообще баласт для команды. Заметил, что по пропавшему засвету чаще попадаю, чем по стоящему и светившемуся танку. В памяти бой, по стоявшей су-26 (она стояла и стреляла), я выпустил 7 (семь) снарядов и все легли рядом и только восьмой(!) ее заваншотил.

p.s. М41 порадовала на тесте, иду к ней.

p.p.s. Фугасы в 0.7.2 уже кое-что, а не "пшик" как теперь.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
26 Мар 2012 - 12:04 пользователь Keppuk сказал:

p.p.s. Фугасы в 0.7.2 уже кое-что, а не "пшик" как теперь.

Вот это я и хотел давно услышать!!! Многие говорят, что и экраны поднимут и, хоть и прибыльность поднимут, а сам дамаг будет урезан, но, если все таки, чудо свершилось и фугасы будут вновь будут эффективны - это будет что то!!! Уррррааа  :Smile-izmena:

Эх, как долго была нервотрепка с этими 7.Х.Х

надеюсь 7.2 не разочарует!

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
195 публикаций
57 081 бой
Всю тему не прочитал, только последние три страницы, может это раньше и говорилось, тогда извините за повторный вопрос. Сейчас качаю М37 и стало интересно, имеет ли смысл брать Priest-а. Тут очень много пишут про косую пуху при полном сведении. Это сведение по серверному прицелу или игровому? Если по серверному, то тогда печалька. Точность М37 при сведении вполне устраивала, а по ТТХ у них топ-пухи одинаковые(кроме скорострельности), или при одинаковых показателях все-таки разная точность?
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
26 Мар 2012 - 15:14 пользователь Tir_na_Nogth сказал:

Всю тему не прочитал, только последние три страницы, может это раньше и говорилось, тогда извините за повторный вопрос. Сейчас качаю М37 и стало интересно, имеет ли смысл брать Priest-а. Тут очень много пишут про косую пуху при полном сведении. Это сведение по серверному прицелу или игровому? Если по серверному, то тогда печалька. Точность М37 при сведении вполне устраивала, а по ТТХ у них топ-пухи одинаковые(кроме скорострельности), или при одинаковых показателях все-таки разная точность?

Ни чего не скажу про точность, раз на раз не приходится. Бывает белке в глаз попадаешь, а бывает в упор мимо летит. Вот, что действительно напрягает, так это пробитие. Кидать будет почти постоянно к 7-8 лвл (редки бои когда в топе 5 лвл), а там из-за пробития 53мм, дамаг выглядит уж очень смехотворно. А со сток пухой в таких боях вообще печаль.
  • Плюс 1
В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
17 публикаций
24 752 боя
откатавшись на этой арте довольно давно могу дать 1 совет: не ездите 1-им "я делал это в паре с буром" и вашей целью будет не ст, тт или пт, а чужие арты, таким образом вы научитесь и по трасерам бить, и спокойно прокачаетесь, честно говоря на присте не стрелял по засвету вовсе дабы смысла особово не имеет, ни кто не заметит 100ед. урона и вас просто сомнут, да и порой когда бой заходит в тупик, и остаётся только ваш взвод то можно быть не плохим пассивным светом, заметность у приста достаточно низкая, хотя всё же прокачать её стоит дабы м41 достаточно приятная арта в оброщение.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
29 130 боёв
Прист своеобразен. как любой танк. Пройдя гриль, су-5 и катая на присте, ооочень часто вспоминаешь матерей и прочих родственников. но зато когда остаешься один против 2-3 недобитков  есть хороший шанс победить. В столкновении с стоковым КВ у него 200хп оставалось, в пт режиме дал 1 попадание, пережил плюху, добил. Можно спокойно выбивать 1 на 1 ст 4го лвл. Прист очень похож на Т40 с выбитым наводчиком и фугаской.
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
5 434 боя

Ну, может потому, что не катался на артах других наций, прист мне в принципе нравится. Но сразу скажу - сделал топом за свободный. Пушка косовата, но благодаря скорострельности позволяет неплохо работать по трассерам. Поэтому, в первую очередь стараюсь разобраться с артами противника. Как правило все арты до пятого уровня включительно ваншотятся. С тяжами, конечно, тяжеловато но все равно - свои 100 хп как правило снять с них удается. Броня и хп позволяет выдержать минимум одно поподание с танков противника, что, как ни странно, выручает не редко. Как минимум три боя из тридцати сыгранных мною я ,благодаря этому, вытянул до победы. А это 10% всех боев, как никак.

Вобщем, арта не так страшна, как её описывают. Просто (ИМХО), надо ставить приоритет целей - Арта > СТ(лт) > тт. И тогда все будет ОК. Но, повторюсь, мне не с чем сравнивать. На артах других наций не играл. Так что в принципе все это только мое мнение.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
4 153 боя

арта -  бомба. в стоке я так с ней нае****  зато потом

- бьешь через всю карту (почти через всю - какая попадётся)

- после м37  очень маленький разброс  :Smile_teethhappy:

- при повороте корпуса прицел остается маленьким а не расползается на пол монитора

- 69 снарядов (насколько помню) ОЧЕНЬ МНОГО :Smile_Default: но у м37 с таким же стволом больше 100 было :Smile_sceptic:

про сток могу одно сказать - наблюдатель :Smile_popcorn1: или ОЛОЛО рашер :Smile-izmena: (светить арту)

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
41 013 боёв

Арта ***. ТОка не надо говорить, что не умею играть на арте, смотрите профиль.

А теперь по существу: - взять в пример грилль или СУ-шку - то эти арты на порядок выше по всем показателям.

Кто скажет что типа скорострельность решает - да ниче она не  решает - противник не будет стоять на месте прося еще одну плюху ( а с такой пухой как у этого пиндоса - выстрелов надо будет дофигаааааа.....).

Блин, даже стоковый Буратос меня больше радовал чем эта топовая ...йня.

Для меня игра на данном аппарате напоминает игру на М3ли - что играешь то и плачешь. Жду с нетерпением как только пройду и продам ее. Вот и все.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...