Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
16 347 боёв
Прошёл вчера этот хлам, купил 17к свободного опыта. Нервы дороже. М41 просто рай после этого ада.
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Игроки
926 публикаций
65 964 боя

Ради интереса посчитал свои показатели по артам 4-го лвла

Арта Средний дамаг Убитых за бой Опыт за бой(прем) Процент побед

Су-5.........619...............0,87.................385.....................52%(44 из 84)    

Гриль.......782...............1,29.................458.....................54%(32 из 59)

Прист.......636...............1,32.................400.....................56%(71 из 126)

Делаю вывод: Машинка достойная, из однокласников сильно не выбивается)))

• Плюс 1
Тяжи ИС-7, ИС-4, КВ-2(Фан-Шайтан), Maus, E-100, Lowe, T110E5, T57 Heavy Tank, AMX 50B, FV215b, WZ-111 model 1-4(кач).
СТ Т-62а, E-50M, Leopard PTA(кач), M48А1 Patton, Bat Chatillon 25t, FV4202, T-34-2(кач).
Арта об.261, Cу-26, GW Typ E, Т92, Bat Chatillon 155
ПТ+ЛТ FCM36 PaK40, AMX AC Mle. 1948(кач), ИСУ-152(кач), АТ15(кач). Т-50-2, MkVII Tetrarch, M24 Chaffee, Т1Е6.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
07 Апр 2012 - 08:59 пользователь npotoh сказал:

Мой тебе совет не упираться в эту Арту (НЕДОРОЗУМЕНИЕ) и прокачать хотя бы 1 ветку до конца, а то не видя остального мира ты так хвалишь своё болото что просто смешно становится.

За совет спасибо, но он не для меня. Меня вполне устраивает то, что у меня есть. Вверх пока нет желание качать. То, что есть, вполне сбалансировано и, с обвесом и прокачаным экипажем, приносит удовольствие от игры.

Я вас тоже понимаю - вы из тех, кто считает все танки с какого то лвл и ниже - плохими. У меня есть такие друзья - они искренне не понимают, как я могу играть в удовольствие на лоу лвл технике.

Посмотрел на ваш ангар и количество боев - на присте 100(что там за 100 боев можно понять? Я к 200 более менее его потенциал раскрыл, тем более, когда начал качать - денег небыло и качал его с 50% экипажа!), на гриле (а его очень хвалят и востребован он сильно) у вас что то совсем не задалось (а гриль он правда специфичен, там главное принцип - сводиться не там где противник, а там где он будет через минуту) - остальные лоу лвл арты вы практически проскочили.

Вообщем, спор у нас с вами получается ни о чем - вам не нравится лоу лвл техника принципиально. Но и говорить, что она не играбельна у вас права нет.

Вот возьмем М3ли - у меня на нем супер хорошо получилось, прошел в легкую до топа. А криков то, плача в его теме! Да, он мне не понравился, да, продал сразу же. Но танк вполне дееспособный. Вот м37 и веспа мне не понравились, но если заглянуть в ветку Осы(веспа) там фанат на фанате сидит и фанатом погоняет - все в восторге, в основном потому, что вернулись на веспу уже потом, поставили полный обвес, вкачали команду и да, арта стала приносить удовольствие.А сколько фанатов у су-26, мардера, рыськи? Среди лоу лвл техники вполне вменяемая есть. Играбельна практически вся техника, другое дело что она вся под индивидуальный стиль игры - кому то нравится, кому то нет.

Я например понимаю, когда ругают АМХ40 - у него недостатков просто зашкаливает, но не вся же техника АМХ40!?

• Плюс 2
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
42 публикации
42 892 боя
09 Апр 2012 - 05:53 пользователь KerrXIII сказал:

За совет спасибо, но он не для меня. Меня вполне устраивает то, что у меня есть. Вверх пока нет желание качать. То, что есть, вполне сбалансировано и, с обвесом и прокачаным экипажем, приносит удовольствие от игры.

Я вас тоже понимаю - вы из тех, кто считает все танки с какого то лвл и ниже - плохими. У меня есть такие друзья - они искренне не понимают, как я могу играть в удовольствие на лоу лвл технике.

Посмотрел на ваш ангар и количество боев - на присте 100(что там за 100 боев можно понять? Я к 200 более менее его потенциал раскрыл, тем более, когда начал качать - денег небыло и качал его с 50% экипажа!), на гриле (а его очень хвалят и востребован он сильно) у вас что то совсем не задалось (а гриль он правда специфичен, там главное принцип - сводиться не там где противник, а там где он будет через минуту) - остальные лоу лвл арты вы практически проскочили.

Вообщем, спор у нас с вами получается ни о чем - вам не нравится лоу лвл техника принципиально. Но и говорить, что она не играбельна у вас права нет.

Вот возьмем М3ли - у меня на нем супер хорошо получилось, прошел в легкую до топа. А криков то, плача в его теме! Да, он мне не понравился, да, продал сразу же. Но танк вполне дееспособный. Вот м37 и веспа мне не понравились, но если заглянуть в ветку Осы(веспа) там фанат на фанате сидит и фанатом погоняет - все в восторге, в основном потому, что вернулись на веспу уже потом, поставили полный обвес, вкачали команду и да, арта стала приносить удовольствие.А сколько фанатов у су-26, мардера, рыськи? Среди лоу лвл техники вполне вменяемая есть. Играбельна практически вся техника, другое дело что она вся под индивидуальный стиль игры - кому то нравится, кому то нет.

Я например понимаю, когда ругают АМХ40 - у него недостатков просто зашкаливает, но не вся же техника АМХ40!?

Тут ты не прав немного, я не против игры на лоу лвл (хотя мне лично не особо понятно когда скилованный игрок нагибает нубасиков которые только начали играть и получает стату 70+)

Подытожив спор в этой теме я лишь написал про дамаг и сплеш, который явно не сообветствует слову АРТА, про точность слова здесь можно опустить, так как про этот показатель на таких уровнях можно забыть. Как результат средний опыт невысок а при учёте что надо набивать 50к, процесс достаточно нудный и не интересный.

Может конечно всё изменится в корне когда экипаж будет 100%, но лично у меня не хватило не сил не желания это проверять.

Удачных боёв.  :Smile_honoring:

Игроки
606 публикаций
27 032 боя

Арта - не кактус, но и не фан (экипаж под 80%). Есть плюсы, но есть и минусы, с которыми мне трудно смириться: долгое сведение и посредственная точность (после су-5). Плюсы которые частично оправдывают - большой боекомплект и скорострельность.

Пройду, продам без сожалений.

p.s.  Недавно получил мастера на ней - секрет в стрельбе по трассерам и французам:) 1 хум, 1 прист, 1 КВ пропавший из засвета и 400 дамага по Лоре :Smile_glasses: Этого хватило на Мастера. Сколько численно опыта уж и не вспомню.

Si vis pacem, para bellum
Игроки
172 публикации
23 803 боя
Играл на Присте все безумно раздражало особенно дамаг плевался, ругался, нервничал.Друг качал немецкую ветку арты и катался на Grille, часто играем вместе и я ему безумно завидовал и удивлялся как так с одного выстрела, как так ты точно стреляешь. После очередной игры решил бросить этот косой, кривой прист забыть его, как страшный сон, но продать не решился.Решено было качать немецкую арту, за два вечера усердной игры купил себе гриль, поставил топ пушку и неделю неспешной игры получал удовольствие от игры, просто наслаждался, но потом наступил какой то ступор не могу никого убить, то есть полное сведение танк стоит БАХ выстрел и о боже мимо, ладно было бы это раз, два, но это событие стало происходить систематически, за бой по три раза минимум. После очередного промаха на гриле, решил, а ну ка покатаюсь на присте и о чудо 3-4 фрага за бой стабильно, а не как раньше от случая к случаю и вроде прист не такой и косой, компенсируется перезарядкой теперь забросил гриля. Ну и как много здесь писалось броня приста секрет, бой наши все слились приехал немец не помню легкий танк какой то 4 лвл., я считать устал сколько рикошетов было, он наверное стрелять устал по мне и в итоге меня завалила другая САУ.
Игроки
148 публикаций
52 236 боёв

http://wotreplays.ru...stone-m7_priest

Кому интересно очень хороший бой получился, не ожидал такого от приста))

Ваншот т -34, штуг 3, в конце боя остался 1 в 2 против пз 4 у которого было на тот момент 6 фрагов ( игрок честно сказать хороший, видимо фанится на тазе) и гриля, ну пришлось наглеть чтобы победить. Кому интересно смотрите) Может что нового откроете для себя  :Smile_Default:

серп и молот: ис 4, ис 7, т 62 а, объект 268, объект 263, черчилль, т - 34, кв - 1с
живодеры: е 50 ме 100, маус, ягпз е 100, хетзер, пантера, пз 3, гечкисс, лев, тигр п
индейцы: т110e4, т110e3, т110e5, паттон 3, джимбо, м4, т34
лягушки: бат чат, амх 50б, фош155ми 6 : фв 4202
Игроки
372 публикации
33 340 боёв

Это моя первая ветка арт.Пока только учусь,чему сопутствует огромный боекомплект.Сел на гриль друга,один раз снаряды кончились)))Второй раз набил пять фрагов.Шестого,за пол секунды до моего выстрела убили.

Вобщем сделал вывод-прист хороший выпрямитель рук для артовода,что вобщем свойственно для всех амеров.Всегда есть какойто выпрямительный уникальный танк)))Надеюсть М-41 уже будет настоящей,грозной артой.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Докачался до гиви тигра и решил опять купить приста. Т.к. в сво время сделал топовым, то сразу покатил в бой. Экипаж 84%, но без модулей. Вообщем я не понял эту арту совершенно. Сведение ужасно долгое для такого уровня, меткость убога, сплеша нет :arta: прямым попаданием в су85 снес 70хр в бок :Smile_amazed: Вообщем плюнул на все и поехал птшить, в итоге двух забрал в городе))

И я вот вообще не понимаю такого УГН, если малейшее движение прицелом приводит в охеренному разлету... Так и придется стряхивать пыль с типа и кв5, чтоб проскочить эту пт(да, да, это не опечатка) :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
65 публикаций
1 822 боя

Почитал эту ветку. Подчерпнул много полезного по использованию этой арты. И на днях вытащил бой, взяв 7 фрагов (два из них прямой наводкой). Чуть более 2400 опыта (удвоение). Серебро - цифру не запомнил. Получил мастера, война и еще какую-то медальку. Союзнички в основном по нулям. Часто бью по местам где возможно укрывается противник, иногда это дает результат.

Экипаж 94%, масксеть, досылатель, приводы.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
54 089 боёв
07 Апр 2012 - 08:00 пользователь npotoh сказал:

Ну я на этой арте мастера сделал (при экапаже 90%), а ты? Играть можно хоть на чём, но на этой арте не получаешь удовольствия, они не дамажит, а значит для команды она бесполезна, скинь как мне ник этой девушки посмотрю её стату очень уж инетересно мне стало (хотя может до патча арта другой была) :Smile_blinky:

10 Апр 2012 - 22:03 пользователь 1Kazak2 сказал:

Докачался до гиви тигра и решил опять купить приста. Т.к. в сво время сделал топовым, то сразу покатил в бой. Экипаж 84%, но без модулей. Вообщем я не понял эту арту совершенно. Сведение ужасно долгое для такого уровня, меткость убога, сплеша нет :arta: прямым попаданием в су85 снес 70хр в бок :Smile_amazed: Вообщем плюнул на все и поехал птшить, в итоге двух забрал в городе))

И я вот вообще не понимаю такого УГН, если малейшее движение прицелом приводит в охеренному разлету... Так и придется стряхивать пыль с типа и кв5, чтоб проскочить эту пт(да, да, это не опечатка) :Smile_veryhappy:

Су85 в 90% случаев это ваншот. Меткость да жуткая хотя я начал приспосабливаться. Сплеша да нету совсем что не может не удручать. УГН тащит если б не он, то на этой машине играть было бы в разы сложнее.

Что понравилось так это первые 20 боев была стата 100% не 1 проигрыша, а потом начало кидать к хайлевлам и команды попадались жуткие.

Тоже взял на ней мастера. Тачка все больше начинает нравится. Единственный громадный минус это слабая пушка, а забрасывало вчера раза 3 в бои к т34 и ис3 вот я им там краску то попортил)))

Игроки
500 публикаций
46 962 боя
арта конечно чудная, домаг слабоват, но для своего класса вполне сойдет! Но кстати и на М7 можно чудеса творить: лично моё максимальное достижение на нем ваншот LOWE вот он в чат матерился, а я дразнил мелкий М7 тебе БК взорвал, а у него было фул хр(он)  :Smile-izmena: (я ему)  :arta:  :Smile_veryhappy: (я)
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
36 379 боёв

Отыграл на гриле пару сотен боев и решил погонять в ротах. Впечатление не очень. Точность гриля вывела меня из себя (до этого на су26 много играл) и начался поиск новой арты. Выбор пал на приста.

Какого было мое удивление, когда я зашел на форум и увидел, что все плюются от этой арты.

С плохим предчувствием поехал в рандом (экипаж я сразу вкачал в топ). Впечатления нормальные. Скоростью не обделен, угн отличный по сравнению с грилем. Точность, вот она меня устроила в первую очередь. Ну и маленький дамаг :( Хоть боекомплект позволяет стрелять не щадя.

Вообщем сегодня я попал в хорошую роту и меня взяли на присте. Ещее был гриль с нами. Я набивал 1-4 фрага. Часто ставил на гусли, добивал недобитков и особенно хорошо отыгрывался на засвеченной арте.

Считаю, что прист может быть в составе арт-поддержки на равне с грилями. Надеюсь командиры будут пробовать брать м7.

• Плюс 3
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
Очень неоднозначный танк. С одной стороны - отличная скорострельность. С другой - не менее великолепное отсутствие способности попадать в цель. Надо раскурить. Но ясно одно- машина весьма на любителя. И с довольно узкой областью применения. За семь боев во взводе с другом поняли, что надо что-то делать, чтобы она пуляла как надо. Будем курить дальше.
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
13 публикаций
21 039 боёв
Правильно тут кто-то эту арту "приступом" назвал... Бой в Малиновке, сторона свинарников, стою в лесочке крою по местам боевой славы (за камушки, за трупик) и таки убиваю су-85 без засвета. Пару раз попадаю по КВ в болоте и ещё пару раз по Т1 который лезет на горочку, на которую наша команда тупо забила. Потом замечаю что пара т28 которые стояли со мной в лесочке помирают засветив на несколько секунд только Т1 по которому я успеваю попасть ещё раз. Прячусь в кусты, выкл. снайперский режим, жду Т1... появляется точно передо мной, причем боком... уничтожен. И тут вижу что меня мелочь какая то не пробила меня справа... пячусь, доворачиваю пушку, свожусь... уничтожен. И тут же другая мелочь не пробивает слева... пячусь назад, доворачиваюсь, свожусь... уничтожен. И моментально получаю урон процентов на 30% от пз3 стоящем на спуске... далековато стоит... вкл снайперский режим свожусь... уничтожен. Команда оленей с любопытством наблюдавшая из-за свинарников как меня в лесу убить пытаются, глядя на счет 10-5 в нашу пользу решает рашить по полю. Поддерживаю, пару раз даже попадаю хотя противник достаточно ловко прячется. И тут подарок судьбы... засвечивают су5 по которой никто пока стрелять не может... кроме меня. Вот он мой 6-й фраг,(я так то заслужил)... свожусь полностью ... ПОПАДАНИЕ, осталось 30 хитов в ней стоит на месте четко в прицеле, свожусь полностью... НАКРЫЛ - 10 хитов... ДА НУ ***... свожусь... МИМО... **** мать ***** в **** что за ***** разрабы *****. Убили её короче а я чуть мыша не разбил в приступе восторга.
  • Плюс 3
Игроки
935 публикаций
16 956 боёв
13 Апр 2012 - 12:39 пользователь Citramonoff сказал:

Вот он мой 6-й фраг,(я так то заслужил)... свожусь полностью ... ПОПАДАНИЕ, осталось 30 хитов в ней стоит на месте четко в прицеле, свожусь полностью... НАКРЫЛ - 10 хитов... ДА НУ ***... свожусь... МИМО... **** мать ***** в **** что за ***** разрабы *****. Убили её короче а я чуть мыша не разбил в приступе восторга.

Бывает, порой 5 поверженных противников приносят больше огорчения...Тут главное успеть союзников попросить дать воина.
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
13 Апр 2012 - 22:56 пользователь LexaBuran сказал:

Бывает, порой 5 поверженных противников приносят больше огорчения...Тут главное успеть союзников попросить дать воина.

Медаледрочер детектед

Игроки
159 публикаций
36 379 боёв

Я тут выше отписывался, что гриль косой и дамажный, а прист нормально тащит но дамага мало. Ну так вот, я поставил логгер и посмотрел кол-во урона.

На гриле за 20 боёв я нанес 1006 дамага (в среднем)

На присте за 20 боёв - 923 дамага (в среднем)

Игра различается. Прист только и успевай заряжать и пулять, пулять. А на гриле можно огорчать неплохо и в лоб ТТ.

Теперь уже не отношусь к грилю негативно, норм. машинка, и не такая и кривая, как писал раньше. Ну а прист по дамагу не далеко ушел, просто настрел нужен хороший за бой.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...