Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Да, пухи 2е, но топовая пуха хоть и не добывает до конца карты, но явно за половину, хорошою половину, закидывает снаряд.
Игроки
10 публикаций
54 935 боёв
25 Апр 2012 - 07:25 пользователь MunSan сказал:

Тут как-то говорилось, что эта арта бьёт на всю карту.

Купив приста, я, конечно, понимал что буду бить в стоке недалеко, поэтому первым делом накопил на топ пуху (их ведь там всего две?).

С надеждой, что теперь не надо будет лезть на рожон, захожу в бой, и... пичаль... пуха бъёт ровно как и предыдущая - только на пол карты.

Вопрос - что не так с моим пристом?

А вы не пробовали не только исследовать но ещё купить и установить. Потому что Прист бьёт через все карты только на паре карт не хватает буквально пары метров до конца карты.

• Плюс 2
http://ub.gosu-wot.com/ub/ru/1/8/sergd75.png
Игроки
411 публикация
35 602 боя
25 Апр 2012 - 13:49 пользователь KiTAEC747 сказал:

Прист *** и это факт сев на следушую вы ошутите себя богом войны!

А можно про сей факт поподробне?
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
25 Апр 2012 - 15:27 пользователь EicheTrog сказал:

А можно про сей факт поподробне?

Уважаемый если вам нравиться прист то пожалуйста. Я уважаю чужое мнение) У меня сия техника не вызвала не одного положительного чувства если он и хорош то как контр-батарейшик и все) урона нет точность отвратетельна После этого М41 это царь битв точность дамаг и фарм :Smile_honoring: .
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
3 публикации
22 715 боёв

Позвольте свами полностью согласится !

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
37 020 боёв
Не знаю кому как а по мне она очень точная! Редко привожу меньше двух фрагов плюс кучу повреждений! на счет урона конечно согласен зато пулемет)) :Smile-izmena:
Игроки
935 публикаций
16 958 боёв

Не знаю, не знаю... Читал вчера про М41, там на форуме все плачут .... :Smile_veryhappy:
Игроки
159 публикаций
36 403 боя
я плачу с м41 и хочу её проскочить за свободный. Очень жаль, что при 100% экипаже и трех модулях я чуствую себя в полной пэ. Сводка для арты ужасно долгая, маневр как у гв-тигра. И вспоминаю веселенькие времена Приста.
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
25 Апр 2012 - 23:08 пользователь Quirk сказал:

я плачу с м41 и хочу её проскочить за свободный. Очень жаль, что при 100% экипаже и трех модулях я чуствую себя в полной пэ. Сводка для арты ужасно долгая, маневр как у гв-тигра. И вспоминаю веселенькие времена Приста.

Не несите чуш уважаемый на м 41 мы творим чудеса с иса 4 со сток орудия по 15-25% сношу за раз с учетом что экипаж 83 % из дополнительных модулей сеть и сведение. Точность выше всех похвал накрыть можно хорошо. Углы прекрасны так что не выгораживайте ведро! Ах да еше и фармим шик. Так что все остануться при своем мнении)
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
411 публикация
35 602 боя
25 Апр 2012 - 23:19 пользователь KiTAEC747 сказал:

Не несите чуш уважаемый на м 41 мы творим чудеса с иса 4 со сток орудия по 15-25% сношу за раз с учетом что экипаж 83 % из дополнительных модулей сеть и сведение. Точность выше всех похвал накрыть можно хорошо. Углы прекрасны так что не выгораживайте ведро! Ах да еше и фармим шик. Так что все остануться при своем мнении)

Так точно!
Игроки
159 публикаций
36 403 боя
25 Апр 2012 - 23:19 пользователь KiTAEC747 сказал:

Ну вообще-то точность у приста выше, чем у м41. Дамаг и пробитие - слабенькие.

Углы у приста офигенные. Забрасывает он не хуже, за камни. Динамика и маневр на высоте.

Ребята, KiTAEC747 и EicheTrog. У вас очень невысокий средний дамаг на Присте. Вы просто не смогли его постичь, и поэтому он для вас и вашей команды остался обузой.

Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
26 Апр 2012 - 12:12 пользователь Quirk сказал:

Ну вообще-то точность у приста выше, чем у м41. Дамаг и пробитие - слабенькие.

Углы у приста офигенные. Забрасывает он не хуже, за камни. Динамика и маневр на высоте.

Ребята, KiTAEC747 и EicheTrog. У вас очень невысокий средний дамаг на Присте. Вы просто не смогли его постичь, и поэтому он для вас и вашей команды остался обузой.

Я высказал вобшем свое личное эмоционально мнение. Мне нравиться м 41 я не могу сказать за всех единственое что внем порой раздражает долго снаряд летит но и то меня не напрягает я стреляю с упреждением. Но лично для меня прист останеться тем ужасом от которого я буду бегать. Может вы просто ошутили дао этого Приста а вот по мне он кактус да еше и тот)
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
140 публикаций
15 701 бой
Купил Приста. После десятка боев не выдержал и взял топ-ствол за свободный. Но все равно после Су-5 и Грилля впечатление унылое. Снаряд летит непривычно долго, урон мизерный. Эта пепельница хоть чего-нидь может сваншоить?
Игроки
474 публикации
29 297 боёв

Не знаю, чего все так на приста гонят. Вполне нормальная сау, да иногда косит при полном свидении, урон так же мизерный. Но при такой скорострельности и дальности стрельбы очень хорошо прист помогает команде в виде критов и сбивания гусениц. А если прист всредине списка гдето, то вообще много ваншотов выдаёт  :Smile-playing:

Кстати на нём можно фармить неплохо довольно.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
22 831 бой
Мне нравиться С51 катаюсь на нем для фана. Решил амеров прокачать и на пРИЕСТЕ тормознулся(с маленькой буквы, ибо не уважаю). САУ должна валить ТТ тех уровней к которым попадает (Как говорят разработчики: защитите ваши САУ от ЛТ и они защитят вас от ТТ), а не бабочек с трёх выстрелов убивать. Как арта (а пРИЕСТ арта) отстойник!!! А хвастаться всякой школотой типа Т28 и ОДНОПРОЦЕНТНЫМИ ТТ недобитками настрелянными на воина считаю стемотой. Ответте кто знает, сколько нужно пРИЕСТУ боекомплектов, чтобы ИСа разобрать?
  • Плюс 1

СССР: Объект 140, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: E50, Е-100, VK4502 (P) Aust. B, Ferdinand, GW Tiger
США: T37, T5E1, М48 Patton, T110E5, T25/2, M40/M43
Франция: АМХ 13 90, Lorraine 40t, AMX50B, AMX AC 48, AMX 13 AM

Великобритания: Centurion 7/1, Black Prince, AT 8

Прем: Panter/M10, T26E4 SuperPershing, ИС 6, Lowe, T34, E25, M4A3E8 Fury, StuG IV

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Что транслируется в примерно 40+ выстрелов. И не только из-за косости, а ещё из-за надгусеничных экранов у ИС-3, через которые не проходит фугас никак.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
474 публикации
29 297 боёв
Ну вопрос был про ИС, а не ИС-3. Хм, а что приста к 8 лвл кидает? А то я ток порядка 20 боев отыграл, вроде не кидало к ис-3. Т29 я спокойно снимал до 150 урона, при том довольно точно, 5 выстрелов 4 раза попал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...