Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
8 009 боёв
05 Май 2012 - 21:02 пользователь Roethlisberger сказал:

с топ ружьем поточнее, и перезарядка 10 секунд всего

А время сведения с никакой сплеш останутся, как я понимаю?
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
05 Май 2012 - 21:04 пользователь WhiteForest сказал:

А время сведения с никакой сплеш останутся, как я понимаю?

сплеша вообще нет, сведение быстрое, пять секунд.
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
8 009 боёв
05 Май 2012 - 21:15 пользователь Roethlisberger сказал:

сплеша вообще нет, сведение быстрое, пять секунд.

Спасибо. Буду качаться и надеяться.
Игроки
40 публикаций
19 851 бой

не люблю данную арту, но почему то именно те кто ненравятся очень любят удивлять =)

http://wotreplays.ru...php/site/254997

"Честного" опыта: 1185

Опыта всего: 3555(x3)

Кредитов: 32493

Фрагов: 5

Выстрелов: 28

Попаданий: 14

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

и после этого боя мне она понравилась)

Игроки
32 публикации
16 035 боёв
04 Май 2012 - 10:10 пользователь Rexors сказал:

Убожество? прями руки и мозг. На вот посмотри :Smile_Default:http://wotreplays.ru...exors-m7_priest

8 фрагов, 1100+ опыта (без удвоения), 28к денег. 8 фрагов конечно бывает редко, но 4-5 почти каждый бой. Очень ногебающая арта вообще-то. Просто вы ее не умеете готовить.

По реплею видим как один прист подбирал фраги.У второго нет ни одного.Да и противник детский.Так редко забрасывает.
Игроки
851 публикация
37 258 боёв

До этой арты катал 212й, но больно понравилась способность амер арт закидывать снаряд буквально застенку. Почитав темку здесь был вогнан в противоричивые чувства, большая часть отзывов мягко говоря не лестные о этой арте.

Ну чтож нам не превыкать "жрать кактус" тем более, что бы взять М7, надо вновь вернуть М3Lee... о это ещё то чудо американской инженерной мысли, при мысли о котором всплывают самые унизительные моменты игры.

Первый бой арты M7Priest сток, с дальностью стрельбы в 4ре квадрата на мини карте, что делать - ползём за тт и поддерживаю  огнём, снарядов много и не дорогие, сведение долгое первый выстрел без сведения (часто стал стрелять без сведения)... первый фраг т-28 ваншот, с тт дела уже не так радужны урона явно не хватает снимает по 2-5%. Но основная цель причина это возможность доставать за стеной достигнута, противник жмётся к камням и это ему не помогает, он продолжает получать плюхи. Даже не совсем артовская мапа Химельсдорф стала приятней.

И вот у нас топ машина, бой топ орудия чуть ли не на всю длину карты по диагонали, часто пользуюсь этим зажимаясь в угол карты, где арта противника других наций просто в не состоянии достать даже спалив трассер. Точность выросла, так как экипаж приближается к отметке 100%, М41 уже давно открыта, но принято решение пока экипаж не станет топовым не пересаживать на новую технику.

Фан и фарм M7Priest обеспечила.

Игроки
190 публикаций
8 009 боёв
Мне нравится эта арта. Довольно быстрая, хороший боекомплект и УГН, стреляет далеко. Точность непостоянная: то стреляю на упреждение и попадаю, то по стоящему КВ попасть не могу 5 раз подряд. Урон удовлетворяет (для арты 4 уровня - вполне, а если еще учесть, что у нас 69 снарядов и прекрасная скорострельность... :Smile-hiding: Тяжей троллить  только в путь). И еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ радует НБЛ, благодаря него несколько раз удавалось вытащить бой. Не понимаю, почему так много негативных отзывов о ней. :Smile_Default:
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
Тяжело понять тех, кто утверждает, что у неё хороший урон. Почти все, кто качает арту, играли на СУ5 и на Гриле. О каком уроне может идти речь на М7 ???? Выбивать С КВ3 (старого) по 100 ХП, и то не каждый раз - это урон? Попадая в бой к своему уровню ( что редкость ) можно еще что то пытаться сделать, но бесконечно долгий полет снаряда позволяет стрелять только по медленным ТТ и ПТ. Чаще же всего закидывает в бой к 8 уровням, где толку от этой арты нет никакого. Провел на ней 27 боев, сразу с топ пушкой, впечатления самые негативные.
Игроки
2 402 публикации
97 075 боёв
06 Май 2012 - 10:39 пользователь X827 сказал:

До этой арты катал 212й, но больно понравилась способность амер арт закидывать снаряд буквально застенку. Почитав темку здесь был вогнан в противоричивые чувства, большая часть отзывов мягко говоря не лестные о этой арте.

Ну чтож нам не превыкать "жрать кактус" тем более, что бы взять М7, надо вновь вернуть М3Lee... о это ещё то чудо американской инженерной мысли, при мысли о котором всплывают самые унизительные моменты игры.

Первый бой арты M7Priest сток, с дальностью стрельбы в 4ре квадрата на мини карте, что делать - ползём за тт и поддерживаю  огнём, снарядов много и не дорогие, сведение долгое первый выстрел без сведения (часто стал стрелять без сведения)... первый фраг т-28 ваншот, с тт дела уже не так радужны урона явно не хватает снимает по 2-5%. Но основная цель причина это возможность доставать за стеной достигнута, противник жмётся к камням и это ему не помогает, он продолжает получать плюхи. Даже не совсем артовская мапа Химельсдорф стала приятней.

И вот у нас топ машина, бой топ орудия чуть ли не на всю длину карты по диагонали, часто пользуюсь этим зажимаясь в угол карты, где арта противника других наций просто в не состоянии достать даже спалив трассер. Точность выросла, так как экипаж приближается к отметке 100%, М41 уже давно открыта, но принято решение пока экипаж не станет топовым не пересаживать на новую технику.

Фан и фарм M7Priest обеспечила.

Ну не знаю какой там у вас фарм и фан?!

Данную арту в последнее время постоянно сравнивают с французской прем-артой.

Решил проверить. Купил заново Прист, на котором играл полтора года назад.

С третьего раза взял победу:

Победа!

Бой: Лайв Окс 7 мая 2012 г. 2:35:55

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 5 465 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 24 751

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

То есть 1090 опыта достаточно для Мастера.

То есть 24 тыс с премом - это фарм?!

Честно говоря, фиг с ним фармом, для него есть прем-танки.

Основной минус данной арты вижу в скорости полета снаряда.

При отсуствии сплеша, это очень критично.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
190 публикаций
8 009 боёв
06 Май 2012 - 21:07 пользователь Coper_nik сказал:

Тяжело понять тех, кто утверждает, что у неё хороший урон. Почти все, кто качает арту, играли на СУ5 и на Гриле. О каком уроне может идти речь на М7 ???? Выбивать С КВ3 (старого) по 100 ХП, и то не каждый раз - это урон? Попадая в бой к своему уровню ( что редкость ) можно еще что то пытаться сделать, но бесконечно долгий полет снаряда позволяет стрелять только по медленным ТТ и ПТ. Чаще же всего закидывает в бой к 8 уровням, где толку от этой арты нет никакого. Провел на ней 27 боев, сразу с топ пушкой, впечатления самые негативные.

А ты хотел урон как у Т92, с такой то скорострельностью и БК? Все вполне сбалансированно. Не знаю как тебя, но меня за 40 боев к 8 уровню кинуло только три раза.

А су-5 ваша - шлак полный.

• Плюс 1
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
07 Май 2012 - 09:01 пользователь WhiteForest сказал:

А ты хотел урон как у Т92, с такой то скорострельностью и БК? Все вполне сбалансированно. Не знаю как тебя, но меня за 40 боев к 8 уровню кинуло только три раза.

А су-5 ваша - шлак полный.

С такой скорострельностью, БК и с таким уроном она больше напоминает ЛТ второго уровня, чем САУ четвертого, этакая потешая, салютная пушка. Урон как у Т92 не хочу, но арта должна бить больно, а не дзинькать радостно о броню ТТ шестого уровня. СУ 5 может быть и шлак, но пользы от нее команде намного больше, чем от М7.
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
8 009 боёв
07 Май 2012 - 09:59 пользователь Coper_nik сказал:

С такой скорострельностью, БК и с таким уроном она больше напоминает ЛТ второго уровня, чем САУ четвертого, этакая потешая, салютная пушка. Урон как у Т92 не хочу, но арта должна бить больно, а не дзинькать радостно о броню ТТ шестого уровня. СУ 5 может быть и шлак, но пользы от нее команде намного больше, чем от М7.

Может мы на разных артах играем? У меня на ней урон стабильный, ~100. Большего для арты 4 уровня мне и не надо. Больше пользы от арты, которая не может нормально простреливать карту и у которой боекомплект заканчивается на 6 минуте боя? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Кстати недавно два раза лору пробил (фугасом, имеется ввиду) - дико доставило.

Изменено пользователем WhiteForest
  • Плюс 1
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
07 Май 2012 - 10:49 пользователь WhiteForest сказал:

Может мы на разных артах играем? У меня на ней урон стабильный, ~100. Большего для арты 4 уровня мне и не надо. Больше пользы от арты, которая не может нормально простреливать карту и у которой боекомплект заканчивается на 6 минуте боя? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Кстати недавно два раза лору пробил (фугасом, имеется ввиду) - дико доставило.

Сколько людей, столько и мнений. Мне она кажется унылой, хотя может просто не мое. Кому то тигр понравился, а я его проходил через не могу. Радует пятикратный опыт - смогу пройти ее побыстрее.
Игроки
190 публикаций
8 009 боёв
07 Май 2012 - 14:27 пользователь Coper_nik сказал:

Сколько людей, столько и мнений. Мне она кажется унылой, хотя может просто не мое. Кому то тигр понравился, а я его проходил через не могу. Радует пятикратный опыт - смогу пройти ее побыстрее.

Истина.
Игроки
1 007 публикаций
12 653 боя
М7 понравилась больше... Она прошлась на раз а здесь после первых боёв на сток пришло ощущение что на этом ветка развития зависнет на энное количество времени... пришлось потратить весь свободный опыт на вооружение... потом ещё голду на прокачку экипажа... но воз и ныне там...  прироста не заметилось... опыта шишь... попасть действительно трудно(мне показалось что после обновления стала хуже попадать) а уж нормальный урон танку нанести это за праздник... согласен с тем что зависит от того куда попадешь но попадание в танк это праздник лишь в 30% случаев а попадание в нужное место это годовой праздник..! Поэтому прошу помощи поделитесь опытом может статьей как правильно в рандоме воевать на такой тугой арте как М7 Priest...
Игроки
3 публикации
469 боёв
)ничего она не тугая.и уж точно лучше чем м37 на которой прицел вечно на весь экран бегает Изменено пользователем Гость
Игроки
411 публикация
35 602 боя
08 Май 2012 - 11:37 пользователь Khaleesi сказал:

)ничего она не тугая.и уж точно лучше чем м37 на которой прицел вечно на весь экран бегает

Все верно, если бы не необходимость в ангарных местах, то оставил бы приста, первая арта накоторой взял мастера, интересно с ее боезапасом Фадина взять можно?)  Естественно с полным, а не взять 3-4 снаряда и выжидать)
Игроки
72 публикации
55 781 бой
Сегодня взял сибе, чтоб потом м41 взять. Согласен со всеми как с плюсами так и с минусами, одно порадовало, в снайп режиме стрелял сразу по кв-1 и по т-34, так броня погла завалить т-34 и нанести повреждение кв-1, вот и представте сколько они по мне палили! Просто действительно на нее нужно ставить досылатель, наводку и прокачаных чуваков, тогда она может и начнет радовать. И еще на ней лучше добивать противника, чем пытатся завалить 100% КВ! И моя тактика чтоб набирать больше опыта стараюсь повредить как можно больше танков!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...