Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
10 778 боёв
Когда ее только взял был в шоке,такая она мне показалась убогая,но прокачав ее до топ состояния и 100% экипаж понял ,что не все так плохо.Ставьте из модулей:досл.,сведение,и сетку и гасите врага как из пулемета,да для кв5,иса3 и,т,д, вы не угроза,но панику в рядах противника вы наведете,ну а все кто поменьше отлично прошиваются.Она довольно точная,скорострельная, мобильная,бьет через всю карту,так что на ней играется весело.
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
7 080 боёв
После М37, радиус полета снаряда меня оч огорчил (даже на пол карты не летит). Я так понимаю, в топе буду стрелять на всю карту? Прост не знаю, что делать: забивать, или нет. Чтоб стрелять по всей карте надо поменять орудия?
[/url]
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Да, с топ стволом он почти на все карты шмаляет да вот толку от этого... А мне до М41 осталось 5,5К опыта и я уже не могу. Ну выворачивает просто. Сил нет уже совсем.
Игроки
814 публикации
7 792 боя
Начал грызть кактус качать сей агрегат на 2-ом акке потому что мазохист интереса ради. Кто-нибудь может сказать сколько лет боёв надо провести без ПА чтобы при средней кривизне рук вкачать следующую арту? а то уже нервишки шалят
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
18 Май 2012 - 01:26 пользователь Dahock сказал:

Начал грызть кактус качать сей агрегат на 2-ом акке потому что мазохист интереса ради. Кто-нибудь может сказать сколько лет боёв надо провести без ПА чтобы при средней кривизне рук вкачать следующую арту? а то уже нервишки шалят

я потратил 149 боев) из них больше поражений.
Игроки
5 публикаций
4 722 боя

Конечно у мангала с дамагом беда. Но с таким количеством пуль можно легко искать вражескую арту по кустам особо не парясь =)

Не далее как вчера на южном берегу не смог убить кв-3 с 85хп, попав в него три раза. Пришлось забить и поехать захватывать баз, итого: захватичк и рейдер :Smile_trollface-3:

Игроки
2 публикации
6 856 боёв
18 Май 2012 - 01:26 пользователь Dahock сказал:

У меня сейчас 180 боев. Опыта набрал 35000. Средний опыт очень низок, всего 200. Максимум что выбивал 640, причем стоит знак классности М(мастер). Экипаж 85%, качал с 50(я дундук, не прокачал сразу хотяб до 75, упростило бы игру в разы). Кроме маск. сетки вообще ничего не стоит(тут тоже я дундук).

Могу за счет свободного опыта взть м41, но реально под конец вкусил прелести Приста, так и хочу прокачать полностью без задействия свободного. Реально прямость рук влияет на  отношение игрока к данной арте, на себе считай пробывал. Выбешивает конечно слабая пуха, но и есть достоинства: лоб хорошь, огромный боезапас, простреливает практическически любую карту по диагонали, да и перезаряд как на ПТ.

Так что удачи, но думаю в любом случае она будет бесить, ибо 40000 опыта до м41 очень много

Игроки
411 публикация
35 602 боя
18 Май 2012 - 11:20 пользователь ami121 сказал:

У меня сейчас 180 боев. Опыта набрал 35000. Средний опыт очень низок, всего 200. Максимум что выбивал 640, причем стоит знак классности М(мастер). Экипаж 85%, качал с 50(я дундук, не прокачал сразу хотяб до 75, упростило бы игру в разы). Кроме маск. сетки вообще ничего не стоит(тут тоже я дундук).

Могу за счет свободного опыта взть м41, но реально под конец вкусил прелести Приста, так и хочу прокачать полностью без задействия свободного. Реально прямость рук влияет на  отношение игрока к данной арте, на себе считай пробывал. Выбешивает конечно слабая пуха, но и есть достоинства: лоб хорошь, огромный боезапас, простреливает практическически любую карту по диагонали, да и перезаряд как на ПТ.

Так что удачи, но думаю в любом случае она будет бесить, ибо 40000 опыта до м41 очень много

Так в том то и дело, что мало кто может вкусить прелесть игра на этой арте из за того что это 4й левел тратиться на экипаж и доп обор. ни кто не будет, я сам взял 50% экипаж и одну маск. сеть, и только после 100го боя когда экипаж стал около 80% я понял где ошибся, поставить ему доп оборудование, 100% экипаж, а если еще и перки вкачать, вот это будет дальнобойный пулемет)
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
49 154 боя
хорошо,что зашел в эту ветку,а то бы и не знал ,что прист это такая нямка)) прокачав всю советскую арту(давно),немецкую до гвтигра(давно) и остановившись на фановой су-8,заменив ее впоследствии на фановую гвпантеру я,наверное,зажрался и никак не могу понять,как приста можно назвать артой-*** гавном. разве что особый снайперский режим причисляет ее к артиллерии. и ведь брался я за амеровскую ветку арты год назад,решив ,что раз уж я завзятый артовод(на тот момент),то должен вкусить прелести всех арт-сау. споткнулся на присте отыграв на нем несколько боев,просчитав количество опыта, необходимое для открытия следущей,по ТТХ, вполне вменяемой арты и коротко матернувшись,продал ее,позабыв,как страшный сон. и вот,спустя год я снова решился и снова купил приста,с 75% экипажем,с дополнительным оборудованием с достойным багажом умения игры на арте. знайте- в этот раз я доем этот кактус и не сдамся. надо отьездить 100 боев - я разобью их по 10 в день и потрачу 10 дней,но отьезжу! а станет совсем плохо,потрачу имеющийся свободный и проплачу недостающий,но м41 все равно будет в моих руках! =)) а там глядишь и остальная ветка американских арт-сау)
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв

Скорее всего уже обсуждалось,

Был сегодня в музее и вот что я прочитал про прист

Spoiler

http://img163.imageshack.us/img163/3453/82703604o.jpg

http://img155.imageshack.us/img155/5571/m7descr.jpg

В игре вроде у него 6 человек экипаж? кого забыли?
Игроки
814 публикации
7 792 боя
410 урона не получить, т.к. урон фугасов напрямую зависит от брони цели. С учётом того что часто кидает к 8лвл с соответствующей бронёй, 410 урона всего лишь мечта. В среднем 50-150
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Пользователь сказал:

в этот раз я доем этот кактус и не сдамся

Та же фигня. Я буду после этого считать себя реально крутым мужиком. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
21 373 боя
Очень тяжело с ней. Кривая арта до ужаса, по стоячей цели при полном сведении большие шансы промазать, а если и попадешь, то урона столько, что хочется обнять монитор и плакать. Зато как приятно, когда тебе пробить лоб не могут ;)
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
В стоковом состоянии - катастрофа (причем гигантская), в элитном - веселье (того же размера)... Наверное, при игре только на этой арте можно увидеть картину: увидел КВ - выстрелил, снял гусеницу, засвет исчез... Пальнул туда раз 7 - ВСЕ попал, а этот гад опять едет и светится, правда со 100% у него останется 3-5%, но он все равно ЕДЕТ!!!))) Первое время был шок, потом привык и понял, что смысл игры на ней сводится к поддержке и недопущению прорыва по нескольким направлениям, а потому - сбивать гусеницы, добивать недобитых врагов, а также портить нервы игрокам своими постоянными, пусть и с небольшим уроном, попаданиями - основная задача этой САУ. Про оборудование: досылатель и привода превращают эту САУ в "автомат", что бывает очень удобно при быстрой смене цели :Smile_Default:
  • Плюс 3
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв

Арта жутко косая, дамаг вобще смишной, су26 ито сильнее лупит, стреляя по кв дамаг до 100, изредка 120, единственое это хорошо по францам влитает (с лоры и батчата по 500). Правда есть вней и +, много снарядов, можно просто пофанитса и стрелять до усрачки, да и фармит чучуть, я наней даже после выстрела не переезжаю, ещё меня очень удивило что меня невсегда пробивает черчиль, я сним в лобовую бодатса даже могу. Что самое смешное получил мастера за 20 боёв, закинуло меня против 8ур, так я загрыс лору, альфо тапка, ещё когото и сбил захват нашей базы, захватывал КТ, так я ему накидал немного и выжил.

Как помне то для начинающего артовода это жуткий кактус, для бывалого просто фан.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
4 271 бой

Не такой уж этот прист плохой когда к 3-5 уровням кидает :Smile_Default: . На Эль-Халлуфе у врагов был срыв крышы :Smile_veryhappy: .С верхней базы встал на нестандартную позицию(нижний-правый угол). Вижу по горе едет 4 уровень,я стреляю прямой наводкой и ... :arta: ваншот. Повторил операцию с вторым врагом. Была бы коса смерти но третьему врагу повезло. :Smile_sceptic: Попал в гусеницу. 3 фрага однако :Smile_great: .

P.S. Если бы я стрелял в арт режиме нанёс бы третьему врагу(5уровень) 2% урона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...