Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
31 Май 2012 - 21:00 пользователь Qvazar сказал:

Не смеши и не вводи в заблуждение людей, ты отвратительно на ней играешь.

Меня она ужас как не устраивает и то я лучше тебя на на этой арте играю :facepalmic:

Почитай мои посты на предыдущих страницах. Пока я не постиг дао этой сау, я действительно плохо ней играл, как и товарищи несколькими постами выше, но как только мозги мои прояснились, а руки приняли нужный уровень прямоты, всё изменилось) Увы, это случилось примерно к 230 бою( Пичаль(((

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
31 Май 2012 - 20:36 пользователь Kaust сказал:

Т-сс) Чем больше на этой сау играет криворуких, тем быстрее я, наконец, получу на ней мастера, а то чуть меньше сотни опыта за бой не хватает(

незнаю, я на ней мастрера взял ещё когда у меня сток дуло стояло, гдето за 15 боёв, может и раньше, просто не смотрел, загрыз тогда лору с тапком, ещё всякую мелочь и сбил захват с кт (кроме меня некто неуспел, сам же его и засветил) и немного покусал его и после бодания с кт выжил.

Я особо её дзен не постигаю, скоро она уйдёт на замену м41, а щась просто фанюсь, пулемёт а не арта, стреляю вначале во всё подрят (стены, дома, деревья), после выстрела даже не переезжаю.

Игроки
177 публикаций
28 686 боёв
*** - ***.Но был как-то на Присте случай - самое начало боя,еще и разъехаться толком не успели - три выстрела подряд, наобум по "рыбным" местам - три ваншота.За мгновения.Какая САУ еще так может? :)
  • Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
01 Июн 2012 - 17:11 пользователь Bazukoff сказал:

плак-плак

Да вам, батенька, надо ручки кривенькие малёхо подвыпрямить! :Smile_veryhappy:  Настоятельно рекомендую вам это сделать, вам - и вам подобному УГ :Smile_trollface-3:

двачаю гражданину в красной шапочке.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
195 публикаций
27 803 боя
30 Май 2012 - 00:20 пользователь Keragas сказал:

*** арта. сумел набить только 12 тыщ опыта. остальное за свободный и откр м41. вот это вещь! а прист уныл и слабенький очень

Нытик. Ты - Нытик. Провел на ней 22 боя и выйграл только 10. *** :Smile_trollface-3:
Игроки
1 205 публикаций
27 148 боёв
01 Июн 2012 - 17:11 пользователь Bazukoff сказал:

плак-плак

Да вам, батенька, надо ручки кривенькие малёхо подвыпрямить! :Smile_veryhappy:  Настоятельно рекомендую вам это сделать, вам - и вам подобному УГ :Smile_trollface-3:

И это мне говорит игрок с 46 % общим. Ну куда уж мне до тебя.

Это я тебе рекомендую посидеть побольше на форуме, покурит здесь темы про танчики. Выучить точки пробития танков. Выучить карты, места куда нужно ехать на СТ и ТТ. Посмотреть побольше водов от Вспышки и Джова. И тогда возможно дамаг за бой на ИС-3 поднимиться хотя бы до 1000 с нынехших 400.

А сейчас марш в школу, а забыл каникулы же.... Детишки окупировали форум.

• Плюс 3
Игроки
20 публикаций
7 313 боёв
Танк у меня уже топовый. И скажу одно - Танк если честно не о чем. Осталось до М41 10.000 опыта. Скорей бы их набрать, только с такими боями, когда тебя забрасывает к 8,9 уровням которых не то что пробить, нанести урон трудно. Если даже по КВ-1 или КВ-1С по 3-10% сносится, а иногда и попадёшь и ничего не снесёшь (Только в самых редких случаях снесу 1/4 жизни.). А иногда даже при полной сводке снаряд улетает куда то, за границы возможного. А если попытаешься спасти своего союзника от другого танка, то и в этом случае при полной сводке на противника, ты попадешь именно в союзника и именно в ту часть танка, после попадания которого танк разлетится вдребезги (Даже если союзник будет в 3-6 метрах от тебя). Ездить на этом танке не возможно. За каждый бой получать по 45-150 опыта.. Никуда не идёт! И даже за победу, когда ты уничтожишь 1-2 танка и не сгоришь, продержишься весь бой, то всё равно получишь 150 опыта и ни единицей больше! Иногда вроде попрет, но не надолго его хватает. Итог такой, что скорей бы избавится от этого кала мамонта. Хуже танка я не видел. Постоянные промахи!    Недавно играл в тесте, решил опробовать следующий танк М41, накопил ели ели на него и наконец купил и скажу так "Ради М41 стоит страдать на М7 Priest". Так как М41 практически всех ваншотит, и меткость просто великолепная! http://img52.imageshack.us/img52/6664/800px155mmhowitzermotor.jpg Изменено пользователем HaHoBaTpylllKa
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
7 313 боёв
И что урон в M7 Priest в статистике лучше всех, на самом деле меньше всех. Танк... нет это корыто танком не назовешь, на нём только в ближний бой и идти!
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
01 Июн 2012 - 19:13 пользователь Bazukoff сказал:

Нытик. Ты - Нытик. Провел на ней 22 боя и выйграл только 10. *** :Smile_trollface-3:

Я так понимаю, Вы сюда потролить зашли? Сколько боев провели Вы на этой арте? Каков % побед у Вас в игре? С чего Вы тут оценки стали раздавать? Или я не тот профиль глянул и 46% побед это не Ваша статистика?

M7Priest 13 боев - 4 победы, следуя Вашей логике - кто Вы?

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
02 Июн 2012 - 12:56 пользователь HaHoBaTpylllKa сказал:

Танк у меня уже топовый. И скажу одно - Танк если честно не о чем. Осталось до М41 10.000 опыта. Скорей бы их набрать, только с такими боями, когда тебя забрасывает к 8,9 уровням которых не то что пробить, нанести урон трудно. Если даже по КВ-1 или КВ-1С по 3-10% сносится, а иногда и попадёшь и ничего не снесёшь (Только в самых редких случаях снесу 1/4 жизни.). А иногда даже при полной сводке снаряд улетает куда то, за границы возможного. А если попытаешься спасти своего союзника от другого танка, то и в этом случае при полной сводке на противника, ты попадешь именно в союзника и именно в ту часть танка, после попадания которого танк разлетится вдребезги (Даже если союзник будет в 3-6 метрах от тебя). Ездить на этом танке не возможно. За каждый бой получать по 45-150 опыта.. Никуда не идёт! И даже за победу, когда ты уничтожишь 1-2 танка и не сгоришь, продержишься весь бой, то всё равно получишь 150 опыта и ни единицей больше! Иногда вроде попрет, но не надолго его хватает. Итог такой, что скорей бы избавится от этого кала мамонта. Хуже танка я не видел. Постоянные промахи!    Недавно играл в тесте, решил опробовать следующий танк М41, накопил ели ели на него и наконец купил и скажу так "Ради М41 стоит страдать на М7 Priest". Так как М41 практически всех ваншотит, и меткость просто великолепная! http://img52.imageshack.us/img52/6664/800px155mmhowitzermotor.jpg

Незнаю а мне понравилась м7, прикольная, стреляет как пулемёт, конечно часто даже без урона в кв1 попадает, но всёравно можно наней грысть врага и 8ур., взял почти сразу мастрера даже на сток дуле, нормально она себе качетса, и денег немного приносит.

Катал на тесте на м41, чесно говоря мне неочень понравилась, а м12 так вабще шлак, снаряд литит куда угодно но не в цель, сводитса долго, снаряд вобще летит вечность, можно чаю попить за это время.

Игроки
71 публикация
139 071 бой
M7 Priest самый унылый кактус. Пробиваемость мизерная, сплеш вообще отсутствует как понятие. Поэтому преимущество скорострельности сводится на нет.
  • Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв

Если даже по КВ-1 или КВ-1С по 3-10% сносится, а иногда и попадёшь и ничего не снесёшь (Только в самых редких случаях снесу 1/4 жизни.).

ТАКИЕ кривые руки надо иметь. КВ спокойно разбирается за 2-3 попадания, главное стрелять в мто, а не в башню.

А иногда даже при полной сводке снаряд улетает куда то, за границы возможного.

Клиентский прицел не есть серверный. Если не умеете ждать, включайте серверный.

Ездить на этом танке не возможно. За каждый бой получать по 45-150 опыта.. Никуда не идёт! И даже за победу, когда ты уничтожишь 1-2 танка и не сгоришь, продержишься весь бой, то всё равно получишь 150 опыта и ни единицей больше!

Это просто рак в вакууме. Для сравнения МОИ последние 10 боёв:

победа\дамаг\словил\выжил\опыт\попал\выстрелил\убил\обнаружил

M7_Priest    0    727    240    0    126    4    15    1    0

M7_Priest    0    411    240    0    112    3    10    1    0

M7_Priest    1    805    0    1    430    10    37    3    0

M7_Priest    1    1429    0    1    635    9    33    2    0

M7_Priest    1    470    240    0    398    8    20    3    1

M7_Priest    1    295    240    0    275    3    6    1    0

M7_Priest    1    293    240    0    291    7    10    0    3

M7_Priest    0    747    240    0    135    2    4    1    0

M7_Priest    1    439    240    0    261    3    11    1    0

M7_Priest    1    1052    0    1    419    6    13    2    0

Так как М41 практически всех ваншотит, и меткость просто великолепная!

Ваншотит он до 4 уровня, и ещё смотря что) Меткость такая же, вот прикол да? А вот сведение на 2,5 секунды дольше, странно, да?

Игроки
20 публикаций
7 313 боёв
02 Июн 2012 - 16:49 пользователь Kaust сказал:

ТАКИЕ кривые руки надо иметь. КВ спокойно разбирается за 2-3 попадания, главное стрелять в мто, а не в башню.

С такой точностью не то что в башню или мотор попасть, в танк не попадёшь! Если только по чистой случайности залетит куда то в мотор. И то в большинстве случаев снаряд только накрывает танк.

Клиентский прицел не есть серверный. Если не умеете ждать, включайте серверный.

Я ещё раз повторяю, что я жду максимальной сводки! Максимальной - это значит границы вылета снаряда уже на самом танке, то есть сводка 100% на танке, но почему то даже при такой "точности" и прямыми руками снаряд летит за границы. И даже если играть будет истинный мастер Сау, то он не изменит траекторию полёта снаряда. Дело тут не в руках.
Игроки
20 публикаций
7 313 боёв

Ваншотит он до 4 уровня, и ещё смотря что) Меткость такая же, вот прикол да? А вот сведение на 2,5 секунды дольше, странно, да?

Странно, что Сау 5 уровня никогда в жизни не отправят в бой с 4 уровнями, да? И "практически ваншотит" как я сказал - это значит, что всяким VK, КВ, ИС и т.п. я снимал по 80-95% хп, не попадая в мотор или в другие важные части танка), "странно, да?"
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
02 Июн 2012 - 17:58 пользователь HaHoBaTpylllKa сказал:

С такой точностью не то что в башню или мотор попасть, в танк не попадёшь! Если только по чистой случайности залетит куда то в мотор. И то в большинстве случаев снаряд только накрывает танк.

Учитесь целиться. Посмотрите мой пример, попадания к выстрелам 1\2, 1\3 и это учитывая мою тактику стрельбы без засвета.

02 Июн 2012 - 17:58 пользователь HaHoBaTpylllKa сказал:

Я ещё раз повторяю, что я жду максимальной сводки! Максимальной - это значит границы вылета снаряда уже на самом танке, то есть сводка 100% на танке, но почему то даже при такой "точности" и прямыми руками снаряд летит за границы. И даже если играть будет истинный мастер Сау, то он не изменит траекторию полёта снаряда. Дело тут не в руках.

У меня вопрос, вы при наведении стараетесь подогнать точку прицела под перекрестие?

02 Июн 2012 - 18:03 пользователь HaHoBaTpylllKa сказал:

Странно, что Сау 5 уровня никогда в жизни не отправят в бой с 4 уровнями, да?

Мм, а про точность уже молчим) Скажу по секрету, сау 6 уровня спокойно попадёт к 4, спрашивать т-50, м5 и лолопарда, но и взводы никто не отменял.

02 Июн 2012 - 18:03 пользователь HaHoBaTpylllKa сказал:

И "практически ваншотит" как я сказал - это значит, что всяким VK, КВ, ИС и т.п. я снимал по 80-95% хп, не попадая в мотор или в другие важные части танка), "странно, да?"

А ничего, что у вк и кв прочность меньше, чем средний, а у иса чуть больше, чем максимальный урон м41, не? Я на м7 тт 8 уровня спокойно снимал 350 хр и критовал двигатель, если они боком ко мне были, и что?

Игроки
776 публикаций
41 771 бой

Блин! Ну как так? Все сделал, через себя разорвался, и проигрыш!

http://wotreplays.ru...alush-m7_priest

Не люблю я с пятыми уровнями играть, неинтересно, думают слишком мало. :Smile_veryhappy:

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
281 публикация
56 141 бой

Сгрыз я кактус, честно прошёл на М7 до М41, плевался от этой тарантайки как только мог - кривая, сводится долго, урон никакой, но тем не менее за 91 бой на нём аж 64% побед, причём несколько раз приходилось тащить бой, когда как раз-таки спасала подвижность и скорострельность Пристика, а сбивать захват базы из этого пулемёта вообще оказывается милое дело, даже когда базу берут несколько врагов, по всем успеваешь пострелять. В общем, арта со своими плюсами и минусами.

Кстати, на этой фиговине каким-то макаром "бронебойщика" несколько раз получал, даже Т-34-85 в лоб пробивал фугасами...

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
03 Июн 2012 - 07:24 пользователь Alkurt сказал:

неплохая машина

Радуют меня люди, которые проведя на танке 6 боев, дают ему оценку :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...